Легион "Багровый Закат"

1658179726211.png
Бесчисленная армия демонов, инферналов и развращённых рас, которые стремятся уничтожить любые следы порядка во вселенной.

Они трижды вторгались на Азерот и были отбиты ценой огромных потерь со стороны смертных. Большая часть истории Азерота, включая Первую, Вторую и Третью войн была связана с влиянием Легиона. Можно сказать, что Легион является заклятым врагом Азерота. Он развратил орков, которые вторглись в Азерот, создали Короля-лича, да и вообще является источником большинства шрамов Азерота. Следует также отметить, что Азерот является единственной известной планетой, которую Легион не смог завоевать.

Главная цель легиона отменить всё сделанное титанами и вернуть мир в его первозданное состояние, хаотичное и неподвластное. Они вторгаются в миры один за другим, уничтожаю там всякую жизнь. Они прокляты бороздить просторы бесчисленных царств, впитывая первичные энергии магии, чтобы выжить.


Легион уничтожил многие миры и несёт полную ответственность за уничтожение тысячи рас во Вселенной, унеся миллиарды, а то и триллионы жизней.
1658181180181.png

Первый круг Бароны — Лидеры отряда "Багровый закат":

Кимраа Эри-Шу — Первая кто предложила владыке Кил'джедану создать ответвление от основной армии Легиона. "Багровый закат" её детище и именно она возглавила его для выполнения заданий в недоступных для Легиона миров. Искусство владения магией порталов, вот главное оружие Кимрии. Без её ведома, никакая операция не имеет власти.

Самаэль Принц Пламени — Кил'джеден принял предложение Кимрии и назначил вместе с ней одного из приближенных демонов. Когда Кимрия была хорошим тактиком, Самаэль же выполняет порученное ему задание до конца. Не удивляйтесь если вы будете живым щитом, Круговерть вернет вас в строй.

Никто не смеет перечить им, ибо они ваши боги. Лишь приближенные могут говорить с ними, не опустив головы.

Второй круг Приближенные — Те кто заслужили доверие и достойны стоять рядом с Баронами. Приближенные могут говорить не опуская головы, лишь в исключительных случаях они могут "поделиться" своим мнение. Которое возможно будет учтено.

Третий круг Офицеры — Солдаты, что способны соображать и думать, удостоились звания Офицера. Каждый проступок солдат или слуг, будет лежать на плечах офицера. Ваша душа будет страдать и вы пожелаете уничтожить всех и вся, лишь бы пытки были прекращены.

Четвертый круг
Солдаты — Вам дали оружие и цель в жизни, ради которой вы готовы умереть. А точнее отдать свои жалкие души для величия Пылающего Легиона.

Пятый круг
Слуги — Вы ничтожные души, что пришли из низов Кроговерти пустоты. Ваша задачи, подохнуть ради свершения великой цели. Ибо имя вам Легион и вы познаете всю горечь зеленого пламени.




(ООС информация) Ниже описаны те расы, которые вы сможете выбрать.
!Натрезимы, Губители и Стражники рока только после предварительного разговора с Баронами!





Повелители ужаса, также известные как натрезимы, незримые гости (англ. Nathrezim, Dreadlord) - раса разумных и хитрых демонов, которые напрямую повлияли на падение Саргераса, когда сражались против него. Позже они охотно присоединились к Пылающему Легиону темного титана. Они выступают в роли тактиков и лейтенантов Легиона, но нередко служат послами или шпионами Кил'джедена. Во время Третьей Войны натрезимы пытались управлять Королем-личом, а также были ответственны за распространение Чумы по землям Лордерона. Общая информация Натрезимы - высокие демоны с белой кожей, крупными рогами, огромными крыльями за спиной, копытами и большими острыми когтями. Родиной натрезимов является подконтрольный Легиону пылающий демонический мир Зорот. Эти демоны по природе своей коварные и лживые существа. Словно кукловоды, они способны порабощать разумы других существ, заставляя их делать то, что они хотят или то, что выгодно Легиону даже, если жертва уверена, что это она так хочет поступать, не подозревая, что кто-то ею манипулирует. На примере Вариматаса и Сильваны также показано, что натрезимам не чуждо предательство даже своих собратьев, особенно ради спасения собственной шкуры. Они плетут интриги, как пауки паутину, методом искусных обманов добиваясь своих целей. Вселенная не знает более подлых существ. Присоединение к Пылающему Легиону Саргерас, будучи чемпионом Пантеона, активно боролся с демонами, включая натрезимов. Говорят, будто речи именно этих демонов привели к тому, что Саргерас стал тем, кем он является на данный момент. После своего развращения и создания Пылающего Легиона Саргерас вспомнил о своих бывших врагах, и натрезимы не отказались стать частью новой армии.
Изображение





Эредары - одна из самых сильных в магическом плане рас во Вселенной, сейчас являющаяся частью Пылающего Легиона. Эредары жили на планете Аргус, где построили обширную цивилизацию прекрасных городов и мирно жили, пока 25000 лет назад спокойствие Аргуса не было нарушено. Саргерас, которому нужны были воины для создания Пылающего Легиона, обратился к трем лидерам эредаров - Архимонду, Кил'джедену и Велену, обещав им бессмертие, огромную силу и власть. Велен в вещих снах видел последствия присоединения эредаров к Пылающему Легиону, но Архимонд и Кил'Джеден отказались слушать его и присоединились к войскам Саргераса. Эредары стали первой разумной расой, присягнувшей Саргерасу. Зная, что к Легиону присоединятся и другие разумные существа, эредары объявили свой язык Эредан общим языком всего Пылающего Легиона.
Изображение





Стражники Рока или Эред'руины, рожденные в Пустоте, являются одними из сильнейший боевых единиц Легиона. Неизвестно их появление в рядах Легиона. Их лидером является Владыка Судеб Каззак, один из боевых командиров Пылающего Легиона. Их мощь настолько впечатлительна, что Архимонд сделал эту расу своей личной гвардией. Громадные, мощные на вид существа более чем 3,5 метров высотой, обладают красной чешуйчатой плотью и маленькими темными крыльями. Они носят нагрудник, украшаемый странными символами, и орудуют могущественным ятаганом в одной руке. Внушающий страх Стражники ужаса однажды служили личным эскортом Архимонда. Хотя они часто сеют хаос на полях битв вместе с остальными членами Легиона, их истинное назначение состоит именно в охране. Стражники ужаса искренне верят, что их павший владыка Архимонд однажды вернется, чтобы вновь взять бразды правления над ними. Эти чудовищные, пламенные воины почти не подвержены к магии и могут в одиночку победить целые армии. Стражники ужаса начинают сражение, оценивая своих противников. Шторм из огня - их первый выбор против врагов, затем они начинают атаковать в рукопашную. (изменено)
Изображение






Стражи Скверны - это демоны-солдаты, находящиеся на страже Пылающего Легиона. Произошел из расы мо'арг, эти воины служат Легиону и охраняют других солдат. Они бесстрашны и непоколебимо верны богоподобной воли своего хозяина. Может быть младшие демоны и не такие могучие, как их полубожественные повелители, однако в любой армии – и в Легионе тоже – требуется основа, пехота. Тем лучше, что каждый такой пехотинец по силе равен лучшим героям смертных. Это мускулистые демоны приблизительно 2,5 метра высотой. У них красная кожа, ноги заканчиваются раздвоенными копытами. Три небольших рога растут прямо из их головы, в то время как двое длинных рогов выступают из спины. Они обладают гигантскими мечами странной формы с острыми углами и зубцами. Бой Стражи Скверны - основная пехота Легиона. Они работают под руководством Стражников ужаса, Властителей преисподней и других командующих и генералов демонической армии. Стражи обучаются только борьбе, таким образом, это - все, на что они способны. В бою они рассыпаются, атакуя противников со всех сторон. На первый взгляд эта тактика кажется глупой, так как она разделяет силы, но она длится совсем не долго. Стражи Скверны используют ее, чтобы определить слабое место во вражеских рядах. Как только оно будет найдено, все Стражи поблизости атакуют его. Стражи способны координировать свои нападения с изумительно синхронной точностью.
Изображение



Шиварры или шиваны, - высокие шестирукие женщины-демоны. Они набожны и очень харизматичны. Эти жрицы живут только чтобы нести ужасное учение Саргераса. Они - сердце Пылающего Похода Burning Crusade, их фанатизм в несколько раз сильнее, чем у любых других демонов.
Изображение


Суккуб - это демоны женского пола, которые принадлежат расе Сайаад. Они преимущественно поддерживают Пылающий Легион. Как и с информацией о гарпиях и шиваррах, на настоящий момент нету никакой информации о самцах этого вида (неизвестно существуют ли вообще мужчины Сайаады), которые бы правильно назывались инкубами. Инкубам дали очень расплывчатое описание в книге "Последний Страж"
Изображение


Губители - рожденные в Пустоте из чистейшей ненависти, являются мощными демонами, завербованными Архимондом Осквернителем для службы Пылающему Легиону. Их лидером, самым страшным из всех, был Маннорот Разрушитель. Губители более известны как Властители преисподней Описание Властители преисподней описаны как мощнейшие средства разрушения. Ими движет ярость и жажда крови. Тело их напоминает огромную ящерицу с шестью сильными конечностями (4 ноги, аналогично другим гибридным расам, таким, как кентавры и дриады), хвост и крылья прорастают из спины (крылье - скорее, рудимент и используются для обороны, ведь губители слишком массивны, чтобы летать даже с помощью эредарской магии). Верхняя часть тела напоминает гуманоидную с сильной грудью и руками, а сверху - крупная рогатая голова. Рот заполнен несколькими рядами зубов, глаза ярко горят, и даже язык усеян множеством клыков. Чаще всего оружием властителей преисподней является гигантский меч с двойным лезвием. Хотя по внешности губителей можно предположить, что они - жирные и ленивые, на деле они невообразимо сильны и опасны. Властители преисподней, ведомые Манноротом - одни из самых жестоких и варварских мясников из всех демонов, порожденных Круговертью Пустоты. Эти машины ненависти и смерти способны только нести горе и смерть всем живым существам. Фанатично верные Маннороту и Пылающему Легиону, властители преисподней не остановятся ни перед чем. В неизвестный момент времени Архимонд предложил губителям войти в состав Пылающего Легиона, на что они охотно согласились. Это произошло между 25 и 11 тысячами лет назад, властители преисподней были неотъемлимой частью войно Легиона во времена Войны Древних. Культура Сведения о культуре губителей практически отсутствуют, но вполне вероятно, что грубая сила ценится превыше всего. Хотя, вне сомнений, Маннорот весьма силен, он стал лидером властителей преисподней благодаря своей хитрости и магическим навыкам - его способности равны эредарам среднего уровня.
Изображение




Аранаси Происхождение этих паукообразных демонов до конца не ясно - специалисты, изучавшие Легион, предполагают, что они являются остатками давно забытой расы родом из мира, который был захвачен армиями Саргераса. Внешний вид аранаси варьируется от совсем небольших демонических пауков и особоей покрупнее, размером с лошадь, до огромных тварей, напоминающих нерубов, и гуманоидных самок с жесткими костистыми крыльями. Аранаси способны выделять различные яды и токсины, отличающиеся внешне, но одинаково смертоносные, зараженные влиянием Скверны. Можно предположить, что жизненный путь аранаси начинается с вылупления из яиц, которые те откладывают в трупы своих жертв, в виде крохотных паучков и проходит через стадию роста, чтобы в итоге окончиться в форме гуманоидной демонетки для самок и схожих с нерубами пауков для самцов. Аранаси весьма хитроумны и коварны. Одна из их рода, Саэл'орн, руководила вторжением в Даларан во время третьего вторжения Легиона.
Изображение






Демонические тираны Представители народа ман'ари эредар, которые подвергают себя сложному и чудовищному ритуалу, превращающему их в идеальных бойцов. Это одни из величайших воинов эредар, и даже Иллидан советовал проявлять осторожность в битве с ними. Казадуум был первым из них, созданным, когда эредары впервые присоединились к Пылающему Легиону. Самый верный слуга Легиона, Казадуум вызвался пройти экспериментальную трансформацию и обратиться в живое орудие. Его прибытие возвестило конец битвы против будущих дренеев во время их изгнания.
Изображение


Бесы — маленькие, гогочущие, озорные демоны . Они представляют собой персонификацию хаоса и непредсказуемости всепожирающего пламени Скверны, хотя их часто недооценивают из-за хрупкости и недостатка физической силы. Тем не менее большие группы бесов представляют немалую угрозу и для опытных бойцов. Бесы рождаются из желудков матерей бесов. Матери бесов - раздувшиеся уродливые существа, однако, достаточно сильные, чтобы применять темную магию и манипулировать как смертными, так и демонами. Известны случаи, когда матерь бесов стояла (точнее, левитировала) во главе группы сайаад. Некоторые бесы общаются исключительно в стихотворной форме, и многие из этих созданий имеют при себе чаши и кубки, которые повсюду носят с собой. Этим сосудам приписывается статус реликвий и святынь, а потому считается, что до вступления в Пылающий Легион у бесов был некий культ, как-то связанный с чашами. Бесы Скверны напитаны разрушительной энергией Хаоса. Они крупнее, у них массивные рога и имеется пара крыльев, а повадки звероподобны. Они ужасно болтливы, и узнать их истинные имена не составляет большого труда, равно как и призвать к себе на службу. Однако берегитесь их безумного нрава.
1658181439348.png

Цели:
1) Уничтожение жалкого сопротивления в лице служителей света.
2) Поиски артефактов, что помогут в победе Легиона.
3) ЗАВОЕВАНИЕ МИРОВ И УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕГО ЖИВОГО!
 

Вложения

  • 1658181944736.png
    1658181944736.png
    1 007,4 КБ · Просмотры: 1
  • 1658181964173.png
    1658181964173.png
    457,2 КБ · Просмотры: 1
Верх