Перекресток

Ast

Архонт
Команда форума
Глава Проекта
 
 
 
 
 
Discord
Ast#5095

Надевай свои доспехи, новичок, и готовься стоять до конца. Ты в Степях. Наша дорога вьется по бескрайним, выжженным солнцем землям, предвещая доселе невиданные опасности и открытия. Лишь настоящие воины устоят против шипастых свинобразов в их колючих логовах, разбойничьих племен свирепых кентавров и летающих гарпий, пикирующих с гнезд высоко на деревьях. Орда, которую мы знаем сегодня, зародилась в горниле Степей: в буквальном смысле слова на перекрестке, впервые сводящем вместе тауренов, троллей и орков. Здесь становятся героями. Может быть, и вы окажетесь в рядах закаленных Степями.


Перекресток - это первый путь для любого Ордынца. Через этот город в сердце Степей проходят все торговые пути. Когда Степи закаляют воителей, те выбирают свой путь: идут на север, на юг, на восток или на запад, в Кабестан, откуда корабли плывут к другим континентам. Или Оргриммар, столицу Орды, где кипит неизменная жизнь и правит Вождь.



Те, кто уходят на север - попадают в Северный Калимдор: там всегда идет война против эльфов и их союзников.
Те, кто идут на юг - идут к солнцу: там жарче, чем в Степях. И там опасней. Чем дальше на юг - тем дальше от дома.
Те, кто идут на запад - попадают в земли шу'хало: приходящие уходят в отшельничестве или выбирают мирный путь жизни, если их путь не остановился в землях Когтистых Гор, где то и дело гремит постоянная война.



Перекресток - город торговли и войны. Сюда стекаются товары со всех уголков Калимдора и здесь промышляют торговцы всех Ордынских рас. Здесь путник может приобрести все необходимые товары для путешественников и даже редкие диковинки.

Перекрестком управляет совет старейшин: избранный из общины своей расы один из мудрейших/сильнейших/прославленных представителей становится голосом Совета.
Решения старейшины принимают путем голосования, как и изгнание из Совета провинившегося и неспособного представителя.
Любой достаточно известный в Перекрестке орк, тролль, таурен, гоблин, отрекшийся или эльф крови может бросить вызов на мак'роган представителю своей расы в Совете, дабы оспорить его решения и занять его место.
Духовным наставником и важным голосом в Совете Перекрестка является говорящий с духами. Его сменить может лишь старость или отхождение от дел.

В эпоху Катаклизма Перекресток перенес много бед. Степи ныне разделены на южные и северные.
На севере идет война с ночными эльфами, на юге - с людьми. Воители Перекрестка, официально поступающие на военную службу часто перебрасываются из одной зоны в другую: будьте готовы к постоянной войне, ибо война на Калимдоре - по всем фронтам: Ясеневый Лес, Когтистые Горы, осада Крепости Северной Стражи, война в южных степях на фронте, не говоря об общих врагах в виде иглогривых, кентавров, демонов, культистов и прочих тварях.


Перекресток - зона стартовой игры за Орду. Новичкам и любителям Ордынского отыгрыша легко будет найти здесь игру. Перекресток не является полигоном и больше представляет из себя песочницу: сюжет здесь может развиваться как угодно усилиями игроков, вплоть до имхолора в рамках проекта.

Перекресток - это больше центральный и южный Калимдор, однако игра здесь не заточена лишь на город. Город - лишь хаб, чтобы найти игру, гильдию или напороться на случайную игру. Хотите отправиться в сюжетное путешествие в Зимние Ключи? Не забудьте пополнить припасы в Перекрестке и вернуться после, дабы отдохнуть после тяжелого пути.

У Перекрестка есть конференция для координации игры и поиска полезной информации - ссылка.

У Перекрестка нет особых правил или куратора. Топик носит лишь информационный характер.

 
Последнее редактирование:
Верх