Игровые доступы

Fantomchik

Игрок
Сказитель

Помощник:
Origins:
1) phantom_of_the_love | Ник персонажа: Уилфред
2) Всегда было интересно как всё устроено «по ту сторону» РП, в роли ГМа.
Каково это держать мир за кулисами, направлять события, создавать атмосферу. Сейчас я хочу попробовать себя в этом направлении, помогать ведущим как Орды, так и Альянса, параллельно учась самостоятельно проводить ивенты. Это моя первая попытка, и в целом я не так давно в РП, но у меня уже есть поддержка, группа опытных мастеров, которые готовы помочь мне разобраться в функционале и адаптировать ранее проработанные сюжеты под реалии Origins. Если заявку одобрят, я планирую быть активным помощником:
В Альянсе: поддержка ивентов, помощь бывшим рыцарям, проведение мини-ивентов по запросу.
В Орде: локальные события, помощь ведущим, подстраховка при необходимости.

В общем, рассматриваю себя как ГМа-ассистента на полставки.
Если необходимо, могу указать ники тех, кому планирую помогать, просто дайте знать.

3) Так как не буду привязан к одной ги, то предположительно 20+ от рыцарей и больше в лице орды и желающих просто получить помощь "ведущего" в проведении их локальных событий.
4) Я вездесуч
5) Я скину интимки LoveHuntera если одобрят доступы.

Juldris

Игрок
Discord
Juldris
Сказитель
Origins:
1) Juldris | Ник персонажей: Джоффри, Тарок | Профили с другого проекта: Juldris (Игровой), Julidaris (Аккаунт для вождения, ныне же без ГМ доступа)
2) Хочу узнать, какой инструментарий доступен ведущим и в целом вспомнить, каково это водить игрока. Я планирую помогать ведущим Орды (Возможно даже создать свои ответвления для игры в виде Клана Чернозубого Оскала или Бушующего Шторма) и в случае соглашения с одним из ведущих, организовать игру в Королевстве Альтерак.

Но поначалу вижу себя как помощника основным ведущим Орды пока изучаю инструментарий в случае одобрения.
3) Я не предполагаю себя привязанным к одной гильдии, или сюжету (кроме Орды в целом), мне не составит проблем водить группе игроков 10+.
4) На данный момент поддерживаю активную игру только в Орде
5) Я любитель водить по комплексным системам (Прим. F3d6 - Google Таблицы) и всячески помогаю разобраться помогаю игрокам разобраться в них, создавая череду обучающих событий, а так же советую как влиться в свой/чужой сюжет, в котором я выступаю как помощник.

Fallen

Игрок
Сказитель

Discord
f_ll_n
Сюжетовод:
1) Земли Отчуждения
2) Синдикат Огненные Лисы
3)
4) Мирелит

Avein

Игрок
Гильдлидер:
1) Название гильдии/ивента - Анклав Высшей Крови.
2) Количество участников - 17.
3) Грядущий сюжет игры - Запределье.
4) Ссылка на гильдию/сюжет (если имеется) - Анклав Высшей Крови | Сообщество Aviana RP
5) Ваш основной игровой ник - Анлиэль

Последнее редактирование:

Rebiad10

Сюжетовод

1) Воитель;
2) Сюжет Стромгарда, возможно буду прилагать ведунские усилия в помощь иным гильдиям или полигонам;
3) Удалось достичь онлайна более десяти человек, скрин ушёл в небытье;
4) Стромгард ;
5) Самостоятельно занимался маппингом, сделал всё Нагорье Арати в приложении Ноггита, был в кнопках сюжетовода до того как подал заявку;

Yosgi

Игрок
Главы гильдий

Гильдлидер:
1) Название гильдии: "Стальное Сердце"
2) Количество участников: 8
3) Грядущий сюжет гильдии: участие в общесерверном сюжете (Origins), свои сюжеты
4) Ссылка на гильдию/сюжет: отсутствует (топика пока нет)
5) Ваш основной игровой ник: Бринна

Kilo

Игрок
Хаюшки, прошу выдать доступ Гильдлидер (Origins)
1) "Стальное Сердце"
2) От 5 до 10 человек в зависимости от сюжета и желающих;
3) Свои сюжеты, сюжеты гильдии, мини-ивенты на полигоне Стратхольм;
4) -
5) Ник персонажа: Лизберг

LifeHunter

Сказитель

Discord
love_hunter
Сказитель

I. Love_Hunter | Ник персонажа: Мойо
II. Прошла "Первая Война" и за её окончанием на Ориджинсе я с грустью наблюдал как Орда потеряла сначала ведущих, затем игроков и под конец - весь онлайн. Лишь Ordi, властелин всех 4 стихий... Ой. Думаю, что не хватило: фракционных идей, горящих ведущих, а порой и просто "заинтересованности" со стороны ГМской составляющей. В общем и целом - плакать времени нет, но есть огромное желание это изменить.
Я готов не просто играть в Орде - я хочу помочь Ordi её возродить. (простите за романтизм). Вернуть дух племени, поджечь угасшие костры и создать тот самый ламповый, ивентовый, активный и социальный формат, за который мы любили "Орду Аста" времён нобла.
Чего вообще хочу сделать:
1. Дать оркам сюжет, повод оставаться после ивентов на социалы, поспособствовать созданию фракции, где хотелось бы играть. Как никак, о ней сейчас сюжет!
2. Взять под крыло троллей Амани (жуть как люблю троллей). Показать игрокам, что "тролльский контент" может быть ярким, самобытным и интересным.
3. Ну и позволить уже ведущим фракцию ребятам - немного выдохнуть. Разгрузить оных, стать их соратником... Возлюбленным.
Хочу активноиграющую Орду с уважением к Лору, с любовью к игре, с надеждой на самоотдачу.
III. От 10, как минимум. Это пока те, кто уже имеются в новосозданном дисе фракции. Видел, как насоздовали троллей Амани, что после тоже станут Ордой (я в их рядах!!!). Не мечты, но предположения: Человек 20 наберём.
IV. А, э... Сюжет Второй Войны для Орды. Водить сайд-квестики, локалочки.
V. Я мурлычу вам на ушко, дайте кнопки!.. А если серьёзно: Опыт ведущего имею. Водил некогда на нобле. Действующих Данжен-Мастер многих компаний в D&D и прочих НРИ, в том числе и по WoW. Своё дело знаю, уж это могу сказать с уверенностью.

P.S. Арт для привлечения внимания:

Посмотреть вложение 23018

Привет-Привет, дорогие! Поймал себя на мысли, что сижу всегда с кнопочкой "Может помочь" и никому не отказываю... Мне все вокруг твердят: "Бери Ментора, не мни груди!" - Ну я и решил попробовать податься?

Sidx

Игрок
Сказитель

Сказитель.
Origins.
1. SidxDestroy | Ник персонажа: Маркус.
2. Собираюсь добавить активностей туда, где их нет. А именно: Сюжеты связанные со Светом и храмовниками, небольшие события для новых игроков по возможности, дабы разогреть интерес у тех к проекту. Начать планирую с малого, и в согласовании с вышестоящими членами команды, быть может, буду брать что-то еще и помогать хранителям, если потребуется. Начну с бытовых ситуаций в монастыре, заканчивая какими-нибудь вылазками за похищенными монастырскими реликвиями и.т.д.
3. 10+. Играем с самого начала первой войны. Основной проблемой в нашем устоявшемся коллективе было то, что в наших рядах не было активного ведущего. Спустя время, я решил попробовать это исправить.
4. Сайд-сюжеты связанные с храмовниками и с использованием нового аддона. Хочется начать сюжет второй войны с активной игры не только между собой. По возможности подтягивать в те и других игроков, которым нечем заняться. Хочется по-настоящему оживить окружение.
5. Полагаю, это лучший пункт, чтобы написать о себе, так как брать абы кого без резюме не катит. Выдам краткую выжимку: Опыт рп в Варкрафте с начала первой войны на Авиане. Хоть я и играл вместе с коллективом только сюжетные эвенты(за редким исключением), успел со стороны посмотреть на многое и подчеркнуть для себя некоторые стандарты проекта. Опыт касательно менеджмента проектов также имеется: Был недолго гмом в G2O RP и водил сюжетные события. Помог разработать сессию(полигон) на той же платформе, который функционировал почти год и был завершен. Разрабатывал экономику, вел таблицы и расчеты, помогая с системной частью. Не без ошибок, как и все мы, но все-таки, какой-то бэкграунд имеется. Собственно, на этом все. Кто знает, может может моё решение подать заявку сыграет свою мажорную ноту в жизни проекта.

Endron

Игрок
Сказитель

Discord
endron1109
Гильдлидер:
1) Название гильдии/ивента; Стратхольмская епархия, (храмовники)
2) Количество участников; Епархия:10 + человек.
3) Грядущий сюжет игры; Различные сюжеты связанные с общесерверным сюжетом и просто мелкие интересные события, с позволения хронистов отыгрыш поиска информации о Светостали и поиск самой Светостали
4) Ссылка на гильдию/сюжет (если имеется);На данный момент нету
5) Ваш основной игровой ник; Каэлар или Кальдер

Collector

Игрок
Discord
tyr_gover
Origins
Сказитель:
1) "Бравада"
2) Актив до 10-20 человек, водить сюжеты и создавать впечатления.
3) Возглавить клан и активно развивать, привлекая новых участников.
4) Стромгардская сила «Бравада»
5) Будущий активные ники: Болодар, Рамофорг

Avery

Игрок
Discord
avery02
Origins
Сказитель:
1) Рендар, Вальтер, Роза
2) Все что душе угодно, как помочь в проведении масштабных важных событий игрового мира в лоровом аспекте реалма, так и мелкие сюжеты для друзей, товарищей, заинтересованных лиц.
3) Гильдии Опустошители, Эгида Короля, Мечта Сирены
4) —
5) Опыта ведения ивентов, у меня достаточно много ведь занимаюсь ведением я еще с момента как я попал в ролевое сообщество от Gmod'а, до WOWrp и далее. Я точно уверен, что если бы хранители попросили помочь им провести рейд на 40 человек и выше, я бы не испугался этой цифры

Endron

Игрок
Сказитель

Discord
endron1109
Сюжетовод:
1) "Свет во плоти"
2) Стратхольмская Епархия (храмовники)
3) -
4) Каэлар или Кальдер.
Дискорд для связи: endron1109
П.С. Я недавно взял на себя кнопки гильдлидера для сюжета и рассчитывал на помощь одного ГМа, однако он оказался слишком загружен. Для развития сюжета мне понадобился бы немного более расширенный доступ, чтобы не затягивать процесс его создания, тем более что мне ещё нужно немного привыкнуть к инструментарию сервера.

Solowing

Сказитель

Сказитель:
1) Эрис, Илтариал, Грейсон
2) Сторонние активности на Аргусе с перспективой впрыгнуть в сюжет БфА
3) ~5-6 игроков и все, кого смогу заинтересовать игрой по пути
4) Аргус (?)
5) Злостный рецидивист в ненарушении правил сервера(-ов?) и приличий ролевой игры. Гора опыта в ролевых играх за плечами и принципиально адекватный подход к ведению и организации игр смешанного формата. Сама скромность и порядочность.

Ast

Архонт
Команда форума
Глава Проекта

Discord
Ast#5095
Сказитель:
1) Diodor, Earendel, Solowing
2) Сторонние активности на Аргусе с перспективой впрыгнуть в сюжет БфА
3) ~5-6 игроков и все, кого смогу заинтересовать игрой по пути
4) Аргус (?)
5) Злостный рецидивист в ненарушении правил сервера(-ов?) и приличий ролевой игры. Гора опыта в ролевых играх за плечами и принципиально адекватный подход к ведению и организации игр смешанного формата. Сама скромность и порядочность.
Нужны игровые ники.

secondbreakfast

Активист
Главы гильдий

Гильдлидер:
1) Название гильдии: "7й Легион Бастион"
2) Количество участников: 9
3) Грядущий сюжет гильдии: до конца сюжета на Аргусе.
4) Ссылка на гильдию/сюжет: на данный момент топик гильдии написан Алдреком, в скором времени буду переписывать. Элитная 1-ая десантно-штурмовая рота специального назначения 7-го Легиона: "Бастион"
5) Ваш основной игровой ник: Рэймонд

ED4Z

Игрок
Discord
ed4z
Гильдлидер:
1) "Свободные воды"
2) Участников: 6
3) Сюжет: Наги-еретики намеревающиеся сместить Азшару
4) -
5) Агниша

DBD

Игрок
Сюжетовод

Discord
_dbd
Сказитель
1) Крулинг, Зерит, Авари, Армилиэль
2) Собираюсь проводить, крупную кастомную сюжетную игру с количеством ивентов, свыше 10.
3) От 5 до 10 + Заинтересованные
4) - (В разработке)
5) Нахожусь на кнопках Сюжетовода, довольно долгое время. Также, кнопки Сказителя, необходимы для лучшей работы с НПС, также для проведения сюжета необходим ГМ-инвиз.

fashinskin

Кентовка
Главы гильдий

Discord
.fashinskin
Сказитель:
1. Зултарион, Савааль, Добровеста;
2. Продолжаю и вожу сразу на фронт двух сюжетов, которые возможно выльются и в полигон, а возможно и нет. Однако же, готов вкладывать свои труды по полной. Не всегда, конечно, но вожу свой сюжет Зандаларов;
3. От 6, и до 8-9 наберется;
4. Бухта Фальдира, Стромгард, Зандалар;
5. Нахожусь уже долгое время на кнопках сюжетника, и они неплохи в своем функционале, уже многое есть и многое доступно, ивенты легенькие с кайфом поводить можно. Однако, для нужной мне атмосферы, что будет присутствовать на ивентах с большой скопкой людей не помешают и доступы повыше, что откроют еще больший функционал для работы со всей окружающей средой;

Argok

Игрок
Главы гильдий

Сюжетовод:
1) Парвус
2) Количество участников: 7-11
3) Ссылка на сюжет: Парвус
4) Ваш основной игровой ник: Ньорд

JustMaksario

Игрок
Гильдлидер, Origins
1) "Нужно больше дерева";
2) 2-4;
3) В Телсамаре пропала небольшая группа батраков, рубакам Орды предстоит выяснить что стряслось и вернуть их батрачить в Телсамар;
4) Гильдии или топика нет, хочу получить хотя бы минимальный доступ чтоб водить себе и товарищам, когда у любимой фракции нет ивентов, опыт есть;
5) Оззи

Ast

Архонт
Команда форума
Глава Проекта

Discord
Ast#5095
Гильдлидер, Origins
1) "Нужно больше дерева";
2) 2-4;
3) В Телсамаре пропала небольшая группа батраков, рубакам Орды предстоит выяснить что стряслось и вернуть их батрачить в Телсамар;
4) Гильдии или топика нет, хочу получить хотя бы минимальный доступ чтоб водить себе и товарищам, когда у любимой фракции нет ивентов, опыт есть;
5) Discord: maksario
Укажите игровые ники.

MONOLITH

Игрок
Сюжетовод
Реалм: Sanctuary
1. Подземелье и Трусы
2. Огненные Лисы
3.-
4. Эстебан

Endron

Игрок
Сказитель

Discord
endron1109
Сказитель Origins
1)Кальдер, Каэлар, дискорд:endron1109
2) Оказался более крупный все тот же сюжет про Светосталь. "Путь Света." или "Свет во Плоти."
3) От 8 до 10 и более (в основном игроки из епархии но допускаются все заинтересованные)
4) - (В разработке)
5) Глянув на фидбек игроков и их интерес сюжету стало понятно что сюжет окажется куда больше чем я думал из-за чего мне пришлось строить в фазе кастомнные локации, однако с сюжетоводом есть нюанс, гошки со временем пропадают из-за чего готовится за ранние немного трудно, а дергать и обяснить строителям задумку сложно, а потому мне нужно расширение доступа просто хотя бы что бы гошки с локации не пропадали.
П.С. Можно так же выдать доступ нам бы так же не помешало создать некоторых нпс для игры

Ast

Архонт
Команда форума
Глава Проекта

Discord
Ast#5095
Сказитель
1)Кальдер, Каэлар, дискорд:endron1109
2) Оказался более крупный все тот же сюжет про Светосталь. "Путь Света." или "Свет во Плоти."
3) От 8 до 10 и более (в основном игроки из епархии но допускаются все заинтересованные)
4) - (В разработке)
5) Глянув на фидбек игроков и их интерес сюжету стало понятно что сюжет окажется куда больше чем я думал из-за чего мне пришлось строить в фазе кастомнные локации, однако с сюжетоводом есть нюанс, гошки со временем пропадают из-за чего готовится за ранние немного трудно, а дергать и обяснить строителям задумку сложно, а потому мне нужно расширение доступа просто хотя бы что бы гошки с локации не пропадали.
П.С. Можно так же выдать доступ нам бы так же не помешало создать некоторых нпс для игры
Укажите реалм

Гильдлидер (помощник):
1) Название гильдии: 7-й Легион Бастион
2) Количество участников: 10 человек
3) Грядущий сюжет игры: Легион/Грядущее БФА. Собираюсь помогать в проведении социальных ивентов своему лидеру, сам устраивать небольшие социальные ивенты внутри гильдии.
4) Ссылка на гильдию: 1-ая десантно-штурмовая рота специального назначения 7-го Легиона: "Бастион"
5) Ваш основной игровой ник: Харвио

Fluffy_Bear

Старожил
Сказитель

Discord
Медвежья морда#3451
Сказитель (Ориджин/Санктуарий для создания НПС через команду копирования облика персонажа)
1) Fluffy_bear | Абрахам (Ориджин), Ашира (Санктуарий)
2)
- Подготовка игровых сюжетов (подготовка локаций в основной и отдельных фазах, создание НПС).
- Вспомогательная поддержка для ведущих сюжета "Путь света" - Heh и Endron, по возможности ведущему SidxDestroy (Маркус), он же ведущий храмовников и жрецов, и Avery, усердно занимающемуся в данный момент сюжетом с троллями Амани и их нападению на границы Лордерона.
- Возможное содействие с игроками и ведущими Орды по аналогичным вопросам подготовки локаций и помощи в вождении.
- Поддержание актива фракции служителей Света в данное время и в обозримом будущем, после полноценного внедрения Серебряной Длани в игровой процесс.
3) От 5 до 10 и более
4) -
5) Причины?
- Как выяснилось, отличное взаимопонимание с ведущими Heh и Endron относительно подготовки локаций и хода сюжета. Исходя из фидбека, полученного от ведущих и игроков, участвующих в ивентах - все остались очень довольны.
- Возможность активить и поддерживать игру в вечернее время, благодаря тому, что стабильно в это время уже возвращаюсь с работы.

Запрашиваю амнистирование по прошлому решению о снятии доступов из-за недопонимания и личных ошибок, дабы в последующем полноценно участвовать в развитии игрового пространства и помогать ведущим, начинающим и уже опытным в реализации задуманного.

Kostinapogoste3

Активист
Главы гильдий

Санктуарий Сказитель:
1)
2) Собираюсь играть пиратов в Друстваре и помогать полигону, так же собираюсь активно водить несколько гильдии сюжетов в БФА - Орда, наги, пираты, шаманы, колдуны и сюжеты своего толка.
3) Гильдия пиратов от 5ти и более, Весь контингент Орды, который есть в Ашенвале и те, кто не состоят в нем.
4) Друствар, сюжет возобновляется ссылка будет позже.
Команда "Смерть Голдрина" - Гильдия Пиратов
5) Неконфликтен, договороспособен, прежде чем что-то сделать, обсуждаю с ответственными за это людьми.

secondbreakfast

Активист
Главы гильдий

Сюжетовод
1) Сейчас активно стараюсь помогать в создании разного рода контента на Аргусе для игроков и гильдий Альянса. Также проводил ивенты для своей гильдии, но функционала часто не хватало.

После Легиона, перед БФА - снова планируется вести активные сюжеты/ивенты для гильдии "Бастион", либо помогать другим ведущим в создании контента, для этого требуется больший функционал. Стабильно каждый месяц всё больше и больше активных игроков в гильдии - и, опять же, с ростом количества нужен тот же больший функционал.

2) ~ 12 активных игроков и стабильно приходят новые люди в гильдию;
3) Топик гильдии
4) Рэймонд;

mylegsareokay

Игрок
Сюжетовод

Сказитель, Origins:
1) Пёс (Origins), Цио (Sanctuary). (Давний аккаунт на ноблгардене: Eleum)
2) Оказание поддержки Синдер и Маркусу в ведении Стаи. Небольшие не-глобальные ивенты направленные на поддержание актива.
3) В гильдии находится примерно 10 человек, плюс приглашенные гости-союзники;
4) Присоединяйтесь к сообществу «Лагерь в лесу 2.0» на сервере Discord!
5) Доступ к сказителю запрашиваю в первую очередь для доступа к функционалу RPV. У моего текущего уровня доступа (сюжетовод) его нет.

Kelt

Игрок
Здравствуйте, хотел бы попробовать себя в роли Ментора:
- Начал свой путь на Авианне в середине этого лета, успел побывать на двух серверах, поиграть, пощупать, оценить. Говоря про себя, не вспыльчив, пытаюсь понять собеседника, не критикую, добродушен, прямолинеен. Пока имеется свободное время, хотел бы уделить время в это русло, вижу тех людей, у них вопросы и понимаю, что они испытывают. Сам был в таком омуте и более-менее осведомлён, как и куда тыкать, активно зову своих друзей на сервер и помогаю тем, кто спрашивают. Будь то ошибки с заходом в игру или же подсказать, что сейчас играется на сервере. Так же, хотел бы попробовать кнопки связанные с строительством, сюжетоводством, может быть в будущем пошёл бы на другую роль, но надо пощупать. ДС для связи - mrkelonar.

not_kitkat

Активист
Сюжетовод

Сказитель, Sanctuary

1) Улътх, Сераньона;
2) Сюжет жрецов моря перед событиями Battle for Azeroth, пролог к тому, как они сошли с ума. В дальнейшем - самих жрецов;
3) 10
4) Присоединяйтесь к сообществу «Requiem of The Sea: Horror from the Depths» на сервере Discord!
5) Потому что сюжетоводу урезали половину функционала и готовить локации для сюжета теперь просто невозможно;

ltn_fuccboii

Игрок
Сюжетовод

Сказитель, Sanctuary

1) Белрин
2) Различные сюжеты для Рыцарей Чёрного Клинка, в частности отряд Опустошителей, что прошёл весь Легион. Возможны кооперации с Мрачной Жатвой
3) 10~
4) Ивенты проводятся без отчётов, возможно планируются в будущем. Был обговорён сюжет с хронистами, который предстоит провести. Помогал с различными другими сюжетами РЧК.
5) Потому что сюжетоводу урезали половину функционала и готовить локации для сюжета теперь просто невозможно

EzhikOFF13

Старожил
Главы гильдий

Сказитель, Sanctuary

1) Байлао, Джеферсон;
2) Помощь в обустройстве сюжете жрецов моря перед событиями Battle for Azeroth «Requiem of The Sea: Horror from the Depths»;
3) 10
4) Присоединяйтесь к сообществу «Requiem of The Sea: Horror from the Depths» на сервере Discord!
5) Потому что сюжетоводу урезали половину функционала и готовить локации для сюжета теперь просто невозможно;

secondbreakfast

Активист
Главы гильдий

Сказитель, Sanctuary

1) Рэймонд, Ричмонд;
2) Всё также планируется вести активные сюжеты/ивенты для гильдии "Бастион" в препатче БФА, дабы занять большое количество игроков и развивать игровой мир;
3) Сейчас активно играет около 12 человек, постоянно прибывают новые. Доказательство - разве что постоянный актив, создание игры на активном сюжете и большое количество игроков в дискорде гильдии;
4) Ссылки пока нет, планируется играть/социалить в Штормграде и выполнять разного рода задания в препатче по всему Азероту;
5) Да, сюжетовода удалили - нужен теперь сказитель;

• Нравится
Реакции: Ceph

NastyaRose

Гильдлидер
Главы гильдий
Сюжетовод

Discord
nastyarose
Сказитель, Sanctuary

1) Феория, Рейкира.
2) Планирую и дальше продолжать время от времени, но на регулярной основе проводить ивенты для ги в которых играю. А именно в ги "Огненные Лисы", а так же планирую проводить ивенты и создавать контент на ногом полигоне в препатче БФА, а именно в Друстваре, как для остальных игроков так и для терномантов в частности.
3) 5-7, это на данный момент когда актив в ги спал, раньше было 7-10. Но думаю на новом полигоне будет куда больше желающих поиграть.
4) Есть только несколько сюжетов которые оформлялись в отчёт, но дальнейшая игра проходила с согласованием с хронистами, но без отчётов.
5) Потому что сюжетоводу урезали половину функционала и готовить локации для сюжета теперь просто невозможно. Где-то нужно выдать флай арканисту что взлетел, или сменить размер нпс, чтобы больше соответствовал описанию. Да и банально менять скорость чтобы не ползать со скоростью улитки, летая между разделившимися игроками.

Борода

Игрок
Главы гильдий

Сказитель, Sanctuary

1) Карч, Ульмот, Фанс
2) Веду свою гильдию "Огненные Лисы" проводя им частые ивенты и планирую игру попутно тому в Терномантах с проведениями сюжетов как личных, так и общих для Терномантов и тех кто пожелает присоединиться.
3) 4-6 игроков сейчас активно играют и хотят продолжать играть. Ранее было больше, но мы еще наберем сил снова! Да и плюс никто не мешает звать игроков с других концептов.
4) Проводил чаще всего без отчетов, но со скринами. С хронистами согласовывал то что сам не знал,а что узнавал из лора WoW не уточнял т.к. и сам понимал как это работает.
5) Я вожу ивенты по своему "каталогу" самодельному. Морфы и обьекты там разных достаточно размеров и мне приходится их всех подгонять под общие рамки проводимого ивента. Однако из-за того что нету команд роста это банально невозможно. Плюсом к тому же иногда сюжеты могут быть подземные, но для установок подземелий я банально буду проваливаться под карту. И это я молчу о факторе что ускорит или замедлить для застаненных/ускоренных персонажей их движение. Полеты то что выдавать и подобное. Ну и самое что важно...Гм бегающий рядом с группой в ауре камуфляжа как белка - будет напрягать. Более лучше - когда он летает над группой и следит.

Sylvan

Активист
Сказитель
Сюжетовод

Discord
__forestman__
Сказитель, Sanctuary

1) Энтиларк
2) К середине ноября был намечен старт сюжета "Паломничество" для персонажей-друидов и их друзей и соратников, что пожелают присоединиться.
3) Суммарно 7 человек (еще двое пока в раздумьях)
4) Данный сюжет по обучению друида-медведя - Становление Друида: Идущий по Пути Когтя. (подразумевающий присутствие других игроков), а так же цепочка ивентов оплота Друидов, в том числе получение артефакта "Когти Урсока", и другие независимые друг от друга активности.
5) Для более удобного и развернутого функционала, в том числе долговременной установки декораций.

Ceph

Активист
Главы гильдий
Сюжетовод

Сказитель, Sanctuary

1) Андар, Альтирия. Форумные профили других проектов отсутствуют

2) В течении долгого времени водил недавно законченный сюжет Стромгарда, сейчас планируется сюжет Восточный вал, который будет длиться долгое время, хоть и с периодичностью из-за происходящих параллельно событий БфА и его препатча в локации, где происходит сюжет.

3) Уверен в 7 активных игроках, но так же возможно присоединение других групп игроков со стабильным онлайном. В виде доказательства - отчёты сюжета Стромгард

4) https://community.avianarp.ru/threads/vostochnyj-val.5335

5) В ходе сюжета, мне понадобиться функционал сказителя для возможности использовать ролевую боевую систему Авианы, отрядов, тп на определенные локации, на которые без ввода координат не попасть. Так же, я иногда буду работать с другими сказителями и их более высокий уровень доступа может помешать мне работать с их объектами/npc.

Diolord

Активист
Сказитель

Сказитель, как помощник Хранителю MorkoDI
1) Из персонажей которых многие знают, это Арфина, Покойная ныне Даралья, Илайя,
2) Помогать в сюжетках орды проведением в помощь хранителю
3-5 - тут мне добавить нечего, ведь я не самостоятельная единица в этом вопросе =З

DioniS

Старожил
Команда форума
Сказитель

Discord
DioniS#0474
Сказитель или Хранитель, что дадите, мне главное функционал, Sanctuary

1. Джули;

2. Был Хранителем на данном проекте, в представлении вряд ли имеется нужда;

3. Игроки полигона Друствар (на текущий момент времени);

4. Локальный сюжет на полигоне Друствар с возможным дальнейшим расширением за его рамки;

4. Вынужден прибегнуть к оставлению заявки ввиду жесткого ограничения функционала доступов сюжетовода, которыми я был удовлетворён до недавнего времени.

Tron

Игрок
Сюжетовод

Сказитель, Sanctuary

1. Уилингард / Карин (персонаж чисто ГМ)

2. Помогал водить оплот РЧК, Друидов (немного ) , внутренние сюжеты Клыков Голдринна, а в дальнейшем Серые Стражи, последователи Друиды.

3. Сейчас вожу для Учеников Друидизма и не только, количество с 2 увеличилось до 5. А также игроки гильдии, и не только. (много людей точнее не скажу.)

4. Локальный сюжеты с возможными дальнейшими расширениями за его рамки;

5. Вынужден прибегнуть к оставлению заявки ввиду жесткого ограничения функционала доступов сюжетовода, которыми я был удовлетворён до недавнего времени. (Максимально согласен с Дионисом и лучше написать не смогу! )

Commi

Игрок
Главы гильдий

Сказитель, Sanctuary

1)
Тайя, Велла, Толва, Эйнва (имена персонажей, которыми проводились ролевые мероприятия)
2) Проведение ролевой сюжетной ветки вступления клана Черного Железа в Альянс. Длинная цепочка из 25+ ивентов по мотивам оригинальной сюжетной ветки. Планируется раскрыть глубже общественные переживания внутри клана, дворфийские интриги по борьбе за влияние в Тенегорне и отыгрыш конфликта с Торговой компанией.
3) Точное кол-во игроков не определено. Ведется подготовка локаций и сценария. (Официальный анонс сюжета еще не осуществлен);
4) Союзники Альянса: дворфы из клана Черного Железа;
5) Ограниченный с недавних пор функционал доступа "Гильдлидер" совершенно не удовлетворяет своими возможностями по осуществлению проведения комфортной и качественной игры.
Игра будет организована с другим ведущим: DBD (Сказитель, Discord: _dbd). Одобрение от хранителя на проведение сюжета получено.

Совушка

Игрок
Origin
Гильдлидер
1. Первое дело: «Аромат лжи»
2. Для начала 1. Однако думаю, что время сюжета подтянутся заинтересованные лица, а если нет....то нет.
3. Стратхольм
4. -
5. Германс

lissa

Игрок
Сюжетовод

Сказитель, Sanctuary

1) Трацея/Лисса
2) Помогала и помогаю в организации внутренних ивентов для гильдий (пример: Скорбь Банши, 7-ой Легион "Бастион", "Пилигримы Вольного Ветра" и прочие), как и проводила собственные активности (пример: Вылазка. По пути крушения.). Ныне работаю над собственным крупным сюжетом (Бледный Лес), включающим в себя кастомную карту и ряд завораживающих событий.
3) Планируемое количество на сюжет: 6-10 участников. Набор ведётся, но есть и уже утверждённые игроки. Кроме того, в спонтанных активностях, вроде охоты или тренировки кол-во крупно разниться.
4) Бледный Лес
5) Ввиду ограничения сюжетоводов, ряд необходимых функций оказался недоступен. Для эффективного создания площадки для игры мне понадобятся команды телепортации на координаты и флая как минимум, в том числе для ознакомления с локациями и объектами. Для приемлемой игры - морфы, управление нпс, изменение скорости и тд.

• Нравится
Реакции: Tron

Ast

Архонт
Команда форума
Глава Проекта

Discord
Ast#5095
Все запрошенные доступы на повышения - выданы. Не забудьте запросить плашки.

Avor

Инженер
Команда форума
Разработчики
Главы гильдий

Гильдлидер Sanctuary:
1) Название гильдии/ивента: Серебряная Ветвь;
2) Количество участников: пока нет, планируется набор всех желающих согласно задуманной тематике гильдии;
3) Грядущий сюжет игры: отыгрыш друидов-нейтралов/защитников Азерота, ближайшие возможные большие активности - ивенты по исцелению Азерота от полученных ранений причиненных Саргерасом, а до этого - активный набор и возможно небольшие ивенты для поддержания нового актива;
4) Ссылка на гильдию/сюжет (если имеется): есть дискордик ги Присоединяйтесь к сообществу «Серебряная Ветвь» на сервере Discord!, на момент заявки обустраивается;
5) Ваш основной игровой ник: Теани;

Kotec

Кентовка
Сюжетовод

Хранитель/сказитель, Sanctuary:

1) Марков, Антейн;
2) Крайм-сюжет для Друствара, взаимодействие с Портом-Которого-Нет и другими подпольными фракциями, вождение основного сюжета Друствара;
3) 30+ человек, скриншот прилагаю;
4) Друствар;
5) Нехватка ведущих на полигоне, неудобство актуального доступа сюжетовода.

Гильдлидер, Origins:

1. Клан Южной Наковальни;

2. 10 игроков;

3. В настоящий момент отыгрыш ведется на полигоне Хилсбрад;

4. Имеется гильдейский дискорд-сервер: ссылка;

5. Гримдор;

P.s: Мудрецы по рекомендации Антодиаса (с)

Karta

Игрок
Гильдлидер/Сюжетовод Origins:
П.с. Мне сказали что у Ги-лидера обрезано все и описание что сейчас на форуме не актуально, поэтому думал лучше чуть выше права, чем Ги-лидер.
(Мне сказали что у того нету перманентной установки НПС и ГО и кажется заходить на фазы)
Думаю, лучше запросить Сказителя. (Но думаю вы меня не возьмете, так как нету опыта)

1) ОСД (вообще, хочу вести общие игры)
2) 4-8 человек.
3) Хочу поучиться водить, есть желание провести простые игры. Также немного помочь на полигоне Хилсбрат. Там есть отряды, которым водят, а если игроки новички без них, поэтому возможно смогу и им провести что-то лёгкое и простое. Если начну справляться и всем будет нравиться, то возможно буду развиваться дальше и вести что-то более крупное.
Есть большое желание поводить ребятам.)
4) -
5) Гаррет

DREAM

Игрок
Cказитель! Sanctuary

1) Шиива, Кенигтон. https://rp-wow.ru/users/11921;
2) Локальные/Глобальные сюжеты в рамках Вол'Дуна, так-же по возможности готов помогать на Вол'Дунском полигоне;
3) 6-8 активных человек которые постоянно приходят на события любого типа ;
1765728634093.png
4) Есть гильдия, пока без топика, но люди уже собраны, рп уже играется Присоединяйтесь к сообществу «Вульпепки)» на сервере Discord!, в планах игровой центр (может 2);

Abobus

Игрок
1. Сюжетовод
2. Хочу помогать водить БФА нашей группе гильдий, чтобы игра шла чаще, красивее и глобальнее. Также это поможет хорошо готовить локации к сюжетам.
3. сейчас около 5, если говорить только про мою гильдию, с остальными будет около 15-20
4. Будет, пока что ведём подготовку к БФА и противостоянию с гильдией Тёмные Грифоны
5. Даэдрион

prozvitskiy

Сказитель

Сказитель:
1) Харвин, я на полигоне Друствара играю. Остальные ники не такие известные, уже и не помню.
2) Расскажите о том, что собираетесь водить в течение долгого времени. Подробно:
Я активно играю на полигоне Друствара, хотелось бы совместно с другим сказителем водить социальные ивенты для разбавки боевых сюжетов, помогать мастерам и так далее. Координатор полигона в курсе, в целом добро даёт.
3) Примерное количество участников в планируемой игре. Желательно - с каким-либо доказательством;
1766083529578.png
4) Приложите ссылки на планируемый сюжет/рп-центр; Полигон Друствара, ссылку найти не могу.
5) Дополнительные сведения, которые могут повлиять на решение; -

MONOLITH

Игрок
Гильдлидер, Sanctuary:
1. Дом Вальден
2. 5+ участников
3. Полигон Гилнеас
4. Отсутствует
5. Сэмуэль

Fallen

Игрок
Сказитель

Discord
f_ll_n
Сказитель:
1) Цириан ; Мирелит ; Лориит | Darkmoon и Epsilon.
2) Собираюсь помогать в активном развитии полигона Гилнеас. А именно: заниматься проведением событий для одиночек и групп игроков ; заниматься перманентной и временной застройкой и обустройством локаций полигона ; заниматься помощью игрокам и гильдиям в рамках полигона ; заниматься очисткой локаций после чужих событий ; активно помогать нынешнему куратору полигона.
3) 40+
1766406661977.png
4) Присоединяйтесь к сообществу «<Полигон> ГИЛНЕАС» на сервере Discord!
5) 5+ лет опыта рп ; 6+ месяцев полноценного ГМства на других серверах ; 2+ лет пассивного ГМства на других серверах.

ztx1c

Игрок
Сказитель

Реалм - Sanctuary
Сюжетовод:
1) Название сюжета - полигон Гилнеас

Глава 1: Грозовой Перевал​

2) Количество участников сюжета; 10+ активных (далее, людей будет становиться только больше) 40+ в дискорд сервере самого полигона.
3) Ссылка на сюжет; Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
4) Ваш основной игровой ник; Механ ник - "Киарра" трп ник - "Киара Ноктюрн"
5) Почти 9 лет играю в вов рп, хочу попробовать начать помогать вести ивенты, оживляя прекрасный мир варкрафта.

ztx1c

Игрок
Сказитель

Реалм - Sanctuary
Прошу поднять доступ с Сюжетовода, до Сказителя, для больших возможностей в проведениях ивентов, а так же сюжетов полигона Гилнеаса.
1) Название сюжета - полигон Гилнеас

Глава 1: Грозовой Перевал​

2) Количество участников сюжета; 10+ активных (далее, людей будет становиться только больше) 40+ в дискорд сервере самого полигона.
3) Ссылка на сюжет; Discord - Group Chat That’s All Fun & Games1766756780555.png1766756801962.png
4) Ваш основной игровой ник; Механ ник - "Киарра" трп ник - "Киара Ноктюрн"
5) Почти 9 лет играю в вов рп, хочу попробовать начать помогать вести ивенты, оживляя прекрасный мир варкрафта. Понял что возможности Сюжетовода слишком ограничены, что мешает полноценно помогать вести ивенты/сюжеты, из-за чего и прошу о большем поднятии доступа.

Сказитель:
1) Стелларлиэль
2) Сперва хочу водить ивенты в Хилсбраде, за тем попробовать водить на Альтераке. После же водить для Орды и устраивать ПВП
3) -
4) Хилсбрад
5) Данная заявка была согласованна с Antodias «Свет Хранит» Stern

1) Название гильдии на форуме писать не буду, поскольку у гильдии не будет тега — только Discord, который, кстати, уже создан. ( Сделано в целях избежания Метагейма игроков, которые не должны знать об этой гильдии.
2) На данный момент в гильдии 5 участников. В дальнейшем их число будет зависеть от развития ролевой игры — строго ограниченного лимита не планируется.
3) Для более подробного описания моей идеи указываю свой ник в Discord: isi_39.
(Во избежание того же метагейма и сохранения тайны гильдии)
4) Моё игровое имя — Мэриэль.

Я не так давно играю на этом сервере, но очень хочу сделать отыгрыш качественнее, а вселенную, в которой мы играем, — интереснее. Пока не могу точно определить, какая роль мне подойдёт лучше всего. На первом этапе мне важно попробовать себя в проведении ивентов внутри своей гильдии.
Что касается концепции, сразу отмечу: наша гильдия будет состоять из так называемых «плохишей».
Кроме того, я готова помогать новичкам на сервере в качестве ментора. Я достаточно стрессоустойчива и не склонна к конфликтам — и уже сейчас, замечая у других игроков ошибки в отыгрыше, стараюсь мягко подсказать и помочь.

Рун'Кариос

Сказитель

На данный момент созданы следующие игровые доступы для игроков:

Гильдлидер:
Доступы гильдлидера включает в себя установку перманентных игровых объёктов и NPC на постоянный срок для проведения небольших ивентов/сюжетов. Управление npc также входит в набор гильдлидера. Ограничений установки типов игровых объектов - нет, помимо тех, что указаны в правилах проекта.
Есть суммон с запросом, работа с фазами, флай и прочие удобные штуки.
У вас есть где играть и кому водить? Подавайте заявку! Название - символическое, даже если у вас пока нет гильдии.
Доказать свою активность можно внутриигровой деятельностью и отчётами. Второе - по желанию!

Сюжетовод:
Доступы сюжетовода позволяют устанавливать игровые объекты, NPC и пользоваться доступными игрокам фазами для проведения сюжетов. В набор также входит телепортация в определенные зоны, суммон игроков и много удобных команд, включая кастомные.
Доступ выдаётся для активных создателей различных сюжетов. Доказать свою активность можно в разделе "сюжеты" и "отчёты".

Ментор:
Доступы Ментора аналогичны сюжетоводам, однако сами доступы выдаются при желании игрока выполнять функцию игрового помощника для игроков-новичков.

В задачи Ментора входит помощь новичкам и в дискорде, и в игре. Приоритетная зона помощи в игре - стартовая локация.
Доступ выдается для людей, готовых работать с людьми, что совершают первые шаги в игровом мире, в ролевой игре или в варкрафте в целом. Ментор должен быть в курсе происходящих событий и активных гильдий игрового мира, дабы привлечь того или иного игрока в игру. Ментор может проявлять свою деятельность не только в работе с новичками, но и служить подобием справочника: отвечать на базовые вопросы о проекте, предлагать тот или иной сюжет/гильдию или даже то-то поиграть вместе, а также скоординироваться в том же дискорде, дабы взять игрока под крыло.
Критерии: неконфликтность, отсутствие нарушений, достаточно стабильный и частый онлайн, умение работать с новичками, стрессоустойчивость.
Важно понимать, что доступы Ментора можно использовать не только для какой-либо работы с новичками, но и для своей игры. Это и есть своеобразная "отдача" за подобную деятельность.

Сказитель:
Доступы сказителя включают в себя команды гильдлидера и сюжетовода.
Доступ выдаётся для активных деятелей проекта под большие сюжеты или ролевые центры.

Доступы не выдаются нарушителям сервера. Любое злоупотребление доступами влечёт за собой перманентный бан.
Команда проекта надеется на понимание игроков и предоставляет доступы бессрочно.
Пожалуйста, оценивайте здраво свои возможности и активность: подтвердить свои намерения можно активной игрой и заполнением страницы контента на форуме.
Важно: нельзя быть сказителем и деятелем/активным ведущим/гильдлидером на иных проектах.

Шаблоны заявок:

Обязательно указывайте название роли, на которую претендуете!

Гильдлидер:
1) Название гильдии/ивента;
2) Количество участников;
3) Грядущий сюжет игры;
4) Ссылка на гильдию/сюжет (если имеется);
5) Ваш основной игровой ник;

Сюжетовод:
1) Название сюжета;
2) Количество участников сюжета;
3) Ссылка на сюжет;
4) Ваш основной игровой ник;

Ментор:
Заявки подаются в свободной форме.

Сказитель:
1) Ваши игровые ники (наиболее известные). Ссылки на форумные профили других проектов;
2) Расскажите о том, что собираетесь водить в течение долгого времени. Подробно;
3) Примерное количество участников в планируемой игре. Желательно - с каким-либо доказательством;
4) Приложите ссылки на планируемый сюжет/рп-центр;
5) Дополнительные сведения, которые могут повлиять на решение;

Оставить заявку можно в этой теме.
Сказитель
1) Рункариос, Оскарис. -
2)

Гильдлидер:
Доступы гильдлидера включает в себя установку перманентных игровых объёктов и NPC на постоянный срок для проведения небольших ивентов/сюжетов. Управление npc также входит в набор гильдлидера. Ограничений установки типов игровых объектов - нет, помимо тех, что указаны в правилах проекта.
У вас есть где играть и кому водить? Подавайте заявку! Название - символическое, даже если у вас пока нет гильдии.
Доказать свою активность можно внутриигровой деятельностью и отчётами. Второе - по желанию!

Сюжетовод:
Доступы сюжетовода позволяют устанавливать игровые объекты, NPC и пользоваться доступными игрокам фазами для проведения сюжетов. В набор также входит телепортация в определенные зоны, суммон игроков и много удобных команд, включая кастомные.
Доступ выдаётся для активных создателей различных сюжетов. Доказать свою активность можно в разделе "сюжеты" и "отчёты".

Ментор:
Доступы Ментора аналогичны сюжетоводам, однако сами доступы выдаются при желании игрока выполнять функцию игрового помощника для игроков-новичков.

В задачи Ментора входит помощь новичкам и в дискорде, и в игре. Приоритетная зона помощи в игре - стартовая локация.
Доступ выдается для людей, готовых работать с людьми, что совершают первые шаги в игровом мире, в ролевой игре или в варкрафте в целом. Ментор должен быть в курсе происходящих событий и активных гильдий игрового мира, дабы привлечь того или иного игрока в игру. Ментор может проявлять свою деятельность не только в работе с новичками, но и служить подобием справочника: отвечать на базовые вопросы о проекте, предлагать тот или иной сюжет/гильдию или даже то-то поиграть вместе, а также скоординироваться в том же дискорде, дабы взять игрока под крыло.
Критерии: неконфликтность, отсутствие нарушений, достаточно стабильный и частый онлайн, умение работать с новичками, стрессоустойчивость.
Важно понимать, что доступы Ментора можно использовать не только для какой-либо работы с новичками, но и для своей игры. Это и есть своеобразная "отдача" за подобную деятельность.

Сказитель:
Доступ выдаётся для активных деятелей проекта под большие сюжеты или ролевые центры.

Доступы не выдаются нарушителям сервера. Любое злоупотребление доступами влечёт за собой перманентный бан.
Команда проекта надеется на понимание игроков и предоставляет доступы бессрочно.
Пожалуйста, оценивайте здраво свои возможности и активность: подтвердить свои намерения можно активной игрой и заполнением страницы контента на форуме.
Важно: нельзя быть сказителем и деятелем/активным ведущим/гильдлидером на иных проектах.

Шаблоны заявок:

Гильдлидер:
3) Грядущий сюжет игры;

Сюжетовод:
1) Название сюжета;
3) Ссылка на сюжет;

Ментор:

Сказитель:
1) Ваши игровые ники (наиболее известные). Ссылки на форумные профили других проектов;
2) Расскажите о том, что собираетесь водить в течение долгого времени. Подробно;

Сказитель
1) Рункариос, Оскарис / -
2) Проведение различных событий на полигоне Гилнеас
3) 5-10
4)Присоединяйтесь к сообществу «<Полигон> ГИЛНЕАС» на сервере Discord!
5) Проведено в РП-играх 2 года

Karp

Игрок
Сказитель

Сюжетовод, Origins

1) Фарри Филт, трактирщик из Южнобережья.

2) Впервые с РП по вселенной военного ремесла познакомится на сервере Ноблгарден. Авианна, второй мой РП сервер, куда я пошел вслед за товарищами из нобла. Это был полигон Темнолесья, где мы играли с мастером Юнитом полукраймовый тавернкрафт с гильдией Белая Ворона.

Прошло какое-то время, люди разошлись игра затихла, полигон закончился.

По счастливой случайности, мне довелось познакомится в дискорде с Мастером Антодиасом что далее позвал меня вернутся на Авианну в качестве трактирщика. Весь месяц я исполнял обязанности трактирщика, поддерживал тавернкрафт создавал социальную среду для игроков. В один вечер, в следствии связанных друг с другом ролевых событий была проведена совершенно спонтанная ролевая игра по спасению трактирщика и очистке подвала от проклятия.

В тот момент я проникся игроками сервера, их желанию помочь, то, как старались они в своем отыгрыше.
Забавно было наблюдать как из локального события на 2-3 человек оно разрослось чуть ли не до десятка участников. Даже удалось привлечь стороннего мастера для помощи.

С того момента я понял что хотел бы проводить больше интересных ивентов от лица Таверны, выдавать различные задания, погружать игроков в локальные истории.

3) Вследствии всего рассказанного очень бы хотелось получить названные кнопки для проведения различных локальных сюжетов от лица Таверны.
Пока что, здраво оценивая свои силы, готов брать не больше 5-6 человек. Очень интересно попробовать себя в такой роли, буду пытаться постоянно водить что-то прикольное и становится лучше )
Долгосрочная цель - апнуть скилл и стать сказителем. Так же, готов с радостью помогать в проведении любых других сюжетов.

MershCallidus

Озарённый
Сюжетовод
Меценат

Discord
MershCallidus#3968
Сюжетовод, Sanctuary

1) Игровые ники: Джоротаа.
2) Сюжеты: Буду водить сюжеты для участников гильдии Секция Шесть, во что будут входить небольшие задания, небольшое влияние на локации, путём ивентов Компания будет зарабатывать монеты, уважение и своё место в мире.
3) Планируемое количество участников: ~8-9 человек. (Доказательство игроков приложу в скрине)
4) Ссылка на гильдию. Компания отряда тайных операций Секция Шесть.
5) Основной игровой ник: Джоротаа
6) Дополнительные сведения: Уже ранее был Сюжетоводом на Авиане во времена помощи Алому Пламени. После чистки и проверки игроков, оставили минимальнейший доступ. Ранее водил для Алого Пламени, позже проводил небольшие ивенты в Сурамаре и на Аргусе. Так же небольшие ивенты в гильдиях авантюристов Азерот. Пришла пора взяться за дело серьёзно и привести гильдию к своему триумфу.

1767481226544.png

Allan Tompson

Игрок
Гильдлидер Sanctuary
1) Название гильдии/ивента; Кровавые Львы
2) Количество участников; 8
3) Грядущий сюжет игры; Планируется проведение разного рода сюжетов, не ограничивающихся выбором врагов, локаций и смысла. В качестве начала, поскольку ранее опыта в проведении ивентов не было - что-то лёгкое вроде обычного взаимодействия с окружающей средой, защиты территории в районе Штормграда.
4) Ссылка на гильдию/сюжет (если имеется); -
5) Ваш основной игровой ник; Зилсер

Veil

Игрок
Сказитель

Гильдлидер:

Сюжетовод:

Ментор:

Сказитель:

Шаблоны заявок:

Гильдлидер:
3) Грядущий сюжет игры;

Сюжетовод:
1) Название сюжета;
3) Ссылка на сюжет;

Ментор:

Сказитель:

Доступ: Сказитель.
1) Veil (Aviana RP) | Player (Player)
2) Присутствует множество идей для вождения на сервере Origins.
Origins:
- Вождение магических сюжетов для гильдии Штормовой Анклав.
- Ивенты на актуальных полигонах (Лордерон / Альтерак и др.), заполняя имхолор локаций и их социальную среду.
- Помощь в вождении мастерам Origins (лишние руки никогда не помешают).
- Строительство и заполнение актуальных локаций (на Noblegarden имею опыт в строительстве. Самой масштабной локацией был обстроенный с помощью гошек Тельдрассил: Тельдрассил: Прелюдия Затмения - ссылка на сюжет).
3) ~ 15 игроков (гильдия Штормовой Анклав. За уточнением к Tanis). Также, если будет возможность, смогу водить свободные локальные сюжеты на общесерверных локациях и оказывать поддержку иным мастерам.
4) - (Пока не планирую вести конкретный рп-центр или цельный сюжет в первые дни на Origins, в разработке находится рп-центр Стальгорн - https://community.avianarp.ru/threads/stalgorn-rp-centr-origins.5704/ . Для Sanсtuary имеется концепт модульного сюжета - Хроники Запределья - Клинки Иллидана )
5)
- На Noblegarden водила +- 2 года, как и закрытые сюжеты, так и общесерверные компании ( Тельдрассил: Прелюдия Затмения - Прелюдия Затмения; "Пучина крови" - Пучина Крови)
- От игроков положительные отзывы от ивентов и сюжетов. Воплощая различные концепты и идеи, уделяя большое внимание игрокам.
- Имею страсть к строительству и продумыванию лора локаций, в случае чего могу подменить иного мастера.
- Неконфликтная, доброжелательная, командная ведущая, которая поддерживает с иными мастерам и игроками уважительный, доброжелательный тон общения.

• Нравится
Реакции: Ast

Ast

Архонт
Команда форума
Глава Проекта

Discord
Ast#5095
Доступ: Сказитель.
1) Veil (Aviana RP) | Player (Player)
2) Присутствует множество идей для вождения на сервере Origins.
Origins:
- Вождение магических сюжетов для гильдии Штормовой Анклав.
- Ивенты на актуальных полигонах (Лордерон / Альтерак и др.), заполняя имхолор локаций и их социальную среду.
- Помощь в вождении мастерам Origins (лишние руки никогда не помешают).
- Строительство и заполнение актуальных локаций (на Noblegarden имею опыт в строительстве. Самой масштабной локацией был обстроенный с помощью гошек Тельдрассил: Тельдрассил: Прелюдия Затмения - ссылка на сюжет).
3) ~ 15 игроков (гильдия Штормовой Анклав. За уточнением к Tanis). Также, если будет возможность, смогу водить свободные локальные сюжеты на общесерверных локациях и оказывать поддержку иным мастерам.
4) - (Пока не планирую вести конкретный рп-центр или цельный сюжет в первые дни на Origins, в разработке находится рп-центр Стальгорн - Стальгорн | RP-центр | Origins . Для Sanсtuary имеется концепт модульного сюжета - Хроники Запределья - Клинки Иллидана )
5)
- На Noblegarden водила +- 2 года, как и закрытые сюжеты, так и общесерверные компании ( Тельдрассил: Прелюдия Затмения - Прелюдия Затмения; "Пучина крови" - Пучина Крови)
- От игроков положительные отзывы от ивентов и сюжетов. Воплощая различные концепты и идеи, уделяя большое внимание игрокам.
- Имею страсть к строительству и продумыванию лора локаций, в случае чего могу подменить иного мастера.
- Неконфликтная, доброжелательная, командная ведущая, которая поддерживает с иными мастерам и игроками уважительный, доброжелательный тон общения.
Укажите игровые ники и на какой реалм необходим доступ.

Zuzy

Игрок
Discord
zanzill.
Сказитель Origins
1) Миранда
2) Интерес к созданию игровых активностей на Origins, исследование лей-линий Брилла и изучение противоборствующих скверне заклинаний арканы, помощь в обустройстве локаций и оживлению мира
3) рассчитываю на заинтересованность участников штормового анклава и игроков общесерверных игр
4) участники игровых зон Брилла, Лордеронских земель
5)
- Открытие набора игроков на роль сказителей в перерыв между активным вождением от Хилсбрада до Альтерака
- Имеется опыт работы с игровым доступом и отсутствие злоупотребления им
- Ранее водила игры на Нобельгардене в Танарисе с сюжетом про выживших зул'фарракских троллей и в Азсшаре про Древобрюхов, так же вела свою гильдию авантюристов (По велению Фортуны , Фортуна Ред-Бридж)
- Большой опыт в строительстве
изображение_2026-01-12_173114520.png
изображение_2026-01-12_173213060.pngизображение_2026-01-12_173241190.png

Adiobat

Игрок
Главы гильдий

Discord
Adiobat#0177
Гильдлидер Origins:
1) Гильдии как таковой нет, но Анклав и маги Даларана
2) 5+
3) Поиск магов-отступников, исследование артефактов. Второстепенный сюжет около Второй Войны для чародеев.
4) -
5) Далиор

Septic

Игрок
Сказитель:
1) Ройэн - персонаж на Авиане, неизвестиный. Тирия - персонаж известный на одном проекте. Реалм - Sanctuary
2) Прежде всего, в планах у меня находится вождение гильдии "Львиные Сердца" с плавным перетеканием под игру на полигоне Королевство Штормград, который, если позволят создать, я обязательно создам. Тем не менее, прежде чем браться за большие проекты необходимо плотно ознакомиться с механиками, познакомиться с комьюнити и только потом уже заниматься чем-то глобальным.
В данный момент в планах находится вождение сюжета подготовки и снаряжения гильдии на пути Четвёртой войны, где в последствии окажется, что корпус будет нужнее в тылу дома, снабжая армию всем необходимым и вербуя новых солдат, поставляя разного рода поставки и другую посильную помощь.
Сам полигон планирую создавать по принципу "всё для всех (кто из альянса)". Я заметил, что на этом проекте нет как такового "хаба" для мирной игры с перерывом на битвы, для мирного и тихого социала. Такой полигон будет крайне важен для интеграции новичков, создания единой зоны вербовки для игроков Альянса и постепенного их внедрения в другие сферы жизни сервера.
3) Примерное количество - 7 игроков, но количество в будущем будет расширяться по степени прогрессии гильдии, где для ведения нужны какие-никакие кнопки, помощники и так далее.
4) Ссылки нет, увы.
5) Ранее я уже занимался подобными вещами на одном известном сервере, с которого благополучно ушёл из-за причин, которые не стоит раскрывать в публичной заявке, которую читают добрейшие из людей. В моем ведении уже был самый большой полигон сервера, а сам я держал гильдию Магов Штормграда, которая во время моей активности была одной из самых больших на этом сервере. Я не готов уверенно сказать, что такой же успех можно сделать и здесь - всё же, политика игры на серверах разная, но, тем не менее, я готов попытаться это сделать, исходя из того, что альтернатива, где я занимался этим со своими друзьями, уже нет для меня морально.

ami_chan

Игрок
Сказитель Origins:
1) Ами (little_ami_chan)
2) Собираюсь водить и помогать с сюжетом Vail (Стальгорн), а также поводить ивентики в Тирисфальском лесу, как для всех игроков, так и для Штормового Анклава.
3) Нас уже 14!
4) Стальгорн | RP-центр | Origins (дискорд сервер: Присоединяйтесь к сообществу «Стальгорн | Origins» на сервере Discord!)
5) Ну, собственно говоря, это всё! В целом, на реалме уже 4 месяца играю, бегаю. Раньше играл на Авиане, а также в целом обладаю 6 лет опытом в ролевой игре.

Вложения

• 1768512927829.png
    1768512927829.png
    130,6 КБ · Просмотры: 4
  • Нравится
Реакции: Ast

OnexDragon

Легендарный дракон
Сюжетовод

Discord
OnexDragon#7843
Сказитель Sanctuary

1. Монва, Эхола.
2. Планирую проводить ивенты для фракции орды, а также выступать помощником для хранителя MorkoDI. (Обустройство лок. подготовка нпс и т.д.)
3. 5-10+-
4. —
5. Имею большой опыт, как на проекте Авианы, так и на других рп проектах, в проведении крупных и более мелких ивентов. Не имею сложностей вести 10 и более игроков на одном ивенте.

prozvitskiy

Сказитель

Сказитель Сенктюари, ныне ГЛ.

1) Ваши игровые ники (наиболее известные). Харвин.
2) Расскажите о том, что собираетесь водить в течение долгого времени. Подробно; Личные ветки для игроков на полигоне Друствара, так же глобальные ивенты ведущие сюжет вперёд, на гильдлидере больше вёл малые ивенты.
3) Примерное количество участников в планируемой игре. Желательно - с каким-либо доказательством; Полигон Друствара. Весь.
4) Приложите ссылки на планируемый сюжет/рп-центр; Друствар

Уже был ГЛ, до этого Ментором. Хотелось бы расширить функционал.

hells1nger

Игрок
Сюжетовод

Сказитель Сенктюари:
1) Ваши игровые ники (наиболее известные). Ссылки на форумные профили других проектов.
Лартурас, Кейси. Даркмун - Ивангелион I — Darkmoon
2) Расскажите о том, что собираетесь водить в течение долгого времени. Подробно.
Помощь ведущим на полигоне Друствара, продвижение личных цепочек местных персонажей, а также реализация собственных видений аспекты полигона. В будущем потенциально создам гильдию с заготовленным стаком игроков.
3) Примерное количество участников в планируемой игре. Желательно - с каким-либо доказательством.
Целевая аудитория - игроки полигона Друствар.
4) Приложите ссылки на планируемый сюжет/рп-центр.
5) Дополнительные сведения, которые могут повлиять на решение.
До этого уже водил сюжетоводом собственную гильдию, опыт имею. С нынешними кнопками трудно реализовать свои идеи где-либо, поэтому запрашиваю расширение фунционала.

Evgeniycool2112

Игрок

Гильдлидер:
Доступы гильдлидера включает в себя установку перманентных игровых объектов и NPC на постоянный срок для проведения небольших ивентов или сюжетов. Управление NPC также входит в набор гильдлидера. Ограничений установки типов игровых объектов - нет, помимо тех, что указаны в правилах проекта.
Имеется доступ к команде .summon с запросом к игроку, работа с фазами, .gm fly и прочие полезные команды.
У вас есть где играть и кому водить? Подавайте заявку! Название — символическое, даже если у вас пока нет гильдии.
Доказать свою активность можно внутриигровой деятельностью и отчётами. Второе — по желанию!

Сказитель:
Доступы сказителя включают в себя команды сюжетовода, а также возможность пользоваться ГМ'ским инвизом и ряд других дополнительных команд.
Важно: нельзя быть деятелем, активным ведущим, гильдлидером на других проектах (проверяется).

Ментор:
Доступы Ментора аналогичны Сказителям с небольшими дополнениями, однако сами доступы выдаются при желании игрока выполнять функцию игрового помощника для игроков-новичков.

В задачи Ментора входит помощь новичкам как в игре, так и сервере Discord. Приоритетная зона помощи в игре — стартовая локация.
Доступ выдается для тех, кто готов работать с людьми, что совершают первые шаги в игровом мире, в ролевой игре или в WoW в целом. Ментор должен быть в курсе происходящих событий и активных гильдий игрового мира, дабы привлечь того или иного игрока в игру. Ментор может проявлять свою деятельность не только в работе с новичками, но и служить подобием справочника: отвечать на базовые вопросы о проекте, предлагать тот или иной сюжет, гильдию или даже что-то поиграть вместе, а также скоординироваться в том же Discord, дабы взять игрока под крыло.
Важно понимать, что доступы Ментора можно использовать не только для какой-либо работы с новичками, но и для своей игры или её организации. Это и есть своеобразная "награда" за подобную деятельность.

Заявку необходимо оставить в этой теме по одному из шаблонов. Обязательно указывайте название роли, на которую претендуете, и игровой мир, на котором вам необходим доступ!

Гильдлидер:
3) Грядущий сюжет игры;

Сказитель:

Ментор:
1. Помощник, Санктуарий
2. Хочу помочь гильдии Секция Шесть в проведении ивентах в их интересах и внесение в их гильдию больше актива а так же вероятно свои независимые ивенты и помощ новичкам! Игровое имя: Таланор
3. Примерно для 9+ человек
4. Везде и всюду, но вот "Секция Шесть" где буду водить Присоединяйтесь к сообществу «О.С.О. - Секция Шесть» на сервере Discord!
5. Уже был сюжетоводом, гильдлидером 3-х гильдий и даже модератором на других рп проектах Evgeniycool21

Malyr

Игрок
Discord
#malyr202
Гильдлидер Sanctuary

1. "Ашенвальский легион" (Помощник)
2. 5-7 участников
3. Разного рода социалы для Орды + свой второстепенный сюжетец на Темных берегах
4.
5. Эльнарель

MershCallidus

Озарённый
Сюжетовод
Меценат

Discord
MershCallidus#3968
Гильдлидер Sanctuary

1) Игровые ники: Джоротаа.
2) Сюжеты: Буду водить сюжеты для участников гильдии Секция Шесть, во что будут входить небольшие задания, небольшое влияние на локации, путём ивентов Компания будет зарабатывать монеты, уважение и своё место в мире.
3) Планируемое количество участников: ~8-9 человек. (Доказательство игроков приложу в скрине)
4) Ссылка на гильдию. Компания отряда тайных операций Секция Шесть.
5) Основной игровой ник: Джоротаа
6) Дополнительные сведения: Уже ранее был Сюжетоводом на Авиане во времена помощи Алому Пламени. После чистки и проверки игроков, оставили минимальнейший доступ. Ранее водил для Алого Пламени, позже проводил небольшие ивенты в Сурамаре и на Аргусе. Так же небольшие ивенты в гильдиях авантюристов Азерот. Пришла пора взяться за дело серьёзно и привести гильдию к своему триумфу.

1769099672057.png

Vsafyan

Игрок
Гильдлидер, Sanctuary

1. Полигон Гилнеас
2. ~5 участников.
3. Планирую водить различные небольшие ивенты на полигоне, создавать всякие спонтанные или не очень события для большей живости социала, да и в целом помогать основным ведущим по мере возможностей.
4. -
5. Ларом

Верх