[Искатели Истины] Штурм Тёмного Портала. Доклад №2

Skyrogx

Игрок
Главы гильдий
Сюжетовод

Тип отыгрыша
Героический
Carolus Regular 400 (1).pngNvqrwk3.png

Доклад о Дреноре №2
Доклад писала: Мастер-паладин Юния Шэландрис, лидер ордена Искателей Истины.
Дата: 07.08.31 ОТП.

Храни Вас Свет, читатели этого доклада. Этот доклад в очередной раз пойдёт в архивы ордена. В нём я хочу рассказать о продолжении нашего штурма в новый для нас мир - Дренор. После первого захода через портал, где мы столкнулись с камнями, химерами и ритуалом крови. Огромными орками и прочими обитателями нового мира. Этот доклад обещает быть более увлекательным по своему содержанию.

События начинаются вечером 06.08.31 ОТП, наши командиры вновь собрали силы для наступления. Собравшись одним большим кулаком, мы двинулись на встречу неизвестности. Пройдя вглубь пещеры в которой мы находились, на пути нас уже встречали орки из клана "Призрачной Луны", которым управляет некий Нер'Зул. По началу мы стояли и дожидались приказа наступать, как только его озвучили, каждый отряд занял свои позиции и начал атаку в стан противника. Нам довелось занять правую часть шахты, где мы пробивались через рады орков, головы и тела которых падали в завидной периодичностью. Проходя всё глубже, нам стали попадаться орочьи рабы, в частности это были Дренорские дренеи.. И в конце и вовсе, орки понимая тщетность своего положения в данной ситуации взяли в заложники трёх рабов. Одну из которых зарезали, как позже выяснилось из-за меня и моей поспешности. Потому что я решила не заводить переговоров, я не видела рисков для своих соратников. А без жертв никак не обойтись. Я принимаю эту жертву, однако вскоре выяснилось что эту дренейку уже исцелили и она цела. Рабы были освобождены, - Ирель, единственная рабыня, которая проявляла стойкость и качества сильного духа. Я сразу поняла, что эта дитя Наару не так проста.

Далее, Воздаятель Мараад, приказал нам двигаться дальше, мы покинули своды того туннеля и пошли обратно... Там нас ждала засада из орочьих чернокнижников, с которыми наш отряд возглавляемый Мараадом, не стал долго церемониться. Головы полетели к ряду, а мы последовали дальше по лестнице ведущей казалось к выходу из пещеры. Но там нам повстречались несколько орков и тот самый "Нер'Зул". Он обрушил на своего слугу чары и попросту прибил того, а после во имя "Железной орды", начал обрушивать своды пещеры. Хвала Свету, верховный маг Кадгар успел всех телепортировать на другую сторону. От туда, собственно наши отряды снова собравшись силами начали выполнять каждый свою функцию. Нашему отряду досталась оборона тыла, мы сдерживали натиск огронов и орков.. В пылу сражения кто-то бросил бомбу с напалмом и поджог наших соратников. Я знаю только одну, которая была на это способна - Алексия Дэрвил, но, о ней расскажу я как-то попозже.

После первой победы над огронами и выходом орков в нашу сторону, раздался дикий.. По истине громкий и оглушающий рёв. Таких существ я ещё никогда в своей жизни не видела.. Это был Гронн, я не представляла себе возможности его убить. Я отдала приказ к отступлению, ведь наших сил на тот момент, мне показалось будет вообще недостаточно и лишний раз рисковать жизнью своих соратников я не намерена. Однако командир Мараад, настаивал на том, чтобы мы сражались до конца и он готов был взять на себя эту жертву. У нас не было выбора, кроме как смиренного принятия приказа и подчинения... Бой был не из лёгких, наши рыцари при поддержке Кадгара смогли утопить Гронна в лаве, пока другая часть справлялась с наступающим противником сверху. Меня взял праведный гнев от безысходности. Но я была искренне удивлена победой над такой тварью. Нам была позволена небольшая передышка после... Пока силы союзников добивали противника дальше по дороге.

Отправившись уже дальше, после очередной команды от старших командиров. Мы двинулись дальше по дороге, где была огромного рода машина похожа я на что-то, что делают наши гномы. Но это было в разы крупнее и опаснее. Мы продвинулись ещё дальше и вступили в бой с наступающим на нас противником пробиваясь дальше ближе к порту. Шёл бой насмерть.. Противник не желал уступать, однако прозвучал решающий выстрел из того сооружения, Тёмный Портал был разрушен, окончательно забирая у нас надежду вернуться обратно на Азерот. Под приказ руководства, мы со всей что есть мощи ринулись в сторону кораблей, захватив которые - отправились дальше на земли под названием "Долина Призрачной Луны". А что было дальше, будет донесено в следующем докладе.

Доклад окончен.

WoWScrnShot_080623_193053.jpg
WoWScrnShot_080623_195650.jpg
Wow_HJ8s5wyE0d.jpg
Wow_zjbBuUvKgi.jpg
Wow_qcDERLMcLw.jpg
Wow_jztV52siA1.png

Верх