Письмо Дедушке Зиме
Здравствуй, дедушка Зима. Интересно, какой ты? Большой или маленький? Страшный или симпатичный? Может ты все-таки женщина? Может, ты просто плод чьих-то изощренных фантазий? Или... Ой, да, простите, не об этом.
Авиана - та птица, что олицетворяет свободу. И лично я ощутил эту свободу в полной мере! Именно здесь, на этом сервере! Именно тут я сбросил цепи. Смог расправить крылья и вдохнуть с облегчением, уверенно шагая там, где можно и там, где нельзя. Точно при этом зная, что могу это делать без всяких опасений (кроме очень лояльных на мой взгляд правил сервера, конечно же), что могу не строчить отчеты или анкеты - но просто играть и наслаждаться игрой и стараться делать ее интереснее для других. Того же желаю и другим - вкушайте эту свободу, но не злоупотребляйте ей, играйте в свое удовольствие, но не мешайте и другим его получать, а в идеале - всячески помогайте его получать, вместе вы можете сделать игру еще более захватывающей, интересной для всех.
Теплое и искреннее спасибо всем, кто играл со мной прежде и кто играет со мной сейчас, кто вовремя останавливал, подбадривал и наставлял. Это виртуальное милое сердечко для вас

, держите его и берегите. Или разбейте, а потом склейте. Получится интересная мозаика.
Низкий поклон всем (ну почти всем) ведущим, мастерам, инженерам, в общем - всем (ну почти всем) членам команды этого замечательного окрыляющего редбу... сервера. Тяжелый труд, чаще всего неблагодарный, чаще всего не оцененный в полной мере. Спасибо за ваши старания, за движение сервера вперед, за созданную атмосферу, за инженерные плюшки, да, и за того пандарена на стартовой локации тоже, и вот за тех чуваков с квестами. За всё, что двигается или просто стоит, делая вид, что он обычный нпс, но все мы знаем, что он необычный! Потому что создан благодаря вам. Не теряйте хватки, всегда можно придумать что-то новенькое или изобрести велосипед заново. Кто знает, быть может, именно этого кому-то и не хватает.
Всем ролевикам хочу пожелать: поменьше ООС, побольше игры. Большую часть проблем можно решить РП-путем. Зачастую именно это делает РП еще более интересным, а вас и ваших персонажей - желанными для игры. Выкрутиться из неудобного положения РП-путем - вот, что достойно уважения. Вот, что сделает нашу игру еще интереснее и приятнее.
Добра вам и вашим близким, терпения, любви, взаимопонимания, непоколебимого здоровья и неугасающего энтузиазма!
(Джулиана ван лав)