Сирин

Дарий

Старожил
Хранитель

Жизнь оборвалась в оттенках зелёного пламени, ужасная боль, а после пустота, абсолютное ничего растянутое на бесконечность. Ничего, что было в жизни больше не вызывало ни трепета, ни переживаний. Апатия падшей души, которая за жизнь прошла много испытаний, много вселенских сил влияли на эту душу, от бездны, до сил изумрудного сна и все они в миг пропали, осталась только пустота. Всё что было пройдено, все подвиги забыты, память о свершениях обрастёт мхом, загробный мир был далёк от того, что душа слышала от жрецов всех рас и религий. Казалось, что прошла вечность, пока однажды голос, тёмный и добрый, до боли знакомый и незнакомый одновременно, эхом разнёсся в замутнённом сознании души. Имя говорящего всё никак не всплывало в сознании.

Душа, что при жизни называла себя Адрией, вышла из состояния апатии в моменте, туманный взор стал яснее, что даже удалось разглядеть носителя этого знакомого голоса, то была низкая бледнокожая и черноволосая эльфийка. Объёмное жреческое платье и скорбное лицо, мешки под глазами, свидетельствовали о долгих ночах без сна, вид был болезненным, само её нахождение рядом вызывала двоякие ощущение, как и спокойствие, так и тревогу. Гостья ухватилась за душу, от чего старые шрамы от воспоминаний вновь наполнили голову, всё проносилось очень быстро, каждое мгновение, новый этап жизни, болезненный процесс помог душе хотя бы осознать себя и вспомнить всё то плохое и хорошее, что было при жизни. Пришедшая эльфийка остановила поток сознания на моменте всех убитых живых существ. И та начала свою речь:

- Тот, кто желает жить, должен ценить жизнь, взгляни на всех убиенных, у всех них остались близкие, которые рады твоей смерти, крови пролито много, раскаешься ли ты?

- Я не знаю, чего я хочу...Ничего? Покоя? Забвения? Точно не напоминания... - Машинально Адрия хотела отдышаться, только было это уже незачем.

- Тебя оставить здесь и дальше пребывать в апатии? Ты просто убежишь от проблем, которые сама на себя навлекла? - Тон гостьи стал более осуждающим и строгим.

- У меня нет сил и возможности это исправить. - Сухо ответил бывший рыцарь крови. - То, что ты мне показала мою жизнь вскользь, не разожгло во мне желание жить.

- При жизни ты клялась защищать свой народ от всех бед и невзгод, в конце концов, ты ведь и не первый раз умираешь, и всё равно возвращалась в мир живых. Почему теперь, когда демоны вновь вернулись в этот мир, ты опустила руки? - Тон эльфийки стал мягче, но осуждение никуда не делось.

- Я не сдержала эти клятвы при жизни, это позор... - Адрия посмотрела куда-то в сторону, оглядывая место, где оно находится, пустота, серое ничто, душу бурным потоком наполняют чистилище, вторжение не щадит никого. - Есть кандидаты и получше среди них, я заслуживаю только забвения.

- У них тоже будет своё время и свой второй шанс, быть может мне напомнить тебе, кем ты была?
​

Глава I, Становление. WoWScrnShot_112321_160828.jpg​
Молодая эльфийка в залах крови, народ эльфов переживал тяжёлые времена, столица в огне, население вымирало, символ надежды, Солнечный Колодец - пал. Наследный принц Кель'Тас, дал новую надежду и шанс на выживание, новые радикальные взгляды среди Син'Дорай, позволили сплотить общество, и особо сильные они были в новообразованном Ордене Рыцарей Крови, где все эти взгляды были гиперболизированны, психика молодых эльфов, которые только пережили резню, подначивал общую картину и побочные эффект от выкачивание света из М'ууру, повышенная агрессия. Адрия не была исключением и с головой нырнула в такой фанатазим.

Сумбурный поток событий остановился, приобрёл более чёткую форму и осмысленность. Адрия ещё в роли послушника, держит в руках депешу, стоит у лагеря близь пристани, где разквартировался отряд "Рассветная стража". Зрелище не производило должного впечатления и не оправдывало ожиданий, раненые эльфийские войны, качающийся старший офицер, которому надо было эту депешу отдать. На встречу к Адрии направился высокий рыцарь крови, по имени Дайон. Рыцарь Дайон был не в восторге, что им прислали послушника, вместо полноправного бойца, однако Капитан Отряда Эрвиль, не смотря на своё состояние от контузии, одобрил пребывание Адрии в отряде и назначил рыцаря Дестру, ее наставником. Рыцарь Дестра была сторонником новых путей, путей которые матриарх ордена стал проповедовать после очищения солнечного колодца. Однако, даже так новый учитель выделялся крайней набожностью, которую молодая Адрия принимала за мракобесие. Первая же тренировка закончилась ссорой на почве теологии, учитель пытался донести до ученика важность веры в свет, важность нести добро и надежду в этот мир, на что получал вспыльчивые ответы, Адрия, коя была взрощена под девизом "Зачем служить, если можно повеливать", отказывалась принимать саму концепцию веры, ссылаясь на то, что Свет можно брать из солнечного колодца. Принципы учителя и ученика не позволяли им придти к компромиссу, первый урок был закончен быстро, толком ничего не изменив. Дестра решила взять Адрию на боевое задание и в боевых условиях в рамках действия отряда, показать, что путь, который избрала молодая эльфийка не приведёт к хорошему. И всё же она ошиблась, Адрия, хорошо проявила себя на первом задании, с поправкой на кровожадность, за проявленную жесткость Дестра отказалась учить послушника дальше и молодая эльфийка, ждала перевода в другой отряд, где мог бы найтись другой учитель. Дни ожидания проходили в компании капитана Эрвиля, который на время сделал Адрию своим адъютантом, простая посыльная работа, но и она приносила свои плюсы, получение опыта в командовании. В этот момент случился поворотный момент в жизни послушника, Рыцарь Дайон, некогда выразивший негатив в отношении новобранца, нехотя решился взять её в обучение вместе с Леди Нимерией, его женой. Рыцарь Дайон позволял больше вольностей, в целом, он провёл всего одну тренировку, на которой научил молодую Адрию концентрировать свой гнев на врагов. Это стало первым семенем падения, заложенным в начале пути. Жена Рыцаря, жрица солнца, Леди Нимерия, пыталась обучить молодую эльфийку милосердию и добродетелям, однако, учитель не порицал, а даже поощрял кровожадность. Каждое задание сопровождалось более отчаянными действиями Адрии, вне заданий, та вечно провоцировала воинов Орды на тренировочные дуэли, часто побеждала, но и часто сама получала травмы. Наивысшей точкой, когда послушница начала чувствовать свою безнаказанность, стала вылазка в Ульдаман, где молодая эльфийка чуть не похоронила весь отряд в пещерах, за что получила лишь лёгкий выговор. После завершения компании в Бесплодных Землях, Рыцарь Дайон, посвятил Адрию в рыцари, дав ей имя Кровавый Коготь.

Глава II, Падение.

WoWScrnShot_120721_223410.jpg

Прервав поток воспоминаний, проводник в мире духов начал говорить вновь:

- Занимательная история, может тогда ты не видела в этом ничего, но сейчас, после такого длинного пути, смогла ли ты перестать идеализировать своего учителя? В том, как он тебя "Обучал" и кроются все твои беды, он учил тебя не защищать, он поощрял твоё безрассудство.

- Даже так... - Адрия нахмурилась. - И всё же он был первым, кто просто принял меня такой какая я есть, он решил не менять меня, я даже его стала считать отцом, за тот короткий срок, что он меня учил.

- Наивное дитя, ему было всё равно на тебя, его заботила только его жена, если бы он хотел тебя обучить, он бы тебя обучал, он бы учил тебя как быть рыцарем, а не палачом. - В голосе спутника, который вновь вернул облик бледной жрицы, прозвучали нотки сожалению. - Находясь здесь, время идёт иначе, попробуй обдумать, к чему привело такое обучение и сделай выводы, поведай мне о них.

- Рефлексия длинною в вечность... - Саркастично ответила Адрия, но после глубокого вдоха, стала уже сама копаться в глубинах своей памяти. - Я помню, после посвящения. Мы собирались отплывать в Ашенваль, на войну, которую объявил вождь Адский Крик. Наш отряд, Рассветная Стража должен был помочь подразделению под названием Ашенвальский Легион, перед отправкой Рыцарь Дайон и Леди Нимерия подали в отставку, чтобы растить ребёнка...Девочка Лавиния. Дайон был заместителем Капитана Отряда Эрвиля, и ходатействовал на том, чтобы я заняла его должность...

- Скинул на тебя ответственность, иными словами. - Подметил гость.

- Мне так не казалось, я считала это...Верой в меня и мои навыки и оно и правда выглядело так. - Продолжила Адрия после того, как её перебили. - Войска Гарроша были...Были для меня кругом сторонников, с одинаковыми интересами, на их фоне я не была самой кровожадной и отчаянной, как во время службы исключительно среди эльфов. Однако...Тут сыграли мои амбиции, я хотела быть самой-самой...

- Гордыня и стремление к совершенству, свойственно твоему роду. Плохое обучение и гордыня, плохое сочетание...Продолжай. - На каждую фразу, проводник добавлял колкие замечания, на что Адрия, в форме апатичного духа, могла только соглашаться и смиряться с последствиями своих действий.

- Да, это так, и я об этом не жалела...Все мои амбиции могли быть реализованы в той компании и я этим воспользовалась. Начиная как сержант, я руководила вырубкой лесов. Довольно быстро я продвигалась по карьерной лестнице, как раз за то, что я была такой, как меня учили. Наверное первые тревожные звонки, за которые меня должны были отчитать, когда я отдала приказ нашим колдунам и разведчиком осквернить лунные колодцы Ночных Эльфов скверной. Но, за это наказания не последовала, напротив, за победу в Ашенвале, меня сделали кровавым стражем в Ашенвальском Легионе и отправили дальше, на другие компании.

- Это ведь не всё...Ты умолчала про свою ненависть к некоторым народам, скажи мне Адрия, что отличает тебя от Кель'Дорай? Ты сама им была...Ты совершала кровавый самосуд на ними и над полукровками, хотя в них так же течёт кровь твоего народа, который ТЫ поклялась защищать. - Дух прервал пересказ Адрии, смещая вектор диалога к другой теме.

- Когда Луносвет пал, все мы были в отчаянии. Принц дал явно понять, что те, кто не с ним, тот враг и должен быть уничтожен. Лорд Регент, так же изгонял всех не согласных с территории Королевства. Таких стали считать предателями, и я впитала такую идею, потому что нет ничего хуже, бросить свой народ в час нужды, пойдя за подачками к тем, кто использовал нас как пушечное мясо.

- По твоей вине погибло тоже не мало Син'Дорай, тебе напомнить их имена? - Дух не дождался ответа. - Вамарис, Эмикея, Кел'Ренис, Ремар, Дайон, Аларан, твои дети, как ты их хотела назвать? Дайон II и Сирин... А ещё как ты внушала всем своим бойцам, что будешь защищать их и всегда будешь стремиться к их выживанию....Ски, Луйон, Каси, Гранс, Кулур, Эйнеки, Коруш, Жерток, Элериан, кою ты обратила в Син'Дорай, но не уберегла...Список большой, Адрия, с ролью защитника ты не справилась. Может мне ещё напомнить, как ты поддалась тёмным силам Ша? И скольких защитников Азерота ты увечила? Да, тогда тебя подчинили силой, но твоя клятва защищать была нарушена много раз и до подчинения. Исправилась ли ты, когда тебе дали шанс в Дреноре? Нет. Оскверняла местные святыни, разрушенные Шаттрат - твоих рук дело. Понимаешь к чему я клоню? - Все эти слова, эхом разносились в сознании Адрии, осуждение от которого всё нутро сжималось.

- Да, я всё это делала... Что я могу теперь? Провести остаток загробной жизни в угрызениях совести? Ты этого хочешь? - Адрия сорвалась на отчаянный крик. - Как я могу исправить это? Никак...

Глава III, Исскупление

WoWScrnShot_040424_233033.jpg​
​
- Ты можешь... - Гость обратился в ангелоподобное существо, Целителя Душ, пространство вокруг изменилось, преобразовываясь в том место, где оборвалась жизнь Адрии. - Ты можешь вернуться. Легион надо победить, а смертные не могут придти к компромиссу, в Штормхейме души - инструмент в борьбе Одина и Хелье, в Валь'Шаре смертные страдают от проявлений воли Древних Богов. Сейчас миру нужны защитники. Я не верну тебя просто так, пока Легион не будет побеждён, пока Азерот не будет в безопасности, ты сможешь звать себя Адрией Кровавым Когтем, ты возьмёшь новое имя, как странствующий рыцарь из легенд, ты будешь защищать других. Ты не поднимаешь оружие на невинных, не поднимешь оружие на кого-то без явной угрозы тебе и твоим соратникам, не примкнёшь ни к одному знамени. Вернуть своё имя ты сможешь только после того, как Легион падёт, как и вернуться в свой Орден, если тебя захотят там принять. Ты согласна на такое?

- После победы над Легионом, я смогу вернуться к семье? - Душу эльфийки сжала скорбь.

- Да, только после неё. - Суровый ответ от целителя последовал за вопросом.

(ООС Предложение по РП дебафу за рес)

- Обязателен престиж защитника до конца легиона.

- Статус нейтрала до конца Легиона

- Новое имя и скрытие личности до конца Легиона

- Не возможность вызвать кого-либо на дуэль

- Исполнительность, персонаж не может не защитить кого-то.​

Пепел
Последнее редактирование:

Sakurako_

Арбитр
Команда форума
Страж

Персонаж воскрешён.

Sam Fisher

Активист
Сказитель

Добро пожаловать в лагерь Наварро. Вот и прибыло пополнение. Вы одеты не по форме солдат! Где ваша силовая броня?! И вы думаете я в это поверю? Вот она правда: вы допустили потерю дорогостоющего обмундирования, его стоимость будет вычтена из вашего заработка и вам придется служить 510 лет, потому что именно столько лет вам потребуется, чтобы оплатить комплект силовой брони модель 2,который вы потеряли! Доложите в арсенале, получите новый комплект, а потом вернетесь и доложите мне, рядовой! Свободны!

Верх