- Полное имя
- Дархарос
- Игровое имя
- Дархарос
- Статус
- Жив
- Класс
- Чародей
- Отыгрыш
- Постоянный отыгрыш
[VIP] Дополнительная информация: Истина Дархароса

Внешний вид его представляет собой образ очень умного, находчивого мужчины народа высших эльфов. В преобладающей степени наиболее заметны взору смотрящего - очень проницательный взгляд, легкая и пожалуй артистичная мимика лица. Улыбки его способны многих предрасположить, иногда даже самых черствых душой, ведь маг синергирует это зачастую со своей речью и действиями. Смотря на его лик, однозначно нельзя утверждать, что Дархарос молод. Внимание смотрящего на него, часто может подметить некоторые изъяны пусть и эльфийского лица, а именно: мелкие морщинки возле глаз, выступающие, надбровные дуги, харизматичный нос с аккуратной горбинкой. Определенно, некоторого шарма добавляет его растительность на лице: короткая бородка и пусть малые но густые усы. Волосы Дархароса - седые, хоть и были несколько столетий назад - русыми.
Телосложение у него достаточно слаженное для мага, являясь эктоморфом он имеет подтянутую талию, мышцы живота и выступающие грудные мышцы. Особенно заметны его руки, в случае если на мужчине одеяние без рукавов - он по всей видимости уделил внимание бицепсам и трицепсам обеих конечностей при тренировках, ввиду чего те буквально меняют прямое восприятие о нем, как некоторые мало знакомые говорят, "занудном зубриле книг из запылившихся библиотек". Кожа Дархароса светлая, он не имеет шрамов и остается лишь гадать - признак это его удачи, боевых навыков, или же исцеления. На руках же невооруженному оку увидеть можно магические тату, переливающиеся и фосфорисцирующие сине-пурпурными оттенками. Тату эти опоясывают выделяющиеся, упругие бицепсы и тянутся от дельты плеча прямиком до локтевой мышцы, где уже в самом низу тату переходит к круглой руне, в окружении нескольких символов неведомого заклинания.
Факт того, что Дархарос является в первую очередь - магом, можно всецело определить по стилю одежды и магическим аксессуарам: Легкие ткани сплетаются в единый комплект с латными пластинами, гармонируя между надежностью, легкостью, и защитой. Здесь все просто - ткани варьируются от синих до пурпурных, и белых тонов. Подол зачастую текстуры кожи, или темный, что бы не сильно мараться в странствии. Пояс его - неизменный элемент "Стиля Дархароса", выглядит как хитиновая пластина, украшенная серебряными вставками, сапфировой сияющей сферой за место бляшки.
Голос Дархароса можно описать как достаточно низкий и грубый тембр. В нем присутствует крепость и напор, даже если мужчина говорит в пол уровня громкости своего повседневного голоса. В месте с уже перечисленным, голос его может считаться выразительным, мягким - когда это требуется. Он умеет предрасполагать к себе, и голосом в том числе. Кричит маг редко,ровко как и повышает тон.
Не смотря на строгую, в некоторой меже даже может показаться, угрюмую внешность - Дархарос является достаточно простым в общении представителем собственной расы. С ним не сложно вести диалог, увлекательно спорить, отстаивая собственную точку зрения, что к слову весьма интересно для него самого в большинстве случаев. А именно - вести дискуссии с тем, кто способен оперировать фактами, но не демонстрируя это как подачу агрессии, предвосхищения либо же попытки принизить собеседника.
Не редко за Дархаросом можно застать проскальзывающее самодовольство, он многое знает, многое понимает за более краткие сроки в сравнении с преобладающей частью. И что самое важное - он этого не скрывает, но в случае если появится конкуренция, эльф не станет гнаться за вниманием и всеобщим одобрением.
Ввиду возраста, интеллектуальной развитости, из более приземлённых черт его характера можно отметить любовь к отдыху, который он позволяет себе крайне редко. Нет ничего интереснее постижения магии, однако подобный путь не является легким, и порой как раз таки отдых - единственное, что способно ускорить последующее продвижение.
Место в обществе
Друзья/Знакомые:

Кель'дорай, высокий, крепкий. Я бы даже сказал слишком высокий, остается лишь удивится тому, как он еще спокойно ходит без боли в суставах. Уверенности не теряет, даже не смотря на тяжелые ситуации. Также не смотря на свой довольно простой вид Дархарос как по мне далеко не простой маг. Как-то раз, перед боем он одолжил мне магический, уникальный жезл, созданный будто не эльфийским мастером, а кем-то еще более могущественным. Поговорить и разговорить его мне не удалось, да и не было времени для этого. Но как по мне он далеко не самый разговорчивый, но если правильно поставить вопрос - то ответит. Также могу выделить его относительную щедрость, как минимум во время боя он дал мне одно из своих орудий, хотя возможно он более скупой на что-то другое. Как по мне Дархарос необычная личность, однако, кто знает? Может быть он просто везунчик.

Внешний вид его представляет собой образ очень умного, находчивого мужчины народа высших эльфов. В преобладающей степени наиболее заметны взору смотрящего - очень проницательный взгляд, легкая и пожалуй артистичная мимика лица. Улыбки его способны многих предрасположить, иногда даже самых черствых душой, ведь маг синергирует это зачастую со своей речью и действиями. Смотря на его лик, однозначно нельзя утверждать, что Дархарос молод. Внимание смотрящего на него, часто может подметить некоторые изъяны пусть и эльфийского лица, а именно: мелкие морщинки возле глаз, выступающие, надбровные дуги, харизматичный нос с аккуратной горбинкой. Определенно, некоторого шарма добавляет его растительность на лице: короткая бородка и пусть малые но густые усы. Волосы Дархароса - седые, хоть и были несколько столетий назад - русыми.
Телосложение у него достаточно слаженное для мага, являясь эктоморфом он имеет подтянутую талию, мышцы живота и выступающие грудные мышцы. Особенно заметны его руки, в случае если на мужчине одеяние без рукавов - он по всей видимости уделил внимание бицепсам и трицепсам обеих конечностей при тренировках, ввиду чего те буквально меняют прямое восприятие о нем, как некоторые мало знакомые говорят, "занудном зубриле книг из запылившихся библиотек". Кожа Дархароса светлая, он не имеет шрамов и остается лишь гадать - признак это его удачи, боевых навыков, или же исцеления. На руках же невооруженному оку увидеть можно магические тату, переливающиеся и фосфорисцирующие сине-пурпурными оттенками. Тату эти опоясывают выделяющиеся, упругие бицепсы и тянутся от дельты плеча прямиком до локтевой мышцы, где уже в самом низу тату переходит к круглой руне, в окружении нескольких символов неведомого заклинания.
Факт того, что Дархарос является в первую очередь - магом, можно всецело определить по стилю одежды и магическим аксессуарам: Легкие ткани сплетаются в единый комплект с латными пластинами, гармонируя между надежностью, легкостью, и защитой. Здесь все просто - ткани варьируются от синих до пурпурных, и белых тонов. Подол зачастую текстуры кожи, или темный, что бы не сильно мараться в странствии. Пояс его - неизменный элемент "Стиля Дархароса", выглядит как хитиновая пластина, украшенная серебряными вставками, сапфировой сияющей сферой за место бляшки.
Голос Дархароса можно описать как достаточно низкий и грубый тембр. В нем присутствует крепость и напор, даже если мужчина говорит в пол уровня громкости своего повседневного голоса. В месте с уже перечисленным, голос его может считаться выразительным, мягким - когда это требуется. Он умеет предрасполагать к себе, и голосом в том числе. Кричит маг редко,ровко как и повышает тон.

Очень часто на лице эльфа можно увидеть ухмылку, тёплый взгляд, но в первую очередь ухмылку. Не озлобленную, не коварную а расслабленную, как если бы его радовала или забавляла сама жизнь и то, что может в ней происходить время от времени.
Находясь в странствиях, Дархарос лишь в редких случаях упускает возможности зацепиться за слухи, шансы взглянуть, либо же изучить или обсудить те или иные события, связанные с магическими проявлениями или артефактами, сущностями. Кто знаком с ним, наверняка подтвердят, что изучение магии не просто его путь, азарт и мания - это его жизнь, он буквально не может существовать без постижения и изучения.
К слову, стоит подметить, что в этом самом безудержном стремлении к изучению, он склонен мыслями к изучению, постижению таких тёмных сил энергии, например некромантии, либо же Бездны, но все это никогда не переступит черту простого любопытства и необходимости восполнения знаний о том, как противостоять подобным силам. Ровно в той же степени Дархарос питает интерес и к Энергии Света.
Находясь в странствиях, Дархарос лишь в редких случаях упускает возможности зацепиться за слухи, шансы взглянуть, либо же изучить или обсудить те или иные события, связанные с магическими проявлениями или артефактами, сущностями. Кто знаком с ним, наверняка подтвердят, что изучение магии не просто его путь, азарт и мания - это его жизнь, он буквально не может существовать без постижения и изучения.
К слову, стоит подметить, что в этом самом безудержном стремлении к изучению, он склонен мыслями к изучению, постижению таких тёмных сил энергии, например некромантии, либо же Бездны, но все это никогда не переступит черту простого любопытства и необходимости восполнения знаний о том, как противостоять подобным силам. Ровно в той же степени Дархарос питает интерес и к Энергии Света.

Ввиду возраста, интеллектуальной развитости, из более приземлённых черт его характера можно отметить любовь к отдыху, который он позволяет себе крайне редко. Нет ничего интереснее постижения магии, однако подобный путь не является легким, и порой как раз таки отдых - единственное, что способно ускорить последующее продвижение.

Место в обществе
По известной информации, после появления на Азероте, продолжительное время занимался снабженческой деятельностью, заботился о раненых, организовывал поставки продуктов питания, медикаментов и в меньшей мере - вооружения в различные области. Скромно отличился такими чертами характера, как целеустремленность, отважность, и долгом перед данным словом, обещанием. Из боевых действий, отличился храбростью и магическими способностями.

Я встречала многих, кто использует магию как им вздумается. Данный кель'дорай - один из них. И, казалось бы, он обычный представитель своего рода, но держит себя слишком уверенно. Уверенней тех, кто оказывается в его положении. У него мощные навыки, он открыл портал на другой конец мира без произношения заклинания, такое я вижу впервые. Даже учитывая мой опыт, я словесно, но усилю заклятье. Был момент, когда я предлагала ему покурить папиросу на Тёмных Берегах, так, отдохнуть, и может вытянуть с него больше информации, но он отказался. Нудный мужчина, не желающий рассказывать о своём прошлом. Он действительно думает, я поверю в его брехню, которой он пытается претендовать на серьёзность? Я пережила многих, и понимаю слишком много. Меня редко можно обставить вокруг пальца, и это не первый случай. Очевидно, Дархарос загадочный, этим меня и привлекает. Отмечу то, что неплохо с ним полетали до Степей, назовём это Вечерней Прогулкой. И, навыки в полёте, у него, даже там - феерические. Возможно он расскажет о себе больше, чем то, что он занимался мирской работой снабженца. А возможно в один из дней попытается дезинтегрировать меня и всех моих знакомых, кто знает?
— Аэлрона.
- Истинный пример принятия перемен. В ней я разглядел мудрость и силу. Не только физическую, но и духовную, ибо лишь крепкие волей, не смотря на тяготы и злые шутки Судьбы, примут свой путь - сохранив саму суть, в ее случае что зовется Остаться "живой". Она отличается от преобладающей половины своих сестер, в первую очередь пожалуй тем, что умеет быть простой в общении, не предвзятой высокого эго, или уверенности в том, что все прочие - лишь пустой отзвук низшей касты прислуг. Вполне возможно, она и считает прочих ниже себя на голову, а то и две но лично я никогда не был свидетелем проявления подобного. Да, она - строгая, прямолинейная. Но последнее как мне кажется рождено тем, что она вполне самодостаточна, что бы не бояться быть собой и говорить как есть - но и это с ловкостью и аналитическим ее складом ума поддается собственному контролю. Она знает, что говорить, и кому. Если речь идет о максимальной эффективности, о получении репутации, она не падая в грязь лицом и не выводя на агрессию уведет диалог в сторону, сохраняя хладнокровие. Но после - чему свидетелем я стал, она будет переполнена эмоций. У меня складывается впечатление, что Аэлрона - прирожденный лидер, и таковой по всей видимости была. Сейчас я ловлю себя на мысли, что Аэлрона - полна загадок, и то что ведомо мне сейчас - далеко не все.
- — Дархарос.

Кель'дорай, высокий, крепкий. Я бы даже сказал слишком высокий, остается лишь удивится тому, как он еще спокойно ходит без боли в суставах. Уверенности не теряет, даже не смотря на тяжелые ситуации. Также не смотря на свой довольно простой вид Дархарос как по мне далеко не простой маг. Как-то раз, перед боем он одолжил мне магический, уникальный жезл, созданный будто не эльфийским мастером, а кем-то еще более могущественным. Поговорить и разговорить его мне не удалось, да и не было времени для этого. Но как по мне он далеко не самый разговорчивый, но если правильно поставить вопрос - то ответит. Также могу выделить его относительную щедрость, как минимум во время боя он дал мне одно из своих орудий, хотя возможно он более скупой на что-то другое. Как по мне Дархарос необычная личность, однако, кто знает? Может быть он просто везунчик.
— Тал'Амарт "Терпеливый"

Я мало провела времени с Дархаросом, но могу рассказать о том что я заметила. Он кажется молчаливым и наблюдательным, но это лишь первое впечатление. Как чародей он разбирается в своём деле и живёт им, а как личность, он простой, волевой, доброжелательный и начитанный. На данном этапе, предполагаю, что не все высшие эльфы на него похожи. Когда я несла наставления, как Жрица, Дархарос похоже очень лоялен к Богине, но я бы не сказала, что он способен принять ее.
— Ванра, Жрица Элуны.
Персонажи
Фоновая музыка
Последнее редактирование: