Леди из Дарроушира

Remgler

Старожил
Сказитель
 
 
 
 
 
 
Полное имя
Бьянка Эйленбраун
Игровое имя
Бьянка
Статус
Жив
Нация
Лордерон
Пол
Женский
Класс
Паладин
Специализация
Защита и поддержка
Верования
Святой Свет
Места
Мир
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Это любимый персонаж автора.
  2. Автор не против игры шок-контента.


Кто же такая Бьянка? Ну, начнем с того, что она девушка рода людского. Первое что бросается вам в глаза при встрече с ней, это её огненно-рыжие волосы, собранные или в пучок, или же косу.. Распустив их, можно заметить то, как они вьются подобно ручью в лучах восходящего солнца, отдавая легкими бликами. Яркие зеленые глаза, подобно травам хилсбрадских полей, встречают вас теплом и дружелюбием. Аккуратные черты лица придают данной особе привлекательность, но вы так же можете заметить небольшой след от шрама, чуть выше глаза, задевающий её бровь. Рост её чуть выше среднего по сравнению с обычной людской девушкой её возраста, а тело хорошо слаженно и крепкое в виду образа жизни и постоянных странствий, где Бьянке приходится встречать различную угрозу.

Взявшись однажды и вовек служить идеалам Света, Эйленбраун стала на путь защиты правды и беззащитных, поэтому её одежда в походах часто представляет хорошими доспехами, достаточно легкими и прочными для этой особы. Оружием Бьянке служит слово Света и верный меч, созданный в Даларане умельцами из народа высших эльфов. Полуторный меч с изящным эфесом с драгоценным камнем, отдающим магической энергией. Так же нельзя не отметить весьма большой щит королевской стражи Лордерона. Конечно, Бьянка не служила в гвардии короля Теренаса Второго, но найденный однажды ею в Стратхольме чертеж этого оружия позволил её очень хорошей знакомой выковать похожий щит для Бьянки.

В обычное время Бьянка предпочитает красивые платья ярких цветов или же просторные рубашки с брюками, больше походящими на официальный вид. Из других характерных черт внешности можно отметить шрамы от полученных ранений. Чаще всего страдали плечи девушки, в частности имеется след от попадания саронитовой стрелы в ходе кампании в Нордсколе в рядах Серебряного Авангарда.




Бьянка весьма... преданный своим идеалам и целям человек. После падения родного королевства, она долгое время посвятила себя путям Добродеятелей и обучением помощи нуждающимся, постигнув силу Света и врачевания, отчего до того как она взяла в руки щит и меч, занималась лечением раненных на поле боя и в лазаретах. Она идет по путям Добродеятелей, считая их верными и правильными путями любого уважающего себя человека. Те пути, что приведут душу к блаженному спокойствию по мнению рыжевласой. Она относится к уважению ко всем, кто относится с уважением и учтивостью к ней самой и другим, а так же не творит злые деяния во имя своей прихоти или же иных вещей. Она чтит справедливость и закон, но готова помочь встать на путь исправления и истины, если это будет возможно. Бьянка всегда старается бороться до конца и желательно до победного,
Но в одиночестве Бьянка замыкается в себе. Пережитые события и те потери, что она понесла сильно сказались на общем психическом плане девушки. Она не любит раскрывать себя с болезненных сторон, зная что в них легче всего ударить, и старается быть предусмотрительной и внимательной, дабы не упустить роковой момент, иначе может быть слишком поздно.


Бьянка отлично знает медицину и может помочь с различным простыми и серьезными ранами. В процессе обучения она хоть и не идеально, но выучила языки высших эльфов, а в Нордсколе выучила большую часть наречия ночных эльфов. Ко всему прочему она владеет мечом и копьем, делая её в бою весьма серьезным противником, а в купе с силами Света - опасным противником для любой нечисти.
 
Сумеречный Лес
Последнее редактирование:

Remgler

Старожил
Сказитель
 
 
 
 
 
 
Анкета написана не до конца и может быть пополнена новой информацией.
 
Верх