Акерус: Черный Оплот

Ast

Архонт
Команда форума
Глава Проекта
Команда проекта
 
 
 
 
 
 
Discord
Ast#5095


Обрахиим Странник был обычным скелетом на службе у Плети, пока не совершил головокружительную карьеру, пройдя путь от чернорабочего до одного из самых преданных советников Кел'Тузада. Он оказался талантливым архитектором и никогда не прекращал изучать что-то новое. Вдохновившись постройками нерубов и магией орочьих чернокнижников, он придумал проект некрополей – летающих баз Плети, которые не только позволяли доставлять войска, но и могли выдержать осаду. Хотя Обрахиим однажды исчез, отправившись на исследование руин Зин-Азшари, он успел создать два некрополя – знаменитый Наксрамас, ставший оплотом Кел'Тузада, и Акерус. Второй некрополь стал венцом его творения: великой цитаделью смерти, с которой не смог сравниться даже могучий Наксрамас.

«Когда-то они были героями… Они отважно сражались с силами тьмы и дарили миру надежду встретить ещё один рассвет, платя за это своими жизнями. Но зло противостоявшее им, не так легко искоренить. Одержанную победу не так легко удержать. И вот, призрак смерти вновь витает над миром, собирая под свои знамёна новых героев. Рыцари тьмы, повелители рун смерти и разрушения, слуги Короля-Лича! Ваш час, пробил.»



Война, смерть и разрушение надвигается на последние оплоты живых в Восточных Чумных Землях. Тысячи мертвецов готовятся и собираются в огромную массу пред вратами Длани Тира. С каждым днём их становилось всё больше и больше… Пока небо не затмил некрополь, Акерус. Сам Король-Лич явился, дабы избавить этот мир от живых, а вместе с ним и рыцари-смерти, его верные слуги.





Акерус совсем скоро прибудет в Чумные Земли: Король-Лич пробудится и объявит войну всему живому. Сердце Акеруса заполнено горами мёртвых тел, из которых некроманты поднимут новых слуг Короля-Лича под надзором инструктора Разувия.

... Живые узрят гнев неживых слуг Короля-Лича. Земли их падут, подобно сжатым колосьям.




В час, когда некрополь смерти воспарит над землями Тихоземья, поборники света из числа Алого Ордена и Серебряного Рассвета должны будут защитить свои земли: иначе - последний оплот Света будет потерян. Нельзя позволить Плети добраться до Часовни Последней Надежды.
Акерус - оплот Плети и отыгрыш в нём будет проводиться на постоянной основе для представителей Плети (небольшая песочница). Будьте готовы к случайной игре с представителями Плети из одобренных гильдейских коллективов.



Рыцари смерти/Плеть

Некогда герои, что стояли на страже этого мира… Теперь же, чемпионы Плети, несущие за собой смерть и разрушение. Сотни рыцарей смерти Акеруса, что базируются в этой парящей цитадели, спустили, словно цепных псов, на Анклав Алого Ордена. Они же и положат конец этим фанатикам, что так яро цепляются за свой Свет. И как только смерть будет властвовать над этим краем, те развернут свой взор на Часовню Последней Надежды, паладины которой уже долго противятся воле Короля-Лича.

Никакой пощады, смерть живым!


Алый Орден

Частица алого братства, ведомая генералом Аббендис, долгие годы оберегала эти земли, что так и не тронула чума, теперь прозванные Анклавом Алого Ордена. Тихоземье, Новый Авалон, Длань Тира… Сотни душ смогли найти себе здесь приют после падения Лордерона. Однако и им не будет спасения: города затмила тень некрополя, а Плеть стала собираться пред у массивных ворот Длани Тира. Но алые крестоносцы не собираются сдаваться и дадут бой смерти, спасая меж тем столько людей, сколько у них получится.

Серебряный Рассвет

Серебряный Рассвет - орден, независимый от политики и территории, официально сформировавшийся после Третьей Войны. Основной целью организации было собирать информацию о Плети на Азероте и оказывать сопротивление нежити во всех точках мира. С пробуждением Короля-Лича их представители направились в столицы королевств живых, пытаясь помочь с чумой Плети. Но теперь же, бравым воителям Серебряного Рассвета предстоит защищать их собственную святыню, ибо сама смерть витает над ней.

Старт активной игры в Чумных Землях - 10.01.2021. Готовьтесь к игре!
 
Последнее редактирование:

Ast

Архонт
Команда форума
Глава Проекта
Команда проекта
 
 
 
 
 
 
Discord
Ast#5095
Они сейчас стоят у стен Разлома Смерти, тщетно пытаясь сдержать наш натиск, чтобы выиграть время для спасения лошадей, рудников, лесопилок и рабочих.

На их примере я преподам тебе первый урок военного искусства Плети: битвы выигрываются СТРАХОМ!

Отправляйся к их передовым отрядам, осадившим нас на юге, и убей крестоносцев Алого ордена. Их тела мы используем для создания собственной армии.


Напоследок расправься с убегающими крестьянами. Мертвыми солдатами уже никого не напугать, но смерть безвинных людей посеет страх.


Затмители небес – это безмозглые големы, созданные с одной целью – убивать! Им приказано уничтожать всех мужчин и женщин, пытающихся спастись бегством из Тихоземья. Нельзя допустить, чтобы эти трусы нашли прибежище в Новом Авалоне и снова взялись за оружие!
Однако у нас возникла одна небольшая проблема. Затмители вооружены саронитовыми стрелами, наносящими наибольший урон, а саронит – это очень редкий металл, который добывают только в Нордсколе, так что его запасы весьма и весьма ограничены. Принеси мне использованные стрелы, и я вознагражу тебя со всей щедростью.




Я прибыл из самого ледяного сердца Наксрамаса, чтобы поглотить души и развеять тела наших кровных врагов.
Инструмент, который я хочу доверить тебе – это переносной распространитель чумы. Отнеси его на восток, в Тихоземские шахты, и включи его, когда шахтеры из Алого ордена будут работать внутри. Когда все шахтеры обратятся в вурдалаков, возвращайся ко мне с собственной маленькой армией. А я пока освобожу для них место в моем вакуумном очистителе душ!



Акерус воспарил над землями Восточных Чумных Земель: Плеть готовится к уничтожению Алого Ордена и Серебряного Рассвета. Бродячая нежить Лесопилки Бровача и Мертвой Поляны возросла в количестве. Захватчики Плети вернулись, и их теперь куда больше, чем когда-либо прежде. Серебряный Рассвет собирает всех, кто может носить оружие и желает пустить его в ход, для защиты наших земель.
Определенно, готовится вторжение в Штормград и Оргриммар. Вам необходимо направить помощь в столицы двух фракций.
 
Верх