Рассветная Стража

1618705750700.png
9gbUzK2p1dAJFKvWIF5gJul3gkfRn7d0nJF3KMkslYI.jpg
Барабаны гремят победным маршем! Король-Лич низвергнут единым кулаком Объединённой Армии! К великому сожалению, именно Орда понесла самые большие потери в стенах Цитадели. Бесчисленные жертвы Сынов и Дочерей Орды, ещё долго будут оплакиваться их товарищами, супругами и детьми. Син'Дорай не стали исключением: среди погибших огромное множество воителей, что сложили свои тела в краю снегов и льдов. Принесенная жертва на алтарь победы позволила народу Син'Дорай возвратить на Родину давно утерянный легендарный клинок Кель'Делар и наконец-то свершить правосудие над тем, кто принес каждому из них горесть, смерть и разрушение.

После завершения боевых действий в Нордсколе и подписания пакта мира между Альянсом и Ордой, силы Син'Дорай могут вернуться в родной Кель'Талас. Понесенные военные потери требуют своего восполнения в качестве обучения новых воителей, однако у Отечества имеется для воителей новое поручение!

xa93zgxnqkc2ynfypod3.jpg


1619006340059.png
Отряд "Рассветная стража" - ныне представляет собой формирование Син'Дорай, прошедших военную кампанию в Нордсколе и ставшие по её итогу ветеранами. Пережившим военную кампанию предстоит восполнить ряды отряда новой кровью, чтобы в час нужды явиться на зов о помощи со стороны Орды и земель Вечной Песни. Они - это само олицетворение отваги, жертвенности и верности.

Объединённым под единым стягом силы рыцарей крови, следопытов, чародеев и многих иных предстоит вести дальнейшую деятельность во благо Орды и земель Вечной Песни - святочтимых и оберегаемых со всем рвением.

1618705964147.png
1618707674450.pngРегулярные войска - как и в любое государство, Кель'Талас имеет в своём распоряжении великое множество рядовых воителей, являющих собой представителей регулярных войск. Воинов, ведущих бой не при помощи магических умений или же чего-то иного, а при помощи собственного клинка и щита, копий, разящих врагов Кель'Таласа с должной на то частотой. Чаще всего такие бойцы выступают Авангардом, защищая магов и жрецов. Или же ведя натиск, каждым шагом вдавливая врага в землю.

1618706158948.png Странники - представители почётного ордена, основанного ещё тысячелетия назад. Странники пережили вместе со своим народом все невзгоды, и именно они же и встали грудью пред ужасным врагом, коим являлась Плеть при Падении Кель'Таласа. Такие бойцы и по сей день выступает разведчиками, диверсантами и лазутчиками, что день и ночь обороняют родные для каждого эльфа крови, Леса Вечной Песни.

1618706361384.pngМагистрат
- общество эльфов крови основано на использовании магии, и потому участие чародеев в качестве защитников собственного народа является вещью ординарной. Множественные боевые маги, защитные и даже Орден Разрушители Чар. Все курируются множественными магистрами, являющими собой исключительно могущественных пользователей тайной магии. Являются основой боевой машины Эльфийского народа, а также костяком Арьергарда, следую стандартным тактикам королевства.

1618706944990.png
Ложа Чернокнижников - новообретенные знания в пользовании скверной, помогли обучить и новых воинов Королевства, специализированных именно на ней. Такие бойцы могут, как призывать на поле боя демонов, так и использовать осквернённую энергию, самолично уничтожая врага. В восстановленном городе эти эльфы стали спасителями в свое время, принесшие знания о подпитке маной из других существ. Правда после падения Принца не каждый житель может сказать, что все еще доверяет им.

1619005160554.pngЖрецы и Целители - еще с давних времен, почитавшие Солнце эльфы, смогли использовать силу, дарованную из космического пространства. Эти эльфы избрали свой путь, во спасение иных, исцеляя болезни и раны. Существует несколько обществ, где обучают жрецов, рассказывая о самом Свете, его использовании и догматах, правда после падения не все из них выжили. Сейчас же, когда колодец соединил в себе силы Наару и истинного Солнечного Колодца, хранители света и самой религии эльфов, смогли вздохнуть с облегчением.

1619005649531.png
Рыцари Крови - молодой орден за свой краткий срок существования смог пройти через недоверие к славе, заслужив своими деяниями вечный почёт со стороны жителей Кель'Таласа. Элитный орден пользователей энергии Света ныне является незаменимой частью воинства Кель'Таласа, и даже проходящие в нём перемены, связанные с принятием веры в Свет матриархом Леди Лиадрин, не смогут повлиять на светлое будущее, что ожидает вершителей правосудия из народа эльфов крови.


1619005745257.png
1619006435148.png

Капитан - ответственный за ту, или же иную ветвь воинства Кель'Таласа эльф, который может быть как простым воителем, так и одним из магистров, ставший во главе отряда для оказания помощи при помощи собственного магического потенциала. Осуществляют руководство за прикреплённым к ним составом как во время, так и вне боя.

Лейтенант -
непосредственный заместитель капитана. Это опытный воин, имеющий достаточный опыт и навыки, что позволяют ему вести за собой малый отряд не более чем в десяток воителей.

1619006650937.png
Сержант - состоящий при старшем офицерском составе воитель, на плечи которого возносятся требования по контролю всего личного состава отделения или отряда. Также они выступают, как помощники офицеров для разделения тяготы обучения новобранцев. В отдельных случаях на него могут возложить большие обязательства.

Воитель - прошедший огонь и воду представитель отряда находящийся в прямом подчинении у офицерского состава и его представителей. Они составляют основную движущую силу эльфов крови.

Новобранец - свежая кровь из регулярных сил Кель'Таласа, которая совсем недавно поступила в ряды отряда и требующая к себе особого подхода в тренировках.





1619006743444.png
  • Гильдия является объединением сил армии Кель'Таласа, в которое могут входить представители большинства классов.
  • Игра будет сконцентрирована на кастомном сюжете в Восточных Чумных Землях. Гильдия играет совместно с гильдией "Десятый корпус". В дальнейшем объединение данных гильдий будет принимать непосредственное участие в боевых действия при Ясеневом Лесе и Королевстве Гилнеас.
  • Дискорд отряда: ССЫЛКА
 

Сюжеты

Война Нексуса Кель‘Талас: Транквиллизация
Фоновая музыка
Эльфы Крови
Последнее редактирование:
Верх