Сияние жизни

Anturash

Активист
Сюжетовод
 
 
 
Discord
Danya#7100
Полное имя
Илрина Ревель
Игровое имя
Илрина
Статус
Жив
Нация
Человек
Пол
Женский
Класс
Жрица
Специализация
Настоятельница
Верования
Философия Святого Света
Места
Даларан, Штормград, Борейская Тундра, Ясеневый лес, Красногорье, Ревъющий Фьорд, Нордскол, Ледяная Корона, Западный Край, Каз Модан, Лок Модан, Восточные Чумные Земли, Сумеречное Нагорье, Хиджал
Отыгрыш
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты
  1. Это любимый персонаж автора.
  2. Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  3. Персонажу необходима гильдия.
fantasy-art-lucpinkey-l-magiya.jpg

Предистория
Двадцать лет назад:
Мать родила на свет девочку от своего возлюбленного мужчины, после долгого расставания из-за открытия тёмного портала. Существование малютки было скрыто от её отца, и она находилась вместе с матерью у её бабушки дома и росла в заботе их обеих, плач и крики по ночам будили её воспитателей, но они понимали, что без этого было попросту никуда. Мать девочки думала пару дней как назвать своё дитя, имён было много и выбрать какое-то одно было крайне сложно, и она решила остановиться на самом подходящем, по её мнению, варианте: Илрина.

Илрина росла и познавала мир, что окружал её. Она воспитывалась хорошему поведению и многим другим принципам хорошей девочки по заветам её бабушки и матери, так же Илрина часто спрашивала про отца, а мать с удовольствием рассказывала о нём и можно было увидеть в глазах девочки восхищение и желание наконец встретится с отцом, но пока она росла этому было не суждено случится. Мать девочки водила её в церковь на то чтобы та обучилась верованию в Святой Свет. Илрине выдавались разные роду книг которые она прочитывала из-за дня в день, но и конечно также были как обучение кулинарий, даже пытались обучить её портняжничеству, чтобы девочка могла шить вещи из иголки и разных тканей.
За несколько лет обучения в Церкви Штормград она познакомилась с такими представителями как Верховная жрица Лорена, Лорд Грейсон Тенелом, Эпископ Артур. В основном её обучал такой человек как Брат Джошуа, с ним она хорошо общалась и обучалась как подобается жрице Святого Света.


Проходит время, жрица Илрина становится подростком в возрасте семнадцати лет, она закончила обучаться в Соборе Святого Света. Её путь лишь только начинался ведь дальше она пошла учиться в академической школе строевой подготовки и фехтованию. Учителем Илрины стал довольно старый человек, показывающий ей разные приёмы и техники для атаки, обороны мечем. Также учитель по строевой подготовки стал офицер в отставке из Армии Альянса, её обучили хоть и с потраченными нервами и временем, но закончила обучаться. После чего девушка отправляется в Нордскол на дирижабле летающем, и вступает в ряды Армии Альянса.

rSQiKMG.png
Внешность
Когда-то у данной молодой девушки была красивая внешность, её родная и настоящаяthumb_19917.jpg кожа, гладкая и без всяких морщин и пятен, прыщей и грязи лицо, невысокого роста, русые волосы, янтарные цветом глаза, аккуратный и ровный носик, длинные волосы, также девушка следила за своих весом, была худая, стройная, поддерживала свою физическую силу с помощью повседневных тренировок - отжимания, приседания, пробежка. Часто присматривается к строгому стилю и делает хвостик волос, ведь эта жрица побывала во многих битвах, и сколько бы не проливала свою кровь и не теряла конечностей, ей помогали друиды отращивать конечности с помощью магии природы, девушка не могла отказываться от помощи ибо ей не хотелось оставаться без своих конечностей и одевать протезы, ведь настоящую плоть никогда не заменит механизм.
На данный момент тело девушки не её родное, а лишь чужая, ей было даровано новое тело после окончания военной компании Ледяной Короны в войне против армии Плети. Выглядит теперь совсем по другому, её рост - уже отличительная сторона, может подросла? Нет, девушка стала выше роста, цвет кожи стал более светлым, цвет её глаз стали карий, а цвет её локон волос стали более светлыми, что-то между седым и рыжим, телосложение стало стройным, но всё ещё худощавым. Со временем девушка перекрасила свои волосы в её родной цвет - русый, ведь по словам многих она выглядела совсем по другому...
rSQiKMG.png
Отношение к фракциям
alliance-logo-BDD77C0478-seeklogo.com.pngАльянс - положительно.
Армия Альянса - положительно, служба в армии стала для жрицы первый шаг в Нордсколе, благодаря командирам и офицерам, она стала дисциплинированной и послушной девушкой, дослужила до звания Рядовой.
Стражи Ночи - положительно, девушка научили родному языку Ночных Эльфов, теперь она может разговаривать на дарнасском языке и разговаривать свободно с детьми Звёзд, благодаря им, девушка не стала инвалидом, они ей отрастили запястье левой руки, и приняли как гостью.
"Корпус Союза Стали" - положительно, жрица помогла освободить столицу гномов - Гномерган, что после её вознаградили почётной медалью и также девушка попросила инженерские очки для того чтобы хорошо видеть, подарила своему отцу.



World_of_Warcraft_Horde_PvP-logo-E1C4DB80A9-seeklogo.com.pngОрда - нейтрально.
Десятый корпус - нейтрально, жрица уверила в чудо что отрекшиеся могут быть и с доброй душой как Феранис Монре, ведь та не желала ей зла, и помогала ей в ситуациях в которых могла оказать первую помощь. А также, Феранис стала подругой для Илрины, та занималась алхимией, решила поделиться своими знаниями с служительницей Святого Света и даровала ей книгу дабы та изучала алхимию.
Кулак Орды - нейтрально, к девушке не так плохо относились к ней в кругу компании Орды в Ледяной Короне, и даже смогла подружится с кем-то, на то и радость что смогла найти общий язык с врагами своей фракции.



argent-crusade-icon-2-0.pngСеребряный Авангард - положительно, для Илрины стало спасающим кругом, ведь та могла свободно общаться и налаживать контакт с Ордой и Отрекшиеся, придерживалась частичного нейтралитета и проявляла уважение ко всем, а благодаря служительнице Святого Света Бьянка Эйленбраун, которая воскресила её жизнь, она побывала и довольно важным лицом в виде правой руки Серебряного Авангарда, выступая как офицер.
Золотая Роза - положительно, сформированный отдельный отряд из Серебряного Авангарда.



Первая Торговая Гильдия - положительно, данная торговая гильдия для жрицы стало чем-то интересным, хотя в торговле она немного не понимает, но с этой компанией её познакомил хороший и добрый человек под именем - Николас Барбан, сам владелец. Данный человек обучает девушку стрельбой из огнестрельного оружия, а по общению словно близкие друзья, конечно для жрицы всё казалось совсем по другому...
Рыцари Черного Клинка - нейтрально.
Пурпурная Длань - недоверие.



Знание языков
Всеобщий - её родной язык, обучилась с лёгкостью.
Талассийский - далось нелегко, обучилась с помощью книг на талассийском языке, и азбуке, так и учителей. Владеет языком свободно.
Дарнасский - учителем этого родного языка Ночных Эльфов стала Мерия Ночная Лоза, она согласилась принять девушку чтобы научить её этому языку, ведь видела в её глазах желание и когда проходит несколько недель, язык был основан и жрица может разговаривать на нём свободно.
Таурахе - девушка общалась с тауренами, те обучили её некоторым словам и жрица может сказать пару слов в ответ.

Галерея:
"Армия Альянса" -
JrDbdl1iRDs.jpg

"Ледяная корона" - автор Гайка.
WoWScrnShot_091121_150204-01-01.jpg

"Воспоминания Зин'Аглеш" - автор Get_Wonder.
Wow_2021-09-19_02-33-28.png

"Очищение Стратхольма" - автор Shlahtich.
unknown.png

"Хиджал: Зов Шамана" - автор RickVase.
gfjOuoH.jpg

"Первый поцелуй" - автор NTRL.
unknown.png

"Гнев Дракона: Пролог: - автор Rusty Raven.
World_Of_Warcraft_Screenshot_2022.09.02_-_22.10.18.59.png
 
Последнее редактирование:

F1re4x.h

Активист
 
 
Discord
F1re4x.h#9177
Хорошая работа! Есть еще куда расти в плане текста, но увековечивание пройденного пути - тоже труд. Было интересно наблюдать, хоть через текст, за ростом Илрины.
 

Ordin4tor

Зелёный Дракон
Сюжетовод
Ментор
 
 
Discord
𝐎𝐑𝐃𝐈𝐍𝟒𝐓𝐎𝐑#2605
Реэально круто
 

Anturash

Активист
Сюжетовод
 
 
 
Discord
Danya#7100
Новая фотография в галерею анкеты.
 
Верх