От кого: Салесмир
Кому: Соргал
Дим, спасибо что ты есть! Я очень рад, что мы познакомились и продолжаем дружить!!! Тебя я очень люблю. а) раскрась лицо, б) иди в лес, в) делай вид, что ты тролль.

Кому: Аклеорумас
Наставник, низкий поклон. Свет дарует свою правду, тьма открывает тысячу истин.

От кого: Reny
Кому: Дэм
Привет-привет, Полин! Я очень рад, что ты пришла в Чёрный Обелиск. Я наверное, не самый лучший сопартиец в ролевом плане, но ты идеальный соигрок!

От кого: Reny
Кому: Ast
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Кому: Эдемфорд
Мой хороший! Я помню нашу первую встречу на Хиджале.. Мой первый дерь на Авиане! Столько уже времени прошло.. но до сих я помню как тебе рыло набила варварша! Чудное было время. Я искренне, очень рад, что сейчас у тебя всё хорошо и мы продолжаем общение. Саш, люблю тебя!!

От кого: Маргаритка
Кому: Солнцецвет
Сколько бы времени ни прошло, я все равно люблю тебя, возлюбленный муж мой. Свет знает, что мы половинки одного целого, дополняем друг друга и делаем чуть сильнее, чуть лучше.
Пусть же так будет вовеки, пусть наша семья крепнет и растет так же, как и наша любовь!

От кого: Эйрила Бирн
Кому: Кимм Квадрант
Знаешь, хоть ты лишь подруга, но занимаешь особое местечко в моем добром, зверином сердце. Ты словно, голубой цветочек на листке. Словно ветер летающий по горячему, что поле бою, что в буквальным смысле. Ты само чудо Гномрегана, твои глаза так и пылают дружеской любовью. Даже после тяжелых сражении. Желаю тебе всего доброго и хорошего, хороших инструментов. *Вместе с письмом, лежит открытка в форме сердечка*

Кому: DOLT
Лёш! Помню все моменты ЗК! Помню, как я скрывался от местных светослужителей, что сжигали бездномантов! Помню Капитана Ричарда ещё целым! Много времени прошло, даже рука у тебя изменилась, что уж говорить про остальное! Очень рад, что твоя мечта с баром осуществилась!!! Люблю тебя, друг!

Кому: Кассидри
Я возьму перезвон у ручья,
Нежный шелест лесной травы,
И по ветвям шуршанье дождя
Я вплету в твои сладкие сны.
Я добавлю звёзд тишину,
Треск поленьев ночного костра,
Тихой нотой в песню впущу
Шёпот падающего листа.
Дрёма мягко качает тебя.
Закрывай свои глазки, родной.
МАллорн прячет надёжно наш мир.
Прошлый день отпусти на покой.
У людей свои игры, малыш.
За пределами леса - зима.
Колыбельной моей слова
Оберег для эльфийского сна.
Я вложу в свою песнь любовь,
Знанья рода и волшебство.
Спи, мой сладкий.
Спи, мой малыш.
Наше время ещё не прошло.

От кого: Аноним
Кому: Сэтиль Фаерстар
Прежде чем встретить тебя, я улыбалась и смеялась так редко, что забыла, как это делать. Отчужденность была для меня чем-то таким же естественным, как дыхание - и я смирилась с тем, что проживу целую жизнь вот так. Это и правда не так страшно, если привыкнуть. Но ты нашёл меня - и спас во многих смыслах. Где бы ты ни был, мой взгляд заметит тебя среди бесконечного течения толпы. Моя рука всегда найдёт твою руку. Звезды могут вынести свой приговор - и ты перестанешь быть моим. Но я всегда буду рядом.

От кого: Рени
Кому: Танис
Привет, Танис. Спасиботза таких чудных персонажей и хорошую игру!) Очень рад, что мы смогли сыграться.

От кого: Скрипач
Кому: Сатурн
Я говорю это не так часто, поэтому сегодня отличный повод это сделать. Спасибо за дружбу, за игру, за атмосферу; за помощь и сочувствие, когда они были так нужны; я очень тебя ценю и не знаю человека лучше и добрее в этом коммьюнити, ты чудо Пылай душой и сердцем, как Беборка, а я буду рядом и поддержу во всём

От кого: Аноним
Кому: Аландриан
Белокурый, прекрасный страж! Надеюсь, однажды, ты будешь охранять мое сердце..

От кого: Один безумно влюблённый орк
Кому: Саана
Пусть ты до сих пор эльфийка, а я орк, ничто не изменит мою вечную любовь к тебе, Саана!

От кого: Пёс
Кому: Весь отдел Канцелярии
Поздравляю вас, мои хлебобулочные изделия. Не важно, кто вы - сладкая слойка, мерзкая булка с изюмом, ягодный штрудель или Калигула, каждого бы закусила с чаем с пребольшим удовольствием! Оставайтесь такими же... как там порода собак называется... ах да, ах@евшимм! Чтобы жизнь сама под вас прогибалась, мои дорогие.

От кого: Твоя юная чародейка
Кому: Артарос
Жизнь без тебя едва имеет смысл. Моя любовь к тебе будет вечной.

От кого:Reny
Кому: Indro
Уцы, вацок. Вот ти люцифер во плати жи ес та? Ета я пишу типе сказать сто люблу типя. Брадик, штота мне сичас не очинь харашо пальчики балят, ношка балит, голава балит... но у типя же всо хараша? Самае главнае што с тапои всо харашо Короче, Сав, привет. Не помню когда мы последний раз играли с тобой, вроде в ЗК или в Пандари.. ну, спасибо тебе друг, что познакомил меня с такими хорошими персонажами. Никогда не забуду Вальдеса и его эпических стоек в броне) А ещё никогда не забуду твоего фота со свеколкой. У тебя красивые глаза!