Северный Кряж

Название
Северный Кряж
Место проведения
Западный Край
Статус
актуален

1635552320214.pngКонцепт

Северный кряж - некрупный земельный надел, находящийся, как не сложно догадаться, к северу от Сторожевого Холма. Его расположению могут позавидовать все элвинские мастера тяжелого искусства - кузнечества, ведь совсем рядом, в двух шагах ходьбы, имеется рудник с железом и другими полезными ископаемыми, в то время как на территории самого Кряжа находится кузница, где куется лучшее оружие во всем западном краю: настоящие произведения искусства, которые высоко оценит всякий разбирающийся в ковке инструмента для лишения чужих жизней.
Трудно сказать, по какой причине долгое время Кряж оставался забытым. Эта земля, несмотря на долгий простой и фактическое запустение, имеет огромный потенциал за счет вышеописанных преимуществ. Вопрос только в том, смогут ли занявшие её им воспользоваться.
Ныне Кряж постепенно развивается: сюда стекаются всё новые и новые лица, ведомые каждый чем-то своим. Кто-то приезжает с желанием найти себе крышу над головой, предоставляемую новыми владельцами, кто-то намеревается заработать монет своими навыками кузнечества, а кто-то напротив - желает приобрести себе результаты чужого труда.



1635552320214.pngСюжетные ветки

Не всё то золото, что плохо лежит
1635552335290.png
На данный момент эта земля находится на первом этапе своего развития. Чтобы не встать на месте и не улететь вниз - нужно усердно трудиться. Любому ремесленнику, наёмнику, авантюристу и даже простому фермеру здесь будут рады: каждый получит рабочее место, вкусную пищу, спальное место и достойную оплату за свои труды. Вместе мы сильнее.

Они прибыли с иных берегов
1635552339645.png
Как бы то не казалось удивительным, но лендлорд Кряжа - остроухая женщина. Неизвестно каким образом ей удалось встать во главе, и этот факт, может быть, вызывает некоторые подозрения. Тем не менее, Кряж под новым началом развивается сам и оказывает поддержку в развитии всего Западного Края. Этого ли не достаточно?


1635552320214.pngООС информация:

Тип сюжета: открытый;
Риск смерти: средний;
Риск получения увечий: выше среднего.

— Все события по ходу игры зависимы от игроков. Если получится так, что все желающие достигнуть цели персонажи погибнут или по какой-либо причине не смогут или не захотят продвигаться дальше, это конец.

— За основу системы боя взят классический куб 1-12 с модификаторами. Пороги задаются мастером или отсутствуют вовсе в зависимости от ситуации. Количество очков здоровья сугубо условное, и может изменяться по тем или иным ролевым причинам.

— Смертность предусмотрена. Если персонаж будет вести себя глупо, бросаться на рожон и всячески пытаться погибнуть — он погибнет, окончательно и бесповоротно. Вы предупреждены.

— Принять участие в отыгрываемых в сюжете событиях может любой желающий при наличии должной мотивации персонажа. Для этого следует написать ведущему (Astolfo#9200) и согласовать своего персонажа в рамках сюжета и гильдии.

— Топик представляет собой краткое описание земельного надела, находящегося в Западном Краю. Надел находится на карте Западного края, на территории тыквенной фермы Хмуроброва.

unknown.png
 
Последнее редактирование:

Ordin4tor

Зелёный Дракон
Сюжетовод
Ментор
 
 
Discord
𝐎𝐑𝐃𝐈𝐍𝟒𝐓𝐎𝐑#2605
Убивать
 
Верх