Картель Золотой Бомбы


1653665027441.png
1654175548910.png

Йо!! Кезан!! Меня зовут Гайкус Подрывникс и я создатель Картеля Золотой Бомбы. Организации самых лучших инженеров, торговцев и рабочих, каждый тут на вес золота. Я очень долго шёл к этому друг мой, знаешь как сложно найти нужных тебе рабочих что не будут тебя позорить?! Но не об этом, мой картель предоставляет услуги почти что всем желающим, не важно из Орды ты, или из Альянса. У нас хватает врагов, но и друзей тоже не мало. Я как почётный гражданин Кезана хочу продвигать гоблинское дело в массы и нет! Дело не только в деньгах, их и так предостаточно.
Картель Золотой Бомбы, организация созданная Гайкусом Подрывниксом, среди гоблинов она известна тем что содержит в себе ровно половину торговцев и инженеров. Картель производит различные товары, от оружия до фальшивых лицензий. Способов заработка внутри картеля очень много, настолько много что некоторые товары приходится искать чуть ли не по всему Азероту, поэтому картель ведёт кочевой образ жизни, они появляются там где это необходимо, конечно у них есть штаб квартира, но её расположение на данный момент не известно.

image.jpg

412247208579170305.png
Торговый Принц: действующий наместник компании, отвечающий за её деятельность и эффективность, а так же являющийся законным представителем во внешних отношениях. Высшая руководящая инстанция и тот, кто платит тебе за твою работу.
Подручный: Правая рука Торгового Принца исполняет все необходимые обязанности в отсутствие, а также имеет существенные права в объединении гоблинов, которые могут повлиять на твоё материальное положение.
Капо: несколько особо приближенных к вышеупомянутому гоблинов, обладающих высоким кредитом доверия и надёжностью. Являются вспомогательными менеджерами и окружением принца.
Партнёр: персона, подписавшая контракт с организацией, обязывающий её к товарищески-доверительным отношениям с её членами и, в большинстве случаев, подразумевающий трудоустройство. Примечание: страховые выплаты и пенсионные отчисления в сделку не входили.
Наемники: сотрудник, не являющийся гоблином. Как правило, подобные набираются только в качестве охранников-дуболомов. Компании нужны только острые умы.

• Работник
— Основная рабочая сила организации. Они работают за скромную плату работая на предприятиях, выполняющие свою работу. Является основной частью картеля.

434545.png
• Накопление ресурсов;
• Кораблестроение;
• Вербовка крутых пацанов из Кезана, Огримара, Штомграда, Каз Модана, Громового Утеса, Зулдазара, Боралуса;
• Налаживание торговых отношений с Ордой и Альянса;
• Экономически-выгодное оказание помощи Орде и Альянса в грядущих событиях ;
• Морская торговля – взаимодействие с фракциями Азерота;
• Расширение деятельности в нынешних регионах и организация торговых караванов по суше. Также, по воздуху исключительно Орде и Альянса;

1653665297902.png

1. Уяснить, что слово главы Картеля и его правой руки — закон. Если вступающий в Картель усвоит это правило, то других проблем у него не будет.

2. Уважать товарищей по работе, проявлять подобающие отношение к главе гильдии и членам совета.

3. Шпионаж в рядах товарищества недопустим. Сторонние шпионы будут наказаны и крайне сурово.

4. Своими действиями не подставлять под удар организацию. Но, не смотря на нашу дружность, действия могут отразится на гильдии в целом.

5. Не распространяться о делах организации без особой на то надобности.

6. Не отлынивать от работы и не устраивать себе лишних выходных. Они несколько раз в неделю и иногда разрешены, после одобрения главы. Пропуск рабочего дня будет расцениваться, как нарушение правил с последующим выговором и лишением зарплаты.



Цель: Создание крупнейшего объединения гоблинов и расширение влияния на Азероте
Доступные расы: Хобгоблины, гоблины, орки, тролли, огры, люди, эльфы, таурены, ночные эльфы, высшие эльфы, тролли зандалара. (Уникальные расы допустимы при согласовании с лидером подфракции)
Для связи: Гайка#8160

Мировоззрение: Хаотично-нейтральное
 
Фоновая музыка
Механики
Последнее редактирование:

Ast

Архонт
Команда форума
Глава Проекта
 
 
 
 
 
Discord
Ast#5095
Чтобы не было внизу "вложения" - загружай картинку по ссылке через метку "изображение" (ctrl+P).
Да-да, я могу смотреть скрытые темы!
 

RAVENHAWK

Ментор
 
Discord
VeenJen#1893
Название гильдии и темы разнится с названием в CSS. Бомба, как бы = динамит, но, все же, лучше подправить, чтобы было идеально!
1654122189915.png
1654122206949.png
 

Гайка

Игрок
Главы гильдий
 
Название гильдии и темы разнится с названием в CSS. Бомба, как бы = динамит, но, все же, лучше подправить, чтобы было идеально!
Посмотреть вложение 9173
Посмотреть вложение 9174
Упс, видно мой гоблинский разум не заметил такой оплошности sorry)
 
Верх