«Сандрия Дали’Раси — За завесой добрых слов»

Sam Fisher

Активист
Сказитель

Полное имя
Сандрия Дали'Риси
Игровое имя
Сандрия
Нация
Син'дорай
Класс
Чародейка крови
Специализация
Чародей крови
Места
Везде, где её не ждут.
Отыгрыш
Эпизодический отыгрыш

«Ох, здравствуйте! А вы знали, что в предрассветной тени цветы лотоса начинают светиться чуть ярче, если рядом есть магический источник?..

Меня зовут Сандрия Дали'Раси. Я... просто путешествую. Помогаю Реликварию собирать осколки древней силы, рассказываю путникам о редких травах и волшебных тварях. Иногда их истории куда увлекательнее, чем разговоры в трактирах!

Некоторые считают меня немного... странной. Ну и пусть! Мне и вправду нравится говорить сама с собой — слова иногда лучше слушают - пустота и шёпот ветра, чем чьи-то уши.

А ещё я обожаю древности и все эти пыльные руины. В каждой трещине скрыта загадка, в каждом обломке рунного камня спит прошлое. Может быть, слишком много времени провела среди пергаментов и магических артефактов… Но разве это не прекрасно?

Говорят, я добрая… Ну, может быть. Хотя, если быть честной, я всего лишь стараюсь быть полезной. А кому на самом деле нужна правда, если можно рассказать красивую историю?..

Впрочем, у меня ещё много троп впереди. И, кто знает, может, однажды я расскажу вам и о том, что предпочитаю хранить глубоко внутри… Но только если мы подружимся.»

Sani2.jpg

Эльфы Крови
Последнее редактирование:
Верх