Игровые доступы

Adiobat

Игрок
Главы гильдий

Discord
Adiobat#0177
Гильдлидер:

2) Планируется 5+-
3) Есть идея для проведения одного из сюжетов на полигоне в Тель'Абиме. И чтобы не дëргать других кнопочников для подготовки подаю вот заявку для себя.
5) Даймель

Hastod

Игрок
Главы гильдий

1) Hastod / Хастод Hastod — Darkmoon / Hastod /
2) Я собираюсь водить отстранённые от акутальных полигонов сюжеты для игроков не имеющих желания и времени для фарма ресурсов и повышения уровня, контент для новичков, если угодно. У меня уже есть концепт первой гильдии которую я буду вести и игроки, готовые к игре. По мимо этого, могу помочь в ведении каких-то ивентов, если попросят.
3) Примерное количество участников в планируемой игре 6-8 человек на старте. Но это до официального набора в ДС канале. 1734078580303.png
4) Ссылки нет, потому что это опять таки не полигон, а просто ряд сюжетов, которые будут отыгрываться
5) У меня уже есть доступы Гильдлидера, но это, господа проверяющие, просто не человеческие доступы. Функционал максимально ограничен и один неправильно заспауненый НИП вынуждает подавать тикет в Дискорд канале и сутки ждать пока откликнется кто-то с правами повыше и пропишет команду .npc near, потому как у Ги лидеров даже к этой простейшей команде нет доступа. Я хотел бы получить доступ к Сказителю, так как не играю на других серверах и хотел бы вести сюжеты с широким функционалом.

Runteria

Игрок
Главы гильдий

Discord
runteria
Доброе время суток, дамы и господа.

Смиренно запрашиваю доступ "Гильдлидера"
1) Пока нету, но если все пойдет хорошо и людям понравится, то появится.
2) Больше пятерых не потяну, пока что, хотя, возможно, практика позволит увеличить это количество. С кнопками умею обращаться, в общем, как и строить. Долгое время играла на известном английском сервере "Эп*****". Заканчивать не стану, ибо будет реклама...
3) Хочу помогать парочке ведущим в Тель'Абиме, а также проводить мини-сюжетики в своей травяной лавке "Червонное яблоко", которое я недавно там построила. В общем, хочу развлекать народ между ивентами.
4) -

5) Мой основной персонаж - Рирэль.

Vishna

Игрок
Сказитель

Discord
the_vishna
Прошу расширить доступы, до уровня - Сказитель

1. Ниэль, Амирэль.
2. Помощь Дарию в проведении событий в качестве соведущего и ведущего в Ашенвальском Легионе в связи с его загруженностью, по мимо этого проведение собственных сюжетов для Орды в Сурамаре и последующих полигонах после него. Доступов Сюжетовода оказалось слегка не достаточно для комфортного проведения событий. Пока в планах одна полноценная цепочка по созданию внутрисистемного артефакта в несколько событий.
3. От 15 и более человек.
4. Ашенвальский Легион | Различные Ордныские и возможно не Ордынские активности.
5. Гильдия становится все больше, а функционала Сюжетовода недостаточно, чтобы проводить события на достаточно большое количество игроков мне не достаточно, в связи с этим качестве этих событий страдает.

MorkoDI

Игрок
Сказитель

Могу поприветствовать читающих. Данная анкета несёт прошение о выдаче кнопок, для создания "живого" мира, для Орды и возможно в будущем, не только для неё.

1) Вместо названия сюжета напишу: для социала - а также поднятия активности и заинтересованности игроков к вне-ивентовым событиям. Из этого вполне вероятно выстроиться.
2) Ашенвальский Легион (Посчитать.. крайне сложно, но если брать полноценно активных игроков.. то 10-13 человек думаю наберётся)
3) Отсутствует. Данный доступ требуется для большего функционала и возможности сделать игру более ИНТЕРЕСНОЙ.. как сами фазы, управление нпс, так и их удаление, для сокращения как моего времени, так и игроков выше доступом чем Гильд-лидер.
4) Ваш основной игровой ник; Громзар

Faube

Девочка-волшебница
Ментор
Ментор:
1) Почему бы и не попробовать
2) В большинстве своём пытаюсь проявлять лояльность к людям.
3) В онлайне постольку-поскольку, но стараюсь найти время для игры.
4) Не буду говорить о стрессоустойчивости, доброте и ещё что там добавляют, но если решаюсь кому-то помочь, то делаю это серьёзно.
5) Имею базовые знания в кодинге, изучаю на даный момент C#, поэтому понимаю принцип работы аддонов и как помочь в решении некоторых их проблем. Нацелен на то чтобы у новичков было комфортное начало и не возникали трудности в некоторых простых вещах которые для ветеранов незаметны.

theqqeva

Игрок
Главы гильдий

I humbly require "Гильдлидер" acces.
1) Отсутствует механически, временно.
2) Цифра стартует с 3-х, включая меня. Это основа.
3) Планируется небольшой сюжет бухты на западе от Тель'Абима с социальными и боевыми ивентами, возможно переплетённый с основной историей. Примерное представление о том, как будет выглядеть сюжет уже имеется, как и желающие помочь в его развитии. Не позволим морякам Авианы уйти в забытие!
4) -
5) Хуго

ltn_fuccboii

Игрок
Сюжетовод

Сюжетовод
1) Различные сюжеты для Рыцарей Чёрного Клинка
2) 4-7, возможно в дальнейшем больше
3) -, общие сюжеты для РЧК
4) Белрин

Commi

Игрок
Главы гильдий

Сюжетовод:
1) "Легенды былых времен"; и для других сюжетов
2) 3-7;
3) [Легенды былых времен...]: Экспедиция в проклятые Недра. Акт I "Каменные Топи" | Сообщество Aviana RP (Увы, сюжет полу-модульный, внутригильдейский, поэтому в теме "Сюжеты" его нет, но отчеты по нему делаются); Второстепенные кастомные мини-сюжеты в Оплоте Охотников.
ПОСЯНЕНИЕ: Инструментария "Гильдлидер" не совсем хватает на реализацию всех задумок. Хотелось бы доступ чуть выше для полной реализации ролевого опыта на авторских сюжетах\ивентах. На большее не претендую.
4) Велла;

Asidir

Игрок
Сюжетовод:
1. Помощь Дарию в проведении событий в Ашенвальском Легионе в связи с его загруженностью, по мимо этого проведение небольших событий для Орды в Сурамаре и последующих полигонах после него.
2. От 2 и более человек.
3. Ашенвальский Легион | Различные Ордныские и возможно не Ордынские активности.
4. Ваш основной игровой ник: Альтерин

My_Little_Chimera

Игрок
Главы гильдий

Гильдлидер
1. Гильдия "Запретный Монастырь". Сюжетовод есть, но хотелось бы его разгрузить в меж-ивентовые события. Отыграть НПС, занять социальной активностью игроков и тому подобное.;
2. 3-4 человека;
3. Боль - лучший учитель
4. -
5. Яншань

Hikomore

Активист
Сюжетовод

Реалм Origins:

Сюжетовод:
1) Сюжеты для троллей Гурубаши, племя Кровавого Бивня
2) 8 человек, прошедших регистрацию, в дискорде на данный момент
3) -
4) Зулфон

Akmer42

Игрок
Сюжетовод

Реалм Ориджинс

Сюжетовод:
1) Cюжеты для Орды.
2) 20-50 человек
3) -
4) Дразгош

Antodias Stern

Игрок
Главы гильдий

Реалм Origins

Гильдлидер:
1) Святой орден клириков Североземья;
2) 4
3) -
4) -
5) Метрике

Fluffy_Bear

Строитель с пушистыми лапками
Главы гильдий
Сказитель

Discord
Медвежья морда#3451
Реалм Origins

Сюжетовод/сказитель:
1. Рыцари Штормграда (они же "Братство Лошади")
2. от 10 до 20+

1741025561887.png
3. -
4. Абрахам

Вложения

• 1741025535248.png
    1741025535248.png
    61,2 КБ · Просмотры: 5

antwerpen

я
Сказитель
Сюжетовод

1) Сюжетовод/Сказитель
2) Клан Сумеречного Молота, свидетели Сумеречного Рассвета
3) Примерное количество участников в планируемой игре: от 12 игроков
4) -
5) Внутриигровой персонаж мастера: реалм Origins - Оула

Pyzonp

Игрок
Главы гильдий

Реалм Origins
1) Сюжетовод/Сказитель
2) Клан Северных Волков / Банда Клыков Ярости - буду делать сюжеты для орков, затем если будет возможность взять на себя ответственность и вести историю Волков после изгнания
3) 12-15+
4) Тарумар
5) Уже был сюжетоводом долгое время, делал локальные сюжеты для своей гильдии. Затем взял отпуск, сейчас готов снова играть и делать великое. Очень много планов. Также у меня хорошие навыки фотошопа, так что завлекать буду интересным, обеспечу наикрутейший социал для орды. Ну про бои также не забуду.

Последнее редактирование:

Kostinapogoste3

Активист
Главы гильдий

Реалм Origins
1. Сюжетовод/сказитель
2. Клан Драконьей Пасти/ Колдуны/ Банда Клыков Ярости / Сумеречный Молот
3. 4+ персон
4. Награмар / Жерток

Steve7251

Игрок
Сюжетовод

Реалм Origins
1. Сюжетовод/Сказитель
2. Круг магов Штормграда
3. Планируется крупный сюжет магов, я с ведущим Orsis будем его вести
4. 8+ людей
5. Агнея

Hergit

Игрок
Реалм - Origins

Гильдлидер:
1) Опустошители
2) 7
3) Пока запланированных сюжетов нет, но планирую водить для Орды (своей ги и для других челов соответственно).
4) -
5) Игровой механ - Горкрос

HenryhNecromancer

Активист
Главы гильдий

Discord
HenryhNecromancer #4243
Реалм -Origins

Гильдлидер:
1) Опустошители
2) 7-11
3) Первая Война, Совет Теней, все дела
4) Guh?
5) Сетрода

BrBeer

Активист
Главы гильдий
Сказитель

Реалм -Origins

Сказитель:
1) Ампер окриг Заххан и другие
2) Вождение основных событий со стороны Зеленокожих и попытка настроить ту саму атмосферу исследования нового мира с жестким отпором окружения
Не сильно горю желанием учавствовать и организовывать ПВП-активности тем не менее могу заняться
3) Орда и прочие игроки сопутствующие к нему
4) Первая война
5) Уже сказитель на основном мире

Зог

Игрок

Сказитель:
1) Храр'Зог/Хила'Тог/Нар'Баш/Браг'Заг
2) Хочу водить в Орде и поддерживать атмосферу зеленокожих. Свободные по сбору народу ивенты с ПВЕ направленностью через логик и кубы.
3) Орда и все те кто спонтанно присоединятся;
4) Первая война;
5) Долгое время водил и строил используя кнопки Гильдлидера на основном мире;
Выдавать на персонажа Браг

marcusaga

Игрок
Сюжетовод

Origins

Гильдлидер
1) Паршивая СВинья
2) 31 человек
3) -
4) -
5) Ройдернальд

sir.d.bell

Игрок
Origins

Сказитель

1) Дэвид/Сэр Дэвид Белл
2) Хочу водить для Альянса, создавать и поддерживать атмосферу и окружение старого Варкрафта, а также, при необходимости, помогать как ведущим из своей гильдии, так и ведущим со стороны
3) Братство Лошади, а также другие игроки Альянса, если вдруг захотят. Не ориентируюсь на какую-то конкретную группу игроков и хочу водить для всех
4) События, предшествующие Первой войне, ну и сама война в том числе
5) Относительно часто бываю в игре и глубоко вовлечен в происходящие в ней события

Hikomore

Активист
Сюжетовод

Origins

Сказитель:
1) Зулфон
2) Тролли Гурубаши, сюжеты внутри Тернистой Долины, возможно пвп ивенты с другими фракциями.
3) Скрин, 16 человек в дискорде на данный момент
4) -
5) Ввиду увеличения игроков и в следствие планы на большого масштаба ивенты, нового правила на то, что у моих кнопок нпс и гошки держатся 48 часов решил переподать на сказителя.

1741339097493.png

Avery

Игрок
Discord
avery02
Origins

Гильдлидер:
1) Опустошители.
2) уже от 10 игроков.
3) Собираюсь помогать и водить сюжеты которые идут на сервере, делать какие-то активности в свободное время, также и поводить что-то в Альянсе хотелось бы.
4) Первая Война.
5) Орда: Вордакс; Альянс: Тауриэль.

Cinder

Активист
Сказитель

Origins

Гильдлидер

1) Паршивая свинья
2) Хочу водить мелкие не связанные с общим сюжетом активности чтобы подсластить нашу рутину - типа охоты на редких зверей с выслеживанием, помощь фермерам в борьбе с грызунами, в общем занятная бытовуха по ролл20 без последствий для основных событий.
3) Ну, нас много, хотя гильдией могу не ограничиваться.
4) -
5) Синди

Weisaz

Игрок
Главы гильдий

Origins

Гильдлидер:
1) Вторая рота
2) 10-20
3) Рядовая армия Штормграда, отыгрыш между сюжетными событиями для пехтуры
4) -
5) Трибабс

Hergit

Игрок
Origins

Сказитель:
1) Горкрос
2) Вести актуальный сюжет Орды, крупные ивенты и мелкие
3) 5~20.
4) -
5) Повторяю заявку т.к Гильдлидер не подошёл.

Верх