...коего иные величают Львом

Keda

Гуру
Главы гильдий
Сказитель
 
 
 
 
 
 
 
 
Discord
Keda#6670
Полное имя
Аркен‘Ар Эфирный
Игровое имя
Лев
Статус
Жив
Нация
Кровавый эльф королевства Кель‘Талас
Пол
Мужской
Класс
Аурадин
Верования
Вечное Солнце
Места
Призрачные земли
Отыгрыш
Эпизодический отыгрыш
К
ак подобает настоящему рыцарю, во время войны Лев неразлучен со своими доспехами; в мирное же время его невозможно в них упрятать.

Если смута правят бал в любимом королевстве, сей эльф будет всегда расхаживать в своих дорогих и, само собой, надёжных доспехах. Это величественная броня - по мнению некоторых, даже излишне - выполненная из скверностали и объятая перьями фениксов, в которые будто бы вдохнули вторую жизнь благодаря огненным чарам. Выполненные талассийскими мастерами, орнаменты и гравировки на панцирях и щитках поразят несведущих в искусстве людей и прочих дварфов, в то время как эстетично подкованные собратья-дореи едва ли найдут данную декоративную работу хоть как-то интересной. Однако, для Льва первичным критерием был не интерес и не попытка заставить окружающих завидовать. Это было что-то личное.

Когда же все битвы отгремят, копья будут сломаны и щиты вернутся на стены, Аркен'Ар преобразуется в образцового мирного гражданина. Всё, что преследует его по старой воинской памяти в мирные дни - небольшой кинжал в ножнах, что покоится на поясе и прикрыт платком. Всегда и всех раздражавший "крылатый" шлем будет покоиться дома, открывая светлое, улыбчивое лицо с заострёнными чертами, на которое то и дело спадают пряди огненно-рыжих волос, обычно схваченных в пышный хвост. Из одежды на нём приметна лишь яркая, пурпурная тога и сандалии, которые, несмотря на одинаковую расцветку, он меняет каждый день.




В ранние дни службы Ордену его слишком часто упрекали за слабохарактерность. Слишком часто обвиняли в симпатии к врагам Королевства и Орды. Слишком рьяно доказывали, что он — трус. Но лишь сейчас, после долгих лет непонимания, лжи и насмешек, которые ему пришлось вынести, Лев наконец способен стоять прямо возле своих братьев по Ордену, в которых он никогда не терял веру и которых прощал за все их ошибки. Он прекрасно знал заранее, что рано или поздно судьба даст им прозреть, трезво рассудить его и наконец понять...

Например, что доброта и вера - вовсе не признаки слабохарактерности. Именно благодаря этим личным качествам Аркен'Ар обрёл настоящих друзей в самом начале своего рыцарского пути, прослыл "образцом добродетели" среди нескольких ортодоксально настроенных жрецов и в целом всегда был очень приятным в общении как со старшими или равными себе, но также с младшими и слабыми.

То, что в "лучшие годы" ордена Кровавых Рыцарей считалось за предательство и грозилось изгнанием, если не смертной казнью, успешно скрывалось Львом. Лишь когда обстоятельства мирового масштаба диктовали правила и Альянс с Ордой объединялись (пусть и временно), рыцарь чувствовал себя счастливым и окрылённым, лицезря союз двух крупнейших коалиций мира сего. На него всегда косились с опаской за излишнюю толерантность по отношению к прочим расам и нациям, но он с лихвой компенсировал эти лёгкие моменты недоверия безупречной службой и полезными навыками на полях сражений.

Сложнее всего было бороться с заявлениями, якобы уличавшими син'дорея в трусости. Ведь для некогда рьяных, бесконечно самоуверенных и обиженных на пол-мира Кровавых Рыцарей не существовало такого понятия, как "миролюбивый". Очень сложно сохранить верность старым принципам и уживаться среди нового ордена паладинов, когда время от времени начинаешь сходить с ума от их противоречий между прошлым и будущим. Но по крайней мере сейчас Лев может вздохнуть спокойно, демонстрируя свою доброжелательность и пацифизм во все стороны света.




Ещё будучи простым прихожанином в лордеронской церкви, Лев всегда молился Святому Свету за мир, а также возносил хвалы за каждый прожитый день и возможность приносить пользу окружающим. И действительно, являясь простым травником-лекарем до того, как попасть в Лордерон и приобщиться к Святому Свету, Аркен'Ар всегда был морально удовлетворён, исполняя эту нелёгкую работу.

Так и повелось, что после основания ордена Серебряной Длани и первых успешных шагов в обучении там паладинскому мастерству, Эфирный избрал стезю целителя, как своё дальнейшее предназначение. Разумеется, он не сошёл с этого пути и после падения Серебряной Длани, став частью ордена Кровавых Рыцарей и заменив следование философии Святого Света учениями Наару. Затем он и вовсе начал поиски компромиссов между старым людским учением, новым путём силы и древнему культу Солнца, что был близок каждому эльфу Кель‘Таласа без исключения.




Лев относится к числу "рыцарей первого прихода", посему его верность Кровавым Рыцарям неоспорима. Почитая и внимая каждому слову матриарха Лиадрин, сей эльф боготворит и всецело поддерживает их цели. Совсем другое можно сказать о методах и средствах; в этом плане Эфирный не чурается, время от времени, гнуть свою линию и, иной раз, идти на крайне рискованные шаги, обходя или перенаправляя некоторые догматы в свою пользу. После многократных и длительных дискуссий в закромах Залов крови, большинство братьев и сестёр по оружию привыкли, что куда проще закрыть глаза на очередную попытку Льва повернуть букву закона в свою сторону. Отнюдь, это также закономерно означает, что в пределах ордена обязательно найдётся некое количество влиятельных лордов и командоров, которых "гибкость" Аркен'Ара категорически не устраивает. День, когда эти рыцари объединятся в коалицию и заставят великодушного целителя ответить за свои махинации с законами ордена, будет воистину чёрным.

В данный момент он занимает сан рыцаря-командора в отряде, доселе орудовавшем преимущественно в Чужеземье. Постепенно возвращающиеся со старого места службы, старые сослуживцы Льва ныне готовятся к переброске в Транквиллион, куда их командир был назначен дворцом в качестве наместника. В шутку ли, или всерьёз, но в результате внутренних размышлений отрядом было принято решение прозвать себя "Львиной Долей" – либо чтобы подшутить над Львом, либо чтобы дать тому понять, насколько тяжким бременем его рыцари считают сам факт нахождение в этом самом отряде.



привет от детей ЕСа 2008го года
 
Фоновая музыка

Keda

Гуру
Главы гильдий
Сказитель
 
 
 
 
 
 
 
 
Discord
Keda#6670
Аркен'Ар, коего иные кличут Львом, патриарх дома Эфирных, что из благородного клана Ярости Солнца, лидер отряда Львиная Доля, рыцарь-командор королевского ордена Кровавых Рыцарей Кель‘Таласа, наблюдатель от лица Ложи Войны из магистрата Кель‘Таласа, воевода Реконкисты, наречённый Короной и Солнцем наместник города-героя Транквиллиона и всея южных Вечнопоющих лесов.

благодарю Малина#4603 за арт
 

Remgler

Гуру
Сказитель
 
 
 
 
 
 
Аркен'Ар, коего иные кличут Львом, патриарх дома Эфирных, что из благородного клана Ярости Солнца, лидер отряда Львиная Доля, рыцарь-командор королевского ордена Кровавых Рыцарей Кель‘Таласа, наблюдатель от лица Ложи Войны из магистрата Кель‘Таласа, воевода Реконкисты, наречённый Короной и Солнцем наместник города-героя Транквиллиона и всея южных Вечнопоющих лесов.

благодарю Малина#4603 за арт
Ну и в чем он не прав?
 

Keda

Гуру
Главы гильдий
Сказитель
 
 
 
 
 
 
 
 
Discord
Keda#6670

Сборник музыкальных тем персонажа, ублажающих тело и исцеляющих душу.
 
Верх