Корпус-2!

Название
Корпус-2!
Запланированная дата
Май-Июнь
Место проведения
Нордскол
Статус
актуален
Добро пожаловать в Корпус-2!
Неизведанное ранее местечко, скажу я вам, эти пещеры нерубов! Если бы только вы знали сколько тут всякого творится, закачаешься! Но давайте потихоньку к делу. Корпус-2 - это военный шахтерский лагерь гоблинского отряда Хитрой Шестеренки, что был нанят и отправлен сюда Газлоу. Официальное их название отряд Т.Е.С.Л.А. Однако это не имеет никакого сейчас отношения. Суть такова, что лагерь находится почти на три километра под землей, где нерубы расположили свое королевство полное добра, артефактов и минералов! Вырыли они все для нас на славу. И будь то место самым обычным, если не такое разнообразие окружения вокруг, что вовсе нам помешало. Короче, давай к делу: мы готовы платить оружием, припасами и золотом за помощь с проблемами, о которых я расскажу чуть-чуть попозже. А ты взамен будешь помогать нам с этим и не задавать вопросы про то, что мы делаем вон на том взрывном полигоне и вообще что это постоянно за взрывы. Согласен? Отлично!
Че ж за место такое!?
В пещерах может произойти что угодно. Каждый должен это понимать, перед тем как отправляться на безрассудные вылазки. Тут много чего творится, а еще больше творится там, где нас нет. К примеру за время пока мы тут были появились нерубы, ожившие грибы, Торговая Компания. А сверху потом еще какие-то уроды, что нашим на мозги плющат. Вообще-то, они не такие страшные, если издалека смотреть. Но как подходишь сразу мозг плавится. Даже не знаю как их называть, такие, здоровые вон с щупальцами все фиолетовые. Они из глубин лезут регулярно, а мы их ракетами! Ракетами! Собственно о чем это я, да. Нам надобно добывать кристаллы, те не хухры-мухры, а самый настоящий кладень военной науки. Ведь они впитывают в себя магию. Не знаю почему, зачем и как, да собственно не мое это дело, однако! Если использовать те вместо линз, пропускать через них потоки энергии или попросту добавлять в зелья, то могут быть такие последствия и эффекты. Мама не горюй тому, кто проверять их станет, точно отправится в свинцовом ящике.
Тем не менее, оружие может выйти стабильное и у нас на это свои планы, а тебе может чего-нибудь за помощь из этого да перепадет. Главное особо не мешай.

Нынешние цели!
Мы ребята деловые, прекрасно понимаем и переходим к исполнению наших планов. Благо, хоть кто-то их составляет и понятно, что будет дальше. Значит перво наперво надо наладить связь между нашими шахтерскими командами, а то мы далеко не уедем. Вечные помехи всегда нам мешают приходить вовремя на помощь к нашим. Не говоря о простой удобности. Следующим нашим шагом будет распостранение влияния. Там есть Торговая Компания. У нее отожмем побольше техники и себе присвоим, дальше добывая все подряд, что попадется под хозяйственный глаз. Еще не стоит забывать про нерубов, ведь жуки составляют не малую долю наших бед. И грибы! Точно! Эти так вообще звери настоящие, жрут все подряд. Камни, технику, железо, плевать им! Везде плесень сунется живая, изводи ее потом часа три на каждом миллиметре. Вот как только с этим разберемся, то можно заняться нижними нашими друзьями, регулярно приходящими и мешающими нам своими мордашками щупальными. А потом что? А потом испытания и успех! Ведь ничего больше нам не помешает!

Последнее редактирование:
Верх