- Название
- Обратная сторона Времен

Мы, бронзовые драконы, как никто другой знаем, что время - это нечто непостижимое, неуловимое. Оно текуче, изменчиво, и каждое его мгновение имеет значение. Я видел эпохи восхода и падения, присутствовал при сотворении и разрушении. Время - это ткань, сплетенная из судеб, историй и выборов.
Даже самое незначительное вмешательство в эту ткань может вызвать разломы и последствия, которые не поддаются пониманию. Со временем не стоит шутить.
Увы, есть те, что ставят себя выше законов мироздания. Смертная душа, бывший Вождь орочьих народов решил обратить время вспять. Неутолимые амбиции сына Адского Крика поставили на кон весь порядок, на коем зиждилась наша реальность. Все мое существо терзала неописуемая боль в тот день, когда разлом времени пронизал мир. Временные линии переплелись и перекрестились, создавая хаос и разрушение в своем следе. Были мгновения, когда прошлое стало настоящим, а будущее исчезло в небытие.
В этот момент я почувствовал, что наш мир находится на грани краха. Если мы не восстановим временные линии, все, чем мы когда-либо были, все, чем мы могли стать, исчезнет. Мы должны вернуть каждую историю в ее законное место и восстановить порядок во времени.
С этим я отправился в путешествие сквозь временные вихри, переплетаясь с каждой эпохой и каждым событием. Я видел миры, которые однажды существовали, но были утрачены из-за нашего вмешательства. Я видел героев, чьи судьбы были перекручены и изменились внепланово. И я понял, что каждый выбор, каждый шаг, имеет значение, и может изменить весь ход истории.
Пока я продвигаюсь по временным линиям, я испытываю волну бессчетных историй и судеб. Мое сердце переполняется тревогой и надеждой. Я знаю, что каждое мгновение, каждое решение, каждое действие влияет на будущее. И я обязан вернуть историю в их законные места, чтобы спасти мир от самоуничтожения.
Время - это наша самая ценная валюта, и мы должны быть осторожными и уважительными к его силе. Вмешательство в историю может иметь непредсказуемые последствия. Но если мы научимся бережно восстанавливать временные линии, мы сможем спасти наш мир и защитить его от уничтожения.
Как бронзовый дракон, стражник времени, моя миссия - сохранить наше прошлое, настоящее и будущее от вечной тьмы забвения. Но в этом странствии сквозь туманы времени я не справлюсь один.
Время - это ключ к нашей судьбе, и только вместе мы сможем спасти нас от конца.

Вернуть всё на круги своя
Сюжет повествуется от имени представителей Бронзовой Стаи Драконов. Вместе с ними отважным путешественникам во времени предстоит окунуться в события, что происходили задолго до их появления. Путешествия Гарроша по альтернативным мирам не прошли без последствий, вызвав многочисленные пространственно-временные аномалии, в которых история обернулась вспять. Этим не повременили воспользоваться те, что стремятся разрушить временной порядок. Драконы Бесконечности изменили ход событий в разных отрезках времени, дабы ускорить пришествие их повелителя, Дорнозму. И лишь героям Азерота вместе с бронзовой стаей по силам все вернуть на свои места.

Весь город должен быть уничтожен
Лордерон, некогда яркое и процветающее королевство, теперь залито тьмой и отчаянием. Когда Мал'Ганис, коварный повелитель нежити, одолел кронпринца на вершине мира и захватил власть в Королевстве, все изменилось. Прекрасные постройки, которыми славился Лордерон, разрушены и обращены в руины. Некогда живые улицы теперь замерли, затерянные во мраке.

Вернуть всё на круги своя
Сюжет повествуется от имени представителей Бронзовой Стаи Драконов. Вместе с ними отважным путешественникам во времени предстоит окунуться в события, что происходили задолго до их появления. Путешествия Гарроша по альтернативным мирам не прошли без последствий, вызвав многочисленные пространственно-временные аномалии, в которых история обернулась вспять. Этим не повременили воспользоваться те, что стремятся разрушить временной порядок. Драконы Бесконечности изменили ход событий в разных отрезках времени, дабы ускорить пришествие их повелителя, Дорнозму. И лишь героям Азерота вместе с бронзовой стаей по силам все вернуть на свои места.

Весь город должен быть уничтожен
Воздух наполнен гнилостью и запахом смерти. Пустые глазницы зомби, которые раньше были жителями этой земли, теперь медленно двигаются по улицам в поисках свежей плоти. Их кожа и плоть истлели, их кости видны сквозь рваные тряпье, которое осталось от их прежних одежд.
Лордерон теряет свой былой величие и красоту. Жизнь ушла из этой земли, и осталась только тьма. Растения завяли, реки высохли, а небо нависло над ней серыми облаками. Солнце больше не проникает сквозь эту пелену, и день и ночь смешались в одну бесконечную мглу.
Те, кто остался в Лордероне, живут в постоянном страхе и отчаянии. Они скрываются в подземельях и развалинах, надеясь выжить. Звуки криков и стонов зомби наполняют воздух, периодически прерываемые воплями боли и отчаяния. Это земля, где души погибших остаются в плену, проклятые жить вечно в обреченности.
Лордерон - земля, утраченная для жизни. Она стала проклятием, местом, где тьма и смерть царят. Жители, которых Мал'Ганис превратил в зомби, теперь слуги его власти, а их прежние дома - могилы, в которых они бродят безумными и безжалостными.
В этом мрачном искажении Королевства людей нет места надежде или спасению. Осталась только тьма и отчаяние, которые проникают в самые глубины души и сердца. Это картина, где прекрасная земля была превращена в жуткое погребение, где только холодные ветры и мрачные тени царят.
В прекрасном и диком мире Дренора, когда природа еще процветала и животные бродили волей судьбы, на свет явился орочий младенец. Это был Тралл, будущий вождь Орды, чье появление означало начало новой эпохи.
Дрека, мать Го'эла, была сильной и мудрой женщиной. Она знала, что ее сын – это дар от предков, судьба, которой суждено изменить ход истории. Она бережно оберегала его, понимая, что на его плечи ляжет огромная ответственность.
Она рассказывала младенцу о его народе, о его наследии. Дрека знала, что мир полон опасностей, и воительница была готова стать щитом, защищающим своего сына.
Но кто мог знать, что врагами окажутся те, с кем ты бился плечом к плечу, считал своими братьями и сестрами. Дрека, воин и защитница, не колеблясь встала перед своим сыном, готовая пойти на самопожертвование.
Сердце Дреки горело огнем решимости, но хватка Чернорука была сильнее.
В этой истории печальный исход, но лишь так мы убережем нити судьбы. Героям предстоит спасти маленького Го'эла, дабы сохранить наше время.
Изумрудный Сон, величественное святилище спокойствия и гармонии, стал заточен в бездну и поглощен безжалостным объятием Кошмара. Там, где раньше царили мир и благодать, теперь царит лишь пустота и мрак.
Огромные деревья, которые когда-то были символом жизни и роста, теперь обращены в искореженные тени своего прежнего величия. Лиственные покровы, некогда наполненные яркими и сочными оттенками, теперь обволакиваются потусторонними темными оттенками, словно пытаются схватить последний остаток света, который остался. Ветви, некогда сиявшие зеленым блеском, теперь искривлены и излучают мрачные отблески, словно пытаются подчиниться Кошмару.
Тишина, которая раньше была исполнена пением птиц и шелестом листвы, теперь заменена глухой пустотой. Нет больше звуков природы, нет звуков жизни. Единственное, что слышно, это шепоты Кошмара, пронизывающие самые глубины сознания.
Изумрудный Сон, который когда-то был местом исцеления и покоя, теперь стал источником кошмарных видений и искажений. Место, где души находили убежище, теперь стало ловушкой для беспокойных и измученных снов.
Те, кто погружаются в Изумрудный Сон теперь, окутаны кошмаром и безразличием. Их сны наполнены ужасами и пытаются разорвать их души на части. Изеру и Малфуриона, когда-то стражей Изумрудного Сна, Кошмар превратил в его агентов, их разум и сердце захвачены его темными путами.
И так, Изумрудный Сон, когда-то символ мира и надежды, теперь стал окован Кошмаром и бездной. Его красота и гармония погружены во мрак и искажение. Он стал местом вечных кошмаров и безумия, где души находятся в плену и надежда исчезает в бездонной пустоте.
Но после даже самой долгой ночи наступает рассвет. Потому героям и предстоит пробудить эту временную ветвь от его Кошмаров и вернуть всё на свои места.
- Сюжет представляет из себя путешествие по искореженным временным линиям с целью их восстановления.
- Сюжет является закрытым с pve и детектив направленностями. Вхождение в сюжет происходит ролевым путем.
- Квестовые сценарии не обязательно совпадают с топиком и могут корректироваться, так и вовсе заменяться.
- Топик может дополняться, еще не все сюжеты вошли в него. При желании помочь сюжету со своими сценарными идеями, обращайтесь в дискорд fettuccine007
Фоновая музыка
Последнее редактирование: