Я не нарушал условий амнистии, изложенных здесь - Простите. Прошу разбанить моего персонажа, игровой аккаунт и меня в дискорде Авианы на основании доводов, изложенных ниже.
Раз указан этот персонаж, значит дело в никнейме - Моргенштерн. Действительно, я дал такое имя гному, собираясь отыграть его как маленького рыцаря, и назвал его в честь средневекового оружия - моргенштерна, но был забанен сразу после пяти-десяти минут, проведённых в игре. Я не успел ни дать на нём какой-то либо отписи, ни заполнить ТРП, ни как-то иначе нарушить правило сервера. Об этом могут свидетельствовать логи.
Этот гном не был сделан на пустом месте и предполагался для игры в компании других гномов, играющих в Альтераке. Об этом сохранились скриншоты переписки до блокировки и сразу после:

Что до никнейма - ни одно из правил Авианы не запрещает назвать персонажа в честь оружия. Если позиция забанившего меня члена команды в том, что я специально назвал персонажа как, например, рейпера Моргенштерна, то это не так. Это не был рофлоперсонаж, его никнейм и он сам вписывались в сеттинг. До блокировки я успел одеть его как рыцаря, совершенно не похожего на одноимённого рейпера, и у меня сохранились скриншоты:

Слово "моргенштерн" очевидно существовало ещё до появления Моргенштерна (рейпера), взявшего его как псевдоним, и использовалось как имя до того, как он начал карьеру. Ещё в книге Молоты Ульрика по вселенной Вархаммер Фентези был персонаж, зовущийся так же - Моргенштерн (Читать 'Молоты Ульрика' - Абнетт Дэн, Винсент Ник, Уоллис Джеймс - Страница 1 - ЛитМир Club). И как в моём случае носил он его в честь оружия.
До этого я так же называл персонажей в честь оружия - например, у меня был воин по имени Меч и персонаж по имени Молот. Пафосные ли это имена? Возможно. Нарушают ли они правила проекта? Я проверил - нет, не нарушает. Как и имя Моргенштерн. В World of Warcraft даже есть такой предмет - https://www.wowhead.com/ru/item=77223/моргенштерн-героической-воли
По такой логике любой персонаж может быть забанен только потому, что случайно одноимённый с чем-либо из массовой культуры. Например, персонаж с именем Стоун - потому что есть одноимённый персонаж в аниме Доктор Стоун (Dr. Stone — Википедия), или Дункан, потому что есть одноимённый персонаж Дункан Высокий из вселенной Песни Льда и Пламени (Дункан Высокий — Википедия), или Саммер, потому что с английского это переводится как лето, а ещё потому что так зовут, например, актрису Саммер Глау (Глау, Саммер — Википедия)
Я не успел ни отыграть что либо на персонаже Моргенштерн, ни выйти за пределы стартовой зоны Альтерака. Из этого следует, что блокировка была конкретно за никнейм, а не за отыгрыш, которого не было. Но на сервере постоянно создаются и не банятся персонажи с никнеймами, в отличии от моего, действительно нарушающими правила Авианы и выходящими за сеттинг Варкрафта. Возможно технические, возможно не игровые, но и мой персонаж не может считаться игровым, потому что ни разу не участвовал в ролевом процессе.
Яркий пример такого персонажа - персонаж члена команды, забанившего меня, с именем Ауешник. Раз член команды допускает такие имена для своих персонажей, почему банит персонажа, чьё имя допустимо по правилам сервера?

В виду моей прошлой блокировки предполагаю, что дело в личной предвзятости, вполне обоснованной в связи с моим испытательным сроком, но неоправданной в этом конкретном случае.
Слово "моргенштерн" встречается во вселенной Варкрафт, используется как имя собственное в других источниках и отчуждено от псевдонима рейпера Моргенштерна. Следовательно, не может быть нарушением правил Авианы Ориджинс. В таком случае, блокировка моего персонажа и моего игрового акаунта - неоправдана. Мой персонаж не выглядел как рейпер Моргенштерн, заведомо предполагался для игры в уже существующей на полигоне компании, до него у меня уже было два персонажа, названных в честь оружия - всё это свидетельствует против, возможно, приписываемого мне умысла создать персонажа для рофла с рофлоникнеймом, не вписывающимся в сеттин и вселенную Варкрафт.
Последнее редактирование: