Добрый персонаж

Mihail-1488

Игрок
Discord
Михаил.#6404
Полное имя
Анвель Старшая Кровь
Игровое имя
Анвель
Статус
Нежить
Нация
Мракопадший
Пол
Мужской
Класс
Воин
Специализация
Кровь
Верования
Культ Силы
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Это любимый персонаж автора.
  2. Автор против игры шок-контента.

Описание внешности:
Некогда достойнейший сын Кель'Таласа, ставший падшим перед мраком. Тело его, теперь нетленное, есть вечный сосуд, заполненный воинской кровью, омраченной душой и костями, что как стальные прутья. То, что находится внутри, скрывается под жесткой, бледной кожей, исписанной словами силы на языке Титанов и созвездиями неба, стоящего над Луносветом, которые разрубаются ужасными шрамами, оставленными на Анвеле в многочисленных боях. Из спины и груди его вылезает костяные наросты, похожих на шипы. Самое большое их скопление расположилось на протяжении всего позвоночника. Посреди груди есть рассечение, окружённое костяными наростами и напоминающее пасть. В рассечение врос магический камень, что есть хранилище темной магии и запасов маны. Но сила его в крепости тела и мускулах, которые исполняют массивное тело. Ростом возвышается он над тауренами, ибо плоть его возвышена кровью и смертью. Руки его, что как медные трубы, способны погнуть дворфийский меч. Пальцы и ладони, издревле кующие и убиющие обладают крепостью хвата гориллы.

И вид его столь грозный дополняют седые волосы, спадающих с темени головы до первой пары ребер, занесенные назад от смещенной линии волос. Они не шелковисты, но жестоки, как стальная проволока. Их пронзают заострённые уши, обрубленные топорами и порванные когтями зверей. Лицо его уродливо и неполноценно, лишено носа, а за место него пара носовых отверстий. Пасть его изощрена страшными клыками, что секут сгнившие щеки воина, начиная с кончиков губ и заканчивая основанием ушей. Остальное есть пример мужественной, эльфийской внешности, истлевшей под влиянием смерти: череп, слегка вытянутый назад, напоминающий четырёхугольник; высокий лоб, плавно переходящий в верхушку черепа, покрытый глубокими морщинами; выразительные скулы; мощная челюсть овальной формы, оканчиваемая острым подбородком. Там же на лице остались тонкие седые брови, держащиеся на надбровных дугах, злобно искажённых, под которыми расположились миндалевидные глазницы, никогда не смыкающиеся. В них неизменно томятся чёрные очи, где нет других оттенков, кроме непроглядной тьмы.

Описание характера:
Сила, мудрость и знания, накопленные за долгие века жизни Анвеля были сохранены в проклятой душе, заключенной в мертвом теле, но характер его был разбит. Благородство и честность, что исполняли его, спали с проклятой души. Теперь с гневом и нетерпимостью будет он взирать на тех, кто не шел по пути мести и не умер за разрушенное королевство.

В живых он видет лишь слабость, сокрытую верой и добродетелями. Чресла многих воинов сожмутся от страха, когда встретят они смерть, но они же несправедливо осудят тех, кто подчинил смерть себе. И слабость он с жестокостью устранит, покуда не встретит образца мужества и стойкости, каким он видел себя.

Отголосок жизни в душе его поет, когда видит он достойных нести меч с собой. Но любые потуги к пониманию и милосердию будут заглушены голодом до крови, что точит чертоги разума Анвеля. Безумие, идущее с проклятием возымело власть над мракопадшим, противостоять которой способна лишь сила эльфийской воли, что непрестанно росла всю его жизнь. И в борьбе с голодом своим, будет совершенствовать себя Анвель, ставя каждые свои достижения под сомнения, покуда не перейдет через себя и не одолеет то, что сдерживает свободу его решений.

Теперь же только в мракопадших чувствует он родство. Они шли с ним на смерть, дорогой мести и погибли с ним. С глубоким уважением относится он к тем, кто готов клятвой ответить на клятву и поддержать её на сложном пути. Ценя слово, Анвель готов изрекать лишь истину и отказываться от говора, покуда нет для него подходящего места.

Хронология:

[960 лет] до открытия Темного Портала
Последним днем лета рожден был Анвель, став потомком рода Старшей Крови. Его родителями были рыцарь кузнец и магистр чародей.


[942 лет] до открытия Темного Портала
Анвелю исполнилось восемнадцать лет, которые он прожил в большой семье, где воспитывался суровой рукой отца. То, что преподавали ему, он смиренно усваивал. Дисциплине он обучался в первую очередь, став почитать и любить доброго короля, доблестных воинов и родное королевство. Впоследствии привилось ему воинское мышление, а дальше и само мастерство боя с мечом. Получив от отца своего все, что знал тот, он избрал путь по защите своей родины, став стражем в лесах, необходимым для бдения за границами.


[700 лет] до открытия Темного Портала
Веки были проведены Анвелем в службе своему государству и народу. Неделями и месяцами он находился на границах обожаемого королевства, неся службу в рядах передового эльфийского воинства. Сражался он с троллями, ступавшими на эльфийскую землю, закаляясь в тех боях, словно сталь в ковке. Усвоино им было, что меч и щит не всегда защитят ступавших с ним, так что в моменты, когда попускался ему отдых, обучался он тайной магии у своей матери, дабы стать сильнее.


[400 лет] до открытия Темного Портала
Жизнь Анвеля не терпела глобальных изменений. Он продолжал служить, освоив тайную магию, при этом став чароломом, все также защищающим Луносвет от любых возникающих угроз, целиком посвятив в это себя. Тогда же за его рвение стал он капитаном стражи.


[1 год] до открытия Темного Портала
Более тридцати поколений троллей было затронуто мечом Анвеля в течении веков. Каждое убийство изменяло его, лишало жалости и исполняло жестокостью. Со временем дозор на границах был разбавлен одинокими набегами, совершаемыми в одиночку на малочисленные группы троллей. После, укрепившись на должности капитана, изменились они на полноценные рейды, тем самым противодействуя троллям их же методами, целью своей избирая женщин и детей
Через многие годы был созван Орден Странников, а следопыты составляющие новый орден заменили Анвеля и прочих стражей на их посту. Уйдя служить во Дворец Ярости Солнца, стал он в нем офицером стражи. Служба для него казалось однообразной и скучной, но в великой чести он отказать не мог. Пожалуй, традиции стали самым интересным аспектом нового поста, для соблюдения которых, совершенствовал он свою выдержку и мастерство ведения боя, посвящая сему все свое личное время. Тренировкам подвергались и его магические умения. Он брал уроки у чародеев магистрата, черпал знания из библиотек, в редких магических томах, к которым только мог возыметь доступ.
Когда дата службы его почти дошла до тысячи лет, Анвель взял перерыв от долга своего, дабы походом пройтись по землям дворфийским и человеческим. Принять это решение было сложно, но желал он посмотреть на деяния мастеров других рас и обучиться тому, чего сам не умел. Анвель и трое братьев его пошли путем на юг, пройдя через Стромград, Стальгорн и Штормград. Везде они обучались ремеслу у лучших мастеров, дружбу завязав с теми. В Стромграде встретили они владеющих мечом людей, с которыми тренировались они, делясь своим опытом и перенимая их. В Стальгорне встретили они владеющих наковальней, с которыми ковали мечи и доспехи, делясь своим мастером и исполняясь их. В Штормграде встречали они жрецов, что учили их человеческим премудростям.
Вернувшись домой, Анвель вновь встал на стражу дворца.


[7 лет] после открытия Темного Портала
Новости о разгроме Штормграда, дошедшие до Анвеля под конец войны печалили Анвеля. Люди, с которыми беседовал он пять лет назад погибли и смерть их принесли дикари, пришедшие из неизвестных земель.
Когда же началась вторая война, заявившая о себе поджогом Лесов Вечной Песни, вслед за которым появились вести о возвращении троллей Амани, Анвель возжелал принять участие в войне. Ненависть и гнев переполняли тогда его, а желание убивать, томящееся в ожидании века, вновь напомнила о себе. И желание его было исполнено королем. Анвель оказался в армии Анастериана, в которой и принял участие во второй войне. В боях с орочей ордой и троллями амани потерял он брата, но приобрел боевого товарища Деремара. В боях лишился он правой части лица и трех пальцев на левой руке, но выжил, приобретя ценный опыт. К обвинениям в сторону Альянса он остался равнодушен, ибо верил людям, но не считал правильным обсуждать решения короля.

[22 года] после открытия Темного Портала
Анвель более не мог служить в страже, ибо был обезображен и лишен части левой кисти. Он вел жизнь отшельника в Лесах Вечной Песни, ибо ждал очередного нападения на Кель'Талас. И он дождался его, когда Артас вторгся в эльфийское королевства. Находясь на праздновании дня рождения своего отца, Анвель присоединился к защите города от орд нежити. На поле боя встретился он со своим старым другом, Деремаром, с которым сражались они плечом к плечу, покуда бойня не окончилась. С трудом они сохранились жизнь, когда многие пали. Смерть короля стала ударом сильнее, чем смерть близких, ибо его он боготворил.
Анвель и Деремар сразу же примкнули к армии Принца Кель'Таса, как только он вернулся. Ненадолго примкнув к Альянсу, эльфы встретились с предательством и коварством людей. Лишь вмешательство леди Вайш и её господина Иллидана уберегло эльфийскую расу от забвения. Вместе с Предателем они участвовали в наступлении на Ледяной Трон, победа в котором могла бы означать триумф для син'дорай. Но силы их войска были переоценены, и стало понятно об этом в момент, когда они были разбиты. В яростном сражении Анвель пал, за свою неудачу и ярость поплатившись душой. Вскоре он был перерожден, как сан'лейн и приклонил колени перед ненавистным Королем Личом. В рядах армии нежити встретил он друга своего Деремара, который стал ему братом в нежизни. Единило их не только прошлое и место смерти, но и жажда крови, что сковывал их сильнее уз смерти.
Он слепо служил Королеве Крови, её Совету Крови и Королю Личу, покуда те не были разбиты.
Пользуясь шансом, оборвал он цепи, что удерживали его свободу и скрылся в горах Нордскола вместе с братом своим Деремаром от служителей Света и Ордена Ренегатов, покуда не будут силы их велики.

[Настоящее время]
...

Способности
Сталь и Ярость — Анвель был воином с самого своего рождения и не сошел с намеченного и доскональна изученного пути после своего перерождения. Имея навыки обращения с большинством видов оружия ближнего боя, он отдает предпочтение двуручным мечам. На ровне с оружием, на стиль ведения боя влияет и ярость мракопадшего, коей той преисполнен настолько, что не всегда способен справиться с ней.
Магия крови — инструмент, позволяющий управлять кровью и плотью. Привлекая воинов возможностью преодолеть врожденные ограничения плоти, мракопадшим она дает контроль над жизнью. Множественные ритуалы и заклинания, кои известны разуму Анвеля, служат ему в достижении поставленных целей, практически в одном ряду с воинским мастерством.
Тьма и Смерть — энергии, дополняющие магию крови. Знания двух темных сил пришли со становлением нежитью. Они используется там, где магия крови не может справиться.

Тайная магия — сила, коей овладел Анвель при жизни. С её помощью он низводил до нуля воздействия других заклинаний, сковывал руки магам и воинам, лишая их сил и огнем делал свой клинок мощнее.
Кузнечное дело — мастерство, некогда используемое Анвелем. Он все ещё хорош в ковке оружий и доспехов, но знания эти были заброшены и не использовались десятки лет.
 

Сюжеты

Кель‘Талас: Транквиллизация
Фоновая музыка
Последнее редактирование:
Верх