Рыцарь Крови Адрия

deadli200

Игрок
Главы гильдий
 
Полное имя
Адрия Кровавый Коготь
Игровое имя
Адрия
Статус
Жив
Нация
Эльфийка Крови
Пол
Женский
Класс
Рыцарь
Специализация
Поборница
Верования
Атеист
Места
Кель'Талас, Сумеречное Нагорье
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Это любимый персонаж автора.
- Молодой рыцарь родился в среде деревенских жителей Кель'Таласа, поэтому для знати считается "безродной". Частая проблема всех селян, даже эльфийских - это лишние рты, которые можно было удобно сдать в ордена. Адрия оказалась таким "лишним ртом". В четырнадцати лет её отдали странникам, где она долгие годы тренировалась и готовилась стать защитницей родных лесов.
_____________
- На более сознательный возраст эльфийка, как и всему народа Кель'Таласа, выпало сложное испытание. Резня учинённая Плетью, падение Солнечного Колодца, все эти события повлияли на большинство молодняка, разжигая в нём желание мести и новосформированный орден Рыцарей Крови был тому доказательство. Адрия не особо долго думала, вступать в него или нет, просто из-за одного факта получения силы ради мести, она с удовольствием в него вступила. Первые годы существования эльфийского рыцарство были крайне суровы, спарринги на смерть, подчинение света, от чего большая часть паладинов страдала излишней жёсткостью, в такой атмосфере закалялась и без того нестабильная Адрия, фанатично заучивая девизы, впитываю всю агрессию и ощущение превосходства Син'Дорай над другими, но вечно быть среди неофитов - вещь крайне позорная по мнению эльфийки.
_____________
- Завершающий этап обучения Адрия проходила в отряде "Рассветная Стража", где было два рыцаря крови, один из которых являлся крайне верующим и отказался обучать Адрия из-за агрессии. Второй же рыцарь, Дайон, подошёл более ответственно, занимаясь не обучением как таковым, а выступая скорее психологом, чтобы унять слепую ярость неофита. После компании в Бесплодных Землях, где отряд "Рассветной Стражи", помог Реликварию в Ульдамане, Адрия получила титул рыцаря.
___________
- На данный же момент, Рыцарь Адрия находится на передовой военных компаний Орды, в звание Кровавого Стража в военном формировании " Ашенвальский Легион "
WoWScrnShot_021922_171847.jpg
 

Сюжеты

Кель‘Талас: Транквиллизация

Гильдии

Эльфы Крови
Последнее редактирование:
Верх