Небольшая мордочка.. длинные ушки, хвостик.. - это же Люми!

Fon Diaval

Игрок
Сказитель

Полное имя
Люмминель • Силицилия
Игровое имя
Силицилия
Статус
Жив
Класс
Фамильяр
Специализация
Защита
Отыгрыш
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  2. Это любимый персонаж автора.
  3. Персонажу необходима пара.
11111.jpgЗнаете, Азерот никогда не будет прежним! Миллионы существ, что проложили сотню троп… — будут помнить вечно! Крики, агония… боль, океаны крови и неисчисляемое количество жертв! И наверное, воспоминания заставляют меняться… в лучшую или худшую сторону? Каждый сам судит свой выбор. И даже несмотря на это, одно остается неизменным — существа, что не сулят никаких перемен, но именно они… без души и без собственной воли, заставляют улыбаться! Для кого-то рабы… для кого-то мудрые собеседники. Но на деле — сгустки энергии, принявшие дар “Создателя”, да унаследовав его возможности… — фамильяры! К чему все это сказано? Сейчас вы окунетесь в мир, имя которому не придумает даже самый извращенный разум… великие маги, что творили его десятилетиями, держали правильный курс, а потому… — сделайте шаг в неизвестность, ибо… существо, что предстанет перед вами, есть сама сущность загадки! Разгадав которую, познаете ее истинную силу

« Знаете, одно из правил… заложенное во мне моими создателями, гласит — “Умереть можно всегда, но чтобы жить — нужно мужество..”. И как вы думаете? Кто у нас здесь самая мужественная зверушка? Ой, кажется… это я? »
© Хранительница сновидений — Люминель

1231.pngНаверное, с чего стоит начать, так это с первого знакомства! Когда вы впервые встретитесь с этим магическим чудом, имя которому — Люминель, вы погрузитесь в смешанные чувства! С одной стороны, магическое создание… лисица, которая играет красками, подобно радуге после весеннего дождя. Глядя на ее чрезмерно энергичный взор, вы будете медленно… но верно, утопать в цвете этих бледно-изумрудных глазок, и пожалуй, складывается впечатление, что за ними стоит первобытный инстинкт, который велит одно — защищать свое. Однако, спешу вас обрадовать — это не так! Пусть глаза говорят о многом, но ее филигранные движения опровергают любое опасение, ведь зачастую, они медлительные… крайне нежны, и если вам повезет встретить Люминель сытой, то еще и сопровождаются магической вуалью, искорками бледно-бирюзового цвета! И вот, мы медленно приблизились к другой стороне, что уже скрывает за собой целую картину, пейзажи которой можно рассматривать вечность! Но пожалуй, давайте начнем с ее шерсти, которая на первый взгляд, кажется неимоверно густой. И скажу вам сразу — так оно и есть! Те, кому не доводилось утопать своей ладонью в этом прекрасном на ощупь океане, никогда не поймут все сказанное здесь! Бархатистая, подобна самому нежному шелку Калимдора, шерсть, окрашенная со стороны мордочки в белый, а в области ее животика — бледно-бирюзовые тона, просто сводила с ума! И не будем скрывать, каждый волосок этой милой шубки — заслуга ее хозяйки и ее самой. Отдавая этому львиную долю времени, приходилось день за днем ухаживать, дабы поддерживать подобающий вид! И наверное, это стоит потраченных сил! Дальше, опускаясь чуточку ниже, мы можем наблюдать миниатюрные, с заостренными когтями лапки. Они практически всегда, независимо от погоды и времени, были малость заляпаны. Вкусняшки тому виной, или просто обычная пыль городских улочек — неизвестно! Но несмотря на все сказанное, стоит заметить важную деталь — на вид они были довольно таки хрупкие, а на деле..- в мгновение ока позволяли свалить творца, чтобы в очередной раз обнюхать и убедиться в его подлинности! Что насчет ее носика… он всегда был влажненьким, и думаю, самое время уделить внимание мордочке?

Слегка вытянутая, украшенная узором от глаз и до самых щек! Как и упоминалось выше, глазки были ее бледно-изумрудного цвета, почему именно так? Скорее, это личная прихоть одного из ее создателей! И к слову, они практически сразу укутывают незнакомца своим холодом, заостряя большую часть внимания, а если вы кто-то более близкий, нежели обычный проходимец, то найдете в них нотки тепла, и наверное, легкое чувство голода. Поэтому, будьте добры… заглядывая в гости, прихватите несколько мана-булок, иначе, угрюмых взглядов — не избежать! Но не будем отвлекаться, далее нас ждут ее зубки, которые отдавая белоснежным оттенком, казалось, были заточены настолько идеально, что смогли бы с легкостью прокусить добрую часть брони. А язык, который периодически выглядывал наружу, то ли из-за жажды, то ли из-за магического голода, был довольно таки длинным, окутанный мелкими бугорками, которые напоминали легкие шипы, либо присоски. Скорее, применение для них было просто — впитывание всего, в чем содержится крупица маны! И на этом, думаю… мы закончили! Хотя постойте, как можно оставить без внимания эти длинные, реагирующий на малейший звук ушки! Подобно двум тоненьким молниям, их кончики зачастую смотрели в небо, но в моменты, когда было место небольшим шалостям, они опускались как плата за совершенное!

В остальном же, каждый ее маленький шаг был полон прозорливости, некой хитрости… и наверное, грации! И думаю, тут было сказано достаточно, чтобы образ запомнился вам раз… и навсегда…

« Как-то раз… я пыталась угнаться за своим хвостиком, это был сто пятьдесят второй день моего создания. Носилась я за ним подобно сумасшедшей спирали… магические искорки уже не знали куда деваться! Хе-хе! Алари, так звали моего второго творца… долго наблюдал за этим, а вскоре, дал мне чудненький совет — то, что принадлежит тебе, будет всегда рядом… и не стоит за ним гнаться, просто… помни — оно твое! И что вы думаете? Перед сном, закрыв глазки… я на миг приоткрыла один из них, да схватила хвостик, и лапками… и зубками! Всем чем можно было! Это была моя первая победа! Я все таки смогла… я схватила этот кусочек моего тела! А потом… знаете что было? Я шепнула, прежде чем уснуть… — “Моё..” »

© Хранительница сновидений — Люминель
Ну а теперь, давайте взглянем на облик, что вручили в качестве своего подношения творцы! Да-а, в нем нет такой необходимой надобности, но создан исключительно в практических целях! Ведь, фамильяр — в первую очередь правая рука чародея, мага… да даже адепта, но сомневаюсь что у последних достаточно сил, чтобы создать подобное!

Итак, вашему вниманию — силуэт высшей эльфийки, тело которой, подобно хрусталю, хрупкое… едва сдерживающая собственный вес, и наверное, требующий постоянного внимания! Тоненькая шея, от которой исходил причудливый аромат, ключицы, что выделялись с обеих сторон, создавая маленькую ямочку возле ее миниатюрных плеч. И наверное, невысокий рост — причиной которому, слабая подпитка столь трудной, и не долговечной иллюзии. Да, время ограничено, и единственное, что позволяет скрыть лик фамильяра — постоянная подпитка, но вернемся к внешности! Миловидные черты лица, и что выдавало ее от остальных представителей этой расы — ни единого изъяна, настолько идеальная плоть, которая может одним лишь своим видом вызвать вопросы! Все те же глазки, но на сей раз, они были укрыты под занавесом из нежных локонов, уложенное в скромненькое каре, и что интересно, в глаза бросался миниатюрный носик и слегка пухленькие щечки. Насчет остального, женственные части этого облика не выделялись своим изяществом, как говорится, были подтянуты и в меру выстроены!

Касаемо одежды и всего прочего… скажу вам так — шелка, плотно прилегающие к телу доспехи, ну и если бы была воля Люминель… она бы исключила все что угодно, лишь бы оградить себя от столь неудобных тряпочек! Увы, магическим существам это чуждо!

« Когда творцы позволили мне принимать их обличие… — я была расстроена, ибо считала, что останусь такой навсегда! Ходить на двух ногах… носик, которым едва почувствуешь приближение врага! А лапы… они и должны быть такими длинными… без волос, бр-р… холодно! »

© Хранительница покоя — Люминель​

Особенности характера

3432423.pngВы когда-нибудь видели озорную фигуру, способную поддержать не только миленькими словами, от которых вы улыбнетесь, но и мудрым советом, к которому вы прислушаетесь? Вот именно, среди ее так скажем, ярких представителей, было довольно таки мало примеров. И все же, стоит сказать, Люминель — не просто магический комок, способный приветствовать вас, да познакомить со своим хозяином — нет! Она полноценное существо, результат для которого смогли добиться путем выстраивая сотней формул, что составляет ее основной механизм. Но не будем о скучном! Вам стоит окунуться в этот мир с распростертыми объятиями, ведь то тепло, которое вы получите — согреет вас до дрожи в коленочках! Характер Люминель является не самым простым, а потому, даже при обычном общении вы можете и не заметить эту тонкую грань, где парочку минут назад она была позитивной, неизмеримо жизнерадостной… и вот, уже сейчас — жестокой реалисткой, которая смотрит на мир под тем ракурсом, под которым многие стараются не обращать на него внимания. Но несмотря на это, наше магическое чудо всегда пытается преподнести себя как доброе, теплое и любвеобильное существо. Что насчет последнего, Люми всегда будет искать заботы и ласки, увы — это одна из ее потребностей. Даже в моменты, когда ей будет неимоверно плохо… когда тушка будет на гране смерти, первое что она попросит, это просто обнять, прижать к груди, да позволить одной единственной мысли вторгнуться в ее разум. А звучит она просто — “Я нужна… я имею смысл..”. И кто бы что не думал, но для фамильяра это важно. Осознание собственной полезности в этом мире — свежий глоток воздуха, который заставляет работать над собой.

« Однажды мысль, что я не оставлю после себя следа… — убила мой день, я посчитала его самым худшим из тех, что мне удалось пережить… а всего их было девять тысяч восемьсот пятьдесят пять… и знаете что я сделала? Укусила свою хозяйку, и теперь… шрамик на ее плоти — мой след! Я же сделала… эм-м, все правильно? »

© Хранительница очага — Люминель
66666.pngПо отношению к тем, кто ей дорог, Люминель отличается своей неумолимо нарастающей симпатией. Если вас нужно поддержать, будьте готовы… что хвостик укроет своим теплом, а мордочка будет тыкать в плечо до того момента, пока вы вновь не улыбнетесь или не обратите на нее внимание. Да-а, она довольно таки настойчивая персона, а потому, игнорировать ее слова или действия — гиблое дело, ведь рано или поздно, она доберется до вас, и когда это случится… вы неизбежно будете поддаваться ее ментальному зверьку, который так и норовит скушать свой кусочек внимания. Ну а если вы тот, кто лично с ней не знаком, думаю… все обстоит слегка иначе. Изначально, вы увидите крайне и чрезмерно энергичную зверушку, но немного позднее… утонете в ее любопытстве! Сначала вопросы будут простыми… кто вы… что вы… зачем? Но погодите, вас же еще не обнюхали мокреньким носиком? Нет?! Значит, все еще впереди! Долг велит ей защищать, а натура крайне ревнива, но все можно решить ее одной любопытной чертой… точнее, комплексом черт! Сама по себе, она всегда делает то, что ей велят. Делает это в срок и быстро. Однако, безмятежное время превращает ее в настоящего ленивца… сон, мана булочки… теплый камин. И вот именно это является ее слабостью, как думаете, у вас повысится шанс на успех, если преподнести гостиниц прежде, чем проситься в дом? Думаю, ответ очевиден. Так же, раз мы затронули одну из ее слабостей, стоит вспомнить, что фамильяры всегда нуждаются в подпитке. Для Люминель — это мана, неважно в каком она будет виде. Кристаллы… булочки, сферы… прямые потоки либо через своего чародея… — это ее заряд, жизнь, благодаря которой она продолжает существовать. И именно поэтому, в ней родилась одна маленькая, но крайне пагубная черта — жадность! И нет, она с удовольствием поделиться кристаллом, если будет видеть в этом нужду… но храни вас Свет, если вы сделали это без ее ведома! Коготки сами выступят из под ее лапок, и все ради того… чтобы ударить по руке, посягнувшей на святое! На ее вкусняшки!

Люминель — понимающая, все, с чем сталкивались ее близкие, все стало для нее уроком. Как и упоминалось выше, она всегда поддержит… и с удовольствием выслушает вас. И это не только потому, что у нее большие, тоненькие ушки, нет! Она умеет созерцать не только глазами, но и своим слухом. Однако, не стоит злоупотреблять, рано или поздно… она сама захочет выговорить свое недовольство. Переполненная разговора о грустном… — она может полыхнуть не самой своей яркой стороной. И думаю, вы обязаны знать обратную сторону медали!

« Я всегда выслушаю… если буду в облике — обниму, если буду с лапками — согрею своим теплом. Но помните… для тех, кто идет на меня и моих творцов с мечом — от него же и умрет… »
© Хранительница мира — Люминель​

Не только социальный фактор сыграл роль в создании столь чудненькой лисицы, не менее важное место имеет — ее боевая составляющая. Будучи прекрасным бойцом поддержки, она способна уберечь мирных существ… укрыть щитом своего творца, и более того, беспощадно сокрушить противника. Тут Люми выделяется больше всего, ибо… кровожадность, с которой она выполняет свой приказ — заставляет ужаснуться. Если перед ее глазами будет выбор, убийца… либо тот, кто только собирается убить — она не задумается ни на миг… а перед вами окажутся два трупа. Ведь, какая разница? Исход один — смерть невинных! А что по поводу тех, кто сражается с ней плечом к плечу… думаю, она испытывает к ним уважение, и неважно, творец это или обычный воин — будет повиноваться, если это не идет наперекор с волей приоритетных целей.

Ну и напоследок, хочется сказать… что существа, которых вы зовете фамильярами — это отнюдь не слуги, не те… кто исполнит ваши прихоти, нет! Это существа, которые станут незаменимыми компаньонами, они имеют свой внутренний мир, пусть… он загадочен и зачастую не логичен, но таковы плоды творения смертных, все они имеют свои изъяны, но то… что соткано из магии — безупречно в своем понимании!

« Cоздание плоти… магии… разума — есть нечто великое, чем вы можете себе представить. »
444444.pngЛюминель — в первую очередь фамильяр, но годы создания, сделали из нее нечто большее! Сочетая в себе разум и силу Тайной Магии, она способна сотворить многое! Начиная от безобидных вспышек, которые зачастую появляются из-за ее игривой натуры, и заканчивая вихрями, коим она может стать лично. Конечно, все это требует постоянной подпитки, именно поэтому — ее редко можно застать в одиночестве. Пожирая энергию одним своим присутствием, она часто держит при себе парочку кристаллов, а если хозяин этого существа в хорошем настроении — сладенькие для ее взора манабулочки. И да, стоит отметить, что это стало не только забавным фактом, но и крайне ощутим недостатком. Ведь, находясь рядом с неопытным Адептом, она способна исказить его формулы, или хуже того — вызвать нестабильную реакцию. Изъяны — это то, чего не избежать. И сколько бы творцы не старались — это неисправимо.

« Оберегать — это вам не булочки уплетать, здесь нужна одна умненькая голова, несколько формул в твоем теле… и-и, мордочка с лапками?»

Одна из прямых обязанностей фамильяра — оберегать и помогать. А потому, в ее разум встроен свод правил… где приоритетной целью всегда будет творец. И независимого от того, какую сторону он примет — она последует безукоризненно. Но есть небольшое условие, привязав этого магического слугу к себе, будьте готовы к тому, что независимо от вашего согласия — вы станете для него «кормушкой». Энергия, знания, воспоминания… — все будет связано во едино. Стоит ли оно того? Решать сугубо вам, но не забывайте, вы в ответе за тех, кого приручили! Ну а если честно и без намеков — будьте готовы к небольшим капризам, которые обязательно дадут о себе знать!

« Я оберегаю ваш сон… я — ловец снов… и да будет ваша аура чистой! »

6666666565.pngКак и упоминалось выше, Люминель — в первую очередь защитница. И одна из ее особенностей — очистка ауры, тщательный поиск изъянов. Иными словами, тут затронуто такое направление, как чароломство. Не важно, действие демона это, либо негативные последствия бездны… — ее долгом будет очистить вашу ауру, тело и разум от всего, что посчитает угрозой. Помимо этого, ее дурная привычка — оберегать сон своего творца. И самое интересное, что во время этого она обретает совсем иную форму! Сплетения арканы, что периодически дают проскальзывать защитным формулам школы отречения… делают из нее не существо, а неведомую для магических мудрецов картину! Каков же эффект от всего этого? В первую очередь — сохранность. Едва уловимая пленка из Арканы покрывает тело ее цели, а после, проводит что-то… что можно сравнить со сканированием! Есть ранения? Самое время их подлечить! Боитесь получить нож в горло во время сна? Ха-ха! Люми позаботилась и об этом, укутав ваше тело барьером, который при должном подходе, может укрыть и от ментального воздействия!

565656.pngНу и на последок, думаю самое время обратиться к ядру всего вышеописанного — механизм! Сам по себе он представляет собой огромную сферу тайной магии, войдя в которую, вас окружат сотня магических формул, несколько десятков рун, и наверное, самое главное — своды правил, которые подобно кодексу, навсегда заточены в разуме фамильяра. Касаемо формул, тут вы сможете найти такие школы как — сотворение, трансмутация, иллюзия, чаротворство, отречение. Что касаемо рун — в основном они идут на поддержание жизни этого чудного существа, но самые внимательные могут заметить еще несколько. Одна из которых отвечает за сохранность этого «эксперимента», если подробнее — недостаточное снабжение маной, либо состояние близкое к смерти может привести к тому, что Люминель не по своей воли заточит себя в кристалл и будет томиться в ожидании, пока кто-то из творцов вновь не активирует механизм. Вторая руна, обеспечивает дополнительный запас сил для ранее описанного состояния, если простыми словами — ее сущность в кристалле будет иметь определенный срок годности, далее последует смерть от истощения. Еще одна из любопытных рун имеет крайне необычное наименование, а именно — руна творца. Согласно своду правил, она активируется в первую очередь, где обязует мага привязать существо. Условие, которое упоминалось выше, исходит именно от сюда.

Отношение

ffff.png

Силицилия Восходящий Цветок — высшая эльфийка, что внесла свою лепту в морфологическую составляющую нашего магического существа. Так же, стоит заметить… имя данное Люминель — инициатива именно этой эльфийки! С первых своих дней, фамильяр называл ее ласково — Сили, и честно сказать, пусть она и была к ней добра, наше магическое чудо старалось избегать излишнего контакта с данной особой. Совмещая в себе такие качества как строгость, целеустремленность и врождённый перфекционизм, она не давала фамильяру покоя! От чего каждая минута, проведенная с Силицилией, превращалась в настоящий кошмар! Вечные погони за идеалом, постоянная редактура ее формул, и все ради одного единственного — внешнего вида. И как вы думаете… она добилась своего?

ddddd.png

Имя второго творца — Аланиэль Рассветный Луч. Высшая эльфийка, а по совместительству, одна из боевых магов Штормграда, член коллегии исследователей Даларана, и просто необычайно харизматичная дева! На ее долю выпал механизм фамильяра, и будем честны, разрабатывала она его не в одиночку. Это труд, на который было убито порядком десяти лет, но как и полагается создателю идеи, бремя творца досталось ей. Дав начало ее жизни, она с первых дней наделяла Люминель новыми знаниями, облагораживала ее различными формулами, как правило, защитные заклинания и механизм потребления маны. Так же, она на ряду с довольно таки именитыми чародеями Даларана смогла создать нечто, подобное на кодекс, и более того, закрепить его таким образом, чтобы разум фамильяра действовал ссылаясь именно на него! Люми испытывает к ней довольно таки странное тепло, ведь, процесс создания дал ей понять, что именно эта фигура послужила ей тем, что она может мыслить и расставлять приоритеты. Может созерцать этот прекрасный мир информации, историй… воспоминаний. И наверное, всякий раз замечая безвольных магических слуг чародеев, она осознает, насколько тяжким был труд!

ttttt.png

Лилиан — просто имя, и видимо, сама возжелала скрыть свой лик от общественности! Помогая в составлении формул, она занялась не самой приятной, но тем не менее важной частью создания. А именно, совместимость заклинаний… их свойства, и практичность в существовании фамильяра. Так же, в ее обязанности входила проверка базовых умений, первых шагов Люминель, и самое главное — безопасности для окружающих. Именно благодаря ее стараниям была разработана такая способность, как влияние на ауру своего творца. И да, стоит упомянуть, творец для Люминель — это тот, кто владеет ей на данный момент! И еще, важная деталь… — Лилиан одна из первых смогла обзавестись дружескими отношениями с этим дивным творением. Виной тому частые встречи… либо их разговоры во время проверки познаний… — увы, неизвестно!

yyyyy.png

Ну и последний кто приложил руку к данному творению — это Луанир Лунный Клинок. Еще один из создателей нашего фамильяра. Ночной эльф, что отличился своим крайне необычным складом ума. На его долю выпала самая трудная составляющая, а именно — помощь в наложении рун нескольким магам Ордена. Именно он следил за качеством проделанной работы, а так же лично занимался чертежами конституции тела Люминель. И да, пусть он не уделял должного внимания творению, однако сам того не понимая — стал причиной ее стремления к истории, легендам и сказкам дивного народа — Детей Звезд! Так же, из отношений, хочется выделить, что Луанир единственный, кто питал к детищу Творцов особые надежды… и наверное, он был прав! То, что мы имеем на данный момент — эксперимент, завершившийся успехом!

Легион: Друид

Fon Diaval

Игрок
Сказитель

Доброго дня всем мимо пробегающим и читателям. Данный персонаж игрался на данном проекте в рамках модуля, так же был отыгрыш на другом проекте, откуда и был успешно перенесен. Прошу строго не судить, париться над красивым оформлением не стал, т.к уж очень больно глазкам переносить все великолепие с другого форума.

Верх