Отряд T.E.S.L.A.

Технологии и огнестрел!
Вот он, самый бравый отряд безумных гоблинов на всем ледяном континенте! Если вы ищете самых отважных, сумасшедших и жадных до наживы парней, то вы по адресу. Конечно же, это все не говорит о их полном отбитом характере, но есть некоторые сложности в их закаленном военном опыте. Пребывающие со времен самой Второй Войны, ребята перекочевали прямиком под руководство Газлоу, где тот обеспечивал им работу по уничтожению подземных кобольдов, свинобразов и прочей живности. На войне против Терамора те так же отделились с заслугой, подорвав одну из казарм вражеской крепости. К сожалению, как гласит этот девиз - магам и чернокнижникам не место в кругах этих парней. Они презирают подобное, считая их слабыми или попросту недостаточно умными для своих гоблинских собратьев инженеров. В лучшем случае относятся без сильного доверия. А пушки, ракетницы, излучатели и лазеры другое дело! Показать арканический выстрел может каждый, а вот лазером из винтовки - попробуй найди!


Погоня за наживой!
Чем же занимаются такие уникальные зеленокожие солдаты? Да разным, в основном, это самый что ни на есть экспедиционно-исследовательский интерес, по выявлению наживы из всего, что можно обнаружить. Посылаемые в самые разные дебри и боевые обстоятельства, парни найдут везде как получить наилучшее снаряжение, артефакты, драгоценности. Многие отдадут левую руку за возможность получить хоть что-нибудь из находок, но забывают о величайшем риске. Это не Лига Исследователей с паршивыми сопельками и нанятыми наемниками за огромные гроши, что едва покрывают их риск. Отряд сам что ни на есть наемники! И сейчас, те предложили свою помощь Орде, в том числе из инициативы получить большинство боевых трофеев из того что блестит, имеет ценность в торговле или приносить разрушительную силу технологий. Кроме того каждый из отряда имеет свои личные цели, что делает те более уникальными в своих направлениях. Встретить их можно повсеместно под красными Ордынскими флагами, которые они ни за какие гроши не предадут. Любую цену, что предложит враг для перекупки их Газлоу перебьет ценой в три или даже пять раз больше. Не говоря о легендарном авторитете и уважении к Траллу, Кэрну и прочим личностям ни раз помогавшим их народу и торговле.

Великолепная восьмерка!
В этом формировании может быть более чем восемь гоблинов, но основных ролей всего восемь. Такими являются самые необходимые роли в отряде, для исполнения всего необходимого спектра их деятельности. Кроме того, те могут быть археологами, геологами, шахтерами, поварами, да кем угодно. Без парочки-тройки умений ты кретин не способный приносить пользу!
BTNGoblinSapper-Reforged.png


Штурмовик
Каска, дробовик или чего-нибудь потяжелее вместе с броней! Чего еще нужно для убиения толп противников и негодяев? Если вы так считаете, то вам прямая дорога в штурмовики. В основном их роль пробиваться сквозь толпы противников разбивая вражескую оборону. Для этого требуется равное соотношение защиты и атаки в едином флаконе, что обеспечивается в основном доспехами, защитными полями, зельями и крепким телосложением самого гоблина. Думаете последнее смешно? Посмотрите как на кулачном турнире Роджи Бей-Зуб угробил огра одним ударом.




BTNHeroTinker-Reforged.png


Пироманьяк
Любители выжигать вражеские толпы с помощью огнеметов, зажигательных бомб, газовых ловушек и тонны огня. Все что связано с огнем подчиняется крепчайшей хватке в руках этого безумца. Его роль заключается в поддержке линий обороны и уничтожении больших толп противников. Защитный парень по большей части способен, кроме того понимать неплохо алхимию и варево любых топливных смесей, добычу нефти и газов. Полезный тип, когда нет условий для получения ресурсов или требовании аннигилировать рой гигантских пауков.




BTNEngineerGazlowe.png



Снайпер
Мастер маскировки, диверсии, разведки и уничтожения точечных целей. Таков парень просто обязан уметь все это! Иначе какой толк от простого одного ствола, что умеет стрелять получше других? Обеспечивать всю успеваемость его задач позволяют зелья, генератор поля незаметности, камуфляж, улучшенные дальнобойные винтовки и самое важное очки снайпера "ЦЕЛЬ"-2Г. Вместе подобный комплект делает того невероятно полезным членом команды. Кроме того на этого парня возложена ответственность в размещении разведывательных зондов и исследовании.




BTNROBOGOBLIN-Reforged.png


Инженер-механик
Самых разных направлений и разнообразия. В основном это ремесленники или же как их еще называют - тинкеры. Задача подобного самая сложная из всего отряда, а именно обеспечивать работоспособность всей техники, снаряжения и поставок снаряжения для каждого из балбесов не способного сделать их самостоятельно. Добыча и первичная обработка руды, сооружение лагеря, создание боеприпасов. Все это так же его работа. Незавидная роль, но крайне интересная и прибыльная, ведь за нее платят куда более приличные деньги.

Лимит - 2-3 Игрока



Beber(1).png

Подрывник-пиротехник
О как же много стереотипов ходит о подобных ребятах среди гоблинской расы. И ведь не без лжи! Лишь гоблины смогли придумать столько приспособлений с взрывами, что уму не постижимо! Шахтерские взрывные работы лежат на плечах этого шахида-подрывника. Кроме того создания всех гранат, бомб, пороха так же является его обязанностью. Уйти от нее у него не получится, а часть взрывчатки придется все равно отдать, да, без отговорок. В шахтах и во время добыче ему отводится наиважнейшая роль подрывника скал и рудных жил, облегчая значительно эту возню. И не забываем о деструктивном воздействии взрывчатки на крупные толпы противника в атакующей сфере! Прямая противоположность пироманьяка!


Beber(3).png


Пулеметчик
Куда же без разрушительной мощи свинцового дождя? Правильно! Никуда! Гоблины обожают большие пушки, да с огромным боезапасом для продолжительного разрушительного эффекта по вражеским позициям. Он эффективен равно как в поддержке, так и в защите, наступлении. Идеальный баланс между защитой и нападением. В целом, любой гоблин, что не определился еще со своей стезей, но умеющий обращаться с рукопашным оружием, пулеметами и простой взрывчаткой попадет именно в ряды пулеметчиков. Или же как их еще называют - пехотинцев. Из этой среды обитания всегда можно найти выход повыше, либо остаться и поливать вражеский строй не только свинцом, но и куда более эксклюзивным оружием.



Beber.png



Ракетчик
Орудие победы, разрушения и противотанкового погрома. Его свист реактивного ранца или ботинок вызывают судороги и плач любого экипажа вражеской техники, а потому без этого крутого парня не обойтись. Его роль заключается в исключительном разрушении и только в нем. На нем лежит роль уничтожения вражеских позиций, строений и уязвимых частей, где прямой штурм не работает так идеально. А благодаря примочкам тот становиться столь мобильным, что за ним не уследить ни одному врагу на поле боя. Однако срок жизни и травмирование в первые недели службы новичков обычно превышает допустимые нормы, но кто же об этом узнает?



Beber(2).png


Медик
И последнее, самое важное, без кого не обойдется отряд уж точно. Медицинская страховка компании "APEX KEZAN MEDICINE" позволила выделить специалистов широкого спектра из своего черного списка работников... То есть, не совсем адекватных или попросту слишком жестоких, опасных или имеющих преступно-военное прошлое гоблинов. Таковые себя полностью раскрывают среди подобных лиц. Или же это может быть алхимик, что ищет новые знания предлагая свои скромные знания взамен подобной роли, узнать выйдет лишь когда он начнет запихивать в тебя твои кишки и зашивать тебя прямиком на поле боя. И поверь - ты будешь ему благодарен.




ООС

Контакты лидера: BrBeer#1411
Наш дискорд:

 
Последнее редактирование:

GuSer

Активист
 
Discord
Listriks #9463
Делай гоблина чернокнижника, говорили они...будешь огнём скверны пулять, говорили они...будешь суккуб призывать, говорили они...
 
Верх