1. Кинкази
2. Вечно пропадающий Кин`Кази
Тролль, в рядах Орды в первую свою встречу мог вызвать странное впечатление. В нём было много странностей, в нём было очень много вопросов для неискушенного глаза чужака не из его племени. Кинкази, гордость Чёрного Копья, незаметная и вездесущая тень, что следовала за племенем и его идеалами с самого своего рождения, связанная судьбой с иными, такими, как он сам. Его речь, вечно запинающаяся и заикающаяся, странный, жутковатый и отвратительный смех, совершенно не переносимый большинством вояк из Орды здорово дистационировал его от остальных. Его постоянные тики и причуды, которые терпели только тролли, впрочем, как и его небольшие шутки. Он был тем, что не могли понять ни знахари ни жрецы, ни тем и ни этим. Тролль и с историей, которая неизвестно, когда началась, но известно где и как закончилась. И чем дальше история, тем глубже моет река времени пропасть... Однако, он был не одинок. Бу`джаа. Его брат далёкого прошлого, жизни не этой и не той, связанный с ним через эти жалкие смертные понятия жизни и смерти, ежедневно задающий ему вопросы, познавая мир через него и себя был рядом с ним, когда теневому охотнику пробил срок на дозорной башне Ниффлавара. В этом расставании была боль. Ужасная и непередаваемая. Боль Бу, прощение и ясность Кинкази, он отдал жизнь за своё племя и с громким криком и смехом танцевал в пламени протодраконов, смеясь в лицо своим врагам. Он погиб, танцуя в огне и смеясь над смертью, сгорая дотла, превращаясь в чёрные обуглившиеся кости... "Доброй охоты на той стороне, братишка. Я клянусь, Чёрное Копьё не оставят Лоа, не оставлю его и я. Ты навеки заставил меня запомнить то, что так важно было помнить всё это время, ты преподал жестокий урок и убил во мне все страхи и сомнения. Ты единственный, кто помог мне стать целым с племенем и семьёй. Таз`динго, брат. Ты никогда не будешь забыт и я умру с твоим именем на устах..." *слышался голос Бу`джаа, несомый ветром*
3. -