Милирель Лазурная Звезда

MarFley

Игрок
Discord
MarFley#2768
Полное имя
Милирель Лазурная Звезда
Игровое имя
Мили
Статус
Жив
Нация
Кель'Дорай
Класс
Чародейка
Специализация
Арканист
Места
Разнообразные
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  2. Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  3. Персонажу необходима гильдия.
  4. Автор не против игры шок-контента.
Screenshot_3.jpg

Внешность и характер
Милирель, или как чаще всего сокращают ее имя - Мили, является относительно молодой представительницей народа Кель'дорай.
Её рост не превышает среднего, даже напротив, она немного ниже своих сородичей. Телосложение худое, без чрезмерного физического развития. Волосы у неё всегда разные. Она может красоваться с длинными локонами, а иногда попросту обстригается их под каре. Жалеет ли она при каждой стрижки? Безусловно. Ах да, у неё голубой цвет волос. С чем это связано? А кто его знает... Возможно какое-то магическое воздействие, или обычное "везение". Глаза голубые с характерной для эльфов магической дымкой, которая имеет цвет тайной магии. Да, естественно девушка не была под влиянием разрушительной скверны.
У нее очень чистая, нежная кожа, без всяких дефектов и прочего. На лике частенько виден легкий макияж и в целом чародейка трепетно относится к тому, как она выглядит Еще один факт по её внешнему виду: в одежде она предпочитает синий и голубой цвет, ведь это не только подчеркивает народ Кель'дорай, но и конечно же отлично сочетается с волосами.

Она по натуре довольно добрая и отзывчивая личность. Всегда готова придти на помощь другу, товарищу или даже простому знакомому. Старается по возможности прислушиваться к старшим, любит учиться чему-то новому и развивать свои магические способности. При всей своей нежности и аккуратности, не побрезгует поесть с соратниками с одного котла, находясь в каких-нибудь приключениях. Но самое главное, она никогда не позволяет пользоваться своей добротой, ведь если к ней кто-либо относится плохо, она будет отвечать тому взаимностью, так как чувство собственного достоинства у неё присутствует с лихвой.

SEm0IoG_8jI.jpg

Позади долгая история...​
Говорят, что сто лет это всего лишь мгновение в жизни эльфа и я с этим полностью согласна, ведь мне уже идет девятый десяток, посему моя первая сотня совсем близко. Я бы не сказала, что время идет долго, отнюдь. Моя жизнь была насыщена различными событиями, из-за чего все пролетело так быстро. Мне довелось лицезреть много различных войн, колоссальные разрушения и прочее... Но я продолжаю идти вперед, совершенствуя свои магические способности. Мне кажется, что наш мир никогда не останется в покое и нужно делать все, чтобы защитить себя и Азерот.​

Зимнее оформление
Последнее редактирование:
Верх