Ну и куда меня привело два высших? (Неактуально)

Микрочелик Kesha

Dead inside zxc lord 13 y.0 mamkatr@xer 228
Главы гильдий
 
 
 
Игровое имя
Ворзек
Статус
Нежить
Внешность

Газлорикс Проклятая Монета, ранее именуемый доктор Газлорикс Мортекс — чернокнижник, совершивший серию взрывов домов на Кезане, принадлежащих богатым торговцам из Картеля Трюмных Вод, пострадало множество гоблинов. Весьма стар, первый документ, который подписан на его имя датируется за двадцать два года до открытия Тёмного Портала. Последний раз он появлялся на виду несколько лет назад. Ростом чуть выше среднего, облачённый в тёмные одеяния и маску, гоблин, держащий посох и творящий разрушительное заклинание, которое за мгновение разрушило крупную лабораторию Он скрылся в разломе и более не появлялся на слуху следующие несколько лет.



Профессор Гролекс Подвинкс — алхимик и медик из Круговзора, работает на Картель Хитрой Шестерёнки, за некоторое время до начала войны с Королём Личом, присоединился к отряду Газлоу в Орде. Крайне позитивен, оказывает другим гоблинам медицинскую и психологическую помощь, за некоторую плату занимается любым Ордынцем. Сильно выделяется внешне на фоне других гоблинов: седоволосый, бледный старик, носящий утеплённую робу и капюшон с маской, которые с его слов помогают от холода, пыли и заразы, ходит опираясь на трость, всегда держит при себе рюкзак и подсумки с зельями, которые активно продаёт каждому встречному. Никто, даже начальство, не подозревает, что за личиной дружелюбного старика скрывается колдун, преступник и террорист с Кезана, преследующий свои собственные цели в Нордскольской кампании.







Способности
Чернокнижие — власть над силами Скверны и Тьмы открывает огромные возможности, гоблин видит в этом путь к своей безбедной жизни, богатству, власти и бесконечным знаниям. Газлорикс ищет знания о самых разрушительных заклинаниях, порождающих демоническое пламя и чудовищные взрывы, всё-таки гоблин, что ещё он мог выбрать? Ещё до своего становления колдуном он завёл много врагов, ему нужно быть готовым дать отпор тем кто мешает его исследованиям. В его власти находится несколько демонов, которых он применяет в случае, когда не может справиться с задачей в одиночку.


Алхимия и медицина — эти науки прошли с гоблином через всю жизнь, он изучал их с самого юного возраста и продолжает свои исследования и по сей день. Он настоящий мастер алхимии. С его деятельностью медика всё обстоит несколько сложнее... Колдун интересуется телами живых существ, проводя свои весьма жестокие эксперименты над пациентами их телами и психикой, он может как вылечить больного, так и свести его в могилу ещё быстрее, тут уж как повезёт.

Работа с документами — навык необходимый каждому, кто не желает быть обманутыми и стать жертвой неправильного договора. При необходимости колдун может и подделать нужный ему документ, но каждый такой случай уникален и требует от него совершенно разного подхода к делу.
Использование инженерных приборов — он часто применяет всевозможные механизмы, но не может сам их собрать или обслужить, в случае серьёзный поломки, максимум - подкрутить пару гаек или ударить по корпусу, надеясь, что это чем-то поможет.
Он уверенный пользователь, не более.
История



Газлорикс родом с Кезана, жизнь гоблина не обидела, рождён он был в семье весьма богатой, в не самом худшем из районов Порта Трюмных Вод. Его отец сделал свой бизнес на перепродаже товаров и коммерции, а мать же просто занималась домашними делами, живя припеваючи на средства своего мужа.

Его детство прошло значительно лучше, чем у большинства других гоблинов. Как минимум он получил образование и не голодал, имел даже деньги на карманные расходы. Предки Газлорикса вкладывались в его обучение, нанимая самых разных учителей на дом, они видели в этом долгосрочную инвестицию, рассчитывая, что когда-нибудь их сын принесёт в семью куда больше денег, чем было в него вложено.


Со временем, получив базовые знания в многочисленных науках, он осознал свой интерес к алхимии и медицине. Семья приняла его выбор противоречиво, сначала имели место быть возражения, но после Газлорикс смог убедить всех в том, что это весьма выгодное дело, на котором можно заработать, тем более он уточнил, что если он будет обучен врачеванию, то каждый в семье сможет экономить на походах медику, просто обратившись к нему, несколько нелепый аргумент стал решающим. Так и началось его долгое обучение, весьма дорогое между прочим, у одного из гоблинских мастеров - алхимиков.

Как только гоблин решил, что может прервать свою работу с наставником и продолжить совершенствоваться самостоятельно — он сделал это. Он начинал с приготовления разного рода простых зелий и продажи их через отца, который мог организовать удачный сбыт товара. Иногда мог устроиться на работу, где требовался штатный алхимик или медик. Так и продолжалось, пока он не скопил средства, достаточные для открытия собственной лаборатории.

Спустя годы после открытия его собственного бизнеса Газлорикс попал в беду, которая рано или поздно настигает каждого гоблинского предпринимателя — конкуренты пожелали, чтобы его лаборатория закрылась. Взятка костоломам, поддельное дело о преступлении и угроза угодить в одну из тюрем. Всё прошло слишком быстро, чтобы он успел сориентироваться или просить помощи у своей семьи.

Он не желал смириться со своей участью. Газлорикс бежал в трущобы, скрываясь от костоломов картеля. Он озлобился, желая мести.

Доктор Мортекс примкнул к одной из преступных группировок. Ему предоставили место работы и укрытие, а от него требовалось лишь выполнять заказы и по необходимости лечить раненых бандитов. В это же время начались его первые жестокие эксперименты над живыми существами.

Он долго вынашивал план своей мести. Ему нужно было лишь подобрать подходящий момент, чтобы убить всего около пяти гоблинов. К тому моменту у него уже появились некоторые связи в криминальном мире, благодаря которым он мог достать всё, что ему необходимо. Газлорикс собирался устроить взрыв одного здания. Всё было готово: бомба, план действий и план отступления, после того как всё свершится.




К сожалению, его постигла очередная неудача. Взрыв удалось предотвратить, а его враги, из-за которых он был вынужден прятаться по трущобам отделались лишь ранениями. Газлорикс покинул Кезан, вместе с одним из кораблей пиратов, что шёл в Пиратскую Бухту.

Гоблин, скрываясь за своим новым именем начал работу на Картель Хитрой Шестерёнки. Судьба метала его по самым разным местам, пока в конце концов он не оказался среди орков, когда гоблинский картель решил поддержать их во второй войне.

Он изучал зеленокожих пришельцев, наблюдал за ними. В целом, он бы счёл их бесполезными дикарями, но встреча с орочьими колдунами в корне перевернула его взгляды. Озлобленный гоблин был поражён увиденным! Безграничная сила, которая может даровать огромную власть, свободу, так ещё и вынудит каждого считаться с тобой. Он быстро сделал свой выбор, терять ему было нечего и он пошёл на риск, просясь в ученики к одному из чернокнижников - орков.

Прошло ещё несколько лет его жизни, ему уже было за тридцать, вторая война была закончена, он предал своего наставника, а отряд гоблинов, с которым он прибыл сюда погиб по неизвестным обстоятельствам. Некоторое время он скрывался где-то в Восточных Королевствах.




В какой-то момент, он принял решение временно осесть в одном из городов гоблинов, его выбор пал на Круговзор. Он создал новый подставной образ, алхимика Гролекса Подвинкса. Подделал документы, которые были необходимы, чтобы он смог спокойно жить и работать в городе и занялся размышлением над своими дальнейшими действиями.

Он в тайне продолжал свои эксперименты и копил всё новые знания о тёмной магии. Попутно с этим он стал готовить новый план, Газлорикс намеревался закончить начатое ещё долгие годы назад.











Пришло время ему свершить свою месть. Гролекс Подвинкс временно ушёл в отпуск и пропал из виду. Весь мир следил сотрясало одно событие за другим от Войны Зыбучих Песков на юге Калимдора до штурма Наксрамаса на севере Восточных Королевств. В это время Газлорикс вернулся на Кезан, устрои серию страшных взрывов нескольких зданий, в ходе которых погибли не только нужные ему гоблины, но ещё и многие другие. Он скрылся. Выждал пару недель, после чего вновь вернулся к своей жизни под другим именем.







Неожиданно для себя он понял, что расправа не принесла ему должного удовлетворения. Он желал чего-то большего. В поисках своей новой цели он отправляется в Запределье, в Зону-52. Предлог был банальный - опытный алхимик хочет изучать реагенты из другого мира. Очевидно, что на самом же деле чернокнижник просто не мог упустить шанс попасть в другой мир, кладезь новых знаний о демонах и силе Скверны.











Он вернулся на Азерот, услышав о начале кампании против Короля Лича. Под видом Гролекса Подвинкса он присоединился к команде Газлоу в Орде. Чернокнижник видит в северных землях отличную территорию для его исследований. Как алхимических и медицинских, так и магических. Колдун обрёл новую цель — максимально продлить собственную жизнь, а то и вовсе попытаться достичь бессмертия, но при этом сохранить рассудок и свободу.


















Дополнительно
Я не умею писать анкеты и по сути создал её чисто ради CSS. Не вижу смысла писать больше чем тут есть. Но если кто-то укажет мне на недочёты - спасибо, потому что сам свои косяки я могу не видеть очень долго. Когда-нибудь может быть напишу сюда что-то ещё.
 

Гильдии

Кулак Орды

Сюжеты

Гоблины
Последнее редактирование:
Верх