Ампер это не только единица измерения тока!

BrBeer

Гильдлидер
Главы гильдий
Сказитель
 
 
 
 
Полное имя
Ампер Златорукий
Игровое имя
Ампер
Статус
Жив
Нация
Гоблин
Пол
Мужской
Класс
Инженер-ремесленник
Специализация
Инженерное ремесло, военные технологии, пиротехника и механизмы. Клокворки
Верования
Не имеет
Места
Местоположения сил мастера-тинкера Газлоу и Орды
Дополнительные факты
  1. Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  2. Персонажу необходима пара.
  3. Автор не против игры шок-контента.
AEJQJI4L14FF1530038952141.png

Внешностьvideo_frame-353f453145669b12b942ec185f2fd7f83cd078f12698e0f704bf9dac3eacde40a09f672a8e7d7ac476...png
Достаточно молодой гоблин побитый многими ранами. В глаза разом попадается ирокез с необычной темно-красным оттенком. Сам же зеленокожий имеет прямые и четкие углы лица, острый вытянутый нос и достаточно острые клыки, вместе с сияющей улыбкой! Глаза алого оттенка, бровь на правом глазе рассечена и выжжена, хоть частично вернула свое прежнее состояние. Правое ухо порвано с двумя зияющими там дырами от пуль. Левое частично надкусано.
Сам же гоблин обладает крепким и высоким для своего народа станом, выделяя его из общей массы, хотя та не столь развита в сравнении чемпионов кулачных боев. Одет тот в основном свой пыльник-химический плащ из прекрасной защищающей ткани. На лбу всегда попадаются в глаз его защитные очки. Позади на плечах можно видеть крупный рюкзак ремесленника-тинкера, тех самых необычайных инженеров гоблинского народа. Выглядит тот как бочкообразный рюкзак с несколькими металлическими конечностями, что могут прятаться обратно в корпус и выходить наружу при надобности. Пульт управления крайне удобно расположен у того на перчатках и наручах, без которых он никогда не расстается. Ведь это и оружие! Два ремня на животе и поясе, вместе с самыми разными сумками забитыми под завал необходимыми вещичками, кроме того он любит некоторую роскошь, а точнее драгоценности. Для него подобное знак статуса, а потому хорошего гоблина украшает блеск драгоценных камней и благородных металлов.
Во всяком случае, это куда безобиднее многих увлечений.

Особенности1569740622753.png
Гоблин это существо необычное. Под каджамитом куда необычнее всякого там гнома, что они до сих пор пытаются доказать своими всяческими испытаниями. Ампер же, является апогеем этого состязания считая любого гнома обязанным с ним состязаться. Потому будет очевидным, что при виде техники Альянса тот попытается ее первым же делом уничтожить. А если это нельзя, то превзойти во всем! Так или иначе, он многие вещи копирует у гоблинского народа модифицируя их до неузнаваемости. Вот несколько его гоблинско-гномских достижений:

Шахтерский паук "Жнец"
Гномские пауки дело веселое, как и их модифицирование. Галливикс является самым ярым примером их заимствования, но в отличие от великого торгового принца тот использует его не как средство передвижения, а способность достигать свои цели. Вмонтированные два небольших жвала-манипулятора с буровыми установками запросто роют любую породу или же вражескую обшивку. Верхний пулемет башня под второго пилота запросто не позволит приблизиться на безопасную дистанцию к этой машине, а модифицрованная башня с возможность оборота на 360 градусов и любой угол, кроме самого верхнего в 85-90 не позволят летчикам и всадникам подобраться. Кроме того, несколько возможных систем безопасности в лице гарпунных крюков, при обрушении породы спасали ему не один раз жизнь, не говоря о возможности передвигаться вкалывая конечности машины прямиком в породу и закрепляясь там по любым поверхностям каменных пород.

Электромагнитное защитное поле
Он так и не придумал ему название, не зная как повторить подобное. Созданное в результате ошибки в расчетах поле уничтожало любую попытку проникнуть внутрь, выжигая или отталкивая его от себя магнитными полюсами, если говорить о пулях. Что уж говорить о латниках, те попросту умирают от удара током. Во всяком случае поддержка такого поля задача не из простых. Генератор тинкер-инструментария не способен поддерживать то на максимальной мощности дольше нескольких десятков секунд, а в малом обороте энергии достаточно сильное заклинание, импульс или прочая хитрость выводит то в состоянии перегрузки отключая напрочь.

У.Д.А.Р. - Универсальный дистанционный аннигилятор реакторный
Выглядит как пушка гоблина имеющая крупный потоковый кабель к рюкзаку тинкера-инструментария, множество различных накладок с тесла-пушкой, звуковым пульсатором и прочими улучшениями. Уникальность подобной вещи заключается в том, что благодаря универсальности корпуса та может в короткие сроки менять способность использовать самые разные силы для аннигиляции вражеских сил. Сейчас мы используем кабельное питание и тесла-пушку выпуская молнии во вражеский строй, в следующее мгновение железо сменяется на звуковой пульсатор используя высокие частоты разрушая породы и вражескую технику под колебаниями микротрещин и дефектов(А ведь обычные существа их даже не слышат!). Не помогло? Тогда сменяется внутренняя часть корпуса, ствол и у нас гоблинская скорострельная винтовка! Не говоря уже о возможности модифицировать то линзовыми потоковыми излучателями мана-энергии, лишь надо найти подходящую батарею.. Мана-кристалл например?


Ремесленный-инструментарий
Та самая изюменка гоблина, когда он начинает использовать свой рюкзак в боевом режиме. Два крупных манипулятора появляются из генератора рюкзака, с возможностью автономных атак в рукопашном бою или ручном управлении на более крупных орудиях, вроде пулемета или огнемета. Кроме того в него встроены все необходимые инструменты, ториево-кобальтовый генератор и системы предохранения от случайных взрывов, перегревов и ударов тока с полным отключением того.. Что отключает дополнительное питание и Амперу приходится падать под его весом вниз, ведь оно тяжеленное!

Реактивные сапоги
Прыжковый ранец и так много весит, а уменьшенная менее мобильная версия позволяет преодолять короткие дистанции в одно мгновение. К сожалению минусами подобного изобретения является необходимость заполнять топливый бак вручную каждый раз. Потому бесконечной возможностью прыгать со скалы на скалу обладать не выйдет.
 

Гильдии

Кулак Орды

Нордскол

Драконий Погост Грозовая Гряда
Гоблины
Последнее редактирование:
Верх