По просьбам трудящихся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostinapogoste3

Активист
Главы гильдий

Видят Боги не хотел я этого.
Здравствуйте, я хотел бы оставить жалобу на персонажа Арланд, по причине метагейма. Данный персонаж обладает инфой о Дк, колдунах и прочем не исходя из своего ролевого отыгрыша.
  1. Персонаж Арланд не пересекался ни разу с Дк
  2. Об этом известно только колдуна Бушующего шторма и то некоторым и Оргриму, Чо'галлу, и некоторым из персонажей Гильдии Опустошители, по ролевым причинам. Об этом узнают остальные только после разрушения темного портала, когда возьмут в плен Газа Душегуба и там он все выдаст под пытками светом.
  3. Ну вообще откуда персонаж имеет такие глубокие познания. Персонаж является Странником ПОЛУКРОВКОЙ, который следопыт, Маг и еще обладает магией тьмы, что было на кафедре темных искусств, а именно применил заклинание ПОРЧА, что является не просто темным заклятьем а умелой комбинации хаоса и тьмы. Такому даже колдуны учатся, я так понимаю отыгрыш обучения вряд ли присутствовал. Скринов применения ПОРЧИ нет, но есть свидетели -Маркурий, Вэйлин, Синтилия, Олексий ДаркБоар, Эльфрида.
    4. Метагейм по отношению к Персонажу Виллиан, которая замаскировалась полностью в доспехи, укрыв лицо маской, сменив свой ТРП, где указано, что "из-за маски голос невозможно разобрать".
    5. Исчезновение перед игроками, при мне было несколько раз. 1 - Когда мой персонаж и Мерик узнав про домогательства к нашим подругам пошли его искать чтобы начистить морды в рп, он просто вошел в ГМ инвиз. 2 - Во время его прогулок с Персонажей Клариса, мой персонаж следил за ним и в один момент он исчез, а затем и переместил Персонажа Клариса. (К этому пункту не могу приложить скрины, ибо это происходило в моменте и я не могу скринить ну пустое место перед собой)

Я не мастер расписывать жалобы, я просто выложил все тезисно. прощу рассмотреть данную жалобу и если кто то хочет в комментариях выскажитесь, может у вас тоже есть какие-нибудь прецеденты.

Вложения

• IMG_3717.jpg
    IMG_3717.jpg
    284 КБ · Просмотры: 60
  • IMG_3716.jpg
    IMG_3716.jpg
    270,4 КБ · Просмотры: 48
  • IMG_3715.jpg
    IMG_3715.jpg
    285,3 КБ · Просмотры: 45
  • IMG_3714.jpg
    IMG_3714.jpg
    281,9 КБ · Просмотры: 45
  • IMG_3712 1.jpg
    IMG_3712 1.jpg
    304,8 КБ · Просмотры: 43
  • 3334.png
    3334.png
    33,7 КБ · Просмотры: 42
  • 333.png
    333.png
    57,8 КБ · Просмотры: 60
Решение
Всем привет.

Командой проекта была подробно рассмотрена жалоба, включая все доводы сторон, а также предоставленные доказательства.

По результатам рассмотрения мы пришли к выводу, что часть изложенных нарушений действительно имеет место быть...

Эльрат

Игрок

Discord
asd_fgh0799
1. Персонаж Арланд пересекался с ДК, при событиях Хилсбрада и при событии битвы за Луносвет, когда ещё носил ник - Элессар (что является его псевдонимом и было ранее отыграно в роли, что является псевдонимом), Персонаж Виллиан являлась свидетелем в ходе ивента, что он называл свой псевдоним при проходе с Даларанского Гарнизона в Хилсбрад, к тому же персонаж на протяжении ВСЕГО полигона не скрывал свой военный опыт и участие во Второй Войне.
2. Данный вопрос уже обсужден с Хранителями, что по совместительству являются Хронистами, данный вопрос уже урегулирован и в обсуждении не нуждается, в виду своей отработанности.
3.1. Персонаж ранее являлся магом по предыстории, вернулся в Даларанскую Академию спустя 8 лет, о чем так же говорилось в роли.
3.2. Почему он пишется как Странник? Как Рейнджер? Это так же было всё сказано в роли и отыграно ранее ролью, некоторые персонажи хотели узнать, почему он носит такие татуировки и узнали естественно при помощи роли, получив ответ.
3.3. Почему он владеет темной магией, пользуясь заклинанием "Порча"? Объясняется тем, что персонаж является с кафедры Защиты от Темных Сил и интересовался темными силами, ища способы защиты от них, упор изучения данных заклинаний был на основании ранее составленного Спелбука, что был создан ещё в старые времена начала сервера, применялись написанные как жесты, так и слова силы, к тому же получено одобрение ведущего полигона на данное действие, в общем и целом, всё это так же можно узнать РП-путем.
3.4. (ОПЦИОНАЛЬНО) Персонажа Маркурий на проведении Лекции ЗОТИ не было
4. В роли персонажу Виллиан, было сказано, почему он так подумал, а именно:
Зеленый Рыцарь (Виллиан) высказал имя персонажа Арланд и что "Особенно хочет его убить", благодарю за приложенный скриншот, что подтверждает мои слова, при том учете, что той пачке персонажей он своё имя не называл и понимает, что тогда это кто-то ему знакомый, который его ненавидит, а таковых всего несколько - Синтилия, Виллиан, Мерик, Роуэнн (вероятно), в связи с тем, что Мерик является мужчиной - отлетает, Синтилия бы не связалась с темным культом в меру своего характера, а Роуэнн предпочитает магию огня и явно не подходит под бойца, так как является девушкой хрупкой, методом исключения остается персонаж Виллиан. опять таки повторюсь, что это было сказано в Роли, напрямую персонажу Виллиан.
Зеленый Рыцарь (Виллиан) носит зеленую броню и меч, в свою же очередь Персонаж Арланд ещё больше подтвердил свои подозрения.
И уж прошу прощения, если вы маскируетесь, то маскируетесь нормально, по профессиональному, а не простая смена одежды раскрытием своего персонажа в Роли, ведь в мире Warcraft существует "магия" и изменить свой голос при помощи магии не является большой проблемой, а больше делом привычным, особенно в концепции полигона Даларан.
Так как персонаж Арланд и вовсе не догадывался, что под маской находится персонаж Виллиан, то произнесения его имени, в следствии которого, как у разумного существа у него пошел процесс Анализа.
5:
На минуточку, даже персонаж Вэйлин назвал имя Арланда только когда они уже отошли подальше, а персонаж Виллиан это сделал до этого момента
5.1. По этому случаю, персонаж тогда вышел из Аудитории, совершенно спокойно, после спустя n-е кол-во времени, уже приходит сообщение в ЛС (шепот) о том, где находится мой персонаж, что можно ТАК ЖЕ назвать Метагеймом, ведь персонаж мог пойти КУДА-УГОДНО, в ЛЮБОЕ направление. После мой персонаж Арланд присутствовал на экзамене по трансмутации, что видел в том числе и страж Кристо, где естественно присутствовали и персонажи Виллиан и Мерик, к тому же, заявки в той или иной форме на отыгрыш не поступало в виде (Когда будешь там то, давай мы отыграем что-либо в такое то время), так как я как Игрок, мог в принципе уйти по каким либо ИРЛ делам, либо что-либо делать в ГМском режиме уже непосредственно как ГМ, игроку на персонаже Виллиан, был дан четкий ответ "Смотрю на ивент", заявки же на отыгрыш как и упомянул ранее - не поступало.
5.2. Во время прогулки с персонажем Клариса, был момент личного отыгрыша и поиск подходящего места для отыгрыша обставленным декорациями, о чем было сказано игроку персонажа "Клариса" и было дано его согласие, как и согласие на "теп", так как персонаж Виллиан НЕ ПЛАНИРОВАЛСЯ в данном отыгрыше, его ЕСТЕСТВЕННО никто не ставил в известность о этом.

В завершении скажу, что в данном тикете смысла не вижу никакого от слова "совсем", так как всё, что происходило в Роли, игрок персонажа "Виллиан" мог узнать при помощи Роли, вероятней всего, этот тикет был написан в виду какой либо личной неприязни, или какого либо ООС конфликта, о котором я к сожалении не знаю, хотя похоже каким-то образом являюсь его участником, данный случай можно было разобрать и лично просто общаясь друг с другом, чего данный игрок предпочел естественно не делать в виду... Я не знаю чего.

Kostinapogoste3

Активист
Главы гильдий

1. Твой персонаж не пересекался с дк, Если сражался предоставь скрины. И даже если ты с ними пересекался, Это не значит, что ты знаешь о них вообще что-то, кроме, как это мертвецы могущественные. Паладины сами этого не знают, до момента который описан в книге. Никто из персонажей Дк никогда это не говорил, я лично это у каждого спросил.
2. Анализ слишком точный, особенно про зеленый цвет. И твое имя звучало еще в Часовне, когда мы уходили. В Трп указано, что голос изменен, раскрой глаза и читай чужие трп, оно для ЭТОГО И ПРИДУМАНО. Голос там изменяется самой маской.
3. Ты использовал кнопки для телепортации в зоны, куда не мог попасть, так как ты находился в другой части города. ЭТо абуз кнопок, целых 2 раза. Ты исчез прямо перед нашими лицами. А после и перед моим. Хочешь дойти до точки определенной иди пешком, а не тепайся и исчезай.
4. Использование порчи не изучалось на ЗОТИ, на зоти не изучалась никакая защита от Тьмы вообще, так как вечно проходили испытания у студентов. Арланд даже если бы и присутствовал на них, то не мог знать такое заклинание, которое я еще раз повторюсь. Колдуны не все знают во вторую войну. Предоставь отыгрыш изучения заклинаний порча.

Последнее редактирование:

Kostinapogoste3

Активист
Главы гильдий

Если вопрос обсужден с Хранителями, пусть подтвердят. А то тут ни одного факта и пруфа, только вода на 4 страницы А4

Serentin

Активист
Сказитель

Писать сюда не по указанным нарушениям неправильно, некрасиво, но мне хочется напомнить о прошедших прегрешениях которые повлияли на онлайн сервера, чтобы уважаемая администрация Aviana Origins, ну... подумала о кадровых перестановках?

Хотелось бы отдельно напомнить, про эпизод того, как Эльрат преследовал Две Башни, когда испытал неироничную обиду за то, что его аватара забанили на 3 дня за применение СБСа. Это лишь один скриншот из множества, но будьте уверены друзья: этот человек отпугнул достаточно онлайна своим существованием в статусе Оракула.
1784329960697.png
(Прямо на следующий день после бана Арланда начинаются ПРИКОЛЫ)

1784329183163.png
1784329850122.png

1784329438462.png

А вот крутой эпизод того, что персонаж Эльрата - сьюха, идеально контролирующая каждый свой удар, умеющая в магию скверны, тьмы, просто в магии, и кем он только не является. В правилах кажется есть пункт... называется...

PG или ПГ (англ. Powergame) — превышение разумных границ сил вашего персонажа или использование сил и способностей, которыми персонаж обладать не может.

1784329234456.png

На это преследование кстати, писался тикет. Очень хотели выяснить, кто же всё таки отыгрывал за стражу на тот момент. Итог убил: на Aviana утеряна технология чтения логов, даже с точной датой и временем, и даже указанием полного текста сообщения. Как же так? Непонятно. Но мне например, достаточно сравнить грамматику НПС-а, и самого Эльрата.

1784329577004.png

Я думаю, при особом желании многие участники полигона Даларанск могут привести множество иных примеров того, как Эльрат невероятно прикольнулся над ними, с миру по нитке.

AlTipson

Игрок
Всем привет, секретариат Совета Шести на связи.
Попросили вставить пять копеек. Вставляю.

Я спрашивал у Эльрата насчёт его знаний ДК ещё во время конференции, но получил ответ, на который не мог сразу пойти проверять. Решил чуть покопать информацию...

1. Персонаж Арланд пересекался с ДК, при событиях Хилсбрада и при событии битвы за Луносвет, когда ещё носил ник - Элессар (что является его псевдонимом и было ранее отыграно в роли, что является псевдонимом), Персонаж Виллиан являлась свидетелем в ходе ивента, что он называл свой псевдоним при проходе с Даларанского Гарнизона в Хилсбрад, к тому же персонаж на протяжении ВСЕГО полигона не скрывал свой военный опыт и участие во Второй Войне.
1. Твой персонаж не пересекался с дк, Если сражался предоставь скрины. И даже если ты с ними пересекался, Это не значит, что ты знаешь о них вообще что-то, кроме, как это мертвецы могущественные. Паладины сами этого не знают, до момента который описан в книге. Никто из персонажей Дк никогда это не говорил, я лично это у каждого спросил.

Как сказать то... Христофор и Теодор и вправду сражались в Луносвете. Причём тут паладины? Потому что Эльрат апеллировал на "это знают паладины, это все знают".
1784350997173.png
1784352202027.png
1784352326126.png

, однако ДК (Ordi) утверждает, что ДКшники ни разу не пересекались с персонажем Арландом. Конкретно персонаж Ordi - Ведьма, не представлялась никому настоящим именем.
1784355401761.png

Второй момент, первоисточник знания о ДК. Если смотреть по хронологии, Арланд якобы узнал об этом факте до Альтераков. В Альтераках же откуда то эту информацию узнали дом Блафф -> дом Блафф упомянули при моём персонаже ("[Йозеф]: - Сговорчивая орочья полуживая шлюха из Штормграда... Слыхал, Йорган?"), я про это рассказал в рп уже в плену Орды -> ордынцы покрутили пальцем у виска, а мне прилетела предъява.
1784352507720.png
Решили про это в рп забыть, потому что признали, что сметана. Однако heh2.0 утверждает, что ДК решили "сбросить маски" во время осады Лордерона. Более того, он упомянул про передачу артефактов Кирин-Тору... Арланд, вроде бы, не из Кирин-Тора, плюс у меня не получилось найти этот самый закон - нужна пояснительная бригада.
1784352802134.png
Позже я переспросил у Ordi касательно слов heh2.0 и получился такой ответ.
1784352940783.png

То есть то-ли по хронологии Эльрат решил приврать, то-ли он стал жертвой самотёка. Но, будем честны, здесь нужно авторитетное мнение паладинов и ДК, раз уж именно из-за них и пошла эта тема, что рассказывают про ДК, будто стырили все исследования Двух Башен.
Спрашивается, кто виноват, кто прав?

2. Анализ слишком точный, особенно про зеленый цвет. И твое имя звучало еще в Часовне, когда мы уходили. В Трп указано, что голос изменен, раскрой глаза и читай чужие трп, оно для ЭТОГО И ПРИДУМАНО. Голос там изменяется самой маской.
(Тут была гора текста со скриншотом, но я понял, что там банально по хронологии не стыкуется ничего).

Если опираться на механ. заклинание мага "Иллюзия" (retail (classic спелла нет, похоже) или способность роги (classic) или на руллбук заклинание (признаюсь, опираюсь на спеллбук Двух Башен), то ни в одном из них не упоминается возможность менять голос. Потому утверждение, что "магией" можно менять свой голос, пока что можно поставить под вопрос. Зато можно выслеживать персонажей, но это уже возможность хантеров (Retali спеллы: тык, тык и тык. Classic спеллы: тык, тык и тык). Тем не менее, приглушать голос, менять его насильно (сделать охриплым, говорить более 'мужественно', 'женственно', etc) можно и без магии. + верно, маска/шлем могут немного изменять звучание голоса.

5.2. Во время прогулки с персонажем Клариса, был момент личного отыгрыша и поиск подходящего места для отыгрыша обставленным декорациями, о чем было сказано игроку персонажа "Клариса" и было дано его согласие, как и согласие на "теп", так как персонаж Виллиан НЕ ПЛАНИРОВАЛСЯ в данном отыгрыше, его ЕСТЕСТВЕННО никто не ставил в известность о этом.
^
Правила проекта
Несправедливое использование ваших способностей и команд на игроках является веским основанием для снятия вас с должности.
Не то, чтобы можно было сильно притянуть, однако странно для уединения телепортировать персонажей (и как понимаю, посреди улицы?) для отыгрыша, когда можно дойти пешком.
---
Дальше сами разбирайтесь. Вместе с куратором полигона пальцем помахали у носа Эльрата.

Вложения

• 1784352273994.png
    1784352273994.png
    95,2 КБ · Просмотры: 42
  • 1784355374756.png
    1784355374756.png
    37,7 КБ · Просмотры: 32

Cynthia

Медиа и модератор
Команда форума
Команда модераторов
Медиа

Discord
Cynthia#4326
Приветствую читающих и рассматривающих данную жалобу!

Моя часть больше относится к злоупотреблению игровыми доступами.

Являясь одним из свидетелей пункта 5.1 основной жалобы игрока Kostinapogoste, была обыграна ролевая ситуация, которая должна была перейти в PvP. Член команды, Оракул Эльрат, решил уйти не в игровом плане, а воспользовавшись своими доступами: через переход в ГМ-режим и инвиз.

Прямыми свидетелями этого были Kostinapogoste и Endron1109, которые своими глазами видели, как модель персонажа просто исчезла. Это не было вылетом или внезапно возникшей задачей для ГМа - это был уход в инвиз с последующим телепортом к персонажу Роуэнн, которая, как и мой персонаж, находилась в том же месте, откуда персонаж Эльрата изначально пытался скрыться.

Мной также было замечено, что Эльрат оставался в сети, что исключает версию о вылете или технических проблемах. У меня имеются неоспоримые доказательства того, что для ухода от ролевой ситуации были использованы именно ГМ-команды (доказательства уже были переданы администрации). В данном случае, на мой взгляд, имеются сразу два нарушения: уход от РП и злоупотребление игровыми доступами.

Также у меня есть подозрения, которые администрация при желании может проверить: будучи в сети, Эльрат с довольно высокой периодичностью наблюдал за ходом игры других игроков, находясь в инвизе.

Мной было замечено, что значительное количество игроков были недовольны действиями Оракула ещё до полигона «Даларан» (ниже приложу собранные показания нескольких свидетелей по персонажу Аратор под спойлером. На тот момент я ещё не играла, однако до меня доходили сведения о том, насколько игроки были недовольны происходящим. Возможно, это также окажется полезным при рассмотрении жалобы).

Ввиду занимаемой им должности и ранее возникавших прецедентов нарушений игроки не спешили оставлять тикеты и жалобы. Предполагаю, что причиной этому является опасение ответных санкций со стороны команды, а также недоверие к итоговым решениям, которые, как правило, ограничивались вынесением предупреждений.

Прошу добавить к рассмотрению жалобы владельца проекта Аста, поскольку обвинения выдвигаются в отношении члена команды с весьма широкими полномочиями, который фактически является одним из заместителей руководства.

От себя хочу выразить настоятельную рекомендацию как человек, работающий на проекте с момента его открытия. Я неоднократно видела случаи злоупотребления командами, на которые руководство реагировало четко в соответствии с правилами, особенно когда нарушения носили повторный характер.

Несправедливое использование ваших способностей и команд в отношении игроков является веским основанием для снятия вас с должности.

Члены команды лишались доступов и за менее значительные нарушения, если был установлен факт злоупотребления. Также, как было упомянуто в комментарии игрока Serentin на приложенном скриншоте из тикета:

«Ситуацию осложняет отягощающее обстоятельство — игрок персонажа Арланд является ГМ данного сервера, а значит злоупотребил своими полномочиями, и к нему будут применены более строгие санкции».

Лично я не вижу здесь иных вариантов, кроме лишения доступов в игре, Discord и на форуме, поскольку стражи и владелец проекта знают точное количество предупреждений, ранее вынесенных данному члену команды.

Оракул - это ответственная должность, требующая максимальной собранности, исполнительности и, прежде всего, достаточной репутации и доверия со стороны игроков.

К сожалению, подобные случаи, когда за серьёзные нарушения член команды неоднократно отделывается предупреждениями, подрывают доверие игроков к администрации и лишают их уверенности в возможности добиться справедливого наказания в отношении представителей команды.

Возникает закономерный вопрос: Какое наказание получил бы обычный игрок за неоднократное совершение аналогичных нарушений?

Ниже под спойлером собранные мной анонимные показания игроков, которые я объединила в общую картину.

Мной также были собраны показания нескольких игроков по ситуации с персонажем Аратор. Лично свидетелем данных событий я не являлась, поскольку на тот момент не играла. Тем не менее считаю необходимым приложить их к жалобе, поскольку они характеризуют отношение игроков к действиям члена команды ещё до событий на полигоне «Даларан» и могут быть полезны администрации при комплексном рассмотрении ситуации.

Согласно собранным показаниям, персонаж Аратор погиб во время событий в Зул'Машаре (Стратхольме). Его смерть была общепризнанной, игроки совместно участвовали в похоронах персонажа, после чего он считался окончательно погибшим. Спустя некоторое время Аратор неожиданно вновь появился в игре как полноценный игровой персонаж. Он принимал участие в RP, взаимодействовал с другими игроками и не являлся NPC. По словам свидетелей, именно этот момент вызвал серьёзное недовольство среди игроков и стал причиной длительных обсуждений в игровом сообществе.

1784378045006.png

Один из свидетелей утверждает, что после повторного появления персонажу административно был выдан 20 уровень. Документальных подтверждений данному обстоятельству он предоставить не может. Вместе с тем у меня имеется скриншот, подтверждающий, что персонажу Аратор было выдано «Мастерство» до 25-го уровня. Насколько мне известно, данное действие было выполнено самим Эльратом.

1784378036552.png

Когда среди игроков начали возникать вопросы относительно возвращения погибшего персонажа, со слов свидетеля Эльрат объяснил произошедшее тем, что всё это являлось «псиопом» и «рофлом». В дальнейшем персонаж вновь исчез из игры.

Кроме того, несколько игроков высказывают претензии к ролевому отыгрышу персонажа, считая, что концепция практически не менялась от персонажа к персонажу, а нынешний персонаж воспринимался как фактическое продолжение ранее погибшего Аратора. По их мнению, это также стало одной из причин негативной реакции со стороны сообщества.

Поскольку данные сведения исходят сразу от нескольких независимых свидетелей и описывают одну и ту же последовательность событий, считаю необходимым приложить их к настоящей жалобе. Не утверждаю изложенное как лично установленные мной факты, однако полагаю, что указанные обстоятельства могут быть проверены администрацией по внутренним логам, архивам и иным материалам, имеющимся в её распоряжении. Со своей стороны, при желании руководства, могу предоставить все собранные мной материалы и свидетельские показания на анонимной основе.

При желании прошу игроков, являвшихся свидетелями описанных событий, дополнить настоящую жалобу своими показаниями либо приложить имеющиеся доказательства, если таковые имеются.

Благодарю за внимание и надеюсь на справедливое вынесение наказания. Всем хорошего дня и приятной игры!

Cinder

Гуру

От себя могу сказать, что Эльрат действительно подглядывал за парочками из гм-ки. Могу свидетельствовать о двух случаях - в первом он чутко проинформировал об этом в лс в процессе игры. Второй всплыл в личном диалоге, где он упомянул отыгрыш, о котором знали лишь мы двое с соигроком. Я тогда заметила слежку из-за бага с опытом, но не знала, кто именно. Так и узнала.

Я нахожу слежку приемлемой в случае, если гм готовит стихийное событие (например, персонажи гуляют в лесу, и гм ждет момента, когда можно вывести кабана; или же в результате сюжета, в котором участвуют персонажи, на них готовится покушение и гм подбирает момент; etc, etc).
В остальных случаях - пожалуйста, не делайте так. Из-за подобных практик приходится виртить в одежде.

В свою очередь прошу Эльрата не обижаться, а задуматься - не так-то сложно быть круче персонажей игроков, будучи мастером, и тем более - не сказителем, а оракулом. Это даже слишком просто - ты буквально можешь создать кого угодно для своего сюжета.
Намного сложнее - качественно помочь игрокам стать крутыми, чтобы потом восхищаться их успехами и ролевой игрой. (И я сейчас не про скиллы и рисовки, если что.)

AlTipson

Игрок
Также у меня есть подозрения, которые администрация при желании может проверить: будучи в сети, Эльрат с довольно высокой периодичностью наблюдал за ходом игры других игроков, находясь в инвизе.
В остальных случаях - пожалуйста, не делайте так. Из-за подобных практик приходится виртить в одежде.
Раз уж начали перемывать кости, что в прошлом делал Эльрат, ну давайте присоединюсь лулза ради.

Следующее сказанное сейчас не шутка, но был эпизод, что он подсматривал за тем, как я буковками трахался. После, в аккурат окончания рп из воздуха возник за своего персонажа и начал расспрашивать моего персонажа о том, что случилось. Я вывернул, как мог, чтобы ничего не сказать в рп ему - и только после этого Эльрат мне в личку написал:
1784401085240.png

Причём он был в сети до этого. Он не заходил в игру, он уже был в ней. Кстати, вот хата, где буковки игрались.
kukold.jpg

G.Orsis

Мрачный и унылый

Discord
Orsis✨#8928
Мне кажется, что последние прилагаемые комментаторами материалы к содержанию жалобы уже начали отступать от предмета самого разбирательства, перерастая в публичное высмеивание обвиняемого здесь игрока, путем перемывания костей и припоминания всех его грешков. Включая те, которые непосредственно к самой жалобе не относятся. Некоторые даже уже рассматривались в прошлом.

Безусловно, косяки есть у каждого, как и возможно претензии к самому игроку, но следует напомнить, что жалоба - изначально не позорный столб, не площадка для флуда, издевательств и рофлов. Согласитесь, это уже просто некрасиво и превращается в социальный ганк - "Гоните его! Насмехайтесь над ним!"

Здесь стороны и участники конфликта могут приложить свои версии событий, приведшие к написанию этой темы: дополнить её свидетельствами и доказательствами, высказать своё мнение по поводу происходящего, как это сделала, к примеру, многоуважаемая Синтия и предшествующие ей. Всё это, в первую очередь, предназначено для того, чтобы занимающийся жалобой член команды проекта мог получить как можно большую картину происходящего для вынесения вердикта по конкретно заданной ситуации. И обвиняемый также может отстоять свою позицию и получить шанс оправдаться, при наличии почвы для этого.

Всё прочее, безусловно, могло бы стать подспорьем для коллективной жалобы, если бы здесь рассматривалась "недобросовестность" игрока как предмет в целом, однако данное разбирательство касается конкретной ситуации и в первую очередь именно по ней будет выноситься финальный вердикт.
Можете не сомневаться, что всё приложенное выше будет учитываться администрацией при рассмотрении. Однако, пожалуйста, воздержитесь от публичных гонений и нападок в поисках справедливости - особенно, если ваше участие в изложенной автором жалобе менее чем косвенное. Хотя бы до вынесения вердикта ответственным представителем команды проекта.

Этап, когда игроки могли это решить между собой сами, не обращаясь на форум к администрации уже позади, если только они сами не решат иначе здесь и сейчас. А пока проблема разбирается на другом уровне.

Давайте же дождёмся итогов, жить дружно и по возможности договариваться. Оставаться людьми, в конце концов. Поверьте, так тоже бывает!

К чему это всё было?
Лишь напоминание от бывшего члена команды, что комментирование жалобы изначально предназначено для тех, кто с ней связан - исключительно по теме, которая поднимается в содержании.

Castle

Мотоциклист
Команда форума
Главы гильдий
Страж

Всем привет.

Командой проекта была подробно рассмотрена жалоба, включая все доводы сторон, а также предоставленные доказательства.

По результатам рассмотрения мы пришли к выводу, что часть изложенных нарушений действительно имеет место быть.

На нашем реалме информация об орочьих колдунах в телах ДК уже давно перестала быть уникальной и известна нескольким персонажам на сервере. Однако при проверке мы не нашли доказательств того, что персонаж Арланд получил эти сведения внутриигровым путём. В связи с этим данный момент признан нарушением и с игроком будет проведена профилактическая беседа.

Поскольку сведения были получены с нарушением правил проекта, персонажи, получившие эту информацию от Арланда, ДОЛЖНЫ считать её недействительной и не использовать в дальнейшей игре.

Отдельно была рассмотрена информация о возможном злоупотреблении игровыми доступами. Для члена команды подобные действия являются недопустимыми. Если мы требуем соблюдения правил от сообщества, то обязаны придерживаться тех же принципов внутри команды.

Именно поэтому с Эльратом была проведена беседа, после которой Эльрат сообщил, что покидает команду проекта.

Хотелось бы отметить, что за время, пока Эльрат находился в команде проекта, он внёс свой вклад в развитие, и этот вклад никто не отрицает. В следствии чего команда стражей и лично я, страж Castle, ограничимся предупреждениями по ряду выявленных нарушений.

На этом жалоба считается рассмотренной. Спасибо всем, кто предоставил материалы и принял участие в разбирательстве.

Решение
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх