Элитная 1-ая десантно-штурмовая рота специального назначения 7-го Легиона: "Бастион"

wey-wong-solda01-copy (4).png

«Верность. Честь. Долг.»
⠀Годы кровопролития показали: хочешь мира - готовься к войне.
Великий Альянс Лордерона фактически прекратил своё существование после Третьей Войны, потерпев поражение в схватке с самой смертью.
⠀Восставший на его руинах Новый Альянс сформированный людьми, дренеями, ночными эльфами, дворфами и гномами, руководствуясь едиными понятиями чести, морали, долга и справедливости, образовал одну из самых сильнейших армий в истории Азерота, взявшей лучшее от всех её представителей и собравшей воедино что бы раз и навсегда положить конец бесчинствам принца-предателя, а так же сокрушить Орду варваров.

«Через долины и горы Хиджала, сквозь зыбучие пески Силитуса, против демонической армии Легиона – мы всегда впереди. Мы – безликие, безымянные сыны и дочери Альянса. Ведомые Светом и силой Альянса, мы всегда наносим удар первыми, а наш последний удар – это всё, что видят наши враги. Мы – 7-ой Легион».

⠀Но даже среди лучших есть те, кто выделяется на фоне остальных: 7-ой Легион. Безликие и безымянные сыны и дочери Альянса, ветераны множества военных кампаний, закаленные в боях и избранные из лучших в своём деле. Пережившие штурм Цитадели Ледяной Короны солдаты 6-ой роты 13-го полка Армии Альянса прибыли в Штормград и были удостоены чести присоединиться к рядам 7-го Легиона в качестве роты специального назначения, способной выполнять задачи повышенной сложности и риска для жизни. Действуя в самых дальних уголках Азерота почти автономно, "Бастион" несёт свою службу на благо королевства, незыблемо охраняя покой его подданных.

Устав, Дисциплина и Иерархия
⠀Война начинается с солдата, а армия - начинается с Устава. Каждый солдат 1-ой роты обязан знать, понимать и чтить его, как основополагающий документ. Все новобранцы желающие вступить в ряды "Бастиона" обязаны блеснуть перед приёмной комиссией не только физической подготовкой и умениями в ратном деле, но и теоретическими знаниями Устава. В бытовой жизни роты, Устав не отменяет простых человеческих взаимоотношений между сослуживцами, но тем не менее строго регулирует их общественную жизнь и поведение в боевой обстановке.

⠀Дисциплина - вытекающий из Устава порядок поведения и взаимоотношений между солдатами в подразделении. Дисциплинированность солдат в быту, во многом определяет их непосредственную эффективность во время боевых действий и в особенности, в критических ситуациях где жизнь солдат висит на волоске. Дисциплина тела, дисциплина духа, дисциплина разума. Наличие трёх этих ключевых вещей отличает элитного бойца 1-ой роты от обычного солдата и обеспечивает преимущество на поле боя.

⠀Иерархия - установленный Уставом порядок подчинения младших по званию - старшим. Иерархия позволяет четко структурировать личный состав и эффективно распределять ответственность и полномочия в пользу более опытных и перспективных солдат для достижения наилучших результатов при выполнении деятельности любого рода.

Рекрут

Рядовой

Капрал

Сержант

Старший Сержант

Старшина

Рыцарь-Лейтенант

Рыцарь-Капитан


Структура

⠀1-ое Штурмовое отделение - Тело и могучие лапы златого Льва. Крепкие физически и морально сыны и дочери Альянса, закованные в тяжелые латные доспехи и вооруженные оружием ближнего боя. Они первыми средь прочих грудью встречают любой удар врага, стойко его перенося для защиты сослуживцев и союзников на поле боя.

⠀2-ое отделение Поддержки - Ум и широкая душа златого Льва. Пытливые мыслители, искусные заклинатели и превосходные лекари - создающие невероятные устройства и приспособления, громящие противника разрушительной мощью колдовства и спасающие жизни изо дня в день умением, упорством и всеобъемлющим Святым Светом.

⠀3-ье Разведывательное отделение - Глаза и когти златого Льва. Внимательные и тихие, находчивые и смертоносные, превосходные стрелки и диверсанты, способные разить противника как с большого расстояния, так и изнутри самого его сердца. Их служба лежит за гранью привычного и всегда граничит с повышенным риском для жизни, заставляя быть на шаг впереди противника и на два шага впереди самой смерти.


Льготы и Жалование
Каждый солдат роты имеет:
- Право на предоставление денежных выплат при увольнении из армии по достижению срока службы в 25 лет.
- Право на предоставление жилого помещения в Королевстве Штормград за заслуги или по выслуге лет.
- Право на предоставление ежедневного питания и жилого места в казарме вне полевой обстановки.
- Право на предоставление единовременной выплаты семье военнослужащего в случае его гибели.
- Право на предоставление обучения и совершенствования навыков согласно специализации.
- Право на предоставление своевременной и квалифицированной медицинской помощи.
- Право на предоставление церемониальных услуг и захоронение тела в случае гибели.
- Право на предоставление обмундирования согласно специализации.
- Право на предоставление жалования согласно званию и должности.

Жалование солдат выплачивается раз в неделю и определяется их званием и занимаемой должностью:
Рядовой - 1000 серебряных монет.
Капрал - 1500 серебряных монет.
Сержант - 2000 серебряных монет.
Старший Сержант - 2500 серебряных монет.
Старшина - 3000 серебряных монет.
Рыцарь-Лейтенант - 3500 серебряных монет.
Рыцарь-Капитан - 4000 серебряных монет.

Любая занимаемая должность так же повышает жалование солдата на 500 серебряных монет Штормградской чеканки.

Вступление
Для вступления в ряды роты, кандидаты должны подать рапорт по форме:

1) Имя, Фамилия [Механ. Ник]
2) Позывной [Если имеется]
3) Место рождения. [Пример: Королевство Штормград, Сумеречный лес, Темнолесье]
4) Раса, класс [Механ. Раса и Класс]
5) Возраст
6) Звание и отделение [Штурмовое/Поддержка/Разведка. Пример: Рекрут 1-го Штурмового отделения]
7) Дата подачи рапорта на службу в 1-ой роте 7-го легиона. [Пример: 21.04.27 от О.Т.П.]
8) Навыки, специализация. [Краткое описание навыков и предпочитаемая специализация деятельности]
9) Выговоры. [Если имеются]
10) Военные заслуги, заслуги перед Королевством Штормград. [Если имеются]

⠀После подачи рапорта и личного знакомства с кандидатом, ему предстоит пройти вступительные испытания зависящие от выбранного им отделения и рода службы. Исключением является лишь теоретическая подготовка и знание Устава, проверяемое у всех кандидатов без исключения. Для успешной сдачи теоретической части, кандидату достаточно ответить хотя бы на 5 из 10 вопросов по Уставу.
⠀По результатам вступительных испытаний будет установлена пригодность или непригодность кандидата к прохождению дальнейшей службы в рядах 1-ой роты 7-го легиона. Справившиеся со вступительными испытания кандидаты зачисляются в ряды подразделения в звании рекрутов на испытательный срок в две недели.

По всем интересующим вопросам обращаться в Discord: Алдрек#4018 или непосредственно в Discord-канал 1-ой роты 7-го легиона: Бастион
 
Альянс
Последнее редактирование:

ПОРВАЛ ШТАНЫ

Активист
 
 
всем известно, что 7-й Легион запатентован Эгидой. ну вы как маленькие, реально
 

Remgler

Старожил
Сказитель
 
 
 
 
 
Седьмые легионы сплелись в новой словесной баталии... Из сервера в сервер живет эта традиция... Эх.
 

Tobi

Активист
 
 
 
 
Discord
Comissar Tobi#1416
Товарищи, давайте не будет разводить конфликт. Ведь все мы знаем, что на деле название должно было быть "Гвардия Кор'крона: Бастион Вождя Адского Крика". Не ругайтесь. Давайте жить дружно, ведь 7-ой Легион всегда остаётся 7-ым легионом. 0DvnRjqlDnw.jpg
 

Aldrek

Сказитель
 
 
Update: Жалование всего личного состава увеличено в десять раз.
 
Верх