Инмундицио Эверкрасс

marcusaga

Игрок
Сюжетовод

Полное имя
Инмундицио Эверкрасс
Игровое имя
Эверкрасс
Статус
Жив
Нация
Гилнеасец
Класс
Демонолог, лекарь, наставник, сердцеед
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  2. Персонажу необходима гильдия.

«Нет демона более страшного, чем собственное эго. И этого демона ты никогда не познаешь, служа ему до последнего стука сердца.»

Ты молод, вроде даже силен: может быть, у тебя есть амбиции. Ты о чем-то мечтаешь.

Женщины? Пожалуйста, какой молодой человек никогда не мечтал о соблазнительной даме, готовой воплотить самые сокровенные мечты в явь? Да о чем речь, пускай этих женщин будет аж две, а то и три.

Власть? Ну, хоти-не хоти, но какую-то ты да имеешь: над детьми, жалкий учителишка. Зубрите-зубрите, детишки, грамматику — скоро ваши мамоньки да папоньки натянут такие улыбки по самые уши, когда придут забирать вас со школы.

Садизм? Да ты не прост, друг мой. Вправляй кости пьянчугам — делай больно. Будут сопротивляться — не забывай, ты признан быть лекарем. Хочется ощущений поострее? Сделай настойку, которая обеспечит бедолаге, которого мучают колики, неделю безудержной диареи.

Все еще не чувствуешь свою власть? Нет? Тогда у тебя есть я.

«Смотрю на себя — и вижу обольстительного негодяя. Но на деле я такой душка.»

Мальчишка... я сделала тебя мужчиной. Ты не глупец, и не наивный оборвыш. Куда делась облезлая кожа с твоих поношенных сапог? И на твоих плечах целое бремя запретных навыков. Ну посмотри на себя! Такой обаятельный, а этот шарм — ах, да ты сияешь не хуже ночного неба!

Внешность

Интеллигентный самец человека: усредненного, но ухоженного внешнего вида. На пол-головы ниже любого простого мужчины. Его тёмные густые волосы опущены до плеч, растительность лица же ограничена южноазеротским стилем - волосами на подбородке вместе с густыми усами, в то время как остальная часть лица выбрита до идеальной гладкости: явно не без применения дорогого шаветта, рожденного воспаленным разумом гномского гения.

Очи чаще скрыты под толстыми затемненными линзами круглых очков. Везунчик же может быть вознагражден видом на глаза болотного, как в гавани Менетилов, цвета.

А характер? Какая разница, какой характер? Сногсшибательный!

Инмундинцио, как полагается «добропорядочному герою», вряд ли падет до похищения чужой души. И хотя по натуре своей чернокнижник далек от добролюдских идеалов, он чтит жизнь — таков рудимент его лекарского прошлого. Доброму негодяю пристрастны деньги, женщины, поэзия, барды, власть и слава.

Навыки

Алхимия и Травничество. Чернокнижник никогда не признает, что он разбирается в травах: чревато оказаться в поле, собирающим травы — унизительно! Но жизненный опыт остается с тобой, потому этого у него не отнять. Другое дело, что отказываться от алхимических навыков самцу не пришлось: занятие более благородное, которое твою честь и самолюбие не заденет. В самые сложные жизненные годы Инмундицио пустил в производство свое уникальное зелье, вызывающее недельную диарею — это помогло ему даже сколотить некоторое состояние!
Врачевание. Основная профессия, которой он обучился в молодости — когда трава была зеленее, а любовь к людям была более страстной. Чини кость здесь, помоги с больной печенью тут, излечи разбитое женское сердце там: опыт врачевания был многогранным, и с открытия для себя темных искусств он не заканчивался. Бывало, приходило даже опускаться до уровня мясника-хирурга — но это другая история.
Учительская харизма. Ничто не способно захватывать детский дух, как учитель, который любит свой предмет. Любовь к грамматике сменилась любовью к демонологии, а подобные искусства способны заинтересовать не только ребёнка...
Демонология. Хотя старая привычка сдерживает Эверкрасса от «раскрытия всех карт» перед новыми знакомыми, последние двадцать лет он посвящал раскрытию своего демонологического потенциала. Мрачные игры с душою, изучение особенностей природы демонов и подчинение их собственой воле — в компетенции чернокнижника.
Демон на коротком поводке. Метафорически, но демон на коротком поводке: тот не скован контрактом из-за своих природных особенностей, но подчинен колдунской воле. Сын Круговерти Пустоты имеет за то достойную плату.

Принципы

«Я помогаю раненным сообразно собственным силам.»
«Душу разумного существа можно забирать лишь если оно обречено на гибель, либо угрожает мне и приятным мне порядкам.»
«Я знаю, что моя душа разлагается, а сердце каменеет. Но разум преобладает: и я не теряю эмпатию к людям.»
«Орки, гоблины, тролли, нежить — не люди, но могут стать полезными друзьями.»

СКВЕРНА МОЯ СКВЕРНА

Легион: Чернокнижник
Последнее редактирование:
Верх