Крак Рвущий Плоть

GuSer

Активист
 
 
 
Discord
Listriks #9463
Полное имя
Крак Рвущий Плоть
Игровое имя
Крак
Статус
Жив
Пол
Мужской
Класс
Шпион, диверсант
Специализация
Головорез
Места
Нордскол, в точках где ведутся активные боевые действия
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Это любимый персонаж автора.
  2. Автор не против игры шок-контента.

Крак2.png

Крак Рвущий плоть представляет собой огромного орка из клана Изувеченной Длани, это можно понять по отсечённой левой руке до кисти, вместо которой вставлен огромный железный крюк и по серому цвету кожи накаченного тела, тело покрыто большим количеством шрамов, которые в основном появились от клинков Альянса во время выполнений задач орка. Лицо орка в общем очень округлое из-за большой и широкой челюсти что даже чуть шире лба. На таком лице выделяются красные глаза орка, вокруг которых нанесена чёрная краска создавая впечатление, что орк очень долгое время не спал, иногда эти глаза прячутся чёрными и сальными волосами орка, если он их не перекинул за свои заострённые уши и огромный рот с выходящими из уголков клыками желтоватого цвета, над которым находится широкий нос. В общем Крак не является уродом внешне среди всех остальных орков, но и красавцем его назвать нельзя.


Характер Крака очень тяжёлый, мало кто из Орды его любит, да и работать с ним соглашаются не все, всё из-за повышенной агрессии в сторону тех, кто по мнению Крака его оскорбили или как-то задели, хоть на деле этого и не было, да даже если его никто и не трогает, то тогда сам орк начинает язвить на кого-то и всячески выводить на конфликт. Несмотря на такой характер, в душе Крака есть хорошая черта, за тех кого орк посчитал достойным уважения он встанет горой и всеми силами постарается наказать обидчика.


Из способностей Крака стоить выделить отличную военную подготовку, силы и ловкость орка помогают ему перемещаться по полю боя так, что враг еле как успеет повернуть в его сторону голову, а после пусть попытается выжить от массивного тесака орка покрытым каким-то особым ядом сделанным им самим, вместе силой с которой орк направляет оружие рукой. Все эти характеристики усиливают зелья Крака, тот является отличным алхимиком и способен создавать из самых разных трав прекрасные зелья, которые он может использовать как и в бою, так и перед ним. Эти зелья усиливают физические показатели владельца, оставляя врагам малый шанс выжить если всё же оружие орка достанет до него, за такую эффективность орк платит своим здоровьем, бывали случаи когда Крак прямо во время боя падал на землю и покрывался потом из-за выпитых им зелий. Поэтому Крак старается как можно больше тренироваться около костра и выдерживать большую интоксикацию, дабы в будущем выдерживать как можно больше выпитых зелий.
 

Гильдии

Кулак Орды
Орда

Вложения

  • image.png
    image.png
    13 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Верх