- Полное имя
- Сандрия Дали'Риси
- Игровое имя
- Сандрия
- Нация
- Син'дорай
- Класс
- Чародейка крови
- Специализация
- Чародей крови
- Места
- Везде, где её не ждут.
- Отыгрыш
- Эпизодический отыгрыш
«Ох, здравствуйте! А вы знали, что в предрассветной тени цветы лотоса начинают светиться чуть ярче, если рядом есть магический источник?..
Меня зовут Сандрия Дали'Раси. Я... просто путешествую. Помогаю Реликварию собирать осколки древней силы, рассказываю путникам о редких травах и волшебных тварях. Иногда их истории куда увлекательнее, чем разговоры в трактирах!
Некоторые считают меня немного... странной. Ну и пусть! Мне и вправду нравится говорить сама с собой — слова иногда лучше слушают - пустота и шёпот ветра, чем чьи-то уши.
А ещё я обожаю древности и все эти пыльные руины. В каждой трещине скрыта загадка, в каждом обломке рунного камня спит прошлое. Может быть, слишком много времени провела среди пергаментов и магических артефактов… Но разве это не прекрасно?
Говорят, я добрая… Ну, может быть. Хотя, если быть честной, я всего лишь стараюсь быть полезной. А кому на самом деле нужна правда, если можно рассказать красивую историю?..
Впрочем, у меня ещё много троп впереди. И, кто знает, может, однажды я расскажу вам и о том, что предпочитаю хранить глубоко внутри… Но только если мы подружимся.»

Эльфы Крови
Последнее редактирование: