41. Кому: Джорджи Джонатану Джоске
От кого:
[Очень много перечеркнуто текста, едва заметные слова "Тайная пок...", "Калли..", но наконец нервным почерком было выписано] От Рыбки
Иногда мне сложно понять тебя, ты несешь в себе много загадок, которые я стараюсь постепенно распутывать. Твои действия с первого взгляда кажутся безрассудными, но для меня они всегда останутся гениальными. Я хочу [зачеркнуто]... Я надеюсь, что я смогу стать для тебя путеводной звездой, которая поможет тебе лучше понять себя и свои чувства, в нашем странном, безумном мире. Вот так... Рука об руку.... Еще раз спасибо тебе, что ты появился в моей жизни с тем говорящим арбузом.
42. Кому: Рыжеволосой альтушке
От кого: Беловолосой альтушки
Пусть твоя Часовня всегда будет в безопасности, будто бы последняя надежда. Цени и внимательно следи за луком, один коварный дракончик всегда может его выкрасть...
43. Кому: Левому Фимозу
От кого: От Правого Фимоза
Желаю тебе в этот праздник всего самого ахренитительного, любовь бывает разной, и дружеская любовь может быть не менее сильной, чем романтическая. Так вот... Ты моя Куроми, а я твоя Хэллоу Китти. Вместе у нас будет очень много осколков, но их нам надо немного. Но все же я знаю что ты неруб и тебе тяжело быть ДК. Не забудь снова зайти в войну фимоза против живых за ЧоГала, твоя вторая голова хочет сожрать всех живых. Что то спать захотелось... ZzZzZzZ...
44. Кому: Богине ДбД
От кого: От слабейшего из игроков Авианы.
Ты моя Убобочка, встретившая меня в первый день моей игры на Авиане. Принял меня с таким кринжом, шо аж плакать хочется. Но спасибо тебе что дал мне шанс и дал развиться, ведь теперь я вырос и стал еще большим лохом, но теперь благодаря тебе у меня появилось больше друзей в чью компанию входишь и ты. Обожаю тебя жопа сахарная.
45. Кому: Всем своим сладеньким пупсяткам.
От кого: Кончелыга Грибаба
Мои дорогие слепыши, как же я рада что встретилась с вами и сижу, почти каждый день общаюсь, разговаривая на разные ролевые и варкрафтовские темы. Вы не представляете как прекрасно отвести душу от тяжелых реальностей просто чтобы побалакать с вами. Раскрыть свои моральные проблемы, да и просто высказать крик души о наболевшем. В общем да, надеюсь, что у нас все так и останется. Вот так вот. <3
46. Кому: Айвет Сумеречный След
От кого: Анонимно
Твоя киска в зоне риска. И я вовсе не про твоего саблезуба, хе-хе
47. Кому: Саане
От кого: Ты знаешь
Я бы скурил тебя в одну затяжку, но ты слишком холодна...
48. Кому: Гиланнайн
От кого: Некто
Порой с тебя не сведешь глаз, а ты и не догадываешься...
49. Кому: Геллада Ветроногая
От кого: Таэллар Стальной Ливень
Ты. Я. Палатка на краю мира.
50. Кому: Энни
От кого: Жирдяй
Мур мяо, моя сладкая вафелька, моя кормилица, моя ласковая чешунья. Мне здесь так обжорно, так вкусно, так хорошо, все это лишь благодаря тебе. И пускай я не всегда помещаюсь на твоем диване, ты всегда помещаешься в моей жир... Всеобъемлющей кошачьей любви. Скучаю! Навеки твой Жирдяй! PS: Я знаю о твоей слабости к рыжим.