[Камень и Золото] Один останется стоять, а другой - падёт

Flaming Card

Неоновый зануда
Сюжетовод
Сюжетовод

Discord
flaming_card666
Тип отыгрыша
Социал
"События происходят после "Пандарии" и до "Битвы за Азерот""

С тех пор как Шао’Цзи пробудился, его терзало странное ощущение внутри. Оно походило на навязчивый голос, который пытался отстранить могу от всего… что ему нравилось? От жестокости, злобы и прочего негатива, коим он делился с этим миром. И особенно остро голос реагировал на то, что Шао поглощал чужие души. В такие моменты он буквально вопил внутри каменной головы могу и успокаивался только тогда, когда каменное создание усилием воли подавит подобный приступ. Становилось ясно, что с этой проблемой нужно что-то делать.

Дан’Янь, Владыка Клана Сян-Жэнь обещал Шао, что когда-нибудь придёт день, и он расскажет ему обо всём. Ответит на все возникшие вопросы. Собрав достаточно крови у назманийских чудовищ – можно было приступать к проведению ритуала. Хозяин призвал своего слугу в ритуальную комнату, где пара слуг уже заканчивала место для проведения ритуала. К несчастью для себя они принесли слишком застоявшуюся кровь, а потому Дан’Янь разбил их головы о каменную плиту, использовав вместо испортившегося реагента. Чёрная кровь и плоть могу трансформировалась в аниму, благодаря знаниям и воле Владыки, а затем эта вязкая субстанция покрыла с ног до головы Шао’Цзи и он… уснул.​

Очнулся же от дрёмы уже не могу, а пандарен – старик Луоянг, изначальный хозяин души, которую могу разбили на части и исказили до неузнаваемости, вылепив омерзительную суб-личность по имени Шао’Цзи. Владыка впервые обратился к старику пандарену, ведь его посмертная воля уже начинала раздражать лидера могу. Пандарен же в ответ начал сыпать обвинения в сторону могу, и того какими чудовищами они были. Дан’Янь и без упрёков старика знал об этом, но ему было всё равно. Ради будущего Первой Империи – он пойдёт на всё.​

Владыка дал выбор Луоянгу: он может подарить ему вечность, в которой будет запечатлён самый счастливый миг его жизни – он и его семья вместе. Либо же он подарит Луоянгу забвение, которое будет наполнено страданиями всю оставшуюся вечность. Луоянг решил, что он не будет выбирать из предложенного, а попытается выбраться наружу своими силами. Старик был слишком горд и самонадеян, что его магические способности помогут выбраться, но единственное, чего добился Луоянг, так это то, что ещё сильнее разозлил Владыку, и вывел Дан’Яня из себя.​

Многовековой могу вонзил свои когти в нутро пандаренского мага, а затем вырвал оттуда духовное ядро в виде бьющегося призрачного сердца. Оно полнилось образами и воспоминаниями из прошлого Луоянга, и тот не хотел с ними расставаться… но Дан’Янь начал пропитывать ядро негативной энергией. Он постепенно развращал сердце, очерняя его и заставляя то обливаться чёрной маслянистой жидкостью. В конечном итоге он бросил этот сгусток на землю у своих ног, и после из него… родился Шао’Цзи. Две личности встретились где-то на задворках собственного сознания, и каждый из них понял, что останется только один. Битва не была на равных, а уж тем более справедливой. Старый и немощный пандарен, против собственного магического потенциала, извращенного кланом, могу. В конце концов Шао’Цзи попросту разорвал на части то малое, что оставалось от когда-то умелого и талантливого мага, а затем и вовсе пожрал это, забирая остатки сил и воспоминания. Луоянга больше не было, и остался только Шао’Цзи.​

Проснулся же могу уже… полностью живым. Из плоти и крови. Камень был преобразован с помощью тайных техник по трансформации одного материала в другой. Как это могу делали множество раз раньше. Открыв глаза и осознав себя живым, Шао обнаружил у себя на груди новое минеральное образование, которое росло у него прямиком из кожи. Фиолетовый кристалл, который раньше поддерживал душу Луоянга – стал новым фокусирующим ядром, которое теперь полнилось энергией Шао’Цзи. Владыка же был доволен тем результатом, которого они достигли и поздравил своего слугу с «рождением». Теперь он будет известен как Шао’Цзи рожденный из Злобы, ведь именно из неё Владыка и трансформировал «новую» душу. Это был поистине триумф, ведь могу удалось исказить саму суть пандаренской души, и теперь она стала душой могу. Преданной, и желающей служить Клану Сян-Жэнь.​

Участники:
Янь – участник, писатель, ведущий
Луоянг – участник.
Технические скриншоты

Ролевые итоги:
- Душа Луоянга окончательно и бесповоротно искажена. Следа от пандаренского начала там уже и не сыскать. Теперь это душа могу - Шао'Цзи. Отныне голос Луоянга исчезает из задворок сознания, и более себя никак не проявляет. Его невозможно вернуть никакими практиками, ибо возможность побороть искусственную личность - утеряна, она ушла. Шао'Цзи отныне полноправный хозяин как тела, так и души. Верный Клану Сян-Жэнь слуга, который живёт ради того, чтобы служить и приносить пользу Владыке.
- Поглотив остатки начала Луоянга - Шао'Цзи завладел воспоминаниями пожилого пандаренского мага: тайны его семьи, а также некоторые другие вещи - теперь в руках могу Клана Сян-Жэнь, а это сыграет свою роль в будущем. Сейчас же для них представляет интерес то, что маг жил уже после Раскола и Пандаренского восстания. И теперь клан сможет заполнить множество "пробелов", которые у них были.
- Мелочь, но в тот день, когда Луоянг "умер окончательно" - его близкие родственники почувствовали холодок, что пробежал по их меху. Истину об этом они вряд ли узнают...​

Фоновая музыка
Последнее редактирование:
Верх