Рыцари Черного Клинка

Cybb

Администратор
Команда форума
Команда проекта
Разработчики
Команда модераторов
 
 
 
 
 
 
Discord
Cybb#5525
Орден рыцарей смерти, которые покинули ряды Плети из-за предательства Короля-лича. Они должны были стать приманкой для Тириона Фордринга в битве за Часовню Последней Надежды. Дарион Могрейн, который был лидером этой группы рыцарей смерти во время службы Плети, остался их командиром после отречения. Рыцари Черного Клинка, освободившиеся от хватки Короля-лича, захватили некрополь, называемый Акерусом, и сделали его своей базой.


История Ордена.png

Рыцари Черного Клинка изначально были армией рыцарей смерти, которых обучали в Акерусе, некрополе Плети. Они знали, что были созданы для уничтожения Алого ордена, анклав находился недалеко от Длани Тира, и Серебряного Рассвета, охранявшего Часовню Последней Надежды. Позже оказалось, что план Короля-лича отличался от того, что поведали рыцарям смерти. Артас хотел не просто уничтожить Серебряный Рассвет, а заставить Тириона Фордринга, главу возрожденного ордена Рыцарей Серебряной Длани, выйти на поле боя.

Во время битвы за Часовню Последней Надежды, в которой десятитысячное войско Плети сражалось против трёхста защитников Света, Дарион Могрейн, командовавший рыцарями смерти, обнаружил, что оскверненный Испепелитель, которым он владел, отказывается повиноваться и атаковать. Тирион Фордринг, вскоре прибывший на защиту часовни, явил невероятную мощь Света, и Могрейн приказал своим солдатам сдаться. Фордринг сказал Могрейну, что Артас отправил его и рыцарей смерти на самоубийственную миссию. Пока они ожидали свершения суда паладина, появился призрак Александроса Могрейна, отца Дариона. Он произнёс те же слова, что говорил сыну ещё в детстве – что в один прекрасный день он станет новым владельцем Испепелителя и будет вершить правосудие с его помощью, но этот день не сегодня.

Затем из портала вышел сам Король-лич, который подтвердил, что рыцари смерти отправлены на верную смерть, чтобы выманить Фордринга из укрытия. Могрейн, взбешенный предательством своего повелителя, напал на него, но Король-лич с легкостью отбросил его в сторону и, обезвредив защитников часовни, направил на Тириона заклятие. Вспоминая слова, сказанные отцом, Могрейн кинул паладину Испепелитель, и энергия Света очистила его. Фордринг освободился от заклятия и, кинувшись на Артаса, отбросил его. Король-лич, понимая, что не сможет противостоять Испепелителю на освященной земле, сбежал обратно в Нордскол.

После исчезновения Артаса Тирион сообщил, что объединяет Серебряный Рассвет и Рыцарей Серебряной Длани в Серебряный Авангард, который отправится к Ледяной Короне и победит Короля-лича. Дарион сказал, что его рыцари смерти займутся тем же самым, и назвал новый орден Рыцарями Черного Клинка. Получив свободу от контроля Артаса, Могрейн и его рыцари вернулись в Акерус и захватили его, уничтожив прислужников Плети, которые оставались внутри. Акерус становится главной базой ордена, и Дарион приказывает рыцарям смерти воссоединиться со своими народами, присягнув Вариану Ринну в Штормграде или вождю Траллу в Оргриммаре.

Источник информации в этой секции – дополнение Wrath of the Lich King к World of Warcraft.

Гнев Проклятых Divider.png

Дарион.png

Дарион Могрейн является верховным лордом Рыцарей Черного Клинка — ордена рыцарей смерти, которые отступились от Плети, когда Король-лич направил их в битву за Часовню Последней Надежды. Дарион – сын прославленного Александроса Могрейна и бывший рыцарь Серебряного Рассвета. Он стал владельцем оскверненного Испепелителя после убийства своего отца в Наксрамасе, когда провалилась спасательная операция. Дарион принес себя в жертву, пронзив себя этим мечом, и смог освободить душу отца. Он был воскрешен рыцарем смерти на стороне Плети.

Кольтира.png
Кольтира Ткач Смерти – знаменитый рыцарь смерти, который является частью Новой Орды и обычно выступает в той же роли, что и его друг Тассариан из Альянса. При жизни Кольтира был доблестным защитником Кель'Таласа и вышел на поле боя, когда началось вторжение Плети. В битве он погиб от рук Тассариана и был воскрешен могущественным рыцарем смерти, подчиняющимся воле Короля-лича.

Тассариан.png
Тассариан был солдатом Альянса Лордерона, который отправился в Нордскол вместе с Артасом Менетилом, погиб и был воскрешен как рыцарь смерти. Он оказался одним из немногих рыцарей смерти Акеруса, сохранивших подлинное чувство достоинства и чести. Во время битвы за Часовню Последней Надежды Тассариан, как и его соратники, был освобожден от хватки Короля-лича и обрёл свободу. Хотя он и остается частью Рыцарей Черного Клинка, Тассариан – один из первых рыцарей смерти, присоединившихся к Альянсу.

Источник информации – rpwiki.ru
 
Последнее редактирование:
Верх