- Название
- Город, в котором нету места солнцу.
- Запланированная дата
- 23.06.2023
- Место проведения
- Восточные королевства
- Статус
- актуален
Город, в котором нету места солнцу.
Что может случится если собрать кучку Авантюристов для выполнения, одного особенного задания? Да вроде ничего обычного, но задание на столько особенное и интересное, покрытое тайнами и мраком, что сам заказчик не пожелал раскрывать своего лика и отправил к ним курьера, который передал им письмо, а соглашаться или нет. это уже их выбор?
- Дорогие друзья, если вы читаете это письмо, значит вы согласились принять мой контракт и выполнить для меня, мое задание которое я вам поручу. Чтож, я не буду ходить вокруг да около с вами и скажу прямо. Мне нужна ваша помощь, мои дорогие друзья, кто бы это не читал. Человек или Эльф, или даже может Гном или Эльф крови? Это не важно, важно лишь то, что наш город в большой опасности и вообще чудо, что курьер смог донести письмо до вас, если конечно он донес его и мое письмо не оказалось втоптано в грязь. К своему письму, я приложил карту с названием города, который вам нужен, и единственное что я хочу вам сказать, это берегите себя, если вы согласитесь на мою просьбу, задание несет в себе множества опасностей и ужасов, но и награда для вас, у меня велика за вашу помощь. За помощь, городу в котором я еще пытаюсь поддерживать жизнь, и сохранять надежду в сердцах людей, что еще остались живы. Как придете в город, ни с кем не говорите! не верьте чужим словам в городе, не говорите с незнакомцами и ни в коем случае, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не ходите там где не светят факела или фонари и не слушайте детский плач, прошу вас. Да храни нас свет и все кто может, надеюсь мы доживем до вашего прихода...-
После чего письмо обрывается и снизу была подпись. Доктор В.Лигван. Похоже какой-то город оказался в сложном положении, и даже местным правителям - плевать на него или же, те ничего не могут с ним сделать и закрывают на это глаза? И что за Доктор В.Лигван? Это было не известно. Известно лишь только то, что оплата за услугу, обещалась высокой, а сколько придеться за неё пролить крови, это уже не важно..