Из грязи — в князи | Бюро "Скитальцы Черноводной"

Название
Из грязи — в князи | Бюро "Скитальцы Черноводной"
Запланированная дата
Август 2022 — ...
Место проведения
Вольная Гавань
Статус
отложен


Где пропадали Скитальцы?


После того, как дела с Заставой Плавника и Картелем Волн Прибыли были окончательно разорваны, Скитальцы отправились прочь из Тернистой Долины. За это время они побывали в Кул-Тирасе, где их покинул Исидор Фултон, дабы закончить свои жреческие дела, а также во множестве других мест. Им удалось заиметь множество полезных знакомств по всему Азероту, а также укрепить отношения с теми, кто присоединился к ним из числа людей Хаксли. Ну и, конечно же, найти новых сотоварищей. К сожалению, многие покинули Бюро, так как были вынуждены вернуться к своим мирским делам. К примеру, Диглан, дворф-шаман, бросился на помощь союзным войскам в Нордскол.

Так, мало-помалу, состав Скитальцев достаточно сильно изменился, отчасти даже поредел. Количество заказов начало сходить на нет в связи с тем, что ситуация в Нордсколе стала налаживаться. Когда же разверзся Катаклизм, накрывший весь Азерот, он застал Скитальцев в пути, да особо не задел, что позволило им не попасть под цунами и штормы, что явились под крыльями Смертокрыла. Они даже толком не знали, что произошло в мире, пока не добрались до места назначения своего пути. Места, куда их повел Хаксли. Места, куда он крайне не хотел возвращаться, дабы не копошить мирно умирающее в углу прошлое - Вольную Гавань, где он собирался помочь Скитальцам вернуть себе “былую славу” при помощи своих старых связей.

Дела в Вольной Гавани

Все были порядком удивлены, узнав, что тот самый здоровый добряк из охраны - отпетый пират из Вольной Гавани. Он грабил суда адмиралтейства еще тогда, когда половина Бюро под стол пешком ходила. Так, благодаря его старинным связям, Хаксли сводит Скитальцев с Томасом Шелли, одним из трех братьев, что держит шайку “Банданы”. Именно к Банданам Хаксли хотел обратиться за помощью в поиске заказов, так как у них была какая-никакая база “довольных клиентов”, когда Хаксли еще был с ними, однако же, те были вынуждены отказать. Старший из Шелли, Артурио, сказал, что, когда Хаксли сбежал куда-то на юг, отец семейства Шелли достаточно скоро скончался, и семья пошла в упадок, как и Банданы. Теперь они оказались возле выгребных ям Гавани, не имея возможности подняться выше.

Хаксли предлагает капитану Неро помочь Шелли в обмен на весомую услугу, с чем тот соглашается. Шелли выслушивают Скитальцев и принимают помощь, пообещав отплатить сполна за их помощь.
Братья Шелли вводят Скитальцев в курс дела, да как обстоит ситуация в Гавани, кто и где из шаек обитает, где чьи территории. Все знакомятся с картой:


Зоны влияния в Гавани

  • Главный причал (оранжевая) - "Рынки Соломона"
  • Вершина (зеленая) - "Прерии"
  • Заброшенный старый причал (белая) - "Банданы" Шелли
  • Смотровая (синяя) - "Орлиное Гнездо"
  • Арена и прилегающие территории (красная) - "Костоломы"
  • Нижние улицы (голубая) - "Костоломы"
  • Верхние улицы (розовая) - "Исла Диор"
  • Золотой Пик (желтая) - "Исла Диор"


Теперь же Скитальцам предстоит помочь ребятам Шелли разобраться с их проблемами, дабы их звезда снова воссияла на горизонте! К тому же, где, как не в Вольной Гавани они могли бы обосновать свое Бюро? Ведь здесь такое количество проезжих заказчиков!


ООС

— Сюжет является локальным для гильдии Бюро "Скитальцы Черноводной"
— При желании поучаствовать в сюжете стоит обращаться к Samurai Leewook#1316, Godwin#3105 или в дискорд-канал гильдии
— В процессе сюжета ваш персонаж может умереть, получить перманентные ранения, изменения характера и прочее
 
Фоновая музыка
Последнее редактирование:
Верх