Бледный Лес

Название
Грайи
Статус
незаконченный
Реалм
Sanctuary
бледный лес.png

«Здесь, вас ждёт только отчаяние»

пиксель.pngпиксель.pngГрайи — древний проклятый остров, павший в небытие. Забытый, утерянный на всех картах мира. Долгое время, это была страшилка из-за которой моряки боялись выплывать в западные воды, лежащие за пределами Кул-Тираса. Опасный путь через волнорезы, описывающий ушко иглы, как и постоянные штормы, были вполне реальной угрозой. Но красный туман... Моряки шептались, что едва вдали кровь проплывет по глади, разворачиваться, иль прыгать на лодки уже слишком поздно. Дальше — только смерть. До берега доходило лишь то, что редко позволял остров — это могло быть письмо в бутылке, клочок одежды или человеческая конечность. Остальное же, Бледнолесье оставляло себе. То, единственное призрачное напоминание о кошмарном мире — никто не возвращался оттуда. Никогда. И всё же, вы должны взять курс на Грайи и ступить на проклятые земли. Бесстрашно.
20260316_181231231.png
пиксель.pngпиксель.pngБыло кое-что ещё, что заставляло смельчаков идти на верную смерть. Вместе с кошмарами, шли разговоры о старой легенде. Легенде, повествующей о трёх сёстрах и силе, способной творить чудеса и исполнять любые желания.

Леди Пандора
Она собрала вас. Таинственная леди, облаченная в чёрный,
в чьих интересах было совершить такое безумство. Она говорила
прямо, не пытаясь увиливать или скрашивать обстановку:
«Место,

откуда никто ещё не возвращался, навряд-ли соизволит сделать
исключение. Я знаю как туда попасть, и я знаю как оттуда
выкорчевать порчу. Проведу, обеспечу кораблём и экипажем, но
для безопасности нет гарантий. Ваша награда — золото, слава и
незабываемый опыт. Решайтесь, мне нужны только самые сильные и

отчаянные сердца».

правила.png
пиксель.pngпиксель.png👁 Это закрытый сюжет, доступный только по приглашению от lissa (дискорд для связи:
пиксель.pngпиксель.pnglissi4ka).

пиксель.pngпиксель.png👁 Дурманящая аура острова может переиначивать ваш привычный взгляд на мировые
пиксель.pngпиксель.pngпорядки в угоду первородного страха и отчаяния.
пиксель.pngпиксель.png👁Автор не желает смерти или критичных последствий для ваших персонажей, но остров пиксель.pngпиксель.pngпиксель.pngпиксель.pngпиксель.pngпиксель.pngжесток и голоден.

пиксель.pngпиксель.png👁История острова рассказана в летописях и конец уже предписан. Вы ничего не в силах
пиксель.pngпиксель.pngизменить, лишь смириться с неизбежным.
пиксель.pngпиксель.png👁Чтобы выжить, вам придётся постараться. Игра будет организована в стиле выживания в
пиксель.pngпиксель.pngопустошённом закрытом от всего мира месте, где в безнадёжности вернуться назад, вы теплитесь
пиксель.pngпиксель.pngнадеждой о том, чтобы вернутся через кровавые ветви — в самую глубь леса.

map.png

Будто бы внутренности чудного зверя, пред вами развернулась жуткая картина мёртвой земли.
Иссохшие деревья, сгнившие листья, затхлые воды и вечный сумрак под сенью крон...
Даже время здесь погибло.

розы.png

Последнее редактирование:

lissa

Активист
Сюжетовод

Старт намечен на лето 2026 года. В сюжете предусмотрена кастомная карта. Основные события никак не пересекаются с точками интереса или центральными локациями дополнения и основного сюжета World of Warcraft.

Страница ещё редактируется.

Последнее редактирование:
Верх