Гальвиндер

biy05

Гильдлидер
Главы гильдий
 
 
Discord
Biy05#1385
Полное имя
Гальвиндер Дреньвярк
Игровое имя
Гальвиндер
Статус
Жив
Нация
Гоблин
Пол
Мужской
Места
Калимдор, Нордскол
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Это любимый персонаж автора.
  2. Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.


Чуть выше среднего роста гоблин с почти лысой головой. Посмотрев на лицо гоблина, можно сразу же увидеть ожоги на левой щеке и части лба. Но большая их часть находится под броней Гальвиндера. Волосы на затылочной части завязаны в пучок, а щеки покрыты роскошными бакенбардами, которые заканчиваются острым подбородком. Часть волос седеют. Некогда выбитые инферналом передние два зуба заменены протезами. В обоих ушах в мочке установлены металлические плаги, но лишь с левого уха свисают три кольца. На шее можно заметить необычно украшение для гоблинов - костяное ожерелье. Цвет брони Гальвиндера всегда совпадает с красным цветом его глаз.



Гальвиндер родился в Кезане, где пытался жить, как мог. Повзрослев и накопив достаточно денег, гоблин отплыл в Гавань Менетилов. Что было делать гоблину в таком месте? Конечно же торговать. Смолоду изучаю алхимию, гоблин продавал свои зелья и снадобья. Дела шли не очень, да и климат пришёлся не по нраву. Тогда гоблин бросил всё и отправился на восток, но уже как наёмник.
Спустя несколько дней в пути, перед ним пристала мощная крепость посреди Дикогорья, сосредоточивала в себе различные народы. Орки, тролли, огры и прочие создания населяли её. Войдя внутрь, Гальвиндер увидел кабак. После долгого пути это было первое место, в котором хорошо было бы побывать. Вдоволь наевшись и напившись, он увидел другого гоблина. Это был руководитель «Ониксового века», в который Гальвиндер по итогу успешно вступил. Различные задания ждали и нужно их выполнять. Тогда Гальвиндер понял, что ему по душе в Орде.


Исход Орды

Недолго удалось задержаться в Дикогорье. По волнам Орда направилась в новый и неизведанный край. Имя ему было - Калимдор. Множество испытаний пришлось пройти, прежде чем укрепиться на новом месте. Первой проблемой стал шторм, настигнувший корабли в море. Их еле удалось спасти и направить на ближайший остров. Остров был населен троллями из племени Чёрного Копья. Орда и тролли объединились ради общей цели. Некая морская ведьма подчинила себе всех созданий моря, обитающих рядом с архипелагом Эхо. Даже многие элементали подчинились её воле. Её присутствие грозит большой бедой для троллей и Орды. На острове находился некий источник жизни. Гальвиндер черпнул из него воды и сохранил её и по сей день. В дальнейшем гоблин продолжил пусть с Ордой до самого Калимдора.

Новый дом

Орда успешно закрепилась в Калимдоре, вознеся Заставу Оргримма, которая стала новым домом. Гальвиндер как мог помогал союзникам. Где-то силой, выходя на различные задания и боевые действия, где-то предлагал помощь, как например, в таверне Сломанный Клык некоторое время раздавал напитки и пищу. Участвовал во многих боевых конфликтах, а также на фронтах Сухое плато и Ущелье Песни Войны.

Битва за Хиджал
Сумерки сгущаются на вершине мира: толпы восставших мертвецов и отродья Легиона движутся к Мировому Древу, дабы привнести на Азерот Конец Вечности. Если Нордрассил будет потерян - этому миру не выстоять перед силой нежити и демонов, что не оставляют павших на поле боя. Пришлось пройти немалый путь, чтобы достичь Вершины Хиджала. Во время передвижений и остановок, Гальвиндер продолжил изучать алхимию.
Настало время последней битвы. В этой кровопролитной бойне Гальвиндер руководил отрядом копьеметателем, сшибая воздушные силы Легиона. Многие воины погибли, но гоблину удалось остаться невредимым.


Основание Дуротара
Пылающий Легион пал, освоение новых земель шло полным ходом, что означало наступление мирных времен, хоть и не на долго. Новая угроза нависла над Ордой. Началась новая война, на сей раз с людьми из Кул-Тираса. Гальвиндер участвовал в сражениях, что однажды привело его к пленению. Обороняя Колючий Холм, гоблин и несколько других солдат из числа Орды попали под сети врагов и были утащены в крепость. Хотя Гальвиндеру удалось пережить пленение, он на долго запомнил ту встречу с Кул-Тирасом.
За время войны, Гальвиндер повстречал множество новых знакомых в числе тауренов, гоблинов, орков и троллей, но не все из его боевых товарищей вернулись со штурма Терамора. Будучи в Пылевых топях, гоблин создал себе оружие, что и по сей день выручает создателя - огнемёт.


Основание Оргриммара

Кабан.png
Со временем Застава Оргримма превратилась в настоящий город. Гальвиндер окончательно перебрался в Оргриммар, построив дом на одном из холмов. Знакомство с Окригом Стальная Наковальня в дальнейшем привело гоблина к изучению кузнечного ремесла. Гоблин продолжал помогать Орде во множестве конфликтов. Но и в Оргриммаре скучать также не приходилось. Гальвиндер хотел проверить эффект своего нового зелья, что должно было постепенно увеличивать размер употреблявшего. Для этого он купил поросенка, обустроил вольер у дома и добавлял ему в пищу по капле снадобья и эффект был положителен. Уже в возрасте пяти месяцев хряк был больше взрослого вепря в два раза.


Древнее зло
Во время пробуждение К’Туна, Гальвиндер с небольшой бригадой гоблинов устремился с Ордой к Ан’Киражу. Использовав множественные технологии своей расы, бригада отлично боролась со множеством инсектоидов в верхней части руин.

Medal.png





 

Гильдии

Кулак Орды

Сюжеты

Фоновая музыка

Вложения

  • Идеальноеописание.png
    Идеальноеописание.png
    294,4 КБ · Просмотры: 190
Последнее редактирование:

biy05

Гильдлидер
Главы гильдий
 
 
Discord
Biy05#1385
На данный момент закончена
 

Ast

Руководитель
Команда форума
Глава Проекта
Команда проекта
 
 
 
 
 
 
Discord
Ast#5095
О-о-о, какие флешбеки! Правда блоки чуть слетели...
 

biy05

Гильдлидер
Главы гильдий
 
 
Discord
Biy05#1385
Что-то ничего больше не меняется, но пойдет
 

GuSer

Активист
 
 
 
Discord
Listriks #9463
Осторожней с ним, говорят он гангстер.
 
Последнее редактирование:
Верх