Felorel
Игрок
- Discord
- Felorel#1398
В своем гримуаре, помимо заклинаний, ритуалов и изобретенных алхимических формул, Фелорел ведет личный дневник. Записи, как и регулярные медитации, помогают колдуну упорядочивать мысли и совладать с эмоциями. Поскольку магия Скверны извращает разум практикующего, эльф не намерен стать заложником своих знаний и мастерства. Камни душ, разумеется, хорошая альтернатива крови демонов, но эльфийский чернокнижник уверен, что дополнительные меры по сохранению рассудка не будут лишними.
Страницы представленного здесь дневника берут начало с прибытия отряда син'дорай и квель'дорай в Призрачные Земли в рамках сюжета Кель'Талас: Транквиллизация

Южные Леса Вечной Песни, ныне более известные как Призрачные Земли, в который раз встретили меня лишь по им ведомым законам этикета и правилам приличия. Разрушенная инфраструктура, бездомные, голодные местные жители и животные, Чума, осквернение и холод, призраки прошлого, и, в конце концов, такие же как я — неудачливые беглецы из собственноручно выстроенных спиральных тюрем сознания, памяти и почти фантомной надежны на судьбоносные изменения в лучшую сторону.
Потому мы здесь. Как и жители Транквиллиона, мы крепко держимся за веру в будущее и за свои немногочисленные пожитки, уповаем на лучшее в ожидании худшего, строим плацдарм для шанса, на который так давно заслуживает эта земля.
Южный ветер больше не приносит успокоения. Ветер из тех мест от которых я постоянно бегу и так систематично возвращаюсь, надолго сохраняя и оберегая в памяти воспоминания полученные в очередном кратковременном побеге.
Возвращение сюда грозит страшной апатией, загубленным здоровьем, вероятными срывами и неудачами, количество которых, как по мне, давно хватило через край. “Идеальное” место, чтобы дожить свой век, которое, стоит заметить, не упускает возможности натолкнуть на мысль этот век сократить. Сколько же пришлось пережить этим эльфам? Сколько моральных сил, духа и веры осталось в их сердцах?
Безразличие окружающих лиц, безразличие холодных стен уцелевших зданий и башен без врат, безразличие нынешнего к будущему. Надеюсь, что это поправимо.
Ранее разработанные планы тихо догорают в углу комнаты разгоняя застывшую в ней темноту. Учитывая все обстоятельства и сложившуюся ситуацию, действовать придется иначе. До конца, до финала, плевать какого, главное чтобы занавес и аплодисменты.
Потому мы здесь. Как и жители Транквиллиона, мы крепко держимся за веру в будущее и за свои немногочисленные пожитки, уповаем на лучшее в ожидании худшего, строим плацдарм для шанса, на который так давно заслуживает эта земля.
Южный ветер больше не приносит успокоения. Ветер из тех мест от которых я постоянно бегу и так систематично возвращаюсь, надолго сохраняя и оберегая в памяти воспоминания полученные в очередном кратковременном побеге.
Возвращение сюда грозит страшной апатией, загубленным здоровьем, вероятными срывами и неудачами, количество которых, как по мне, давно хватило через край. “Идеальное” место, чтобы дожить свой век, которое, стоит заметить, не упускает возможности натолкнуть на мысль этот век сократить. Сколько же пришлось пережить этим эльфам? Сколько моральных сил, духа и веры осталось в их сердцах?
Безразличие окружающих лиц, безразличие холодных стен уцелевших зданий и башен без врат, безразличие нынешнего к будущему. Надеюсь, что это поправимо.
Ранее разработанные планы тихо догорают в углу комнаты разгоняя застывшую в ней темноту. Учитывая все обстоятельства и сложившуюся ситуацию, действовать придется иначе. До конца, до финала, плевать какого, главное чтобы занавес и аплодисменты.
Рыцарь-маг,
Фелорел Фаерстар
Фелорел Фаерстар
Сюжеты
Персонажи
Фоновая музыка
Эльфы Крови
Последнее редактирование: