Нарушение правил по пункту 7.7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neorteron

Игрок
Тикет писать не хотел, но так как адекватно никто не смог мне прояснить ситуацию почему ООС перешел в РП будем разбирать уже в порядке нарушения ролевых правил и логики мира. Основой стало событие "Голодных игр". Я не буду тут обсуждать почему реализация плохая и концепт союзов на Авиане в ПВП тупо не работает, ибо это просто игра в одни ворота будет всегда, а именно Альянсу как единственной активной заинтересованной в пвп стороне. Можно было найти ролевые причины, почему там исключительно FFA без союзов, но основная проблема что ивент был объявлен ролевым. Мы как игроки пришли туда помеханиться. Да, мы подрались с Альянсом будучи в роли и разошлись.
Дальше пошли разборки ООС в канале РЧК, мол якобы кто-то выставил рыцарям претензии за нарушения нейтралитетов. На мой вопрос кто и что ответа не поступило, никаких РОЛЕВЫХ подтверждений этому мне не предоставили, Все это привело к разборкам в РП персонажами которых на ивенте не было, им информацию о нашем нахождении там никто не передавал. Я выразил прямое несогласие с тем, что происходящее имеет место быть и потребовал хоть какие-то доказательства ролевой игры вокруг этой темы.

22:12:56 [Сайнва-AvianaRP]: Во-вторых, то что Тассариан об этом знает - я одобрил - таков ответ был от ordi_skuf, как куратора РЧК.
Простите меня, Тассариан всесильный и всевидящий у нас в правилах по умолчанию и он имеет право на метагейм? То есть если мой персонаж делает что-то, что не нравится куратору об этом непременно узнают все? Считаю такое неприемлемым.
22:12:29 [Сайнва-AvianaRP]: Эйнгар играл с Ивейном - Я попросил скрины этого отыгрыша, но Я почти уверен что Эйнгар пошел на переговоры с Ивейном используя метагейм информацию. Он никак не мог знать о том, что произошло на пвп ивенте ролевым путем, если ему об этом не сообщали ни со стороны РЧК, ни со стороны Альянса.

У любых действий должны быть последствия, но если эти последствия высосаны из пальца заинтересованными в этом игроками, они должны быть хотя бы адекватно обыграны.
Прошу предоставить здесь хоть какие-то скрины отыгрыша от Эйнгара, от кого и как он получал эту информацию ролевым путем, письмо от представителей Альянса если таковое вообще было, либо адекватного объяснения почему мои претензии нелегитимны в данном сценарии и обо всех действиях моего персонажа в роли будет знать РЧК и кураторы, независимо от обстоятельств.
 
Последнее редактирование:
Решение
Доброго времени суток.

Начнём с повторения правила 7.7, на основе которого жалоба и составлена:

7.7) Запрещена остановка отыгрыша. Любая ролевая ситуация должна быть доиграна до конца, если даже в ней наблюдаются нарушения. Исключение - скип...

Ordi

Вставить имя
Команда форума
Строитель
Хранитель
Ментор
 
 
 
 
 
 
 
Discord
lil.ordi
Тассариану написали отчет Кулуг / Сайнва так как они были *прямыми* участниками конфликта. Мне действительно нужно еще что-то писать?

Твой персонаж как ворген, представитель расы Альянса, атаковал других представителей Альянса, напомню, в РП событии.
 
Последнее редактирование:

Neorteron

Игрок
Тассариану написали отчет Кулуг / Сайнва так как они были *прямыми* участниками конфликта. Мне действительно нужно еще что-то писать?

Твой персонаж как ворген, представитель расы Альянса, атаковал других представителей Альянса, напомню, в РП событии.
Куратору РЧК написал отчет куратор РЧК, чтобы оправдать свои или чужие умозаключения о том, что Альянс непременно на это отреагирует именно в контексте фракций, чтобы дальше отыгрывать разборки/наказания внутри РЧК. Я читаю это так, и считаю такое крайне недопустимым.
Если бы мой персонаж пошел туда один и в РП Альянс затребовал пояснить за действия моего персонажа, это совершенно другая ситуация.
 

Sakurako_

ъ
Команда форума
Страж
 
 
 
 
 
 
Доброго времени суток.

Начнём с повторения правила 7.7, на основе которого жалоба и составлена:

7.7) Запрещена остановка отыгрыша. Любая ролевая ситуация должна быть доиграна до конца, если даже в ней наблюдаются нарушения. Исключение - скип шок-контента или сцен 18+. Жалобы на нарушения можно подать после игры.

Не до конца понятно, какой игрок или какие события пытались остановить отыгрыш, вроде бы все сомнительные моменты были выяснены уже после игры. Дополнительно отмечу, что, пусть жалобы и пишутся в свободной форме, но необходимо её составлять с предоставлением соответствующих доказательств (скриншоты из игры/дискорда, видеозаписи и всё прочее, если те уместны в контексте жалобы).

В целом, смотря на минимальное количество сообщений за столь длительный срок, в подробном рассмотрении жалобы не заинтересована ни сторона составителя, ни сторона обвиняемого. Если в этом всё ещё есть надобность, составителю рекомендую переписать жалобу, но уже с применением описанных выше рекомендаций.

Закрыто.
 
Решение
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх