Спасибо за расширение кастомизации и за попытки расширить уже имеющийся набор кастомизации. Действительно можно встретить очень много интересных персонажей и сочетания в их внешности. Некоторые сочетания становится новой изюминкой персонажей и что выглядят по новому. Очень нравятся облики тех, что удалось встречать. Правда некоторые прически смотрятся чужеродно (наверно и в сочетании цветов), но думаю и надеюсь что этодело времени и какой-то обработки или... Честно не вникал в подобный действа и на то как это возможно сложно и реализуемо ли. Новое что-то есть и классно! Кто потрудился - молодцы!

Правда не раз одна прическа, что на моем персонаже была заменена. Каре убрали, поставил более простую "Незамысловатую" отыграл даже стрижку, чтобы все было объяснимо. Но потом и эту прическу убрали, вернув Каре. Есть же возможность сохранять все же все базовые прически? Какое количество под новые прически помимо тех что в самом клиенте?
Посмотреть вложение 14104
Вот эта прическа, на мой взгляд не подходит форме синдорай. Она вроде сидит идеально разве что у шалдорай, хотя и на ночных неплохо.
Посмотреть вложение 14105
Посмотреть вложение 14106
Все же, очень хотелось вернуть Каре и не потерять эту Незамысловатую.
Указанные мною прически, в свою очередь, действительно идентичны, что видно на скринах, и я не вижу никакого смысла занимать по два слота на, по сути, одну и ту же косичку/хвостик. Создается ощущение, что добавлялись они под один конкретный образ одного конкретного персонажа с целью его разнообразия в ущерб всем остальным.
Так же я вижу проблему в огромном количестве аккуратных, прилизанных и красивых причесок. Не хватает причесок более диких, бандитских, неаккуратных или просто обычных, нормальных, ежедневных. Например распущенные волосы разной длины, что уже может занять 2-3 слота, и повторятся они не будут.
В общем и целом, аргументация об удалении классических причесок в стиле "У них есть схожий аналог" и последующее добавление абсолютно идентичных причесок выглядит, по меньшей мере, лицемерием.