Потерянный Свет

Название
Потерянный Свет
Место проведения
Великая Запредельная Тьма, Запределье, Альков Желаний
Статус
актуален

Природа Бездны и Света неразрывно связана между собой. Пусть некоторые наару и не признают этого – законам мироздания плевать на это. Естественный порядок вещей не остановить простым замалчиванием и недомолвками. Безусловно наару – сторонники и поборники Света, а потому преследуют «светлые идеалы». За всю историю вселенной будет не счесть их подвигов по защите меньших рас от Бездны и её приспешников, однако не всем везёт так, как дренеям.

Безграничное множество миров не удалось вырвать из лап Лордов Бездны и потому они погрузились навсегда во тьму, как бы это не было прискорбно. Наару не всегда могут вовремя прийти на помощь, а иногда и вовсе не видят в этом смысла, вспоминая К’ареш, который так и остался один на один с Пространствусом. Но что, если наару придут слишком поздно и эвакуация… провалится? Миссия слуг Света потерпит крах, а надежды меньших рас – сменит ужас и смерть.

Подобные события способны очернить душу не только смертных, но и самих бессмертных амбассадоров Света и тогда – наару начнёт медленно погружаться во тьму. Участь такая незавидна и поистине внушает благоговейный страх всем, кто когда-нибудь наблюдал Тёмного Наару. В них не остаётся ничего от прошлых себя и ведёт их теперь только скорбь и печаль, которые сочетаются с безграничным гневом.

Однако некоторые считают, что даже столь плачевное состояние – возможно обратить. Эта непосильная задача для большинства живых существ вселенной, но кто сказал, что помощь не придёт оттуда, откуда её совсем не ждали?​

По стечению обстоятельств Картель Эфемерной Длани наткнулся на сигнал бедствия с далёкой планеты в позабытой всеми части космоса. Эфириалы известны своей жаждой наживы, а потому ничего удивительного, что картель решил отправиться и разузнать что это за сигнал. Однако Эйн Соф Элохим был непростым эфириалом и вело его не столько желание нажиться, сколько живой интерес, ибо не каждый день ты получаешь такие сигналы. То, что же он и его картель нашли по итогу – поразило его до глубины души.

Это был мир пожранный и опустошённый Бездной. Сколько лет назад это произошло было сложно сказать, однако одно было ясно точно – планету пытались спасти. По всей поверхности, что осталась от планеты, были разбросаны части межпространственного корабля наару, подобно тому, что однажды спас дренеев с их родного мира. На этой же земле выживших не было… только былые осколки прошлых прошлых личностей и их последний "защитник" – наару, что потерял весь Свет и погрузился во тьму.

Нексус-Принц хорошо разбирался в природе Бездны и после столкновения с Тёмным Наару понял, что эту проблему – нужно решать. Для эфириала странно следовать принципам, но Эйн Соф Элохим – видел здесь вызов, как ему самому, так и судьбе. Было ясно, что наару находится в плачевном состоянии, но пока что он сохранял свой прошлый облик, а это значило то, что до трансформации в Бога Бездны – ещё есть немного времени. Принц понимал, что тут потребуется помощь и он знал где её найти.

Покинув мёртвый мир, он отправится в Запределье, ведь именно там эфириал собирался найти тех, кому будет не безразлична судьба наару, которого можно спасти от участи стать слугой Бездны. Нексус-Принцу нужны были дренейские механологи и воины, которые не побояться отдать жизнь в попытке совершить невозможное, а это значило лишь одно – ему потребуется помощь, и он найдёт её в Шаттрате.​


Первостепенно сюжет рассчитан на Картель Эфемерной Длани, однако к участию также приглашаются:​
  • Воздаятелей, что ставят свою преданность наару и Свету выше идеалов Альянса.​
  • Механологи, что ставят науку и исследования выше идеалов Альянса.​
  • Стражи Шаттрата, а именно – члены Алдоров и Провидцев.​
  • А также иные дренеи, что не связаны с Альянсом.​

В сюжет не допускаются:
  • Представители Орды.
  • Представители Альянса.
  • Союзы, объединения и прочие сборища нейтралов, что собраны ради наживы и только.



За дополнительной информацией, если вы заинтересовались, то можете обратиться по этим контактам:
Flaming Card#2689 и Ether#1060​
 
Фоновая музыка
Последнее редактирование:
Верх