Игровые доступы

Fluffy_Bear

Строитель с пушистыми лапками
Главы гильдий
Сказитель

Discord
Медвежья морда#3451
Сказитель:
1) Ваши наиболее известные игровые ники: Назтагар, Ашира. Активность на иных проктах: Все тут - wildbeast22
2) В течении следующих недели-двух, желаю поводить ивенты для пребывающей в локации Дун Морог и далее следующей в Гилнеас гильдии "Клыки Голдринна" и далее, уже по возвращению в Пандарию, с привлечением других игроков.
3) Примерное количество участников в планируемой игре: 7-10, учитывая онлайн самой гильдии и до 15 в пределе с игроками-участниками других гильдий.

4) В данный момент ведется продумывание сюжета для Гилнеаса с главой Клыков Голдринна, сюжет в Дун Мороге принадлежит другому ведущему - я лишь хочу разнообразить события (ввиду занятости ведущего, ивенты проводятся не часто, это не камень в его огород - я хочу помочь) ;
5) Что-то ранее уже доводилось водить игрокам, но на другом доступе, в перерывах от основной моей работы на них. Чаще водила, наверное, только на другом проекте, с которого я перекочевала сюда, для меня, достаточно больших групп игроков. Может быть мне удастся повторить свой успех и игроки, что станут участниками моих ивентов останутся всем довольны. Буду работать с полной отдачей;

Последнее редактирование:

MilkyUnicorn

Хранитель Историй
Главы гильдий
Сказитель

Discord
MilkyUnicorn#7454
Сюжетовод:
1. Зарождение Ковена Резни
2. В данный момент 6 (Ведётся набор)
3. Зарождение Ковена Резни

Данный сюжет был кратко описан в прошлой моей заявке для доступа Гильдлидера, однако же, в виду готовности сюжета к отыгрышу и нужды в снятии ограничений, которые висят на текущих кнопках, прошу выдать мне доступ ведущего сюжета. Необходимо в виду неудобств, с которыми я сталкивался при проведении своих событий при постройке локаций и визуализации своих механик.

4. Детрезэн

Nikkerio

Игрок
Сказитель

Discord
九頭蛇#9862
Гильдлидер:
1) Железный Левиафан;
2) 8;
3) Строительство одноименного корабля класса «Дредноут» (см. приложение). Срок проведения: более 2-х недель. В дальнейшем корабль будет полноценной частью постоянного военно-морского флота Орды.
4) (топик гильдии в процессе написания);
5) Моркад;

Вложения

• Ironfist_Dreadnaught.png
    Ironfist_Dreadnaught.png
    898,5 КБ · Просмотры: 5

Vibeмэн

Хранитель
Команда форума
Хранитель

Сюжетовод
1) Название сюжета: Военная компания Альянса в Пандарии, а так же дополнительные сюжеты для Нефритового Пути.
2) Количество участников сюжета: Состав гильдии Золотые львы, а так же прочих отдельных военных формирований Альянса.
3) Ссылка на сюжет: Сюжет Пандарии, а так же сюжет военной компании Альянса.
4) Ваш основной игровой ник: Гилмар
Для связи: discord: VibeМэн#5198

Serentin

Игрок
Главы гильдий
Сюжетовод

Сюжетовод:
1) Название сюжета: Темнолесье
2) Количество участников сюжета: начинаем на цифре семь.
3) Ссылка на сюжет; вся информация в Discord сервере, замысел в реанимации Темнолесья и окрестностей, мистика-готика: Join the Темнолесье Discord Server!
4) Ваш основной игровой ник; Говард

EnezN

Игрок
1) Название сюжета: Военная компания Альянса в Пандарии, а так же дополнительные сюжеты для маги Штормграда Вега
2) Количество участников гильдии Золотые львы : 51
3) Фракционное противостояние: Красарангские джунгли. Маги Штормграда: Вега
4) Игровой ник Алтанис.
5) Дискорд для связи со мной : 🇭 🇪 🇱 🇱 🇸 🇨 🇷 🇪 🇦 🇲#4260

Хохмач

Игрок
Сюжетовод

Сюжетовод:
1. Проведение основной сюжетной линии развития отряда "Чистильщики Смерти" в рамках Чумных Земель с дальнейшим выходом на сторонние локации. В настоящий момент игра по прозаичному, но правильному преследованию и уничтожению культистов, сбежавших офицеров Плети и т.д.
2. Количество участников: - 8 активных пользователей.
3. Чистильщики Смерти
4. Этрай. (Дискорд: Хохмач#0606)

Fluffy_Bear

Строитель с пушистыми лапками
Главы гильдий
Сказитель

Discord
Медвежья морда#3451
Прошу улучшить доступ до - Сказитель
1) Ваши наиболее известные игровые ники: Назтагар, Ашира. Активность на иных проектах: Все пыльные архивы тут - wildbeast22
2) Разделенный на 2 фазы сюжет для гильдии "Клыки Голдринна" в Сумеречном Лесу и Гилнеасе.
3) Примерное количество участников в планируемой игре: 7-10.
4) Топик сюжета: Волчья Тропа: По следу Культа Пасти
Топик гильдии: 16-ый Полк Армии Гилнеаса "Клыки Голдринна"
5) Уже выдалось провести 4 ивента, 3 из которых были особо крупными, как по масштабу событий так и по длительности проведения. Единственное - для полного раскрытия задумки ивентов порой очень не хватает функционала доступных на данный момент кнопок.

Little Brick

Гильдлидер
Главы гильдий
Сказитель

Discord
Little Brick#1505
Гильдлидер:
1) "Тень Тельдрассила"
2) 16
3) Подразделения сил Альянса + Социал на землях детей звезд во время "пауз" на общесервере
4) Пока нет
5) Илай

Sarrean

Игрок
Discord
Sarrean#3305
Сюжетовод:

Зло, принесенное на крыльях Разрушителя в эти земли, еще не исчезло окончательно. Поговаривают, что темные силы вновь сгущаются над живописным Лок Моданом, и неизвестная опасность пугает еще сильнее. Но только не странников, недавно обосновавшихся здесь. Предчувствуя что-то неладное, они решают выдвинуться на север, и с каждым днем пути дорога становится все мрачнее.

1) Название сюжета: Последняя тропа
2) Количество участников сюжета: События рассчитаны на 4 - 6 человек
3) Ссылка на сюжет: Топик в процессе написания.
4) Думгор

Starche

Игрок
Сюжетовод

Discord
дедinside#1853
Сюжетовод:
1. Организация активности для группы игроков, путешествующих по Азероту и некоторых других доступных смертным мирах.
2. От 7 игроков.
3. Ранее играли в Дилижанс Слепой Кот, теперь живём без гильдии, организуем себе новую.
4. Персонаж - Старче, в дискорде - Starche_#5513

Giti

Игрок
Сюжетовод:
1) Остров Грома;
2) 10-20.
3) Квесты из дискордика Острова Грома.
4) Казор.

MilkyUnicorn

Хранитель Историй
Главы гильдий
Сказитель

Discord
MilkyUnicorn#7454
Сказитель:
1) Марлоу, Детрезэн, Тив. Две последние - гильд. лидеры с двух сюжетов. Марлоу - мой один из первых полноценных и активных персонажей на проекте.
Единорог — Darkmoon , Иорвет — Darkmoon - мои даркмуны.
2) Я собираюсь вести большой, масштабный сюжет о путешествии Отряда Лиги Исследователей, созданного под веяниям с событий Катаклизма, когда Лиге пришлось столкнуться с противниками на вроде Реликвария. Вооруженные, хорошо снаряжённые и отважные путешественники, которые должны искать и сохранять артефакты древности от посягательств злых рук.

Я также собираюсь водить Ковен Резни - сборище демонов, борющихся за власть между собой в стремлении достигнуть величия, душ или чего-то большего. Демонопоклоннический культ только зарождается в лоне Гниющего Шрама. Кто же знает, что из этого выйдет?

3) В данный момент я уже записал в списки 13 игроков для сюжета в Лиге Исследователей. В сюжете Ковена Резни участвует четыре человека и пока что находится в заморозке до момента, пока действующие игроки не закончат свои дела с весенней сессией. Ведётся постоянный набор!
4) Полярный Грифон
Зарождение Ковена Резни
5) Я, пожалуй, уже не первый раз пишу сюда ради доступов и, наверное, пишу сюда последнюю свою заявку. Я искренне люблю Авиану и этот сервер за то, что здесь можно найти комфорт, даже не смотря на технические проблемы, что могут возникнуть во время отыгрыша. У меня есть искреннее рвение работать, делать, водить и вызывать эмоции у своих игроков. Я совсем недавно ощутил то, насколько же может быть приятно впутывать в историю множество разных ролевиков. Вожу кастумный контент и мне критически нужны ауры, которых очень не достаёт для других двух доступов, а заодно не хватает возможности самому накладывать ауры на своих игроков. Провожу в рп на авиане, пожалуй, почти что весь свой досуг. Стоял до ухода в армию в качестве Ментора. Я искренне надеюсь, что меня поддержит кто-то из моей команды!

Для необходимости готов предоставить доказательства всех мной указанных слов выше.

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    36,7 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    67,2 КБ · Просмотры: 20
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    49,3 КБ · Просмотры: 14
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    89,3 КБ · Просмотры: 20

Traverok

Игрок
Сюжетовод:
1) Игра в Западном Краю. Начнем за небольшую деревушку, а дальше посмотрим.
2) На данный момент 16 игроков. Ожидаются еще +- 10.
3) В разработке.
4) Траверок.

atwcl

Игрок
Главы гильдий

Гильдлидер:
1) Железный Левиафан; Занимаю должность офицера Гильдии
2) 16
3) Небольшие ивенты на корабле + социал;
4) ГИ топик не опубликован на форуме, но есть в каналах "поиск игроков" и "дисскорды гильдий" в дисскорде Авианы;
5) Телкар.

Nikkerio

Игрок
Сказитель

Discord
九頭蛇#9862
Сюжетовод:
1) Присоединение «Железного Левиафана» к восстанию против Адского Крика;
2) 16+;
3) Ссылка в разработке. Основной сюжет – Патч 5.3. "Эскалация".
4) Моркад;

Ozatomic

Игрок
Главы гильдий

Гильдлидер:
1) Железный Левиафан. Являюсь офицером в гильдии.
2) 21
3) Проведение кампании для подчиненных и т.д + социал.
4) ГИ топик не опубликован на форуме, но есть в каналах "поиск игроков" и "дисскорды гильдий" в дисскорде Авианы;
5) Нерзгар

Weisaz

Игрок
Главы гильдий

Гильдлидер:
1) Шанти
2) 15+
3) Сюжет со стороны сельских жителей в Западном крае (Поселение Шанти), второй ведущий, обустройство села(ивентами) и проведение мелких событий для социальной игры внутри гильдии.
4) Отсутствует
5) Борек

Tron

Игрок
Сюжетовод

Сюжетовод:
1) Ваш основной игровой ник; Уилингард
2) Топик гильдии: 16-ый Полк Армии Гилнеаса "Клыки Голдринна"
3) Количество игроков от 8 до 12 человек, может больше из за набора.
4) Проведение социальных ивентов внутри гильдии, а также внутренних ивентов с одобрения Хранителя Красногорья (Дезайр)

Galvar

Игрок
Сюжетовод

Сюжетовод:
1) История Шанти
2) 20+
3) Разрабатывается.
4) Дьяк

Nikkerio

Игрок
Сказитель

Discord
九頭蛇#9862
Прошу улучшить доступ до уровня «Сказитель»
1) Моркад; Ссылка на профиль на Даркмуне (заброшен уже как 7 месяцев);
2) В ближайшее время планирую активно проводить события в рамках патча 5.3 «Эскалация» в качестве волонтера-помощника хранителя Ordi#7990. Также, параллельно с этим вожу для своей гильдии «Железный Левиафан», развивая персонажей гильдии в рамках грядущего восстания и после него. По возможности, планировал вызваться и помогать в организации патча 5.4 «Осада Оргриммара».
3) На текущий момент в дискорде «повстанцев» 27 человек, в дискорде «Железного Левиафана» – 25 человек (более 50% состава – активные игроки). В качестве доказательства выступают приглашения в соответствующие дискорды в основном дискорде Авианы (каналы #поиск-игроков и #пандария).
4) Топик восстания еще не появился, топик гильдии в процессе написания. Дискорды упомянуты выше.
Ссылка на последний отчет с началом присоединения экипажа к восстанию.
5) Увлекаюсь РП уже 10 лет. Играл как на онлайн-проектах, так и вживую. Более 6 лет подряд проводил события на разных серверах GMod'а, вел длительные кампании и общесерверные сюжеты по тематикам Звездных Войн и Вархаммера. После, в течение 3-х лет занимался организацией событий в Arma 3 с проработкой военных кампаний в рамках вселенной Боевого Молота. Последний год попеременно втягиваюсь в ролевую игру в мире Военного Ремесла, где в самом начале играл полгода на сервере Даркмун, из которых 2 последних месяца был частью команды ведущих, а с недавнего времени веду свою гильдию на Авиане. Параллельно со всем вышеописанным водил НРИ на базе D&D и Warhammer Fantasy Roleplay для друзей и знакомых.

ROCK-N-ROLL

Игрок
Сюжетовод

Discord
ROCK-N-ROLL#7822

Little Brick

Гильдлидер
Главы гильдий
Сказитель

Discord
Little Brick#1505
Сказитель:
1) EveningStar ( Царствие Небесное, к сожалению уже не достану информацию)
2) Доп игра в Королевстве Штормград ( Сюжет раскрыть не можем, пока что... ) + Оживление игры в Столице ( От Западного Края до Красногорья )
Большая часть сюжетов нацелена на крайм РП
3) Пока 24+ Ограничений нет. Ивенты сюжета могут затронуть всех в "песочнице" в той или иной части полигона.

Screenshot_1.jpg
4) Актив и информация в дискорде РП-центра
5) В целом игра уже началась, хоть и не так уверенно как сам полигон, но основной костяк ведущих, которые могут дать качественный контент уже есть. Вижу, что Элвиннский Лес не такой активный, как например, Западный Край и Красногорье, поэтому РП центр выбрали именно в столице, близь Элвина. Уверен, сможем подтянуть желающих, чем сейчас активно занимаемся.

Основная задача: задать тон правильного и адекватного социал+крайм РП в игре во всех локациях Королевства, без ущерба лору и прописанному сюжету полигона. Без "Быдла", которые вырезают глаза и бьют всех кого не попадя за ролевой медякo_O

На данный момент проделана огромная работа большинства из команды Авианы, от предоставления информации в лоровой части до маппинга. Работаем по сей день. Поэтому сделать плохо - не имею права.

Верх