Модератор разошёлся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cruelbusiness

Игрок
Привет. Столкнулся с такой ситуацией - захожу в игру, на аккаунте перманентный бан. Захожу в тикеты. В тикетах уже потирает ручки модератор. Некий Фаубе.

Завязываю с ним беседу. Оказывается, меня обвиняют в уклонении от исполнения своего гражданского ролевого долга, из-за того, что я вылетел из игры из-за исчезновения интернета на вечернем ивенте. Ну, да, было такое - спустя несколько сообщений в >2000 символов с логами других крашей и 1 слитый скриншот трафика интернет-подключения (тут всё серьёзно, тут всё рп) мне удаётся доказать, что это действительно интернет исчез, а не я просто вышел, чтобы избежать ролевых последствий (которые я и так чуть ли не первым сообщением обязался отыграть, если есть).

Так вот, дальше многоуважаемый Фаубе вскрывает свой второй козырь - я, как оказывается, ещё и "добываю золото недобросовестным методом" (у меня меньше 5к голд на аккаунте). Ну, я сразу же понимаю, что мне уже, скорее всего, не уйти из этой битвы живым - модератор поставил за цель добить меня с концами за моё сопротивление... В общем, прошу его предоставить те самые неоспоримые доказательства моей "золотодобычи недобросовестным методом". Молчит... А, нет, не молчит. Говорит, что это не он должен мне сперва доказать мою виновность, а я сразу же должен доказывать свою невиновность. Хуею - мягче тут не скажешь.

Говорю ему, что большую часть денег мне передал игрок с никнеймом Гончая (остальную часть я сам нафармил и наторговал), когда мы решили с ним пофармить мобиков. Только вот незадача - я не интересовался, какой у Гончей дс-таг. Спустя половину дня Фаубе проводит настолько тщательную проверку, что находит аж двоих игроков, хотя я назвал только одного. Разумеется, никто из них меня в лицо не знает - как же иначе? Причём модератор ну просто НАПРОЧЬ отказывается делиться не то что разговорами с этими чудесно найденными игроками, но вообще их именами - снова же, а как же иначе? На все мои возражения он отвечает "никто просто так не даст тебе 5к голд" и закрывает тикет.

Причём закрывает ещё и второй тикет, где я намерен попросить уже личность наверняка более здравомыслящую разобраться в этой ситуации. А потом ещё и кикает с дискорд-сервера.

1779115279103.png

Собственно, суть тикета:
- Прошу модератора Фаубе таки предоставить хоть какие-то доказательства моей вины, а если их нет - переосмыслить своё поведение (особенно с закрыванием второго тикета и внезапным киком с сервера). Доказательства своего золотого запаса я и сам предоставить могу, так вот же они!
1779115326479.png
- Прошу, нет, даже УМОЛЯЮ модератора Фаубе не быть капризным ребёнком и не закрывать эту жалобу через наносекунду после публикации, как это было с тикетом.
- Прошу других модераторов попросить модератора Фауба выполнить первый пункт сути тикета.
- Прошу вразумить модератора Фаубе, если он всё таки сам не вразумится.
- Прошу Гончую найтись. ГОЧНАЯ, РОДНАЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

cruelbusiness

Игрок
Забыл добавить, что модератор даже не удосужился (на тот момент - 17.05.2026) записать меня в бан-лист, будто бы не желал, чтобы об этом бане знали/вспоминали. Доверие к такому индивидууму почти на нуле.

А ещё персонаж модератора играется в той же локе, где происходил ивент, упомянутый в первой части жалобы. Делаем выводы...

Последнее редактирование:

ushesku1

Старожил
Команда форума
Страж

2.1. Администрация вправе выносить наказания пользователям не придерживаясь предусмотренного перечня и видов наказаний, а также их сроков, применяемых внутри игрового процесса без объяснения причин.

cruelbusiness

Игрок
2.1. Администрация вправе выносить наказания пользователям не придерживаясь предусмотренного перечня и видов наказаний, а также их сроков, применяемых внутри игрового процесса без объяснения причин.
Предлагаю переименовать страницу "бан-лист" в страницу "архив Гестапо".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх