Адиена Латрето

Maens

Игрок
Главы гильдий
 
Полное имя
Адиена Латрето
Игровое имя
Адиена
Статус
Жив
Пол
Женский
Класс
Егерь
Верования
Святой свет
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Это любимый персонаж автора.
  2. Автор против игры шок-контента.
thumb_1205.png

Девиз:
Они действительно ничего не боятся? То ли нервы железные, то ли воображение убогое.

Внешность:
В Адиене нет той аристократической осанки и повелительного взгляда, присущие людям голубой крови, ведь она является простолюдинкой. Спокойный и смиренный взгляд миндалевидных янтарный очей изредка меняется на озорливый. Является обладательницей длинного носа с горбинкой, который она не пытается совать, куда не следует. На её широких губах кофейного оттенка частенько можно увидеть горькую улыбку, лишь изредка она становится озорливой. Длинные, тёмно- каштановые волосы, что она обычно держит распущенными чем-то напоминают львиную гриву и прибавляют весьма гармоничный оттенок с её смуглой кожей. Даже можно было бы назвать её мулаткой. Широкие плечи и бёдра, узкая талия подчёркивают женственную фигуру южанки. Несмотря на привлекательность форм, почти всё её тело покрыто множественными слоями бинтов, ведь они скрывают множество ожогов и шрамов, служащим горьким напоминанием ужасов минувших событий.







png_magic_book_by_moonglowlilly-d5z1pgm.png


O5pPebHX1R4.jpg

Характер:
Некогда буйная и болтливая, ныне спокойная и молчаливая. Немало бед выпало на долю чародейки, отразившиеся разнообразной палитрой характера. Несмотря на то, что ей удалось пережить, Латрето пытается не отклоняться от своей пацифичной натуры. Она не упивается жестокостью и насилием, ибо понимает к какому пути ведёт эта тёмная тропа, в тоже время, если того требует долг и защита близких, то она готова пойти на крайние меры. Южанка может показаться озорливой и позитивной, но то является иллюзией, скрывающей истинные чувства - грусть и печаль, лишь немногое может вызвать искреннюю улыбку и радость. В попытках забыть своё прошлое, она порой погружается в какую-либо авантюру, однако рано или поздно оно возвращается к ней. Ценит жизнь и считает, что она является самым ценным даром для живого существа, за которую стоит цепляться любым способом, в этом и кроется сильная сторона человека.

Прошлое оживает в ночных кошмарах Адиены. Хаос созданный Ордой на её родных землях породил ненависть к народу орков. Но и немало людей показывали свою тёмную натуру, потому она старается быть осторожной при разговоре с незнакомцами. Что же касается остальных рас, ей больше всего симпатизируют гномы, столь смышленые и интересные собеседники с богатым внутренним миром и широкой душой. Ей удалось пообщаться с многими представителями этой расы и даже завести друзей!

Адиена обладает недюжинным терпением, одним из качеств, выработанным в ходе многолетнего опыта охоты. Предпочитает не встречать врага лицом к лицу, а изнурять его, оставаясь в тени.


png_magic_book_by_moonglowlilly-d5z1pgm.png

bc7a8a2ae649707d.png


uqjtlKhzm-Q.jpg
Адиена является чародейкой. Для неё не чужды магические изыскания, как и сила, которую она старается пускать в созидательное русло.

hRL5W1W3olU.jpg

В былые времена Адиена почти всё время проводила на охоте. Но в отличии от лука, она использовала копья, как и на расстоянии, так и на ближней дистанции. И сейчас она не забывает о ней, при любой возможности выбираясь в леса или горы, где проводит часы наедине с природой. Южанка довольно вынослива и терпелива. Поиск следов и установка ловушек является неотъемлемой частью искусства охоты, и оно не чуждо для неё.

 
Верх