Монета: Западный Край

Название
Монета: Западный Край
Хотя большая часть угроз Западного Края миновали, для авантюристов, искателей приключений и других героев всегда найдется свежая работа. Недобитки прошлых зол все еще дают о себе знать: гноллы, мурлоки, бандиты и разбойники. Нависшая тень расположившихся рядом темных лесов оставляет свой мрачный след: нежить, порча и проклятья. Любой, желающий заработать и прославить свое имя, найдет себе достойное занятие. Быть может, помимо всего прочего, именно тут этот самый счастливчик обзаведется новыми полезными знакомствами или же сразу - приятелями и товарищами. Говорят, расположившаяся в таверне "Зашедшая Луна" гильдия "Монета" знает о многих актуальных проблемах местных жителей. Задание можно получить у них.




Гном-бард Ла Пью Белль, прославленная авантюристка и представитель гильдии "Монета", прознала о трех тайниках-сокровищах, разбросанных по Западному Краю. Как говорят слухи, давно покойный контрабандист скапливал свое состояние и коллекционировал различного рода артефакты. Большая часть его богатств была изъята после его поимки, но малая часть так и не была найдена. Ла Пью Белль ищет тех, кто поможет ей пойти по следу найденной зацепки и разбогатеть! Ведущий: Alun#0203. Кол-во игроков: от 3 до 4. Статус: активно. Длительность: много ивентов, основной сюжет.



Пропал ребенок! Семья потеряла одного из своих детей, когда тот ушел гулять и не вернулся. Друзья говорят, что малышу Барту вдруг приспичило выбраться за стены города, что для многих детей запрещено делать без разрешения и присмотра. Отец почти каждый день отправляется на поиски следов своего мальчика, но пока безрезультатно. Больше об этой трагедии можно узнать в таверне "Зашедшая Луна". Ведущий: отсутствует. Кол-во игроков: от 2 до 3. Статус: актуально. Длительность: несколько ивентов.



Шахтеры одного из рудников были вынуждены приостановить работу в шахте. Дело в том, что они отрыли мрачную пещеру, стены которой местами украшают таинственные руны. Говорят, там вечно слышен чей-то шепот. Сами рабочие не найдут храбрости и навыков разобраться с ситуацией, поэтому взывают к героям! Их бригадир оставил листовку в таверне и передал поиск "спасителей" гильдии "Монета". Ведущий: Alun#0203. Кол-во игроков: от 4 до 5. Статус: актуально. Длительность: ваншот.



Один из стражников со стены рассказал, что заметил странное совпадение. Каждый раз, когда начинается дождь и гроза, один из разрадов молний обязательно ударит в одну и ту же точку на юго-востоке. Говорят, в том месте расположен забытый всеми колодец. Один из охотников поделился, что часто замечает там чужие следы. Возможно, у всего этого есть какая-то тайна. Стоит расследовать? Определенно, да. За это дело взялся авантюрист Кастор Мэллс, найти его можно в таверне. Ведущий: отсутствует. Кол-во игроков: от 2 до 3. Статус: актуально. Длительность: ваншот.



Путники видели мелкую группу нежити вблизи восточного моста. Вероятно, это зло выбралось из Сумеречного Леса. Необходимо уничтожить нежить и выяснить, как именно твари смогли добраться так далеко от своих могил. Лучше всего с этим справятся служители Света, но и другие герои смогут это осилить, если не забудут посетить церковь. Всей информацией обладает одна из жриц. Узнать ее можно по длинным рыжим волосам. Ведущий: Moris#1737. Кол-во игроков: от 3 до 4. Статус: актуально. Длительность: ваншот.



Гноллы - извечная проблема Западного Края. Впрочем, сейчас их прежнее дикое рычание сменилось на скромный лай. Многие из них, поджав хвосты, были вынуждены оставить свои позиции. Так или иначе, они до сих пор совершаю набеги и устраивают нападения на мирных жителей этих земель. Власти давно требуют добыть голову одного из главарей этих шаек - Грязнорыл. Зверь причастен к большому количеству набегов и убийств. Это пора остановить! Примерные его координаты могут подсказать в сторожевой башне. Ведущий: отсутствует. Кол-во игроков: от 3 до 5. Статус: актуально. Длительность: ваншот.



Когда-то мурлоки были хозяевами берегов Западного Края, но с тех пор многое изменилось. Впрочем, эти хищники все еще обитают в воде и удерживают мелкие лагеря. Во время рыбалки один из фермеров был жертвой нападения мурлоков, но смог отбиться и сбежать. Во время схватки один из нападавших вырвал с шеи мужчины очень ценный медальон. З Ходит слух, что он готов отдать замуж одну из своих дочерей тому, кто вернет ему столь важный аксессуар. Более достоверную информацию можно получить у гильдии "Монета". Любой, кто решится, должен быть готов замочить ноги и запастись зельями подводного дыхания. Ведущий: отсутствует. Кол-во игроков: от 4 до 5. Статус: актуально. Длительность: ваншот.


Как в это поиграть и что важно знать? Необходимо связаться с ведущим в дискорде и уточнить дату и время начала. Группа может быть сформирована как из разных желающих, так и из уже готовой команды персонажей. Для игры подходят почти все персонажи, хотя бы приблизительно подходящие под описание начинающего свой путь героя/искателя приключений и т.п. Т.е., великим героям Азерота лучше заниматься более подходящим под их статус проблемами. Не стоит обижаться, если мастер отклонил вашего персонажа и отказался его вести. На каждом событие игрок полностью доверяется на логику мастера и рандомные броски Д20, очень редко механ. Не исключена и гибель персонажа. Мастер фанат DnD и мельком пытается перенести этот антураж в ролевую игру на сервере.

ведущий сюжета: Alun#0203
 
Последнее редактирование:

Galad

Старожил
Сказитель
Меценат
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Discord
Galad#5239
Чертяка Алун, опять завлекает сюжетами..
 
  • Нравится
Реакции: Alun
Верх