Кому: Эруна
От кого: Франц
Своим вниманием, ты тренируешь мою сердечную мышцу.

Кому: Ивва
От кого: Злобокот
Ты такая вся мур-мур, а я весь для тебя мяу-мяу.

Кому: Джаволла
От кого: "Снежный"
Хао. Прости, что не могу навестить тебя лично - в Когтистых Горах снова неспокойно. Отправляю тебе это письмо с наилучшими пожеланиями. Надеюсь на скорую встречу, и, пусть с опозданием, но мы проведём хотя бы конец первого дня Любовной Лихорадки вместе.

Кому: Эйсериан
От кого: Марнинар
**Трудно понять, что здесь написали, ибо писали в явно неадекватном состоянии. Судя по винным пятнам на пергаменте, можно предположить, что магистр опять напился и перепутал адресата. Но бумажное сердечко во вложении все равно достаточно милое.**

Кому: Атанея
От кого: Барбан
Если бы ты была моим покупателем, то я бы сдал тебя в стражу.. Ведь ты украла моё сердце

Кому: Фелорелу Фаерстару
Каждый раз, когда ты оказываешься рядом, мое сердце замирает, а мои чувства невозможно описать словами, которые и сложится не могут в плавную речь при твоем приближении. После твоего ухода, меня еще долго не покидает твой образ в мыслях, вороново перо твоих волос, лучезарный свет твоей улыбки, запоминающийся шрам на твоем лице... Словно шрам на моем сердце, ведь ты так близко, и так далеко.

Кому : Линч
От кого: Сойка
Мне так нравится, когда ты краснеешь при моем присутствии, делай это почаще.

Кому: Газлориксу Великолепному
От кого: Того самого Первого Порождения Газлорикса
И стоит мне лишь вспомнить, как ты зажег свой Скверный Огонь, и веселились мы тогда всю ночь, без устали призывая сотню и сотню демонов. Но главным демоном в моем сердце стал ты.

Кому: Маргарита
От кого: Злобокот
Хоть у меня и лапки, а сам я ленив, но на самый высокий шкаф за ключом от твоего сердца, я все равно поднимусь.

Кому: Харм
От кого: Атес
Ни один закат не сравниться с закатом твоих глаз <3

Кому: Солнцецвет
При виде тебя мое сердце наполняется радостью.

Кому: Булли
Ты такой горячий