Королевский Этюд

Название
Королевский Этюд
Место проведения
Штормград


Королевский Этюд



Штормград - огромный, величественный город. Он выстоял множество сокрушительных ударов и выстоит ещё столько же. Каким бы сильным не был враг, белокаменные стены людской столицы достойно выдерживают любой натиск. Но если противник уже в недрах королевства? Как на сердце человеческой нации влияет яд замедленного действия? Политические интриги, ложь, зависть, тщеславие и вовеки противостоящие им истина и человеколюбие. Это лишь малый отрывок многолетних титульных распрей, и на этот раз главную роль в них сыграете вы.


ООС



Данный сюжет пусть и является достаточно небольшим, но открыт для каждого. Он представляет из себя своего рода маленькую песочницу в рамках конкретной ситуации, которая заключается в волнении в среде королевского двора, спровоцированного нашествием культистов в столицу. Сюжет здесь играет второстепенную роль, и главный акцент обращен к игрокам и их социальной игре. Сюжет является катализатором всех событий и может в любой момент создать ситуацию, которую не ждёт никто, которая в результате может помешать планам одних и продвинуть планы других. Можете называть это своего рода мини Игрой Престолов.
Эта игра эпизодическая, что подразумевает под собой то, что вам необходимо создать отдельных персонажей для отыгрыша этого сюжета. Игра никаким образом не будет влиять на сюжетные части дополнения.
Чтобы добиться качественной игры, на которую, я надеюсь, мы все рассчитываем, от игроков требуется совсем немного - взаимопонимание и уважение. Любое ваше слово, сказанное в неролевом чате на эмоциях, может порушить всю игру в сюжете. Будьте осторожны и помните - как бы то не было, ролевая игра, какие бы чувства и эмоции она у вас не вызывала - это все ещё игра!

Основная информация тут

 
Фоновая музыка
Последнее редактирование:

BecomeWarGod

Активист
 
 
Слухи расходятся быстрее самой скоростной пули в мире. Лорд Роналд Фаверик и его супруга Леди Оливия Фаверик были убиты ночью в городском саду. Также слухи обладают чертой разниться, но на этот раз болтливые уста сошлись на одной единственной версии - культисты Сумеречного Молота. Прежде их уже замечали в городе, но никто не ожидал такой неслыханной дерзости. Сестра Роналда - Матильда Фаверик планирует провести поминальный вечере. Кажется, настало смутное время. Для кого-то это шанс, а для кого-то период, когда оглядываться назад следует начать чаще, чем обычно.
 
Последнее редактирование:

BecomeWarGod

Активист
 
 
Званный ужин Леди Матильды прошёл не без происшествий. Виконт Амадей Вистингаузен и Лорд Мартин Краков устроили настоящую дуэль на пистолетах, но ни один из стрелков не попал в цель, обошлось без жертв. Под конец вечера у Лорда Мартина Кракова была обнаружена монета с символикой Сумеречного Молота. Сейчас Лорд находится под стражей, в скором времени его будет ждать допрос и осмотр поместья.
 
Верх