Игровые доступы

Hastod

Игрок
Главы гильдий

1) Hastod / Хастод Hastod — Darkmoon / Hastod /
2) Я собираюсь водить отстранённые от акутальных полигонов сюжеты для игроков не имеющих желания и времени для фарма ресурсов и повышения уровня, контент для новичков, если угодно. У меня уже есть концепт первой гильдии которую я буду вести и игроки, готовые к игре. По мимо этого, могу помочь в ведении каких-то ивентов, если попросят.
3) Примерное количество участников в планируемой игре 6-8 человек на старте. Но это до официального набора в ДС канале. 1734078580303.png
4) Ссылки нет, потому что это опять таки не полигон, а просто ряд сюжетов, которые будут отыгрываться
5) У меня уже есть доступы Гильдлидера, но это, господа проверяющие, просто не человеческие доступы. Функционал максимально ограничен и один неправильно заспауненый НИП вынуждает подавать тикет в Дискорд канале и сутки ждать пока откликнется кто-то с правами повыше и пропишет команду .npc near, потому как у Ги лидеров даже к этой простейшей команде нет доступа. Я хотел бы получить доступ к Сказителю, так как не играю на других серверах и хотел бы вести сюжеты с широким функционалом.

Runteria

Игрок
Главы гильдий

Discord
runteria
Доброе время суток, дамы и господа.

Смиренно запрашиваю доступ "Гильдлидера"
1) Пока нету, но если все пойдет хорошо и людям понравится, то появится.
2) Больше пятерых не потяну, пока что, хотя, возможно, практика позволит увеличить это количество. С кнопками умею обращаться, в общем, как и строить. Долгое время играла на известном английском сервере "Эп*****". Заканчивать не стану, ибо будет реклама...
3) Хочу помогать парочке ведущим в Тель'Абиме, а также проводить мини-сюжетики в своей травяной лавке "Червонное яблоко", которое я недавно там построила. В общем, хочу развлекать народ между ивентами.
4) -

5) Мой основной персонаж - Рирэль.

Vishna

Игрок
Сказитель

Discord
the_vishna
Прошу расширить доступы, до уровня - Сказитель

1. Ниэль, Амирэль.
2. Помощь Дарию в проведении событий в качестве соведущего и ведущего в Ашенвальском Легионе в связи с его загруженностью, по мимо этого проведение собственных сюжетов для Орды в Сурамаре и последующих полигонах после него. Доступов Сюжетовода оказалось слегка не достаточно для комфортного проведения событий. Пока в планах одна полноценная цепочка по созданию внутрисистемного артефакта в несколько событий.
3. От 15 и более человек.
4. Ашенвальский Легион | Различные Ордныские и возможно не Ордынские активности.
5. Гильдия становится все больше, а функционала Сюжетовода недостаточно, чтобы проводить события на достаточно большое количество игроков мне не достаточно, в связи с этим качестве этих событий страдает.

MorkoDI

Игрок
Сказитель

Могу поприветствовать читающих. Данная анкета несёт прошение о выдаче кнопок, для создания "живого" мира, для Орды и возможно в будущем, не только для неё.

1) Вместо названия сюжета напишу: для социала - а также поднятия активности и заинтересованности игроков к вне-ивентовым событиям. Из этого вполне вероятно выстроиться.
2) Ашенвальский Легион (Посчитать.. крайне сложно, но если брать полноценно активных игроков.. то 10-13 человек думаю наберётся)
3) Отсутствует. Данный доступ требуется для большего функционала и возможности сделать игру более ИНТЕРЕСНОЙ.. как сами фазы, управление нпс, так и их удаление, для сокращения как моего времени, так и игроков выше доступом чем Гильд-лидер.
4) Ваш основной игровой ник; Громзар

Faube

Девочка-волшебница
Ментор
Ментор:
1) Почему бы и не попробовать
2) В большинстве своём пытаюсь проявлять лояльность к людям.
3) В онлайне постольку-поскольку, но стараюсь найти время для игры.
4) Не буду говорить о стрессоустойчивости, доброте и ещё что там добавляют, но если решаюсь кому-то помочь, то делаю это серьёзно.
5) Имею базовые знания в кодинге, изучаю на даный момент C#, поэтому понимаю принцип работы аддонов и как помочь в решении некоторых их проблем. Нацелен на то чтобы у новичков было комфортное начало и не возникали трудности в некоторых простых вещах которые для ветеранов незаметны.

theqqeva

Игрок
Главы гильдий

I humbly require "Гильдлидер" acces.
1) Отсутствует механически, временно.
2) Цифра стартует с 3-х, включая меня. Это основа.
3) Планируется небольшой сюжет бухты на западе от Тель'Абима с социальными и боевыми ивентами, возможно переплетённый с основной историей. Примерное представление о том, как будет выглядеть сюжет уже имеется, как и желающие помочь в его развитии. Не позволим морякам Авианы уйти в забытие!
4) -
5) Хуго

ltn_fuccboii

Игрок
Сюжетовод

Сюжетовод
1) Различные сюжеты для Рыцарей Чёрного Клинка
2) 4-7, возможно в дальнейшем больше
3) -, общие сюжеты для РЧК
4) Белрин

Commi

Игрок
Главы гильдий

Сюжетовод:
1) "Легенды былых времен"; и для других сюжетов
2) 3-7;
3) [Легенды былых времен...]: Экспедиция в проклятые Недра. Акт I "Каменные Топи" | Сообщество Aviana RP (Увы, сюжет полу-модульный, внутригильдейский, поэтому в теме "Сюжеты" его нет, но отчеты по нему делаются); Второстепенные кастомные мини-сюжеты в Оплоте Охотников.
ПОСЯНЕНИЕ: Инструментария "Гильдлидер" не совсем хватает на реализацию всех задумок. Хотелось бы доступ чуть выше для полной реализации ролевого опыта на авторских сюжетах\ивентах. На большее не претендую.
4) Велла;

Asidir

Игрок
Сюжетовод:
1. Помощь Дарию в проведении событий в Ашенвальском Легионе в связи с его загруженностью, по мимо этого проведение небольших событий для Орды в Сурамаре и последующих полигонах после него.
2. От 2 и более человек.
3. Ашенвальский Легион | Различные Ордныские и возможно не Ордынские активности.
4. Ваш основной игровой ник: Альтерин

My_Little_Chimera

Игрок
Главы гильдий

Гильдлидер
1. Гильдия "Запретный Монастырь". Сюжетовод есть, но хотелось бы его разгрузить в меж-ивентовые события. Отыграть НПС, занять социальной активностью игроков и тому подобное.;
2. 3-4 человека;
3. Боль - лучший учитель
4. -
5. Яншань

Hikomore

Активист
Сюжетовод

Реалм Origins:

Сюжетовод:
1) Сюжеты для троллей Гурубаши, племя Кровавого Бивня
2) 8 человек, прошедших регистрацию, в дискорде на данный момент
3) -
4) Зулфон

Akmer42

Игрок
Сюжетовод

Реалм Ориджинс

Сюжетовод:
1) Cюжеты для Орды.
2) 20-50 человек
3) -
4) Дразгош

Antodias Stern

Игрок
Главы гильдий

Реалм Origins

Гильдлидер:
1) Святой орден клириков Североземья;
2) 4
3) -
4) -
5) Метрике

antwerpen

я
Сказитель
Сюжетовод

1) Сюжетовод/Сказитель
2) Клан Сумеречного Молота, свидетели Сумеречного Рассвета
3) Примерное количество участников в планируемой игре: от 12 игроков
4) -
5) Внутриигровой персонаж мастера: реалм Origins - Оула

Pyzonp

Игрок
Главы гильдий

Реалм Origins
1) Сюжетовод/Сказитель
2) Клан Северных Волков / Банда Клыков Ярости - буду делать сюжеты для орков, затем если будет возможность взять на себя ответственность и вести историю Волков после изгнания
3) 12-15+
4) Тарумар
5) Уже был сюжетоводом долгое время, делал локальные сюжеты для своей гильдии. Затем взял отпуск, сейчас готов снова играть и делать великое. Очень много планов. Также у меня хорошие навыки фотошопа, так что завлекать буду интересным, обеспечу наикрутейший социал для орды. Ну про бои также не забуду.

Последнее редактирование:

Kostinapogoste3

Активист
Главы гильдий

Реалм Origins
1. Сюжетовод/сказитель
2. Клан Драконьей Пасти/ Колдуны/ Банда Клыков Ярости / Сумеречный Молот
3. 4+ персон
4. Награмар / Жерток

Steve7251

Игрок
Сюжетовод

Реалм Origins
1. Сюжетовод/Сказитель
2. Круг магов Штормграда
3. Планируется крупный сюжет магов, я с ведущим Orsis будем его вести
4. 8+ людей
5. Агнея

Hergit

Игрок
Сказитель

Реалм - Origins

Гильдлидер:
1) Опустошители
2) 7
3) Пока запланированных сюжетов нет, но планирую водить для Орды (своей ги и для других челов соответственно).
4) -
5) Игровой механ - Горкрос

HenryhNecromancer

Активист
Главы гильдий

Discord
HenryhNecromancer #4243
Реалм -Origins

Гильдлидер:
1) Опустошители
2) 7-11
3) Первая Война, Совет Теней, все дела
4) Guh?
5) Сетрода

BrBeer

Активист
Главы гильдий
Сказитель

Реалм -Origins

Сказитель:
1) Ампер окриг Заххан и другие
2) Вождение основных событий со стороны Зеленокожих и попытка настроить ту саму атмосферу исследования нового мира с жестким отпором окружения
Не сильно горю желанием учавствовать и организовывать ПВП-активности тем не менее могу заняться
3) Орда и прочие игроки сопутствующие к нему
4) Первая война
5) Уже сказитель на основном мире

Зог

Игрок

Сказитель:
1) Храр'Зог/Хила'Тог/Нар'Баш/Браг'Заг
2) Хочу водить в Орде и поддерживать атмосферу зеленокожих. Свободные по сбору народу ивенты с ПВЕ направленностью через логик и кубы.
3) Орда и все те кто спонтанно присоединятся;
4) Первая война;
5) Долгое время водил и строил используя кнопки Гильдлидера на основном мире;
Выдавать на персонажа Браг

marcusaga

Игрок
Сюжетовод

Origins

Гильдлидер
1) Паршивая СВинья
2) 31 человек
3) -
4) -
5) Ройдернальд

pwned.king

Грушеед
Команда форума
Страж
Discord
pwned.king
Origins

Сказитель

1) Дэвид/Сэр Дэвид Белл
2) Хочу водить для Альянса, создавать и поддерживать атмосферу и окружение старого Варкрафта, а также, при необходимости, помогать как ведущим из своей гильдии, так и ведущим со стороны
3) Братство Лошади, а также другие игроки Альянса, если вдруг захотят. Не ориентируюсь на какую-то конкретную группу игроков и хочу водить для всех
4) События, предшествующие Первой войне, ну и сама война в том числе
5) Относительно часто бываю в игре и глубоко вовлечен в происходящие в ней события

Hikomore

Активист
Сюжетовод

Origins

Сказитель:
1) Зулфон
2) Тролли Гурубаши, сюжеты внутри Тернистой Долины, возможно пвп ивенты с другими фракциями.
3) Скрин, 16 человек в дискорде на данный момент
4) -
5) Ввиду увеличения игроков и в следствие планы на большого масштаба ивенты, нового правила на то, что у моих кнопок нпс и гошки держатся 48 часов решил переподать на сказителя.

1741339097493.png

Avery

Игрок
Discord
avery02
Origins

Гильдлидер:
1) Опустошители.
2) уже от 10 игроков.
3) Собираюсь помогать и водить сюжеты которые идут на сервере, делать какие-то активности в свободное время, также и поводить что-то в Альянсе хотелось бы.
4) Первая Война.
5) Орда: Вордакс; Альянс: Тауриэль.

Cinder

Активист
Сказитель

Origins

Гильдлидер

1) Паршивая свинья
2) Хочу водить мелкие не связанные с общим сюжетом активности чтобы подсластить нашу рутину - типа охоты на редких зверей с выслеживанием, помощь фермерам в борьбе с грызунами, в общем занятная бытовуха по ролл20 без последствий для основных событий.
3) Ну, нас много, хотя гильдией могу не ограничиваться.
4) -
5) Синди

Weisaz

Игрок
Главы гильдий

Origins

Гильдлидер:
1) Вторая рота
2) 10-20
3) Рядовая армия Штормграда, отыгрыш между сюжетными событиями для пехтуры
4) -
5) Трибабс

Hergit

Игрок
Сказитель

Origins

Сказитель:
1) Горкрос
2) Вести актуальный сюжет Орды, крупные ивенты и мелкие
3) 5~20.
4) -
5) Повторяю заявку т.к Гильдлидер не подошёл.

Fluffy_Bear

Строитель с пушистыми лапками
Главы гильдий
Сказитель

Discord
Медвежья морда#3451
Реалм Origins

Сказитель:
1. Рыцари Штормграда (они же "Братство Лошади")
2. от 10 до 20+

1741025561887.png
3. -
4. Абрахам

marcusaga

Игрок
Сюжетовод

Прошу поднять мне доступ до сказителя на реалме Origins, чтобы я мог комфортно вести полигон.

Сказитель:
1) Мортира на втором реалме, marcusaga в коммьюнити
2) Красногорье
3) 15+
4) Join the Origins: Красногорье Discord Server!
5) Люблю Guinness и овсяную кашку

PupperWdupper

Игрок
Сюжетовод

Гильдлидер:

1) Егери
2) 7
3) Отыгрыш следопытов Гамлета, что следят за окрестностями и лесом, участие в больших ивентах, продвижение новичков и помощь им в участии в новой игре.
4) Присоединяйтесь к сообществу «Егери» на сервере Discord! (на данный момент уже проводятся игры в виде социала, не хватает лишь кнопок, чтобы водить полноценные сюжеты)
5) Сенека

Tatarla

Активист

Cinder

Активист
Сказитель

Расширьте пожалуйста полномочия на Origins, не хватает для красоты :c

Сказитель

1) Красногорье (полигон)
2) 15-20
3) Работа с окружением и реакцией мира на полигоне Красногорье, разные сюжеты и драмы, помощь Маркусу
4) Join the Origins: Красногорье Discord Server!
5) Синди

mylegsareokay

Игрок
Сюжетовод

Serentin

Игрок
Главы гильдий
Сюжетовод

Сказитель, Origins, Sanctuary
1) Serentin
2) Уже какое-то время вожу Ведьм Друствара (и намерен вплоть до БфА), также поддерживаю игру в Красногорье в Башне Илгалара.
3) 3-8.
4) Приложите ссылки на планируемый сюжет/рп-центр; Ведьмы Друствара (здесь можно просмотреть заодно прошедшие ивентики), Красногорье
5) Приходите играть людоедок.

Rusant

Игрок
Гильдлидер, Origins
1) Картель Золотой Монеты
2) 5+-
3) Игра в Тернистой Долине/Гамлете.
4) Guh?
5) Гизмозках

Grünbürger

Игрок
Сюжетовод

[Реалм]: Origins

[Запрашиваемый уровень доступов]: Гильдлидер

1) На данный момент отсутствует.
2) От 3 до 6 человек.
3) Планирую водить небольшие события социальной и боевой направленность. Преимущественно - на территории Сумеречного Леса (Светлолесья) и его границе.
4) -
5) Основной игровой персонаж - Эрих, но если такая возможность имеется - прошу выдать доступы на второй аккаунт. Никнейм - Водитель.

Avery

Игрок
Discord
avery02
Реалм: Origins

Сказитель:
1) Ордар, Вордакс
2) Собираюсь помочь товарищу Хергиту в ведении сюжета Орды и второстепенные сюжеты поддержать. ГЛ оказался менее удобен для ведения
3) Гильдия Опустошителей от лица Орды - приходящие на ивенты Орды + люди без ги тега, это 10-20 (Гильдия) человек.
4) — Сюжет Орды Ориджинс, придуманные на личной инициативе сюжеты.
5) Могу лишь сказать, что опыт ведения у меня большой. В частности проект Darkmoon. Ивенты водились и в кол-вах под полный забитый рейд. Включая также ведение вне WOWrp

Samurai Leewook

ОПГ "Арбуз" блвбвлвбвлвб
Сказитель

Discord
samurai.leewook
Реалм: Origins
Доступ: Сказитель

1. Евангелина
2. Хотелось бы поводить контент для гильдии Белые Плащи, а так же, если получится, какие-то движухи в открытом мире для случайных игроков (заказы, мини-сюжетики и прочие активности). Также хочется иметь возможность визуально влиять на обстановку в мире (как пример, обставить разрушение моста возле раскопок дворфов в Светлогорье, которым никто не занялся :( )
3. Гильдия - пока что 9 человек. Если общий движ - то сколько будет, неважно.
4. Присоединяйтесь к сообществу «Великий Гамлет» на сервере Discord! / Присоединяйтесь к сообществу «Origins: Красногорье» на сервере Discord!
5. Уже был сказителем ранее на Санктуарии (у меня даже плашка на форуме осталась...). Водил свои гильдии (10+ человек), использовал доступ для постройки крупных объектов (Волчье Логово в Западном Крае, подлодка гильдии "Арктур" и тд). Помогал в подготовке крупных многолюдных ивентов (обстановка, кастомные нпс, проведение). На другом проекте был куратором фракции на 25+ человек.

Пы.Сы. Если есть возможность, хотел бы получить доступ также и на Санктуарии. Примерно с теми же целями (помощь в вождении, помощь в подготовке и обставлении локаций)

Вложения

• 1743036581331.png
    1743036581331.png
    52,8 КБ · Просмотры: 5

mylegsareokay

Игрок
Сюжетовод

Castle

Сказитель
Сюжетовод

1) Белый Отряд
2) От 4 до 6 человек.
3) В интересах водить события социальной и боевой направленности. Преимущественно - на территории Сумеречного Леса (Светлолесья) и его границе.
4) -
5) Основной игровой персонаж - Вульф

Traver

Игрок

Discord
TRAVER#9917
Реалм: origins

Запрашиваемый уровень доступа: сюжетовод
1. Дом де Вар.
2: 5-10 игроков (пока только запустились мб и больше будет).
3. Пве игра с элементами детектива и хоррора для игроков гильдии.
4. Присоединяйтесь к сообществу «Протекторат де Вар» на сервере Discord! дискорд гильдии.
5. Дайте пожалуста доступ на персонажа Дрейк.

Xdishnik

Игрок
Discord
Xdishnik#1833
Гильдлидер - Origins:

1) Красногорье - Армия;
2) Планируется минимум 5;
3) Сюжеты по решению "проблем", создаваемых магами башни Илгалара, общие армейские ивенты, в дальнейшем - ивенты с участием Орды по активному конфликту в Красногорье.
4) Присоединяйтесь к сообществу «Origins: Красногорье» на сервере Discord!
5) Стейн

Monk91

Рыцарь Гномрегана

Сюжетовод - Sanctuary

1) Планирую помогать Палпатину (Palpatine) с сюжетом Альянса на Санктуари, возможно буду вести и свои ивенты в будущем.
2) Да по сути любые игроки Альянса!
3) В защиту королевских земель!
4) Алька

HenryhNecromancer

Активист
Главы гильдий

Discord
HenryhNecromancer #4243
Реалм -Origins

Сказитель
1) Опустошители
2) 7-20 (Уже 40 человк +)
3) Первая Война, Совет Теней, все дела
4) Опустошители
5) Сетрода

Нужен гм 1-ого лвла не хватает иногда функционала и инструментария чтобы водить и обустраивать локации. Хергиту(со гилидеру) нужна помосчь

dawahh

Игрок
Сказитель Origins
1) Ваши игровые ники (наиболее известные). Ссылки на форумные профили других проектов; Криспина, Вор
2) Расскажите о том, что собираетесь водить в течение долгого времени. Подробно; Я редко вожу крупные события, обычно развлекаю игроков из гильдий, связанных с полигоном Красногорье.
3) Примерное количество участников в планируемой игре. Желательно - с каким-либо доказательством; тикет о запросе на награду 0020, это единственный раз, когда я поскринил юз кнопок. Да буквально минут 20 назад небольшой ивентик водил, можете по логам Криспина посмотреть, если есть желание. На ивентах у меня от 2 до 10 человек (в среднем)
4) Приложите ссылки на планируемый сюжет/рп-центр; Полигон Красногорье, гильдии Гнилушники, Белые Плащи, Красногорье
5) Дополнительные сведения, которые могут повлиять на решение; прошу повысить доступ с гильдлидера до сказителя, потому что кнопок для проведения полноценных событий жесть как не хватает. приходится изворачиваться обрубками и заставлять людей ждать.

Paprikan

Игрок
Реалм Origins

Гильдлидер:
1) Некий Чайный Клуб
2) 5
3) Всяческие торговые
4) -
5) Хъюго

Hecate

Игрок
Сюжетовод

Discord
hecat3
Origins

Сказитель/сюжетовод

1) Simbirsk, Hecate
2) Светлолесье для всех + свой домач + оживление окружения в Гамлете
3) Чем больше, тем лучше, буду рад всем
4) Дискорд Гамлета Присоединяйтесь к сообществу «Великий Гамлет» на сервере Discord!
5) Если я смогу подтвердить аутентификацию по почте, а не по номеру телефона, то всё ок.
В Альянсе не хватает активных ведущих, по крайней мере в Светлолесье. Онлайн в целом сильно просел. Событий мало. Хочу немного оживить. На данный момент у меня очень много свободного времени.

Kaiser Ariandel

Игрок
Discord
ariandel_voda
Реалм "Origins", но в надобности и "Sanctuary"
Запрашиваемая роль: Ментор.
О себе и игровом опыте: ещё, кажется, лет 6-7 назад начал свой опыт в WoW RP на проекте Ноблгарден, играя и даже иногда проводя мелкие события для определенного круга игроков. В последствии мой опыт перерос и на другой проект, на котором приличное время занимал позиции модератора/поддержки, ведущего и рецензента. На протяжении всей этой "карьеры" я оказывал помощь игрокам в разных ситуациях, начиная от первых шагов в игровом мире, заканчивая разбором конфликтов и модерированием ДС-сервера и игры.
Цели: имея свободное время, могу посвящать новых игроков в реалии Варкрафта, оказывать поддержку в начинаниях и предоставлять спектр доступных мне возможностей на занимаемой мной ролью. Кроме этого готов оказывать помощь в проведении различного рода событий и проводить собственные.
Игровые ники на реалме Origins: Айзенвальд, Мирабела (пусть Медив упокоит её душу).

Shirayoru

Активист
Сюжетовод

Discord
shirayoru
Реалм Sanctuary, прошу повысить доступ с сюжетовода до сказителя. Очень нуждаюсь в дополнительном функционале.

1. Мадали, Латриерн, Шейла.
2. Уже на протяжении ~полугода вожу гильдию «Безымянные» по старым локациям Азерота (Калимдор и Восточные Королевства + кастомные локации). Погрузилась с головой в создание истории и до сих пор веду и дописываю сюжет, две главы которого уже успешно прошли (играли в Зимних Ключах и Северных степях и переместились на кастомную локацию). Планирую так же продолжать вести игру в нулевой фазе в различных локациях старого мира.
3. Около 10 человек активно играют, ищем новых игроков.
4. Топик гильдии и дискорд сюжета.
5.
Активно пишу отчёты пройденных игр и периодически обновляю топик гильдии. Хотелось бы получить доступ сказителя для более комфортного проведения игр, чтобы лишний раз не беспокоить людей с доступами выше из-за большего функционала.

Tabby

Игрок
Discord
tabbyied
Ментор, Sanctuary

В целом и общем я относительно хорошо разбираюсь с точки зрения персонажа именно как характера, а также частично лором в общих чертах. В большем же смысле, доступы нужны для помощи проведения сюжетов MorkoDI и Ашенвальского легиона в целом, а также облегчения отыгрыша охотника

Hortus

Игрок

Sanctuary​

Гильдлидер:

1) Стальная Секира;
2) 4;
3) Планируется вводная игра на Калимдоре. В свободное от актуала время будут проводиться различные ивенты на территориях Орды;
4) —
5) Бомбстик

gniloy

Игрок
Главы гильдий

Сюжетовод или Сказитель/Origins

1) Ares
2) Хотел бы поиграть в Светлолесье, поводить квесты для различных игроков
3) количество игроков по возможности, но будет здорово, если большому количеству людей будет интересно поиграть
4) есть ссылка на дс гильдии, куда примкну в качестве сюжетовода. но и игрокам со стороны буду рад. Присоединяйтесь к сообществу «Солнечная Поляна» на сервере Discord!
5) Мне нечего сказать... Мне просто иногда нравится этим заниматься. Доступом буду пользоваться только для игры и во благо игры без нарушений, если это важно озвучить.

Гильдлидер:
1) Серебряный Туман;
2) 7-10;
3) По приказы Верису Ветрокрылой молодые следопыты были отправлены нести свой дозор в союзное королевство Штормград, чтобы узнать больше о слухах про существ из другого мира, что выше 3 метров роста, способных разорвать кобылу голыми руками, есть ли опасность для их королевства;
4) -
5) Сапфира

Grünbürger

Игрок
Сюжетовод

[Запрашиваемый уровень доступов]: Сказитель
1) Ваши игровые ники (наиболее известные). Ссылки на форумные профили других проектов:
1.1) Эрих, Водитель;
1.2) —

2) Расскажите о том, что собираетесь водить в течение долгого времени:
2.1) Водить собираюсь (вернее, уже вожу) штормградскую экспедицию в Тернистую Долину, которая ставит своими первоочередными целями обезопасить южные рубежи королевства Штормград и закрепиться на севере Тернистой Долины. Именно этому и посвещена вводная цепочка событий, которую мы играем уже с 17.04. Закончить планируем в эту субботу, 26.04.
После вводной цепочки, однако, игра не закончится. Дальше планируется игра с развитием лагеря налаживанием добычи ресурсов, коими богаты южные джунгли Восточных Королевств.

3) Примерное количество участников в планируемой игре. Желательно - с каким-либо доказательством:
3.1) Почти 20 человек.
3.2) Доказательством являются количество членов внутриигровой гильдии "Экспедиция Штормграда", количество участников дискорд-сервера, который упоминается в пункте 4, и тикеты на получение наград за событие (которые мне, увы, ещё предстоит написать).

4) Приложите ссылки на планируемый сюжет/рп-центр:
4.1) Сюжет уже идёт, Экспедиция в Тернистую Долину. За ссылкой на дискорд-сервер команда проекта может обратиться в личные сообщения Discord.
Тег: grunburg_burger

5) Дополнительные сведения, которые могут повлиять на решение:

5.1) Мне не хватает кнопок сюжетовода. По сравнению с, к примеру, Эпсилоном функционал сильно ограничен. Например, на Origins у сюжетоводов не работает (а то и вовсе отсутствует) команда [.formation]. Красиво передвигать большие скопления NPC попросту нельзя.
5.2) Мы ведём достаточно активную игру в Тернистой Долине. Гильдия уже насчитывает почти 20 человек, большинство из которых ходит на (практически) ежедневные ивенты. Кроме того, почти каждый вечер на социальной игре стабильно присутствует от пяти до семи человек.
5.3) Если команде проекта требуются доказательства активности — у нас имеется дискорд-сервер, который я, по моему мнению, веду достаточно активно. Насчёт приглашения - см. пункт 4.

÷==============================================÷

[Реалм]: Sanctuary
1) Экспедиция Штормграда
2) ~15 человек на реалме Origins.
3) Доступы гильдлидера на реалме Sanctuary мне требуются исключительно для того, чтобы создавать кастомных NPC на реалме Origins, поскольку на последнем команда .outfit либо работает некорректно, либо не работает вовсе: новые DisplayID будто бы не генерируются (или банально не добавляются в базу данных), из-за чего созднание новых NPC с кастомной внешностью невозможно. К тому же, выбор трансмога на реалме Origins сильно ограничен. До тех пор, пока эти проблемы не будет исправлены — прошу о вот таком "костыльном" решении.
4) -
5) Водитель.

Castle

Сказитель
Сюжетовод

[Запрашиваемый уровень доступов]: Сказитель
1) Ваши игровые ники (наиболее известные). Ссылки на форумные профили других проектов:

1.1) Вульф;
1.2) —

2) Расскажите о том, что собираетесь водить в течение долгого времени:
2.1) Являюсь вторым ведущим и веду собственную цепочку квестов с использованием TRP в Тернистой долине.

3) Примерное количество участников в планируемой игре. Желательно - с каким-либо доказательством:
3.1) Почти 20 человек.
3.2) Гильдия "Экспедиция Штормграда", дискорд-сервер.

4) Приложите ссылки на планируемый сюжет/рп-центр:
4.1) Сюжет уже идёт, Экспедиция в Тернистую Долину. За ссылкой на дискорд-сервер команда проекта может обратиться в личные сообщения Discord.
Тег: grunburg_burger; howlinwolff_

5) Дополнительные сведения, которые могут повлиять на решение:
5.1) Как и человеку выше, мне не хватает кнопок сюжетовода. Функционал ограничен, из-за чего порой приходится прибегать к костылям. Например, не сохраняются ауры у нпс, не работает команда .formation для более удобного мэнеджмента групп нпс.
5.2) Мы ведём достаточно активную игру в Тернистой Долине. Гильдия уже насчитывает почти 20 человек, большинство из которых ходит на (практически) ежедневные ивенты.

MilkyUnicorn

Хранитель Историй

Discord
milkyunicorn
Для реалма: Origins с доступом Сказителя

Сказитель:
1) Марлоу, Детрезэн, Тив. Две последние - гильд. лидеры с двух сюжетов. Марлоу - мой один из первых полноценных и активных персонажей на проекте.
Единорог — Darkmoon , Иорвет — Darkmoon - мои даркмуны. Водить планирую на персонаже - Кальпаль.
2) Я планирую вести длинные сюжеты и истории, в большей степени приземленные для отыгрыша историй жизни знатных особ, бандитов, а также исследования подземных руин. В моих планах организовать ряд фазированных историй, не забывая при этом и водить быт знати, попадающей в различные передряги, с целью разбавить обычный ивентовый отыгрыш каким-то своим контентом. Тематика в большей степени, будет соответствовать периоду Первой Войны, а иногда вовсе её избегать и предлагать контент, не связанный с привязкой ко времени.

Я также собираюсь продолжать водить Ковен Резни - сборище демонов, борющихся за власть между собой в стремлении достигнуть величия, душ или чего-то большего, которые переросли в целый демонский город, вдохновленный старые арт-буками по классическому Warcraft, изображающими Круговерть Пустоты. Конечно же, данное будет использоваться в рамках исключительно фазированной игры.

3) В данный момент для участия у меня есть приблизительно 16 игроков, а также ещё одна группа из 8 игроков, для другого сюжета, ориентированного на фазированную игру.
4) Для игры будет выбрана Восточная Долина, вместе с теми игроками, которые будут выказывать своё желание для участия в моих историях. Также, я буду использовать доступ для игры в Штормграде, Западном крае, а также их фазах, и фазах иных локаций.
5) Пишу на сказителя, так как уже был когда-то сказителем, и до этого обладал каждым из предыдущих доступов на основном реалме. Помню о том, как часто приходилось каждый раз дергать игроков Сказителей, а также гмов, чтобы получить помощь в подготовке конкретных сцен. За моими плечами очень много различных историй, сюжетов, которые я водил и, конечно же, хотел бы продолжить после длительного перерыва. На данный момент я нацелен на определенную группу игроков, помимо Восточной Долины. За мной ранее не было замечено серьезных нарушений и, в виду всех вышеуказанных условий, мне хотелось попросить мне выдать доступ на реалм Origins, дабы иметь возможность водить свои сюжет так, как и ранее. Надеюсь, что мой предыдущий вклад в развитие проекта, сыграет в этом роль! Искренне благодарю за оказанное внимание!

Мои старые сюжеты:
Полярный Грифон
Зарождение Ковена Резни

Вложения:

Вложения

• 6326.png
    6326.png
    751,6 КБ · Просмотры: 13
  • rVgETCx.png
    rVgETCx.png
    570,8 КБ · Просмотры: 9
  • TsJsYUO.png
    TsJsYUO.png
    594,8 КБ · Просмотры: 10
  • YByxnQ6.png
    YByxnQ6.png
    928,1 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    172,4 КБ · Просмотры: 8

Datcher

Игрок
Главы гильдий

Discord
datcher
Origins
Гильдлидер:
1) Вторая Рота и Мечта Сирены;
2) Вторая рота: 12 участников, Мечта Сирены: 6 участников (с потенциалом на рост);
3) - (хочу заполнять дыры в у гильдий своими ивентами/мини сюжетами, а они имеются)
4) -;
5) Юра Зуко;

whiskey_lh

Игрок
Origins

Сюжетовод
1) Небольшой сюжет для отряда авантюристов в составе Экспедиции в Тернистую Долину;
2) 3-6 участников;
3) Сюжет уже идёт, Экспедиция в Тернистую Долину. За ссылкой на дискорд-сервер команда проекта может обратиться в личные сообщения Discord.
Тег: grunburg_burger;
4) Виски;

Tatarla

Активист

DrammaClice

Активист
Команда форума
Хранитель

Сказитель origins
1) Джефри, Шагон
2) Сюжет Светлолесья и прочее;
3) Сложно сказать... Что-то около 10-20;
4) Светлолесье;
5) Кнопки нужны для поводок в локации и чтобы она жила;

NPC

Старожил

Discord
NPC (Falseking) #0278
Внештатный Мастер:
1) NPC, NPC (Falseking).
2) Препатч WotLK со стороны племени Чёрного Копья (и Орды в целом). Принимаем участие в основных действиях центрального полигона и сопутствующих сюжетов, развивая попутно собственную сюжетную линию изучения духов северного материка и решая встречаемые на пути проблемы/угрозы для Орды (отдельный фронт нападений плети; закрепление на стратегическом перевале, необходимом союзу, его укрепление и/или удержание; последствия смерти некоторых диких богов из Пантеона Лоа Драккари).
3) ~ от 10-15 и больше: Присоединяйтесь к сообществу «Страдальцы ЧК | Aviana» на сервере Discord!. При должной ролевой мотивации принять участие сможет любой персонаж от фракции Орды.
4) Ссылка на гильдию: Страдальцы Чёрного Копья
Топик для сюжета будет оформлен после нескольких недель от запуска сервера.
5) Навешивание аур, невидимость и управление объектами, - это может пригодиться для качества подачи игры.
Возвращение, ORIGINS: вожу гильдию Дом Лепортье, буду делать контент для любых желающих штормградской стороны.
discord: ldrion
Имя основного персонажа: Лепортье

• Нравится
Реакции: Ordi

Shadow Moses

Игрок
Discord
Shadow Moses#8549
[Реалм]
Origins
[Запрашиваемый уровень доступов]
Гильдлидер

1) [Название гильдии/ивента]
Небольшая гильдия пожилых ролевиков (вы могли знать нас на проекте Noblegarden как Чёрная Длань) на данный момент отыгрываем некоторую предысторию в рамках первой войны. Пока без гильдтега.

2) [Количество участников]
Текущий состав группы плавающий, сейчас нас 4 человека.

3) [Грядущий сюжет игры]
Закрытый сюжет для нашего скромного отряда, с налётом мистики/детектива в рамках событий на момент открытия тёмного портала. Так же планируется дальнейшая активность в интересах раскрытия персонажей и их сюжетных линий.

4) [Ссылка на гильдию/сюжет (если имеется)]
Пока все наработки/отчёты хранятся локально, но на новой версии форума будут публиковаться материалы.

5) [Ваш основной игровой ник]
Готтфрид, но для ДМ доступа предпочитаю использовать другой аккаунт по старинке.
Discord: Shadow Moses | Seveiry

holysuellyn

Тихоня
Сюжетовод

Discord
Suellyn
Заявка на ментора на Origins

У меня есть время и опыт, чтобы помогать новичкам, и мне это нравится. Я отзывчиво отвечаю, когда мне пишут неопытные игроки, и иногда обращаюсь сама, если вижу, что могу чем-то помочь. Я ориентируюсь в механике сервера, знаю, где посмотреть активные гильдии и готова непредвзято их порекомендовать в зависимости от предпочтений игрока. Часто бываю онлайн, регулярно играю, слежу за новостями проекта и в курсе протекающих игроквых событий. Помочь с выбором гильдии, подсказать, куда пойти, что почитать - всё это делаю уже сейчас, без дополнительных доступов.

Я бываю конфликтной в дискорде, но если стану ментором, постараюсь сократить своё неконструктивное общение до минимума, чтобы представлять команду проекта в хорошем ключе.

Datcher

Игрок
Главы гильдий

Discord
datcher
Сказитель Origins

1) Зуко и Юра.

2) Прямо в данный момент мне нужно провести сюжетку для пиратов из "Мечты Сирены", завязанный на работорговле. Я и с гильдлидером туго справлялся с этой задачей (порой нужно часто мотаться между локациями, а даже команда .mod speed недоступна, отчего банальная ротация занимает очень много времени), а сейчас онлайн гильдии успел вырасти в два раза и нужно оптимизировать процесс, не тратя время не тех. шоколадки. После же данного небольшого сюжета я хочу взяться за ведение культа Натали Селин... это будет долго, планирую посвятить этому несколько месяцев от начала и до конца;
3) Мечта Сирены - 13 человек. Есть ощущение, что в Культе будут +/- похожие цифры;
4) "Мечта Сирены";
4.1) Сюжет к культу Натали напишу ближе к окончанию Первой Войны;
5) Уже был ведущим на даркмуне. Водил часть общесерверного сюжета "Трон Морей". Есть опыт в ведении своей гильдии, с кнопками неплохо обращаюсь, успел побывать ГМом и тут. Нарушений с моей стороны не было за несколько лет игры ни на одном проекте;

Remgler

Гуру
Сказитель

Заявка на доступ сказителя в Ориджинс.

Для ОРИДЖИНСА

1) Начал свой ролевой путь еще в 2015-2016 году, играя на официальных реалмах. Из известных проектов играл и водил на Вечерней Звезде, РПХевен, Ноблгарден, долгое время водил и играл на Даркмуне и с 2020 года - активный игрок и ведущий проекта АвианаРП. Почти десять игры активного рп-стажа.
2) Remgler — Darkmoon - профиль с Даркмун.
Remgler | Сообщество Aviana RP - профиль с АвианаРП. Там же описаны все так или иначе проведенные мной ивенты и сюжеты, коих великое множество.

3) Из известных персонажей могу отметить таких, как Бьянка Эйленбраун и Ремия Бан'Динориэль. Оба персонажа на протяжении последних четырех лет активно отыгрывались во многих сюжетных кампаниях и обще серверных полигонах.
4) Желаю помочь коллективу игроков, в котором я играю, и в целом большинству игроков за свою и чужую фракцию с организацией простых, но действенных сюжетов в свое свободное время. Имея за плечами четыре года вождения и создания сюжета, желаю и дальше создавать контент для игроков, что пожелают в него поиграть.

5) Достоинства: не люблю излишне хвастаться, но могу отметить преданность своему делу и желанием показывать новое людям, помогать им и в целом проявлять лучшее для них. Открыт к общению и идеям, хоть порой по мне этого не скажешь.
6) Вспыльчивость и порой общая усталость могут создать обо мне негативный эффект. Имея не самую благодарную работу и в целом проблемы, могу периодически "сгорать", но быстро отходить, что является моей большой проблемой, с которой я веду борьбу. Так же из-за работы (работаю с 9 утра до 9 утра, сутки) могу не иметь доступа к ПК.
7) Я Рема, всем привет.
8) М, 23 лвл. Живу один, работаю в здравоохранении. Увлекаюсь чтением книг и историческим фехтованием, живу в доме с тремя котами. Имею желание двигаться по специальности дальше.
9) Так как я года три точно был сказителем на Санктуари, хотелось бы получить похожие полномочия на Ориджансе для создания ивентов.

10) Дискорд - rema_1337

Xobkins

Игрок
Сказитель

Сказитель Origins
1) Реднулт, Пайро, Хик'Хоба
2) Социальный и ивентовый движ для гильдий Орды. Гильдия Опустошители, Темный Альянс и далее.
3) 30+
4) Актуальный сюжет Первой Войны, нынешнее Красногорье и последующие локации
5) Желаю снизить нагрузку других ивентеров: водить самому и помогать с ведением больших ивентов как для Орды, так и для Альянса. По просьбе других ведущих.

Goloss

Игрок
Origins
Сказитель:
1) Гусь, Аладорн, Ханлион, Goloss:
2) В связи с ПвП в Красногорье, а так же падением Гамлета, онлайн сервера перетекает в основе своей на территорию Элвинского Леса. Так как Златоземье центр Элвина и там стоит новый спавн, предполагается старт полигона. В связи с этим у меня заготовлено несколько сюжетных линий для активности как в Элвинском Лесу (Златоземье), так и на сторонних локациях (Светлолесье, Западный край), а именно:
- Решение проблем местных жителей для улучшения положения региона, с целью развития добычи ресурсов и применения их для строительства фортификации, улучшения Гарнизона в преддверие войны (Социальные и ПвЕ ивенты);
- Противостояние с бандитами образованных банд;
- Отражение орочьих атак на Элвинский лес (локально, приграничье, по согласованию с командой проекта если оное будет допустимо) и Светлолесье;
3) Фактически прямое участие будет точно у гильдии Дом Риджвелл; всего 18 человек, средний онлайн 8-10 человек. Предполагается так же участие и иных заинтересованных игроков Элвинского леса, так как активности будут открытые для всех желающих;
4) Присоединяйтесь к сообществу «Дом Риджвелл "Храня сердце Королевства"» на сервере Discord!
5) Так же дополнительно мною и двумя другими заинтересованными игроками была разработана экономически-строительная система для игры в Элвинском лесе, которая должна быть сейчас на рассмотрении у команды проекта. В случае её одобрение, готов курировать работу этой системы и в соответствии с ней проводить ролевые активности для заинтересованных.

not_kitkat

Активист
Сюжетовод

Origins

1) Тревор;
2) Конкретный сюжет наклепается в скором времени, но в основном хочу водить для своей компании случайные события в перерывах между ивентами общего сюжета;
3) 8 участников;
4) Пока увы :( ;
5) kitkat8044;

SNKate

Игрок
Discord
SNKate#8477
Прошу расширить доступы, до уровня Сказителя на Sanctuary.

1) Рен, Люсия.
2) Расколотый Берег, сюжет Альянса
3) Игроки Альянса. До тридцати человек.
4) Расколотый Берег, активные сюжеты в дальнейшем.
5) Активно помогала водить Альянс (могу предоставить скриншоты). Нехватка функционала в игре для количества участников сюжета.

pray4elune

Активист
Главы гильдий
Сказитель

Cказитель Origins (просьба не отнимать Sanctuary!)

1) Кимрена Охотница, Асха, Тирисфаль, Аристор
2) Планирую водить сюжет про простых жителей Луноречья, которые стараются выжить посреди вторжения орды. Поскольку чаще всего игроки прибегают именно к взаимодействию в рамках "дворянин РП", то тут будет некоторый контраст. Задумка строится именно на попытках жителей лавировать между работой над поставками короне (Луноречье - достаточно богатый хаб) и параллельно заботиться о собственной безопасности. Думаю, что более подробно всё есть в топике. Де факто помогаю Чиракцеву и рядовым игрокам на полигоне. Хочу внести свою лепту и на ориджинс!
3) 7-8 человек + случайные игроки.
4) Луноречье - последний оплот | Сообщество Aviana RP
5) На сервере я с момента основания. Сказитель мне нужен для более гибкого функционала и настройки. Если сюжетовод всё ещё позволяет делать "грязь", то меня устроит и он. В целом, я буду рад любому решению. Но в идеале, сказитель - мой вариант. Хочется дать игрокам проникнутся духом ролевого взаимодействия на нашем прекрасном проекте. Авиана - 4евер.
6) velikajaatmta - ds, Паветта - игровой ник

Ast

Архонт
Команда форума
Глава Проекта

Discord
Ast#5095
Origins

1) Конкретный сюжет наклепается в скором времени, но в основном хочу водить для своей компании случайные события в перерывах между ивентами общего сюжета;
2) 8 участников;
3) Пока увы :( ;
4) kitkat8044;
где игровой ник?

Unityss

Игрок
Сказитель

Сказитель (Origins):
1. Игровые ники: Асеир/Азор (наиболее известные), Айне
2. Планируется вождение Сюжета на территории Светлолесья. В основном для игроков фракции Орда. "Продвижение и закрепление Орды внутри региона". В формате ПвЕ. Для повышения актива Гильдий фракции как "Опустошители" и "Последователи пустоты".
3. Количество человек, примерное, что будут участвовать в игровых активностях можно оценить от десяти и более человек. Актив будут составлять игроки из вышеуказанных Гильдий.
4. Топика и каких либо ссылок нет (пока что). Зона проведения Светлолесье.
5. Ранее я промышлял вождением на сервере Noblegarden Гмом и водил некоторые сюжеты:
1) Остров Либерия
2) Парад Кошмаров (Подземные Лисы 2) 1/?
Так или иначе, я воодушевился идеей вождения. Имею большое желание делать людям контент и получить опыт в вождении в данном сеттинге.

Lorenas

Игрок
Сюжетовод

Сюжетовод:
1) Эльтарат (модуль);
2) Пока нету, но буду набирать людей;
3) Эльтарат
4) Ларин;

Верх