Дагна, Робинзон Дирижаблекрушения, и по совместительству, деловой компаньон Бена Арнвуда

Aentar

Сюжетовод
 
Полное имя
Дагна Дикарка
Игровое имя
Дагна
Статус
Жив
Нация
Свободный приключенец
Пол
Женский
Класс
Неистовый варвар
Специализация
Авантюрист и телохранитель, умная голова и первая красавица в дуэте
Верования
Верит в дружбу и золотые монетки
Места
Западный Край
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Это любимый персонаж автора.
фыа.png
Тропическая Дикарка

Буйная шевелюра, дикий взгляд рубиновых глаз, пусть и невысоклик ростом, но крепкая и сочная, точно спелое молодое яблочко, что подпрыгивая, бойко катится вперед, сшибая всех и вся на своем пути. Безбашенная и смелая, но наученная горьким опытом ловушек и силков диких троллей, становится очень серьезной и внимательной, едва почует западню.

Cнаряжение Робинзона

Длинный, слишком длинный, по гоблинским меркам клинок, с которым легко управляется одной рукой, окованный железом деревянный щит, что нашла в обломках корабля, выброшенного на рифы. Прочные кожанные перчатки и удобные сапожки, что прошли испытание временем и приключениями. Закаленная кираса из необычного сплава, что не стесняет движений, и легко выдерживает удары, а так же обладает сопротивлением силам Стихий. Так же имеется перевязь со множеством кармашков и мешочков с разной всякой полезной всячиной и денежками про запас.

Устрашающая маска

Дагна взяла эту маску в качестве трофея, с тела одного из убитых диких троллей на далеком острове среди великого моря, куда занесла еще совсем юную гоблиншу нелегкая судьба. Та ей сразу приглянулась, и не долго думая, она напялила её себе на голову, чувствуя себя на взгляд окружающих еще более солидной и внушительной, и совсем не зная о том, как это изделие там очутилось. Однако есть ощущение, что эта маска неоднократно переходила из рук в руки, и очень древняя.

Бенджамин, товарищ по несчастью

Заслышав выстрелы на подошедшем к острову парусном корабле, Дагна внимательно наблюдала за происходящим с берега. И когда от сборища пиратов, что высадились на шлюпках, отделился перепуганный паренек, что сломя голову устремился в джунгли, дикарка была тут как тут, охомутав его и вызнав всю необходимую информацию. После же, провернув план-капкан по спасению пиратов из лап диких троллей, они вдвоем да с новообретенной командой отчалили на корабле, да прихватив с собой сундучок с золотом. Только вот незадача какая, едва оказались близ берегов Западного Края, пираты сказали этой бедовой парочке пока-прощай, и вышвырнули за борт.
 

Истории/Квенты

Морская Тема
Верх